Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 172 из 286 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Не знаю как гель для душа и пенка ,но сам гель мне вообще не увлажняет лицо.Я его покупаю исключительно для всей семьи чтобы убирать воспаления,ранки и тд.Дочке плечи мазала если обгорит на море, коленки если шлепнется)муж мазал лицо после бритья,я себе ноги после эпиляции.
    не. для лица я его тоже не использую.
    и никому не советую))
    но для тела иногда нормально

вообще все подобные гели из больших банок - очень сушат. особенно с улитками

но.
    я вот сейчас пробники юзаю. попался очередной пробник тайской косметики ,гель алое. вот он был бомба!! вообще не сушит! кожа мягенькая, нежная
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #3422
    Философ форума

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! На тему сыворотки под глаза, особенно с гилауронкой, а можно чуть-чуть понятней? А то читаю последние страницы и не могу въехать! Она должна быть чистой? Иногда? Или на постоянной основе? Я что-то под глаза вообще ничего не могу подобрать! С корейских сайтов точно не буду заказывать, мне бы что-то тутошнее))) Что смотреть? Сейчас этой пользуюсь, примерно месяц, эффекта ноль!!! Ничего не стягивает, отёки не уменьшает! На днях зашла в ISEI, там был набор пробников MISSHA Time revolution, сыворотка и крем, за пару дней сложно что либо сказать, сыворотка очень лёгкой текстуры, а крем жирноват, на ночь можно наверное оставить. Именно с глазами проблемы, нависания, отёки... гусиные лапки - это самое безобидное! В идеале, набрать бы пробников, чтоб подобрать уже что-то, но где? А может есть всё таки что-то такое? Курс какой-то? Или птоз не победим?
    Расскажите полностью свой уход. Очищение, тонизирование имеет место?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я уверена, что Вы все прочитали и выбрали верный гель))

но , читала массу отзывов о холиковском геле для тела в похожем флаконе- им пытались и умываться, и использовать в качестве геля для душа - и потом возмущались ,что плохо пенится))))))))))
    поэтому решила спросить на всякий случай)) только из добрых побуждений, без подвоха))

кстати ,он не сушит кожу? для лица я не пробовала, но гель для душа их в таком же флаконе нереально сушит((( я не смогла им пользоваться...
    Я знаю, что из лучших)))) всё норм)))
    Пениться очччень сильно!!!!! Пару капель на мокрые руки и пена нехилая.
    О даааа!!!! Сушит жёстко! Даже мою жирную морду! До скрипа! Кажется щас треснет в трёх местах! Гадость та ещё! Но зато наверное очищение ей, вместо 5- ти этапов очищения)))
    Не советую категорически!

5. Вверх #3424
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Не знаю как гель для душа и пенка ,но сам гель мне вообще не увлажняет лицо.Я его покупаю исключительно для всей семьи чтобы убирать воспаления,ранки и тд.Дочке плечи мазала если обгорит на море, коленки если шлепнется)муж мазал лицо после бритья,я себе ноги после эпиляции.
    А вот Nature Republic оч нравился,он был первым гелем алое у меня.Вот он классный,увлажнял хорошо,хоть и процент алое там меньше чем в Холике
    Надо посмотреть. Хотя Холика так мужу зашла после бритья, и экономный банка в год.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3425
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что из лучших)))) всё норм)))
    Пениться очччень сильно!!!!! Пару капель на мокрые руки и пена нехилая.
    О даааа!!!! Сушит жёстко! Даже мою жирную морду! До скрипа! Кажется щас треснет в трёх местах! Гадость та ещё! Но зато наверное очищение ей, вместо 5- ти этапов очищения)))
    Не советую категорически!
    Нарушает липидный слой, портит лицо. Пока ждете хемиш, может быть что-то другое приобрести, менее кривое?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здесь его часто хвалят, так что купили бы, наверное, только чуть позже.
    У меня было чем умываться, тоже наслушалась восторгов, ну просто интересно стало, что же там за Хемиш?))) Хорошо, что деньги на авно не выкинули, как я вначале))).
    Две мои ошибки - это гидрофильное масло на минеральной основе и кремы елисавекка. Хотя на руки-ноги идут нормально)).
    Какое счастье, что и мне присоветовали тоже самое)))
    Блин! А я что-то елизавекковское приглядела ((((
    Спасибо

8. Вверх #3427
    Боюсь наши веки непобедимы(((( Только блефаро(((
    )
    победимы)
    посмотрите на фото глаз lalalyla))

но у меня тоже почему-то подобного супер-эффекта нет, но то что приличнее глаза стали, это факт.

кстати ,стала крема прилично под глаза наносить ,как в том видео. вбиваю, оставляю. он сам впитывается
    поэтому и все во времени растянулось...

