Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 171 из 286 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    А гиалуронка всем подходит обычно. Вот только маме моей не зашла. Говорит стягивает сразу лицо.
    кремом закрывать надо

я сегодня нанесла гиалуронку от ординари утром, и пока дошла из одной комнаты в другую - уже почувствовала, что стягивает.
    вспомнила эти Ваши слова.

после крема сразу же все стягивания уходят) и крем надо сразу - а не шариться как сегодня я в его поисках)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Доброе утро))Вы случайно не умываетесь алое-гелем, который не гель для умывания, а гель для тела - тот что на тело наносят и не смывают? )))
    покажите, чем умываетесь?)
    Та ладно)))) не совсем же я уже без башки)))) читать точно умею)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3AE0AC04-7859-48A7-A8A5-26EBDE1B185F.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.3 Кб
ID:	13378464
    Ха! Холика корейская))) даже не помню откуда
    Сорян(((Не понимаю как Оно вставилось 2 раза и исправить не умею(((
    Изображения

4. Вверх #3403
    Философ форума

Привет! Вот, вам уже ответили)).
    Согласна с вышеизложенным.
    По поводу результатов, не обязательно через 45 дней, может быть и раньше. Зависит от состояния кожи и от ее свойств. Если кожа плотная, то будет дольше. У меня кожа сухая и тонкая, изменения видны быстрее.
    А под глазами у всех кожа тонкая, хотя тоже есть различия, но в целом. И там изменения видны особенно явно, если происходит увлажнение, кожа быстро напитывается и визуально становится ровнее. Чтобы увидеть что кожа под глазами стала плотнее и эластичнее нужно больше времени, где-то 2 месяца.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3404
    сегодня засекла, как-то медленно просто я собиралась....

все мои утренние процедуры для лица занимают 45 минут...

я раньше думала, что минут 15.
    и это без серьезного макияжа ...

или это я как-то сегодня сонно собиралась, или таки так долго...

но, с другой стороны, я уверена, что если бы кто меня в реале увидел - это была бы АНТИреклама корейской косметики))
    потому что я столько всего тут пишу, но при этом не выгляжу как модели с обложек журналов))
    но результат я вижу, и это главное
    и на 10000% уверена, что без корейской косметики было бы гораздо хуже)
    Ужасссс(((( я с момента просыпания на работу собираюсь всего- 15 минут)))) ещё и детей успеваю одеть..
    Главное-есть результат. И уверена Вы недооцениваете себя)))

6. Вверх #3405
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Согласна!Вот я послушала вас и до сих пор радуюсь))Реально кожа лучше стала.Тоже шелушения были возле носа ,сейчас кожу не узнать.
    Сыворотку с прополисом iUNIC вот прям советую.Но прополис аллергенный пррдукт,так что если есть склонность то осторожно(Это я для Жени 245)
    Я конечно не пробовала пока другими сыворотами ,пользуюсь пока не закончится(что для меня не свойственно)),обычно гора баночек.
    Я вам ничего особенного не сказала. Но, очень рада, что видно изменения. Кстати, подскажите. Сколько времени прошло прежде чем вы увидели перемены?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Привет! Вот, вам уже ответили)).
    Согласна с вышеизложенным.
    По поводу результатов, не обязательно через 45 дней, может быть и раньше. Зависит от состояния кожи и от ее свойств. Если кожа плотная, то будет дольше. У меня кожа сухая и тонкая, изменения видны быстрее.
    А под глазами у всех кожа тонкая, хотя тоже есть различия, но в целом. И там изменения видны особенно явно, если происходит увлажнение, кожа быстро напитывается и визуально становится ровнее. Чтобы увидеть что кожа под глазами стала плотнее и эластичнее нужно больше времени, где-то 2 месяца.
    Ну почему не могут изобрести шоб всё и сразу((((

8. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Если бы я каждый день гидрофилкой умывалась у меня бы наверно кожа в сухарь превратилась)) и так после неё дико сушит, а на веке уже болячка образовалась. Я если не крашусь, то только пенкой умываюсь. А вот гиалуронка от Ординари совсем ничего не стягивает (я правда не экономлю по три капли, а так хорошо наношу), кожа увлажненная и упругая после неё.
    Enza, подскажи ты вроде каким то блефаро гелем пользовалась, или подскажи чем ты проблемы снимаешь на коже вокруг глаз (вроде ж ты писала, что есть проблемки).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #3408
    кремом закрывать надо

я сегодня нанесла гиалуронку от ординари утром, и пока дошла из одной комнаты в другую - уже почувствовала, что стягивает.
    вспомнила эти Ваши слова.

