Гидрофильное масло, на сухое лицо, сухими руками)))) Пенка, сразу тонер! Но все эти три средства не слишком крутые, т.к. изначально где-то прочла, что это не столь важно, ну и купила большие бутылки, а они никак не заканчиваются)) Хотя... задумалась, возможно тонер надо таки менять! После этого сыворотка и крем под глаза и на лицо! Единственное чего я не делаю регулярно, это не наношу солнцезащитный, как то он мне тяжелый, я его прям чувствую и он мне мешает! На улице много не бываю, на море не загораю, хотя понимаю, что солнце оно такое..! Иногда маски делаю, но они мне вообще не заходят, поэтому энтузиазма нет! Скрабы и скатки пока не юзаю, опять же думала как-нибудь потом добавить, но так и не купила! Для лица сейчас тоже сыворотка медипил, но если честно предыдущая
сыворотка мне показалась чуть лучше. В общем лицо стало получше, но глаза - изменений нет, иногда даже кажется, что становится хуже! А хотелось бы ну хоть капельку результата))
Никаких особых техник для нанесения крема и сыоротки под глаза, я не применяю, все процедуры делаю дважды в день, утром и перед сном!
Социальные закладки