Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 172 из 1007 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 20127
  1. Вверх #3421
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    неее, это не какули. Это посев на флору. Мазок берется, в поликлинике не делают такое. А ты какие бактерии даешь? Дело не в стремно,, а просто их может быть в избытке, а каких-то других не хватать.
    аа.. ну нам какули говорили сдать.. бактерии - симбитер. украина, говорят самые лучшие какие щас есть. а может и от других препаратов.. но главное - есть результат. вообще не хотела ничего давать и ни к каким врачам не ходить.. но кричал же.. мучался...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    И мы уже за 2 мес наели щечки на 6 кг и подросли 61 см ))
    ух ты, какие большие)))
    мы из прививок только бцж делали.. акдс страшно, столько ужастиков понарассказывали...

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а на нас не хватило вакцины....((
    с БЦЖ пролетели(

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    с БЦЖ пролетели(
    Я спрашивала у мед сестры есть ли еще вакцина. Она сказала что в 5 Рд и нашей поликлинике нет больше, но есть в первом Рд и типа можно договориться. Подробностей не знаю вообще и она тоже.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    с БЦЖ пролетели(
    я верю в то. что они появятся.. ну не знаю, просто верится что всё будет хорошо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #3426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ух ты, какие большие)))
    мы из прививок только бцж делали.. акдс страшно, столько ужастиков понарассказывали...
    Ой девулечки, вообще все что связано с нашими малышастиками всё страшно, но тут мамочки уже ориентируются на свою интуицию. Я верю, что ему это только во благо.

7. Вверх #3427
    Ой девулечки, вообще все что связано с нашими малышастиками всё страшно, но тут мамочки уже ориентируются на свою интуицию. Я верю, что ему это только во благо.
    это да...
    но у меня после роддома какая-то патологическая агрессия на медперсонал)))

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    кровь берут из венки на тыльной стороне ладошки малыша. Мы две недели в обл. роддоме пролежали с маленьким, нам оттуда и кровь на билирубин брали и катетер на капельницу ставили.
    нам далеко туда ехать,может кто-то знает где в центре можно сдать кровь?все эти лаборатории для взрослых наверное не подойдут...тем более в очереди с бацилами не хотим стоять...
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ты молодец!! А мне врач сказал что на мой любимый пилатес и аквааэробику только с марта.. Жду недождусь уже
    Привет девулечки! Новых мамочек с рождением малышей, здоровья крепенького, молочка побольше и терпения )) У кого минидатки тоже поздравления!!!
    По поводу упражнений..я уже как 2 недели пошла на фитнес(прошло 2 мес), чередую кардио и аэробику, чувствую себя новым человеком, тело разминается и после такая растяжечка, тело говорит мне спасибо и плюс немного отвлечься можно. Мы тоже на ГВ, молоко не уменьшилось, а наоборот после упражнений еще больше, малыш ест как и раньше...
    И еще, сегодня пошли делать прививки и попали на осмотр (напомню, я в Баку, попали мы в немецкую клинику, русскоговорящие там есть слава богу), но педиатр англичанка,была с переводчиком )) посмотрела нас, мы ей понравились, реакции очень хорошие и слуховые и глазные, ей улыбался(ему нравится когда говорят на другом языке, я заметила это по отчиму, он у меня иностранец) сегодня сделали малышу 2 прививки (в этих прививках 7 вакцин), там и гепатит и акдс. Прививки немецкого производства. БЦЖ у них к сожалению нет, вроде ожидается...было производство Франции. Оставила номер, может позвонят. Девочки кто делал акдс и гепатит, как малыши себя чувствовали?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    нам далеко туда ехать,может кто-то знает где в центре можно сдать кровь?все эти лаборатории для взрослых наверное не подойдут...тем более в очереди с бацилами не хотим стоять...
    В смартлабе дети точно анализы сдают

11. Вверх #3431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ты молодец!! А мне врач сказал что на мой любимый пилатес и аквааэробику только с марта.. Жду недождусь уже
    Спасибо )) А тут до марта уже рукой подать )) тем более что февраль месяц короткий