после крема сразу же все стягивания уходят) и крем надо сразу - а не шариться как сегодня я в его поисках)))
    Почему интересно мне не стягивает....
    Ой! Я столько всего понавыбирала купить уже, что не представляю куда это вот всё потом ставить((( у меня все средства помещаются на полочке за дверцей зеркала)))

10. Вверх #3409
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Если бы я каждый день гидрофилкой умывалась у меня бы наверно кожа в сухарь превратилась)) и так после неё дико сушит, а на веке уже болячка образовалась. Я если не крашусь, то только пенкой умываюсь. А вот гиалуронка от Ординари совсем ничего не стягивает (я правда не экономлю по три капли, а так хорошо наношу), кожа увлажненная и упругая после неё.
    Enza, подскажи ты вроде каким то блефаро гелем пользовалась, или подскажи чем ты проблемы снимаешь на коже вокруг глаз (вроде ж ты писала, что есть проблемки).
    Масло на коже должно быть не дольше 30 секунд (недавно говорило умное лицо об этом))) Тогда не будет траблов с сухостью.
    Я по началу его массажировала и минуту и даже 5, хорошо, что у меня вечно нет времени и терпения на такие долгие процедуры.
    А какой гидрофилкой умываетесь? Мне с минеральным маслом тяжело идет. А хемиш или лирикос - отлично.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3410
    О! И у меня не стягивает, но я тоже много мажу - по 2 пипетки и больше бывает. Надо же побольше! Побольше!)))) и на шею ж тоже нада)))
    Что за блефаро??????? Мне надо!!!!!! Блефаропластику мне все подруги советую сделать)))
    Уродилась я с такими векамЫ верхними.. такой блин разрез глаз((( а с возрастом чувствую надо будет скоро просить- поднимите мне веки))))
    Но колоть в брови ботокс или резать- ну его....

12. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я вам ничего особенного не сказала. Но, очень рада, что видно изменения. Кстати, подскажите. Сколько времени прошло прежде чем вы увидели перемены?
    Да-да))Если бы не вы ,не видать мне масла Хеймиш))или по крайней мере не так сразу "в яблочко",а через несколько штук баночек фиговых)
    Недельки через 1.5 -2 ,не больше.Но!Я перемены видела постепенно черз 3 дня уже.Кожа практически сразу начала успокаиваться.
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #3412
    Философ форума

О! И у меня не стягивает, но я тоже много мажу - по 2 пипетки и больше бывает. Надо же побольше! Побольше!)))) и на шею ж тоже нада)))
    Что за блефаро??????? Мне надо!!!!!! Блефаропластику мне все подруги советую сделать)))
    Уродилась я с такими векамЫ верхними.. такой блин разрез глаз((( а с возрастом чувствую надо будет скоро просить- поднимите мне веки))))
    Но колоть в брови ботокс или резать- ну его....
    Смотрела интервью пластического хирурга по поводу блефаропластики. Он говорит, в общем, что кожу "лишнюю" отрежут, та что осталась натянется, потом станет тоньше, быстрее обвиснет и снова надо будет отрезать. Опасная тема.
    Если только действительно, что-то сильно лишнее и хирург хороший.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3413
    да , проблемы у меня с глазами есть
    но они точно не от косметики - аллергия((

снимаю их мазью бетасалик

в последнее время через 2-3 дня ее стала на крем наносить - раньше если ее наносила
    , то без крема.
    но это моя личная ТЯЖЕЛАЯ артиллерия. я ее категорически НЕ СОВЕТУЮ!

