Я договорилась на среду с девочкой, что приеду померять костюм пирата...но вчера мне явно было не до костюма
Теперь вот думаю, где его брать...
Я договорилась на среду с девочкой, что приеду померять костюм пирата...но вчера мне явно было не до костюма
Теперь вот думаю, где его брать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот оже в раздумьях, могу быть бычком уходящим, но по принципу как встретишь так и проведешь( а там в костюме рога) не хочу ,могу быть гномо-снегуркой, Дедом морозом, опть же синим, еще феей, но мама думаю шляпу не повезет ,так что отпадет, а еще могу быть Ностардамусом)))))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я в шоке, какие все таки люди молодцы с нами рядом живут))) На некоторых постах прямо щемило и щипало.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ой, девчонки, кстати, забыла сказать - купила малому вот такую энциклопедию http://www.eksmo.ru/catalog_books/catalogs/detail.php?ELEMENT_ID=215684 - шикарная полиграфия, и очень популярно и кратко написано про самые главные области жизни. На подарок - идеальный вариант - написано с 4-х лет, но я думаю с 3-х уже точно можно. Я давно такую искала, но обычно делают энциклопедии для деток уже постарше, лет с 6-7. А тут - супер!
Купила абсолютно случайно, в переходе)))) стоит 123 грн. В магазинах наверное должна быть - давно не заходила. Но летом, когда на книжке спрашивала - таких не было. Только вышла вот, в июле.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Воть...называется "В мире дикой природы", в подшивку входит 11 групп.
1 - млекопитающие
2 - птицы
3 - пресмыкающиеся и земноводные
4 - рыбы
5 - безпозвоночные, членистоногие
6 - простейшие
7 - вымершие животные
8 - поведение животных
9 - экосистемы в Европе
10 - экосистемы в мире
11 - охрана природы
У нас сейчас 5 полных папок, скоро вышлют следующую пустую, а то в этих уже места в притыкКаждая страница ещё и раскладывается...
![]()
Доброе)
Вот думаю идти на работу или нет
РОзы- супер)
13/11)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
всем привет. Лер, ты уже на работе?????
For friends
$€£
Социальные закладки