А скользко на улице ,может сегодня выползти?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не могу ,Платон спит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
всем привет!
я тоже под предлогом, что вечером будет плохая погода и я не доеду домой осталась работать на дому, благо интеренет позволяет!
а прошлую ночь таки не поехала домой, думала в офисе оставаться, но подруга, спасибо ей, приютила)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ага! Зайди прогнозик в инэте глань...
Тока та плэй нажми. Картинка просто потрясающая!
http://gismeteo.ua/map/599/
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот-вот, я похожее смотрела, еще два циклона
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро, девочки
А я вот сижу на работе и слегка мандражирую. Если вдруг оправдаются прогнозы, то я не смогу вечером добраться домой((( Дорога на Ильичевск еще до сих пор плохо расчищена.
Утром по дороге на работу из окна машины как будто кадры военной кинохроники просматривала- брошенные машины были похожи на подбитые танки на обочине дороги.......Какая то совсем не радостная дорога была((
Лерик ну не верю я им- читаешь каждый день прогноз - так вот каждый день у них все меняктся))))) на воскресенье с минус17 за два дня поменялось на +6 - ну не дебильство?!))
А штормовое предупреждение? вчера с утра до самой ночи пугали
а сегодня должно было быть -20))) буран с заносами народ набрал по 10 буханок хлеба- хай едят)))))) у нас если и бывает раз в несколько лет.. то день, от силы два.. вобщем будем настраиваться на лучшее
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я пешком шла с грушевского в центр, если кто то знает где это отшиб.... так что больше я ни ногой в такую погоду. да и делать мне особо нечего) так что я в пушистом халате пью чай смотрю в окно как соседи откапывают свои лексусы и разуюсь что у меня его нет..
хоть раз в жизни этому порадуюсь![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки