Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 172 из 1929 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 38566
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Вчера вечером закончил эксперимент с бензином.. получилось около 21 литра на сотню в городе. Двиг работает устойчиво, разгон без провалов, даже свечи новые.. отвратная ситуация, в общем
    Ну а до выяснения, заправлюсь-ка я газом пока что.
    Надо ехать к специалистам и заниматься регулировкой системы питания.

Вчера залил ГАЗ на Николаевской трассе-4,35 грн., Коблево-4,40 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3422

Победитель
    конкурса
    выявлен странный факт, а именно расход газа на 100 км при заправке на на е-газе на Варненской... залил на 200 грн, хватило еле-еле на 95 км, при том, что обычно хватало на 180-200... чудеса

3. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Надо ехать к специалистам и заниматься регулировкой системы питания.
    Да, придется, к сожалению
    Терпеть не могу выявлять причину повышенного расхода топлива.. может инжектора, или свечи? А может провода? Нет, наверное лямбда )) Пока так поезжу..

Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    выявлен странный факт
    Дурдом.. вот это разница! Это еще в два раза больше, чем у меня расход выходит ))

Кстати, еще вот хочу посоветоваться.. предыдущий владелец машины, на мой вопрос: как узнать когда газ кончается, ответил, что почувствуешь, мол, тяга пропадает! Вот после этого газа еще километров на 80 хватит! А у меня, блин, ситуация в корне другая: когда при разгоне на первой вдруг резко обрубает тягу на 30 км/ч, я начинаю разгоняться меньше на каждой передаче, но уже через 500-1000 метров, не могу даже до 15 км/ч разогнаться, т.е. ехать невозможно - сразу перехожу на бензин. Так и должно быть?

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Igorr, у меня так же. Думаю, это правильно. Не должна тяга пропадать при 1/3 бака.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Igorr-- ну вот у меня когда газ заканчиваться, тяга пропадает после 2 тис... как-бы тупит машинка.. но так умудряюсь 10-20 км еще проехать только на газ сильно не давлю..
    p.s. почитал две последние страницы.. ужаснулся у Вас такой расход (оно понятно что объемы за 2,0 ) но всеже деньги на расход не малые. у меня при 2 литрах на (1-3 поколении ) расход 10-11 (немного смешный цикл). тоесть на 150 грн ежу всю неделю (400 км), а тут человек на 200 грн 95 км. проезжает!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Может пора вернуться к давнему разговору о коллективной закупке талонов?

7. Вверх #3427

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Дурдом.. вот это разница! Это еще в два раза больше, чем у меня расход выходит ))
    поправка - это не расход, это "чудеса"... расход у меня в пределах 18-20 литров по городу, на мои 3.2 - целиком доволен

8. Вверх #3428
    Посетитель
    Здравствуйте Уважаемые автолюбители. Будьте добры подскажите мне есть-ли смысл на сегодня в установке ГБО. И второй вопрос Кто и Где? У меня TOYOTA Land cruiser 100.4.7. Нужен хороший специалист который дружит с головой. СПАСИБО!!!

9. Вверх #3429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые автолюбители. Будьте добры подскажите мне есть-ли смысл на сегодня в установке ГБО. И второй вопрос Кто и Где? У меня TOYOTA Land cruiser 100.4.7. Нужен хороший специалист который дружит с головой. СПАСИБО!!!
    Смысл,конечно же есть.А я бы обратился к Автогазу,пару страниц назад есть его цитаты,там и телефончик.

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Igorr-- ну вот у меня когда газ заканчиваться, тяга пропадает после 2 тис... как-бы тупит машинка.. но так умудряюсь 10-20 км еще проехать только на газ сильно не давлю..
    У Вас судя по всему редуктор не справляется или забилась магистраль, часто установщики не утруждаются развальцовывать места среза трубки, там сера и запрессовывается со временем. Нужно подключиться и посмотреть насколько проседает давление при увлечении оборотов...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    У Вас судя по всему редуктор не справляется или забилась магистраль, часто установщики не утруждаются развальцовывать места среза трубки, там сера и запрессовывается со временем. Нужно подключиться и посмотреть насколько проседает давление при увлечении оборотов...
    может быть но пока оно меня совсем не волнуэт.
    волнуэт только то что не могу в баллон налить больше 23 литров (баллон на 45)
    Последний раз редактировалось Mihal; 18.10.2010 в 10:08.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    ptaxa,

Смысл есть хотя бы потому что бензина в Украине нет. А газ вроде бы…

13. Вверх #3433
    Посетитель Аватар для КИТ
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    ptaxa,

Смысл есть хотя бы потому что бензина в Украине нет. А газ вроде бы…
    в смысле нет бензина ???