посмотрим, что будет

но солнце это таки ужасно((( вчера выбралась на море с 8 до 9.... ( весь день ощущала жжение кожи( хотя покраснения нет и не сгорела я
    но солнце это явно не мой вариант((
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #3428
    Нарушает липидный слой, портит лицо. Пока ждете хемиш, может быть что-то другое приобрести, менее кривое?
    Стирочное мылко? От него не сушит)))))
    Что купить и где? Мне ж команда нужна чёткая))))

10. Вверх #3429
    Философ форума

победимы)

но у меня тоже почему-то подобного супер-эффекта нет, но то что приличнее глаза стали, это факт.

кстати ,стала крема прилично под глаза наносить ,как в том видео. вбиваю, оставляю. он сам впитывается

посмотрим, что будет

но солнце это таки ужасно((( вчера выбралась на море с 8 до 9.... ( весь день ощущала жжение кожи( хотя покраснения нет и не сгорела я
    Я их удалила))). Но, не думаю, что у меня глаза особым образом устроены.
    Гиалуронка проводник для питательных веществ. Поэтому она в сочетании с хорошим кремом - бомба.
    Куриозин с Диором когда-то давали подобный не эффект, результат. Так как гусиные лапки даже под увеличением найти сложно. А они меня в 40 лет реально взгрустнули, потому и побежала искать волшебное средство. )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3430
    победимы)

посмотрим, что будет

Ниче не поняла(((
    Это про блефаро гель???? Чем победить? И где фото глаз? Я же не в материале))))

12. Вверх #3431
    о! куриозин!!!! забыла о нем совсем...
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #3432
    Ниче не поняла(((
    Это про блефаро гель???? Чем победить? И где фото глаз? Я же не в материале))))
    фото уже удалили)
    но поверьте мне - таки глаза были идеальны))

нет.
    это о хорошем уходе взагалі

что можно победить и гусиные лапки ,и все остальное правильным уходом)

но средства надо искать самим, методом проб и ошибок

не всем все подходит
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #3433
    Философ форума

Мыло, однозначно лучше, особенно если не сушит, вы им пользовались всю жизнь, от еще одной недели хуже не будет.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Расскажите полностью свой уход. Очищение, тонизирование имеет место?
    Гидрофильное масло, на сухое лицо, сухими руками)))) Пенка, сразу тонер! Но все эти три средства не слишком крутые, т.к. изначально где-то прочла, что это не столь важно, ну и купила большие бутылки, а они никак не заканчиваются)) Хотя... задумалась, возможно тонер надо таки менять! После этого сыворотка и крем под глаза и на лицо! Единственное чего я не делаю регулярно, это не наношу солнцезащитный, как то он мне тяжелый, я его прям чувствую и он мне мешает! На улице много не бываю, на море не загораю, хотя понимаю, что солнце оно такое..! Иногда маски делаю, но они мне вообще не заходят, поэтому энтузиазма нет! Скрабы и скатки пока не юзаю, опять же думала как-нибудь потом добавить, но так и не купила! Для лица сейчас тоже сыворотка медипил, но если честно предыдущая сыворотка мне показалась чуть лучше. В общем лицо стало получше, но глаза - изменений нет, иногда даже кажется, что становится хуже! А хотелось бы ну хоть капельку результата))
    Никаких особых техник для нанесения крема и сыоротки под глаза, я не применяю, все процедуры делаю дважды в день, утром и перед сном!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #3435
    кстати ,о хозяйственном мыле

в начале карантина, когда ан работе не было почти никого и начали все трубить о необходимости хозяйственного мыла..

прихожу как-то на работу, а там жидкого мыла нет везде закончилось (не успели налить), зато лежат абсолютно новые куски хозяйственного .
    ну руки же надо было мыт - думаю - ладно помою им. никого на работе нет, мыло новое.

в общем помыла я пару раз за день руки этим мылом - и убедилась ,что оно абсолютно не сушит кожу!
    после жидкого прям без крема никак, а от этого норм

потом жидкое налили, это хозяйственное ужа стало не новым - не гигиенично пользоваться кусковым мылом в общественных местах)

но я была удивлена.

у меня папа кстати, вот уже лет 10-15 использует хозяйственное мыло и в качестве шампуня, и геля для душа и т.д )))
    все меня пытается на это дела совратить, зная о моей вечной проблеме с волосами)
    но я не ведусь)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #3436
    Философ форума

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Гидрофильное масло, на сухое лицо, сухими руками)))) Пенка, сразу тонер! Но все эти три средства не слишком крутые, т.к. изначально где-то прочла, что это не столь важно, ну и купила большие бутылки, а они никак не заканчиваются)) Хотя... задумалась, возможно тонер надо таки менять! После этого сыворотка и крем под глаза и на лицо! Единственное чего я не делаю регулярно, это не наношу солнцезащитный, как то он мне тяжелый, я его прям чувствую и он мне мешает! На улице много не бываю, на море не загораю, хотя понимаю, что солнце оно такое..! Иногда маски делаю, но они мне вообще не заходят, поэтому энтузиазма нет! Скрабы и скатки пока не юзаю, опять же думала как-нибудь потом добавить, но так и не купила! Для лица сейчас тоже сыворотка медипил, но если честно предыдущая сыворотка мне показалась чуть лучше. В общем лицо стало получше, но глаза - изменений нет, иногда даже кажется, что становится хуже! А хотелось бы ну хоть капельку результата))
    Никаких особых техник для нанесения крема и сыоротки под глаза, я не применяю, все процедуры делаю дважды в день, утром и перед сном!
    Какие средства? Понимаете, вы информации никакой не дали)).
    Крутизна не имеет значения. )))

И давно ли пользуетесь это сывороткой?
    Может быть результат есть, но вы его не видите.

А может быть Тони молли вам больше подходит. У меня есть ночная маска тони молли, она просто офигенная. Хотя и не "крутая".)))

Скрабы скатки лучше пользовать, но к данной теме они отношения не имеют, так как под глазами ими не пользуются.
    Скорее всего увлажнения вам не хватает.

Под глаза крем на косточку наносите или под ресницы?
    Под ресницы нельзя, он кожу грузит, и с такими проблемами это может быть причиной того, что не подтягивается.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.07.2020 в 09:51.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3437
    фото уже удалили)
    но поверьте мне - таки глаза были идеальны))

нет.
    это о хорошем уходе взагалі

что можно победить и гусиные лапки ,и все остальное правильным уходом)

но средства надо искать самим, методом проб и ошибок

не всем все подходит
    Кругом всё сложно(((((
    Я ж даже не знаю с чего начать пробовать)))
    И кстати! Я мажу всегда верхнее веко... подружка увидела и чуть в обморок не упала.. типа только под глаза...
    А как блин убрать нависание тогда????? Как это не мазать верхнее?
    Нет. Так нельзя жить! Нужно на высшее образование по уходу

19. Вверх #3438
    Мыло, однозначно лучше, особенно если не сушит, вы им пользовались всю жизнь, от еще одной недели хуже не будет.
    Фух! А то рука сама тянется к нему любимому, а я второй рукой не даю себе схватить)))

20. Вверх #3439
    кстати ,о хозяйственном мыле

в начале карантина, когда ан работе не было почти никого и начали все трубить о необходимости хозяйственного мыла..

прихожу как-то на работу, а там жидкого мыла нет везде закончилось (не успели налить), зато лежат абсолютно новые куски хозяйственного .
    ну руки же надо было мыт - думаю - ладно помою им. никого на работе нет, мыло новое.

в общем помыла я пару раз за день руки этим мылом - и убедилась ,что оно абсолютно не сушит кожу!
    после жидкого прям без крема никак, а от этого норм

потом жидкое налили, это хозяйственное ужа стало не новым - не гигиенично пользоваться кусковым мылом в общественных местах)

но я была удивлена.

у меня папа кстати, вот уже лет 10-15 использует хозяйственное мыло и в качестве шампуня, и геля для душа и т.д )))
    все меня пытается на это дела совратить, зная о моей вечной проблеме с волосами)
    но я не ведусь)))
    Я мыла! Даже крашеная блондинкой- эффект суперский. Волосы переливаются и вообще другие. Больше ничем не пользовалась. Но это такой геморрой... пока намылишь((( и пока волосы привыкнут... первые помывок 10 ужасные волосы. И главное даже бальзамом низзя. Только максимум слабым раствором яблочного уксуса ополоснуть..
    И кстати. У нас друг семьи- дерматовенеролог. Для меня он авторитет с детства. Он тоже за стирочное))) и извините (подмываться) рекомендует только им

21. Вверх #3440
    Философ форума

Кругом всё сложно(((((
    Я ж даже не знаю с чего начать пробовать)))
    И кстати! Я мажу всегда верхнее веко... подружка увидела и чуть в обморок не упала.. типа только под глаза...
    А как блин убрать нависание тогда????? Как это не мазать верхнее?
    Нет. Так нельзя жить! Нужно на высшее образование по уходу
    Верхнее веко мазать - нависание создавать.
    По косточке можно мазать где бровь.
    У меня проблема наоборот, верхнее веко не мазала, так оно сухое теперь, сейчас играюсь как бы его привести в чувство и при этом не заработать лишних набряков.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 172 из 286 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права