Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 171 из 1007 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 20127
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Послушала разговоры одних мамочек насчет этой темы. Так вот рекомендуется начинать более-менее активно заниматься спортом через 3-4 месяца, чтобы успели сойтись прямые мыщцы живота. В роддоме нам сказали, что мы пока можем делать одно упражнение сразу после родов - это дыхание животом с задержкой дыхания. Легкие физ. нагрузки полезны маме, они способствуют хорошему кровообращению и тем самым приливу молока (по типу эффекта от горячего душа или теплого питья). Усердствовать не стоит, так как в при больших нагрузках в молоко попадает какое-то вещество и малышу становится невкусно его нямать и он может отказаться от груди. Лучше заниматься после кормления. Рекомендуемые виды спорта для начала - пилатес, йога (без сложных асан). Желательно упражнения делать так чтобы не сильно потеть и не устать как грузовая лошадь. Начинать можно с 15 минут в день, постепенно увеличивая нагрузку. И да, кто хочет - может заниматься со своим малышом! Ребенок является отличным грузиком. И вам польза, и ему весело и вы опять вместе

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Та она мне скажет 6 месяцев не дышать даже, знаю-проходили)) не, живот втянуть и как бы внутри его поднять наверх) у меня живот благодаря бандажу почти сошел
    а я поняла)) у меня тоже с бандажом хорошо подтянулся уже, и стараюсь его втягивать постоянно чтобы мышцы тренировать, а то за беременность расслабилась) но жирок над швом висит(( прям некрасиво так, фартушком, как у толстяков которые худеют сильно, без шва просто была бы складка, а так...

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    а я поняла)) у меня тоже с бандажом хорошо подтянулся уже, и стараюсь его втягивать постоянно чтобы мышцы тренировать, а то за беременность расслабилась) но жирок над швом висит(( прям некрасиво так, фартушком, как у толстяков которые худеют сильно, без шва просто была бы складка, а так...
    надо было доктора попросить сразу сделать полную подтяжку живота перед тем как они зашивать начали

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    и вы опять вместе
    я смотрю ты уже втянулась, однорукий бандит )))))

5. Вверх #3405
    Новичок Аватар для realusia
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    У нас ...((( то приходит то уходит она,я бы даже так сказала...Нам чуть больше месяца...Вчера были у педи-направила на анализ крови(билирубин и печёночные пробы)
    Мой вопрос:где таким манюням можно взять кровь с вены???может его и с пальчика можно взять...
    И второй вопрос:если ребёнок после груди срыгивает-то означает ли это что он наелся?(мы за первый месяц набрали всего пол кило,правда выросли зато на 3 см,волнуюсь чтоб наедалась...)
    спасибо
    кровь берут из венки на тыльной стороне ладошки малыша. Мы две недели в обл. роддоме пролежали с маленьким, нам оттуда и кровь на билирубин брали и катетер на капельницу ставили.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    надо было доктора попросить сразу сделать полную подтяжку живота перед тем как они зашивать начали
    это я конечно провтыкала, хаха))) отрезали бы эту складку и все в ажуре))

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    я смотрю ты уже втянулась, однорукий бандит )))))
    ну не то чтобы)) я пробовала с ним пошагать приседая на коленку. На втором приседе думала ребенок без матери останется))))) У меня сейчас руки сильнее, чем ноги. муж вечером приходит и говорит, что у него руки болят после часа возни с малышом на руках (а я так полдня). Лео слинг еще не хочет признавать, а я его пока ношу типа в слинге - в такую же позу на себе помещаю.

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спортом начал уже заниматься? Кто, что делает?
    Я вчера начала, тяжело капец, но шов зато не болел и не тянул, это уже гуд
    Я с 3й недели начала растяжку ежедневно, через неделю добавила упражнений на пресс, ягодицы, ноги- приседаю с дочерью на руках. Сейчас еще и отжимания. В общем растяжка ежедневно, остальное-3-4 р. в неделю ( у меня ЕР и небольшой шов после эпизио, мы на ГВ). Но доктор мне разрешила все это.