12. Вверх #3432
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ой , Наташ, у меня всё моё моральное состояние сразу же на физическом сказывается (((
    Я так переживала за эту прививку, за то, чтоб всё было хорошо (((( и заболела сразу, потом еще больше переживала чтоб малую не заразить перед бцж. Та и вообще после рождения дочки стала еще более мнительная. Надо чуть расслабиться

Как Дениска поживает ?
    Вчера капризничал ( наверно колики). А так хороший малыш ( улыбается, что то лепечет на своем языке), спит хорошо))) А Софийка как?

13. Вверх #3433
    Девочки кто пользуется муни, гуни. Я сегодня купила mepsi супер подгузы, как япошки прям) мягькие, с индикатором пачка s 110 грн

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    аа.. ну нам какули говорили сдать.. бактерии - симбитер. украина, говорят самые лучшие какие щас есть. а может и от других препаратов.. но главное - есть результат. вообще не хотела ничего давать и ни к каким врачам не ходить.. но кричал же.. мучался...
    а, симбитер. Знаю)) я их сама пью. Малому не пробовала давать, они кислые такие ( даю бифидумбактерин, а потом энтерожермину подаю. А если посев выявит патогенную флору - бум лечить бактериофагами. О как) углубились мы в это дело. Потом отпишусь, расскажу. Может кому мой опыт будет полезен. Ох эти колики

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки кто пользуется муни, гуни. Я сегодня купила mepsi супер подгузы, как япошки прям) мягькие, с индикатором пачка s 110 грн
    Я тоже купила их. Неделю пользуемся, после премиум кэа от мэпси попа красная(( связываю или с подгузами или от того что чаще какулять что-то стала.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Я тоже купила их. Неделю пользуемся, после премиум кэа от мэпси попа красная(( связываю или с подгузами или от того что чаще какулять что-то стала.
    Я меняю каждые 3 часа перед кормежкой у нас попа тьфу тьфу не красная, но я не пользуюсь ни кремами, ни присыпкой

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    4.12.14 Марусичка родила Марианну 3250 50 см
    Поздравляю с двумя месяцами!!!

Присоединяюсь! Здоровья и ночек сонных!

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Мамули, принимайте нас в свои ряды! 02.02.15 в 13.50 родился наш долгожданный Владислав! 53 см, 4, 170. Пока лежим в 1 рд, нетерпится уже домой!
    Поздравляю!!! Быстрого восстановления!

Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    никаким не пользуюсь
    порошок Амвей детский или Green&Clean детский
    Я тоже не пользовалась, купила порошок в ЖКО магазине, он не пахнет, но чет пеленки начали неприятно пахнут, подумала может есть какой то для масянек!

Сегодня заходила на свою работу, спрашивают встала ли я на очередь в садик, и я задумалась... Кто то уже этим вопросом занимался?

18. Вверх #3438
    Я меняю каждые 3 часа перед кормежкой у нас попа тьфу тьфу не красная, но я не пользуюсь ни кремами, ни присыпкой
    Вобще ничем под подгуз не мажешь? Каки не прилипают?)))

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Сегодня заходила на свою работу, спрашивают встала ли я на очередь в садик, и я задумалась... Кто то уже этим вопросом занимался?
    Заявку на садик можно подать, когда бебику будет полтора года (оф.сайт http://asrd.org/help.aspx ). Через полгода она становится активной и вы становитесь в очередь. Детские сады забиты по самое не балуйся. В гос.садиках группы по 30-40чел и даже больше.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 05.02.2015 в 16:05.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Заявку на садик можно подать, когда бебику будет полтора года. Через полгода она становится активной и вы становитесь в очередь. Детские сады забиты по самое не балуйся. В гос.садиках группы по 30-40чел и даже больше.

Та мы ж в Одессе)))

Закрытая тема
Страница 172 из 1007 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя