|
Здравствуйте девочки ! Меня зовут Таня , младшего сынишку Ярослав ( 5,5 месяцев ) мы полностью на ГВ ( прикорм ещё не вводила ) у нас возникла проблема , на грудке и животике вначале появились красные пятнышки , а спустя пару дней сыпь , шероховатая на ощупь , на животике , ручках ( локти ) и на ножках , предполагаю что это реакция на съеденный мной пирожок с начинкой из вишни ( так как больше ничего нового в моём рационе не было ) Купаю малыша в череде , но особых улучшений пока не вижу , может кто то был в похожей ситуации , посоветуйте чем помочь ребёнку , так не хочется пичкать лекарствами ((( Спасибо![]()
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
Девочки в ближайшее время кто то будет делать заказ на гойде... с удовольствием присоединюсь... хочу заказать пару штучек восковых карандашей-кирпичиков и цвет.воск...
Девочки, и меня возьмите. Тоже хочу взять карандашей.
Хочешь быть счастливым - будь им
не карандаши, а восковые мелки. то я их так случайно обозвала. Простите, что ввела в заблуждение.![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
Простите, если не в той теме пишу, но ОООчень срочно нужна Ваша помощь!Моя подруга неделю назад родила дома ребенка.Всю беременность очень строго за собой следила.Она никогда в жизни не пила, ни курила...Но сейчас так сложились обстоятельства, что она не может кормить его грудью.Нам очень нужно грудное молоко от ЗДОРОВОЙ мамы(не курящей, не пьющей) т.к. на смесь переводить ну уж совсем не планируем.Помогите, пожалуйста!Может кто-то знает роженицу, у которой избыток молока?
Прошу всех, кто может помочь даже советом писать в личку или 097-246-58-99 Лена.
Спаси Вас Господи!
Тема-отличная, успела прочитать первые сообщения и присоединяюсь к Вам !
Тоже рожала дома,2 года назад) шла на это совершенно осознанно и не жалею.Хотя помню квадратные глаза людей и некоторых врачей, которые услышали фразу "рожала дома".Они меня считали ну очень смелой) а для меня смелые те, кто идут в роддом )
Рожали с мужем))) ой....писать можно до утра....
Рады Вас видеть!
по поводу молочка напишите в теме у Майи https://forumodua.com/showthread.php?t=373638, там очень много кормящих мамочек, и позвоните спросите лично у нее, она может подсказать.
Социальные закладки