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Сегодня увидел такие цены на ГАЗ: Коблево 4,50 грн., дальше за Коблево по Николаевской трассе 4,8 грн.
    Не совсем хорошие новости.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел такие цены на ГАЗ: Коблево 4,50 грн., дальше за Коблево по Николаевской трассе 4,8 грн.
    Не совсем хорошие новости.
    на весте в Одессе 5 грн, сегодня заправился на егазе по 4-70
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #3436
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    в смысле нет бензина ???
    В прямом. Назвать бензином то, что продают на наших АЗС, язык не поворачивается. С таким же успехом можно называть воду из грязной застойной лужи питьевой. Т.е. если будешь умирать от жады, наверно и выпьешь, но…

Про свой опыт я писал когда-то на форуме, а вот что писали недавно на gaz21.org.ua:
    Вчера прочистил ультразвуком форсунки и залил полный бак настоящего бензина (обычный 95-й и покупался на обычной заправке, но… в Бельгии по 1,56 евро за литр) - машину стало не узнать, поэтому сегодня решил провести небольшой эксперимент. Взял у инжекторщика блок управления двигателем, настроенным на спортивный режим, с так называемым чип-тюнингом и поехал на аэродром покататься по взлетке. Только жаль не взял с собой фотоаппарат, поэтому фотки сделал уже вечером

Как видно на GPS - удалось разогнать Волгу до 196,7 км/ч. У двигателя при этом было 5200 об/мин, т.е. заявленные заводом изготовителем обороты при максимальной мощности, двигатель полностью стоковый [не ЗМЗ-21, а -406], ничего лишнего из двигателя не выжимали . Так что хороший бензин творит чудеса.

Бак хорошего бензина быстро закончился (хотя расход, как мне показалось, на этом бензине заметно ниже), залил вчера 95-й на проверенной заправке, сегодня целый день катался - не то . Быстро привыкаешь к хорошему
    Одна из причин, почему я в конце концов перешёл на газ.

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    может быть но пока оно меня совсем не волнуэт.
    волнуэт только то что не могу в баллон налить больше 23 литров (баллон на 45)
    Здесь надо приехать с пустым баллоном, вскрыть и убедиться что трубка забора находится максимально низко, иначе, после определенного момента машина едет на парах, летом не так очевидно, но похолодало, и после определенной выработки газа в баллоне все остальное просто на парах...

18. Вверх #3438
    По поводу цены на газ, сам в шоке, но, очевиден факт что цены на основные продукты потребления скакнули намного раньше, и намного больше, остается наедятся что тот режим который приходит сегодня сможет оправдать инфляцию настоящими причинами, а не просто желанием облегчить нам всем жизнь

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от КИТ Посмотреть сообщение
    в смысле нет бензина ???

Для справки: по статистике, случаев выхода из строя катализатора и лямбда зондов намного выше в автомобилях импортного производства без установленного ГБО. Очевидно что "самогон" читать "бензин" намного хуже газа.

20. Вверх #3440
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    По поводу цены на газ, сам в шоке, но, очевиден факт что цены на основные продукты потребления скакнули намного раньше, и намного больше, остается наедятся что тот режим который приходит сегодня сможет оправдать инфляцию настоящими причинами, а не просто желанием облегчить нам всем жизнь
    говорят, что это сезонное явление, примерно в это время поляки выкупают у нас все запасы пропана, так как у них начинается отопительный сезон, а они топят пропаном. В субботу в Киеве заправлялся по 4.09, по мере удаления от киева на трассе уже было 4.35 - 4.50 - 4.70

Ответить в теме
Страница 172 из 1929 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права