Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 172 из 243 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4854
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да.., буду ловить.. Спасибо!
    А если я прописана в области, то мне в какие филиалы можно? Только на Преображенскую?
    И еще - сроки такие нереальные описывают.. то есть платишь как за срочный (который прошлой весной знакомой делали за 10 дней, то сейчас егот2 месяца нкжно ждать ?.??.
    на екатериниской никакого ажиотажа нет. идете без записи, все занимает около часа. Муж подавал документы на срочный паспорт для дочери в начале февраля - в пятницу пришло смс о готовности.

2. Вверх #3422
    Частый гость
    Да.., буду ловить.. Спасибо!
    А если я прописана в области, то мне в какие филиалы можно? Только на Преображенскую?
    И еще - сроки такие нереальные описывают.. то есть платишь как за срочный (который прошлой весной знакомой делали за 10 дней, то сейчас егот2 месяца нкжно ждать ?.??.
    Мне сказали в ОВИРе, что сейчас уже делают быстрее, срочный до 3 недель, вот моей матери за 2 недели сделали. Несрочный до 6 недель максимум.

3. Вверх #3423
    ФотоГений
    В общем, получается на сайте вообще никак не записаться в очередь на загран ??..(( В 00.05 сайт пишет что перегружен из-за количества людей, п 00.20 уже мест нет на 2 недели вперед..
    Я думала за год уже ажиотаж подуменьшился, ан нет ((
    Заведите будильник на полвторого ночи. В два часа ночи мест "бери-нехочу"))))

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    на екатериниской никакого ажиотажа нет. идете без записи, все занимает около часа. Муж подавал документы на срочный паспорт для дочери в начале февраля - в пятницу пришло смс о готовности.
    на Екатериненской 21 февраля подавалась. Записалась в очередь на сайте, мне номерок прислали смс-кой и время визита. Так вот. Меня приняли за 5 минут - как только я показала смс ребятам на ресепшн. Народу было немеряно. Очередь на электронном табло расписана на 4 часа вперед. Я так понимаю, что если в порядке живой очереди, то не факт, что пройдешь быстро. А по записи - очень даже бодро обслужили. Единственное что - у них терминал глючил один, оплату очень медленно принимали...

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    на Екатериненской 21 февраля подавалась. Записалась в очередь на сайте, мне номерок прислали смс-кой и время визита. Так вот. Меня приняли за 5 минут - как только я показала смс ребятам на ресепшн. Народу было немеряно. Очередь на электронном табло расписана на 4 часа вперед. Я так понимаю, что если в порядке живой очереди, то не факт, что пройдешь быстро. А по записи - очень даже бодро обслужили. Единственное что - у них терминал глючил один, оплату очень медленно принимали...
    а на каком сайте вы записывались?
    у ГП документ на сайте пишется, что живая очередь, онлайн не записывают

6. Вверх #3426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Вы В Паспорт-сервисе (ГП Документ) были, на 4 этаже? А как у Вас получилось на сайте записаться? На сайте Паспорт-сервиса пишеться что "...Просимо звернути увагу, що реєстрація в електронній черзі у центрах «Паспортний сервіс» здійснюється лише у разі особистої присутності заявника і наявності повного пакету документів, необхідних для оформлення паспорта, та після перевірки цих документів працівниками центру....?
    В живой очереди в паспорт-сервисе (ГП Документ) как раз очень неплохо получается. Мы вечером за час управились.

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а на каком сайте вы записывались?
    у ГП документ на сайте пишется, что живая очередь, онлайн не записывают
    Ура, сначала тоже писалось, что типа онлайн очередь не ведётся, но видимо не там смотрела с телефона. Уже записалась!)
    вот ссылка - https://odesa3.pasport.org.ua/poslugi/elektronna-cherha
    мне не жалко)) ато тут многие шифруют, типа я сама искала, пусть и другие поищут)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Вы В Паспорт-сервисе (ГП Документ) были, на 4 этаже? А как у Вас получилось на сайте записаться? На сайте Паспорт-сервиса пишеться что "...Просимо звернути увагу, що реєстрація в електронній черзі у центрах «Паспортний сервіс» здійснюється лише у разі особистої присутності заявника і наявності повного пакету документів, необхідних для оформлення паспорта, та після перевірки цих документів працівниками центру....?
    В живой очереди в паспорт-сервисе (ГП Документ) как раз очень неплохо получается. Мы вечером за час управились.
    ниже нужно ещё пролистнуть.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #3429
    Постоялец форума
    ниже нужно ещё пролистнуть.
    Да, спасибо, уже увидела, но у меня и там не пропускает с компа. Возможно, прокси. С телефона получилось зайти.

