Сообщение от
Koluchka
Привет девулечки! Новых мамочек с рождением малышей, здоровья крепенького, молочка побольше и терпения )) У кого минидатки тоже поздравления!!!
По поводу упражнений..я уже как 2 недели пошла на фитнес(прошло 2 мес), чередую кардио и аэробику, чувствую себя новым человеком, тело разминается и после такая растяжечка, тело говорит мне спасибо и плюс немного отвлечься можно. Мы тоже на ГВ, молоко не уменьшилось, а наоборот после упражнений еще больше, малыш ест как и раньше...
И еще, сегодня пошли делать прививки и попали на осмотр (напомню, я в Баку, попали мы в немецкую клинику, русскоговорящие там есть слава богу), но педиатр англичанка,была с переводчиком )) посмотрела нас, мы ей понравились, реакции очень хорошие и слуховые и глазные, ей улыбался(ему нравится когда говорят на другом языке, я заметила это по отчиму, он у меня иностранец) сегодня сделали малышу 2 прививки (в этих прививках 7 вакцин), там и гепатит и акдс. Прививки немецкого производства. БЦЖ у них к сожалению нет, вроде ожидается...было производство Франции. Оставила номер, может позвонят. Девочки кто делал акдс и гепатит, как малыши себя чувствовали?
Социальные закладки