Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 171 из 1929 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 38566
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Газ начал дорожать, печально.
    варненская е газ-с утра 4,70-суки,что же это за страна такая?

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Газ на аукционе продан на 41% дороже стартовой цены
    15.10.2010 17:25

ПАО «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская обл.) реализовало на аукционе №14, который состоялся сегодня на Украинской межбанковской валютной бирже (УМВБ, г. Киев), весь выставленный объем смеси пропана-бутана технического (СПБТ). Как сообщают участники рынка, 1,8 тыс. т СПБТ были проданы по 8 337,78 грн/т, что на 41% выше по сравнению с 5 900 грн/т стартовой стоимости.
    По словам источника OilNews, весь газ приобрело ООО «ГазУкраина 2009», близкое к пулу компаний, скупающих газ на специализированных аукционах.
    «Основная масса лотов продана по 8 400–8 450 грн/л, а цена одного из лотов составила 10 700 грн», – сообщил участник торгов. . . . . . . и т.д.

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для torbeer
    только что заправился почти на полтинник дороже чем вчера...
    ппц(((
    В атомной войне победителей не судят

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    у меня какието чудеса происходят... то больше 23 литров надуть не могли (баллон на 45) то вот в прошлое воскресенье на ОККО надули 35 литров, ежу всю неделю 420 км уже. и не заканчиваться зараза!!!! в среднем расход 10-11. а ту вот так.. сам себе не верю.. (правда немного краник прикрутил но не до такой же степени)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #3405
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    (правда немного краник прикрутил но не до такой же степени)
    Интересный момент.. я ничего крутить не умею и вроде как никто мне не крутил, но при расходе под 25 литров на газе машина очень тупая, реальная разница с бензином ощущается на каждой передаче

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Блин, что-то я расстраиваюсь с этим газом.. Микроавтобус Hyundai 2,4 литра недавно заправленные 20 литров скушал за 82 километра по городу! И это ж с прогревами на бензине!

Если не учитывать недолив - выходит почти 25 литров на сотню. Сейчас залил бензика - гляну какой на нем расход
    У меня тоже 2,4л. Расход по городу независимо от заправки - стабилно 20л. на 100 км.

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    И у меня 2.4 л. По городу меньше 17 пока не получалось.

8. Вверх #3408
    Клуб 2.4
    Спасибо, ребята, значит примерно так оно и должно быть. Бензин еще не выездил, но сдается мне, будет ненамного меньше.
    А сколько у вас по трассе 90-100км/ч кушает? У меня еще не было случая проверить, но хотелось бы знать к чему готовиться.

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Igorr, давно фильтра меняли?

У меня расход по городу 22-25 л. (причем бензина такой же) при объеме 4,7. Судя по вашим отзывам это даже не плохо.
    Последний раз редактировалось _Barss_; 16.10.2010 в 09:37.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    И у меня 2.4 л. По городу меньше 17 пока не получалось.
    Газа или бензина?

11. Вверх #3411
    Клуб 2.4
    Спасибо, ребята, значит примерно так оно и должно быть. Бензин еще не выездил, но сдается мне, будет ненамного меньше.
    А сколько у вас по трассе 90-100км/ч кушает? У меня еще не было случая проверить, но хотелось бы знать к чему готовиться.
    90-100 по трассе не езжу. При скорости 130 км/ч по Киевской трассе на круизе берет 15л газа на 100 км.

Я заметил тенденцию и делю ее на три категории:
    - расход газа при езде до 3000 оборотов или 120-130 км/ч (обычная езда в Киев)
    - расход газа при езде от 3000 до 4000 оборотов или 130-150 км/ч(когда опаздываю в Киев)
    - расход газа при езде свыше 4000 оборотов или свыше 150 км/ч (езжу редко).

12. Вверх #3412
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    90-100 по трассе не езжу. При скорости 130 км/ч по Киевской трассе на круизе берет 15л газа на 100 км.
    Ага, значит даже на 130 км/ч расход уже значительно меньше городского? Значит на 100 должен отличаться еще сильнее

В данный момент мне важен вопрос экономии, в какой расход можно уложиться при спокойной езде по трассе. Наверное, литров 14 - будет реально. Но как-то многовато все равно.

Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение

У меня расход по городу 22-25 л. (причем бензина такой же) при объеме 4,7. Судя по вашим отзывам это даже не плохо.
    Совсем недавно - и месяца не прошло, как меняли все фильтра.
    Конечно неплохо, обыкновенный расход для такого объема, имхо

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Интересный момент.. я ничего крутить не умею и вроде как никто мне не крутил, но при расходе под 25 литров на газе машина очень тупая, реальная разница с бензином ощущается на каждой передаче
    Надо топать к специалистам, у меня разница вообще не заметна, падение мощности не существенное.
    Причём такое на 2-ух машинах на которых стоит ГБО.

У меня тоже 2,4л. Расход по городу независимо от заправки - стабилно 20л. на 100 км.
    Не нормальное явление!
    Тойота РАВ 4, 2 литра, АКПП, постоянный полный привод, расход газа 12-13 литров!
    МПВ 4, 3 литра, Тип-троник, смешанный режим движения 17 литров, трасса 15 литров. при скорости 110-120 км\ч.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение

Вот, это нормальный расход для 4,7 мотора, а вот 17 литров для 2,4-это перебор.
    4,7 это ещё скорее всего ТЛК, или Лексус, а там вес...

15. Вверх #3415
    Надо топать к специалистам, у меня разница вообще не заметна, падение мощности не существенное.
    Причём такое на 2-ух машинах на которых стоит ГБО.
    У меня ГБО второго поколения, может быть для него падение мощности нормальное явление? Но вот расход.. эксперимент на бензине еще не окончил, но по прикидкам получается никак не менее 20 литров, такого точно быть не должно с моим стилем езды 15 еще черт с ним, все таки массивный автобусик, но 20-23 - ни в какие ворота.

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Расход топлива

Газа или бензина?
    Конечно, газа; а ветка эта о чём? 17 литров на 100 км не радует, но и не удивляет. Лучшего я не ожидал. Если на бензине меньше 13 литров не выходит, обычно 14-15, то 17 на газу предсказуемо. Особенно с учётом того что дорвавшись до нормального топлива, которое не вызывает детонации чуть что (горка, резкий старт), я довольно агрессивно давлю на акселератор. Тем более что в современном потоке на Волге приходится выкладываться на все 100%, чтобы двигаться наравне с другими. Конечно, если ездить степенно, то будет меньше, но придётся весьма пожертвовать динамичностью.

По трассе не проверял. Другая аналогичная машина бензина по трассе берёт 9-10 литров в зависимости от скорости и наличия бензина… в бензине. (Т.е на киевском бензине обычно 9, на остальных (одесском, крымском) 10). Экстраполируя на газ, полагаю, будет выходить около 12 литров. Но надо проверять на практике. Про смешанный цикл вообще не скажу.

Надо ещё учесть, что у меня ГБО второго поколения. Без электронного управления и всех прибамбасов. Тупо врезки в карбюратор.

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для torbeer
    3.0 акпп максима с 4-м поколением трасса 10, город 15-27 в зависимости от стиля езды
    В атомной войне победителей не судят

18. Вверх #3418
    У меня ГБО второго поколения, может быть для него падение мощности нормальное явление? Но вот расход.. эксперимент на бензине еще не окончил, но по прикидкам получается никак не менее 20 литров, такого точно быть не должно с моим стилем езды 15 еще черт с ним, все таки массивный автобусик, но 20-23 - ни в какие ворота.
    К сожалению на ГБО 2-го поколения сильно чувствуется падение мощности.
    Расход большой, надо регулировать ГБО.

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    К сожалению на ГБО 2-го поколения сильно чувствуется падение мощности.
    Расход большой, надо регулировать ГБО.
    я уже писал-в городе при 5 литрах-расход 22-24 литра,летом опускалось до 20-21 литров/трафик сейчас не тот,сплошные тянучки-по трасе на скорости 90-100/обороты 2,0-2,5 тыс/расход падал до 13,7-14 литров при скорости 130-140/3 тыс оборотов/ поднимается до 17 литров

20. Вверх #3420
    Вчера вечером закончил эксперимент с бензином.. получилось около 21 литра на сотню в городе. Двиг работает устойчиво, разгон без провалов, даже свечи новые.. отвратная ситуация, в общем
    Ну а до выяснения, заправлюсь-ка я газом пока что.

Ответить в теме
Страница 171 из 1929 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права