10. Вверх #3430
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Мне сказали в ОВИРе, что сейчас уже делают быстрее, срочный до 3 недель, вот моей матери за 2 недели сделали. Несрочный до 6 недель максимум.
    6 недель максимум? Мы ждем три месяца)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #3431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    6 недель максимум? Мы ждем три месяца)
    Я имел ввиду тех, кто сейчас сдает, отсчет если идет не с ноября, а с конца января, к примеру. Ситуация стала улучшаться как раз ближе к февралю.

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Ура, сначала тоже писалось, что типа онлайн очередь не ведётся, но видимо не там смотрела с телефона. Уже записалась!)
    вот ссылка - https://odesa3.pasport.org.ua/poslugi/elektronna-cherha
    мне не жалко)) ато тут многие шифруют, типа я сама искала, пусть и другие поищут)
    спасибо, а какая цена не срочного ЗП в паспортном сервисе?
    Enjoy your life!

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для Simply I
    Я имел ввиду тех, кто сейчас сдает, отсчет если идет не с ноября, а с конца января, к примеру. Ситуация стала улучшаться как раз ближе к февралю.
    ну не знаю. Подавала 10 и 13 февраля в разных ОВИРах себе и дочке. Несрочный.
    В одном сказали 3 месяца ждать, в другом 3,5-4 месяца
    Срочный да, говорят что почти в сроки вписываются... Так сказали в Приморском

14. Вверх #3434
    так сначала надо сделать тех, кто раньше подавал документы) они что не люди))))

15. Вверх #3435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    так сначала надо сделать тех, кто раньше подавал документы) они что не люди))))
    Причем тут это? У вас отсчет идет с ноября или декабря, а это уже 2-3 месяца (вы же пишете 3 месяца), они начали делать быстрее с конца января. Они что, сядут в машину времени и сделают 6 недель с ноября? Господи боже, что ж тут объяснять. 6 недель это с конца января!

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Подавала 10 и 13 февраля в разных ОВИРах себе и дочке. Несрочный.
    В одном сказали 3 месяца ждать, в другом 3,5-4 месяца
    Срочный да, говорят что почти в сроки вписываются... Так сказали в Приморском
    Может... то что они говорят, тоже не показатель. Нам сказали интересоваться через 5 недель (по срочному), а в итоге через 2 недели он уже в Одессе был. Еще в начале года реально были сроки большие. Ну так мне в ОВИРе на Преображенской сказали.
    Последний раз редактировалось Mercury81; 26.02.2018 в 19:37.

16. Вверх #3436
    Причем тут это? У вас отсчет идет с ноября или декабря, а это уже 2-3 месяца (вы же пишете 3 месяца), они начали делать быстрее с конца января. Они что, сядут в машину времени и сделают 6 недель с ноября? Господи боже, что ж тут объяснять. 6 недель это с конца января!
    Проблема в основном в печати, так вот если стали печатать быстрее, как они писали в сми, так я том, что сначала надо напечатать тех, кто уже очень давно ждет, а не пускать в печать тех, кто сдал всего лишь в конце января. Вот именно, что тут объяснять?! Ведь "свеженькие" УЖЕ занимают в печати наши места, красота.

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, мест полно во все овиры
    Кому надо - записывайтесь))

18. Вверх #3438
    Новичок
    Кто знает, подскажите, если подавать доки в Кадорре, получение быстрее, чем у других? Кто там подавал, через сколько получили срочный или несрочный?

19. Вверх #3439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Godiva1926 Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, если подавать доки в Кадорре, получение быстрее, чем у других? Кто там подавал, через сколько получили срочный или несрочный?
    Такие же. Срочные сейчас 2 недели, несрочные - 3+ месяца. Мы маме несрочный в Кадорре подали 15.12, с 31.01 на персонализации, и судя по всему, еще недели 3 ждать. Сотрудник на срочный подал 15.01 в Кадорре - пришел 01.02.

20. Вверх #3440
    Посетитель
    На Екатерининской 27\1 в Кадорр центре на 4 єтаже оформляют сразу в єтот же день за 1300 грн получаете через месяц биометрический загранпаспорт.
    Очередь небольшая сразу рассасывается (по разному бывает). Обычно человек 10-15.

Если вам некуда спешить можете за 700 грн оформить биометрический загранпаспорт, но он будет готов через 2-3 месяца

Поєтому не ходите в ОВИРы при полициях которые у нас в Одессе в разных районах города, где надо становится в электронную очередь, которая Вас поставит в очередь только на оформление аж через месяц и того более.
    Последний раз редактировалось Олдж; 27.02.2018 в 16:23.

Ответить в теме
Страница 172 из 243 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права