|
на Екатериненской 21 февраля подавалась. Записалась в очередь на сайте, мне номерок прислали смс-кой и время визита. Так вот. Меня приняли за 5 минут - как только я показала смс ребятам на ресепшн. Народу было немеряно. Очередь на электронном табло расписана на 4 часа вперед. Я так понимаю, что если в порядке живой очереди, то не факт, что пройдешь быстро. А по записи - очень даже бодро обслужили. Единственное что - у них терминал глючил один, оплату очень медленно принимали...
Вы В Паспорт-сервисе (ГП Документ) были, на 4 этаже? А как у Вас получилось на сайте записаться? На сайте Паспорт-сервиса пишеться что "...Просимо звернути увагу, що реєстрація в електронній черзі у центрах «Паспортний сервіс» здійснюється лише у разі особистої присутності заявника і наявності повного пакету документів, необхідних для оформлення паспорта, та після перевірки цих документів працівниками центру....?
В живой очереди в паспорт-сервисе (ГП Документ) как раз очень неплохо получается. Мы вечером за час управились.
Ура, сначала тоже писалось, что типа онлайн очередь не ведётся, но видимо не там смотрела с телефона. Уже записалась!)
вот ссылка - https://odesa3.pasport.org.ua/poslugi/elektronna-cherha
мне не жалко)) ато тут многие шифруют, типа я сама искала, пусть и другие поищут)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Причем тут это? У вас отсчет идет с ноября или декабря, а это уже 2-3 месяца (вы же пишете 3 месяца), они начали делать быстрее с конца января. Они что, сядут в машину времени и сделают 6 недель с ноября? Господи боже, что ж тут объяснять. 6 недель это с конца января!
Может... то что они говорят, тоже не показатель. Нам сказали интересоваться через 5 недель (по срочному), а в итоге через 2 недели он уже в Одессе был. Еще в начале года реально были сроки большие. Ну так мне в ОВИРе на Преображенской сказали.
Последний раз редактировалось Mercury81; 26.02.2018 в 19:37.
Проблема в основном в печати, так вот если стали печатать быстрее, как они писали в сми, так я том, что сначала надо напечатать тех, кто уже очень давно ждет, а не пускать в печать тех, кто сдал всего лишь в конце января. Вот именно, что тут объяснять?! Ведь "свеженькие" УЖЕ занимают в печати наши места, красота.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ребята, мест полно во все овиры
Кому надо - записывайтесь))
Кто знает, подскажите, если подавать доки в Кадорре, получение быстрее, чем у других? Кто там подавал, через сколько получили срочный или несрочный?
На Екатерининской 27\1 в Кадорр центре на 4 єтаже оформляют сразу в єтот же день за 1300 грн получаете через месяц биометрический загранпаспорт.
Очередь небольшая сразу рассасывается (по разному бывает). Обычно человек 10-15.
Если вам некуда спешить можете за 700 грн оформить биометрический загранпаспорт, но он будет готов через 2-3 месяца
Поєтому не ходите в ОВИРы при полициях которые у нас в Одессе в разных районах города, где надо становится в электронную очередь, которая Вас поставит в очередь только на оформление аж через месяц и того более.
Последний раз редактировалось Олдж; 27.02.2018 в 16:23.
Социальные закладки