не, гиалуронки я наношу прилично)) но если не закрою ее сразу, пока она еще не высохла (как сегодня), то стягивание ощущаю
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #3414
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Да-да))Если бы не вы ,не видать мне масла Хеймиш))или по крайней мере не так сразу "в яблочко",а через несколько штук баночек фиговых)
    Недельки через 1.5 -2 ,не больше.Но!Я перемены видела постепенно черз 3 дня уже.Кожа практически сразу начала успокаиваться.
    Здесь его часто хвалят, так что купили бы, наверное, только чуть позже.
    У меня было чем умываться, тоже наслушалась восторгов, ну просто интересно стало, что же там за Хемиш?))) Хорошо, что деньги на авно не выкинули, как я вначале))).
    Две мои ошибки - это гидрофильное масло на минеральной основе и кремы елисавекка. Хотя на руки-ноги идут нормально)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! На тему сыворотки под глаза, особенно с гилауронкой, а можно чуть-чуть понятней? А то читаю последние страницы и не могу въехать! Она должна быть чистой? Иногда? Или на постоянной основе? Я что-то под глаза вообще ничего не могу подобрать! С корейских сайтов точно не буду заказывать, мне бы что-то тутошнее))) Что смотреть? Сейчас этой пользуюсь, примерно месяц, эффекта ноль!!! Ничего не стягивает, отёки не уменьшает! На днях зашла в ISEI, там был набор пробников MISSHA Time revolution, сыворотка и крем, за пару дней сложно что либо сказать, сыворотка очень лёгкой текстуры, а крем жирноват, на ночь можно наверное оставить. Именно с глазами проблемы, нависания, отёки... гусиные лапки - это самое безобидное! В идеале, набрать бы пробников, чтоб подобрать уже что-то, но где? А может есть всё таки что-то такое? Курс какой-то? Или птоз не победим?
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #3416
    Та ладно)))) не совсем же я уже без башки)))) читать точно умею)))

Ха! Холика корейская))) даже не помню откуда
    я уверена, что Вы все прочитали и выбрали верный гель))

но , читала массу отзывов о холиковском геле для тела в похожем флаконе- им пытались и умываться, и использовать в качестве геля для душа - и потом возмущались ,что плохо пенится))))))))))
    поэтому решила спросить на всякий случай)) только из добрых побуждений, без подвоха))

кстати ,он не сушит кожу? для лица я не пробовала, но гель для душа их в таком же флаконе нереально сушит((( я не смогла им пользоваться...
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #3417
    Здесь его часто хвалят, так что купили бы, наверное, только чуть позже.
    У меня было чем умываться, тоже наслушалась восторгов, ну просто интересно стало, что же там за Хемиш?))) Хорошо, что деньги на авно не выкинули, как я вначале))).
    Две мои ошибки - это гидрофильное масло на минеральной основе и кремы елисавекка. Хотя на руки-ноги идут нормально)).
    Вот и я о том же ,вы мне четко крутые средства посоветовали)))
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! На тему сыворотки под глаза, особенно с гилауронкой, а можно чуть-чуть понятней? А то читаю последние страницы и не могу въехать! Она должна быть чистой? Иногда? Или на постоянной основе? Я что-то под глаза вообще ничего не могу подобрать! С корейских сайтов точно не буду заказывать, мне бы что-то тутошнее))) Что смотреть? Сейчас этой пользуюсь, примерно месяц, эффекта ноль!!! Ничего не стягивает, отёки не уменьшает! На днях зашла в ISEI, там был набор пробников MISSHA Time revolution, сыворотка и крем, за пару дней сложно что либо сказать, сыворотка очень лёгкой текстуры, а крем жирноват, на ночь можно наверное оставить. Именно с глазами проблемы, нависания, отёки... гусиные лапки - это самое безобидное! В идеале, набрать бы пробников, чтоб подобрать уже что-то, но где? А может есть всё таки что-то такое? Курс какой-то? Или птоз не победим?
    расскажите подробнее, как Вы наносите сыворотку??
    вроде вещь приличная...
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #3419
    я уверена, что Вы все прочитали и выбрали верный гель))

но , читала массу отзывов о холиковском геле для тела в похожем флаконе- им пытались и умываться, и использовать в качестве геля для душа - и потом возмущались ,что плохо пенится))))))))))
    поэтому решила спросить на всякий случай)) только из добрых побуждений, без подвоха))

кстати ,он не сушит кожу? для лица я не пробовала, но гель для душа их в таком же флаконе нереально сушит((( я не смогла им пользоваться...
    Не знаю как гель для душа и пенка ,но сам гель мне вообще не увлажняет лицо.Я его покупаю исключительно для всей семьи чтобы убирать воспаления,ранки и тд.Дочке плечи мазала если обгорит на море, коленки если шлепнется)муж мазал лицо после бритья,я себе ноги после эпиляции.
    А вот Nature Republic оч нравился,он был первым гелем алое у меня.Вот он классный,увлажнял хорошо,хоть и процент алое там меньше чем в Холике
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Боюсь наши веки непобедимы(((( Только блефаро(((
    Послушаю тоже с интересом))) а вдруг???
    Гиалуронка может и есть тутошняя хорошая... но дороже наверняка
    Лучше гиалуронка максимальной концентрации. И на постоянно основе можно))

Ответить в теме
Страница 171 из 286 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права