|
выявлен странный факт, а именно расход газа на 100 км при заправке на на е-газе на Варненской... залил на 200 грн, хватило еле-еле на 95 км, при том, что обычно хватало на 180-200... чудеса
Да, придется, к сожалению
Терпеть не могу выявлять причину повышенного расхода топлива.. может инжектора, или свечи? А может провода? Нет, наверное лямбда )) Пока так поезжу..
Дурдом.. вот это разница! Это еще в два раза больше, чем у меня расход выходит ))
Кстати, еще вот хочу посоветоваться.. предыдущий владелец машины, на мой вопрос: как узнать когда газ кончается, ответил, что почувствуешь, мол, тяга пропадает! Вот после этого газа еще километров на 80 хватит! А у меня, блин, ситуация в корне другая: когда при разгоне на первой вдруг резко обрубает тягу на 30 км/ч, я начинаю разгоняться меньше на каждой передаче, но уже через 500-1000 метров, не могу даже до 15 км/ч разогнаться, т.е. ехать невозможно - сразу перехожу на бензин. Так и должно быть?
Igorr, у меня так же. Думаю, это правильно. Не должна тяга пропадать при 1/3 бака.
Igorr-- ну вот у меня когда газ заканчиваться, тяга пропадает после 2 тис... как-бы тупит машинка.. но так умудряюсь 10-20 км еще проехать только на газ сильно не давлю..
p.s. почитал две последние страницы.. ужаснулся у Вас такой расход (оно понятно что объемы за 2,0 ) но всеже деньги на расход не малые. у меня при 2 литрах на (1-3 поколении ) расход 10-11 (немного смешный цикл). тоесть на 150 грн ежу всю неделю (400 км), а тут человек на 200 грн 95 км. проезжает!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Может пора вернуться к давнему разговору о коллективной закупке талонов?
Здравствуйте Уважаемые автолюбители. Будьте добры подскажите мне есть-ли смысл на сегодня в установке ГБО. И второй вопрос Кто и Где? У меня TOYOTA Land cruiser 100.4.7. Нужен хороший специалист который дружит с головой. СПАСИБО!!!
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
ptaxa,
Смысл есть хотя бы потому что бензина в Украине нет. А газ вроде бы…
Сегодня увидел такие цены на ГАЗ: Коблево 4,50 грн., дальше за Коблево по Николаевской трассе 4,8 грн.
Не совсем хорошие новости.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
В прямом. Назвать бензином то, что продают на наших АЗС, язык не поворачивается. С таким же успехом можно называть воду из грязной застойной лужи питьевой. Т.е. если будешь умирать от жады, наверно и выпьешь, но…
Про свой опыт я писал когда-то на форуме, а вот что писали недавно на gaz21.org.ua:
Одна из причин, почему я в конце концов перешёл на газ.Вчера прочистил ультразвуком форсунки и залил полный бак настоящего бензина (обычный 95-й и покупался на обычной заправке, но… в Бельгии по 1,56 евро за литр) - машину стало не узнать, поэтому сегодня решил провести небольшой эксперимент. Взял у инжекторщика блок управления двигателем, настроенным на спортивный режим, с так называемым чип-тюнингом и поехал на аэродром покататься по взлетке. Только жаль не взял с собой фотоаппарат, поэтому фотки сделал уже вечером
Как видно на GPS - удалось разогнать Волгу до 196,7 км/ч. У двигателя при этом было 5200 об/мин, т.е. заявленные заводом изготовителем обороты при максимальной мощности, двигатель полностью стоковый [не ЗМЗ-21, а -406], ничего лишнего из двигателя не выжимали. Так что хороший бензин творит чудеса.
…
Бак хорошего бензина быстро закончился (хотя расход, как мне показалось, на этом бензине заметно ниже), залил вчера 95-й на проверенной заправке, сегодня целый день катался - не то. Быстро привыкаешь к хорошему
По поводу цены на газ, сам в шоке, но, очевиден факт что цены на основные продукты потребления скакнули намного раньше, и намного больше, остается наедятся что тот режим который приходит сегодня сможет оправдать инфляцию настоящими причинами, а не просто желанием облегчить нам всем жизнь![]()
Социальные закладки