|
Кстати, я торчи сдала условно бесплатно в ЖК. Врач сказала,что зашли деньги на их сдачу и чтоб я бегом пошла сдала,а то на всех не хватит. Это было недели 3 назад. 12 ЖК.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Всем привет! Принимайте в свои ряды... Зовут Лена, 2 беременность, 16 недель, ПДР 9 мая! Живу на поселке, 12 ЖК
Привет! Добро пожаловать ☺ Легкой беременности!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Всем привет!Девушки, подскажите, пожалуйста, влияет ли постановка на учет на выплату денег? мне не принципиально, я не ради денег хочу ребенка, ради интереса. Сегодня говорила с невесткой, она становилась 3 года назад на учет на 8 неделе (у нас одна и та же Г.), мне же Г. сказал прийти на 12 неделе. Невестка говорит, что вроде больше будет проблем с выплатой, если становишься позже 8 недели. Заранее спасибо!!!Всем легкой беременности и легких родов!!!!
Привет и добро пожаловать в наши пузатые ряды!
Глупость Ваша невестка говорит.8 неделя постановки или 25-все становятся мамами, и в итоге все получают помощь на ребенка.
Какие Вы, девчата, умницы!Как бы я хотела сделать своей малышке подарок такой, но есть женщины абсолютно "безрукие" (
Девочки,
Подскажите Витвицкая принимает в Гамете (сил перечитывать нет)
у нас такого нет, я в первую б. на учет встала на 6 неделе, в эту б. на 12, хотя врача в консультации тоже примерно с 6 недели посещаю. ваша невестка с Россией путает, у них есть какое-то пособие для ставших на учет на раннем сроке, чтобы его получить надо на учет становиться до 12 недели.
Социальные закладки