9. Вверх #3409
    Посетитель
    Но все вышеописанное - без фанатизма мне важнее, из-за последствий спорта, растяжка.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Аквамарис многим прописывают
    Мы его караем, но это просто морская водичка
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Аквамарис многим прописывают
    это просто носик промывать

а от насморка-нужно сначала разобраться от чего насморк
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Остались памперсы №1 - 66шт из большой упаковки (94шт) - отдам за 150 грн
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

13. Вверх #3413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы его караем, но это просто морская водичка
    Нам дуфастон помог, он на натуральных компонентах

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, а кому-то у кого колики доктор назначал анализ бак.посев из кишечника на микрофлору с чувствительностью к бактериофагам? Где делали??? А то вслепую давать бактерии или еще что-то - как-то не по феншую вроде)

15. Вверх #3415
    Да, еще узнали, что график прививок теперь 2,4,6 месяцев (поменялся с января 15 года). И действительно, не фиг нам в поликлинике делать в месяц . Вес и рост дома пусть приходят мерить. Спасибо за ответы, девули.

16. Вверх #3416
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то у кого колики доктор назначал анализ бак.посев из кишечника на микрофлору с чувствительностью к бактериофагам? Где делали??? А то вслепую давать бактерии или еще что-то - как-то не по феншую вроде)
    нам в поликлиннику говорили сдавать анализ, но предупредили, что он годный 2 часа. то есть какули собрали и сразу отвезли.
    а бактерии мне давать не стремно. с роддома как пришли домой, так вот только вчера мы сами покакали в памперс. не пукнули, не чвакнули, а именно нормально покакали - много, не жидко и белых комочков мало. третий день пьем бактерии...
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нам в поликлиннику говорили сдавать анализ, но предупредили, что он годный 2 часа. то есть какули собрали и сразу отвезли.
    а бактерии мне давать не стремно. с роддома как пришли домой, так вот только вчера мы сами покакали в памперс. не пукнули, не чвакнули, а именно нормально покакали - много, не жидко и белых комочков мало. третий день пьем бактерии...
    неее, это не какули. Это посев на флору. Мазок берется, в поликлинике не делают такое. А ты какие бактерии даешь? Дело не в стремно,, а просто их может быть в избытке, а каких-то других не хватать.

18. Вверх #3418
    Посетитель
    Привет девулечки! Новых мамочек с рождением малышей, здоровья крепенького, молочка побольше и терпения )) У кого минидатки тоже поздравления!!!
    По поводу упражнений..я уже как 2 недели пошла на фитнес(прошло 2 мес), чередую кардио и аэробику, чувствую себя новым человеком, тело разминается и после такая растяжечка, тело говорит мне спасибо и плюс немного отвлечься можно. Мы тоже на ГВ, молоко не уменьшилось, а наоборот после упражнений еще больше, малыш ест как и раньше...
    И еще, сегодня пошли делать прививки и попали на осмотр (напомню, я в Баку, попали мы в немецкую клинику, русскоговорящие там есть слава богу), но педиатр англичанка,была с переводчиком )) посмотрела нас, мы ей понравились, реакции очень хорошие и слуховые и глазные, ей улыбался(ему нравится когда говорят на другом языке, я заметила это по отчиму, он у меня иностранец) сегодня сделали малышу 2 прививки (в этих прививках 7 вакцин), там и гепатит и акдс. Прививки немецкого производства. БЦЖ у них к сожалению нет, вроде ожидается...было производство Франции. Оставила номер, может позвонят. Девочки кто делал акдс и гепатит, как малыши себя чувствовали?

19. Вверх #3419
    Посетитель
    И мы уже за 2 мес наели щечки на 6 кг и подросли 61 см ))

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да, еще узнали, что график прививок теперь 2,4,6 месяцев (поменялся с января 15 года). И действительно, не фиг нам в поликлинике делать в месяц . Вес и рост дома пусть приходят мерить. Спасибо за ответы, девули.
    я вот тоже решила не топать на прививку в 2 недели в поликлинику, когда врачиха притопает ко мне. скажу пусть ставят меня в очередь после двух месяцев....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 171 из 1007 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя