Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 172 из 3276 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 65509
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    эмм нет, чтоб полностью не плакал такого нет, иногда просто менее иногда больше, когда одеваю на прогулку и ложу в кроватку, арет честно говоря как "резаный", аж пока не выйдем на улицу и не проедем десяток метров, я мечтаю когда будет не так реагировать на выход с дома)))
    ну и на протяжении дня, парень не будет молчать о своих потребностях, то пампик сменить -ор, то покушать, то поносить , то поразвлекать,- кричит , я думаю это вполне нормально, для здорового ребенка , как по мне странно когда наоборот дите не сообщает что чего то хочет,
    вообщем незаметить в доме ребенка невозможно, все соседи уже в курсе ггг)))
    У нас с одеванием та же фигня! Наверное, это единственные моменты, когда ребенок плачет от души((( Я очень нервничаю. Но сейчас выбрала такой гардероб, который одеваю за полминуты. Пока малый в хорошем настроении натягиваем пампер, теплый человек и носки или пинетки. А потом быстренько натягиваем шапку и влазим в комбез Ленне. А вот когда поест и приснет, кладу в теплый конверт и в коляску. Но сейчас возникла другая беда: не любит есть в позе, когда я его на руках держу. Иногда прям от сиси отказывается. Приходится успокаивать и снова предлагать.
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки я в замешатльстве...
    приходила наша врач...сказала что у нас явный избыточный вес..по нему конечно не скажешь,что он толстый, но когда она ешго на весы положила , она прям ахнула...
    Сказала что в 2 месяца,кушая только грудь, весит 7 кг нельзя...что нужно переводить на режим 4хчасовой...что надо допаивать водой или кампотом из сухофруктов(тольк яблоко)...
    а как??блин я старшему не давала никогда ничего кроме груди...как выдержать 4 часа???это ж рехнуться...
    кто то сталкивался с таким а?
    Даже не думай париться! Не такой уж и огромный вес у вас. Сколько было при рождении? Если малыш большой, то и кушает он много. Это нормально. Наша педя сказала, что лишний вес легко уходит во время зубов. Жалко этих граммов не будет. Кроме того, как не кормить ре на ГВ 4 часа??? Если бы он у тебя был на смеси, другое дело. И то, по-моему, даже на смеси интервал более 4-х часов не рекомендован. А так малышу психику можно сорвать, не кормя и мучая ради каких-то непонятных норм. Это педи надо, чтобы малыш был стройный, ну так пусть собственных и сажает на диету!!!
    Единственное, что ты можешь как вариант сделать, это уменьшить потребление жирной пищи. И мучное+сладкое уменьшит заодно тоже. Хотя не факт, что это даст результат.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а я залезла в наш альбомчик с животиками...блин..как,вроде,не с нами это было))))))

3. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я на диете "6 лепестков". там 6 монодиет, каждый день ешь только один продукт (рыба, овощи, курица, злаки, творог и фрукты), в принципе, голодной не бываешь, вот только все время хочется сладкого. я добавляю в чай мед (я так всегда пью) чтобы не сорваться. но я буду 4 дня только. творог я не выдержу, так как я его попросту не ем. тем более весь день, пустой творог и без сахара, это точно не про меня. я такая что завтра бы пиццу "4 сыра" поела. может кто-то хочет ненадолго рвануть в Олио? )))))
    Я из твоей диеты не смогла бы выдержать ни один день. Я не ем мясо, рыбу, терпеть ненавижу творог, из каш могну есть только гречку...помню длоя соревновааний сидела но монодиете рис/курица/творог/вино с сыром. 4 дня 4 кг, но больше такого повторять не хочу. У меня вообще с этим гв, потом нервами из за прекращения лактации, ссор с родственниками от меня ничего не осталось. С одной смторооны круто, влажу в вещи, а с другой здороовье продкачало
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я рыбу тоже не люблю и не ем. Но пришлось рыбный день пережить как-то....
    А вот с творогом все хуже. Рыбу я на пару сделала, в обед бульон, на ужин в духовке. а что с творогом сделаешь, если яйцо и сахар и сметану нельзя...
    фиииии

Я долгие диеты не выдержу, я уже готова завтра кушать пиццу))) Муж сегодня прозрел, говорит что теперь понял почему я последние 2 дня злая и раздраженная и все меня бесит, и реагирую я на Леву когда он ноет больше обычного. потому что я снова голодная. и смех и грех. ну у каждого свои слабости

задолбалась я менять Левину одежду, постоянно засикивает. Я в шоке, с нами такое впервые. мне уже одеть ему нечего Уже готова бежать и покупать любые памперсы 4-ку. девочки, кто какие посоветует взять? я не дождусь субботы....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3425
    Девочки, имейте совесть!!!! Все кто кинул ссылку на альбомы Надюше, скиньте пожалуйтса деньги, мы ждем Вас! Кто еще желает присоединиться, милости просим.
    Кто не скинет заказ и денежку до завтрашнего вечера, тот опоздал!!!
    Мы делаем заказ без вас.

6. Вверх #3426
    Я рыбу тоже не люблю и не ем. Но пришлось рыбный день пережить как-то....
    А вот с творогом все хуже. Рыбу я на пару сделала, в обед бульон, на ужин в духовке. а что с творогом сделаешь, если яйцо и сахар и сметану нельзя...
    фиииии

Я долгие диеты не выдержу, я уже готова завтра кушать пиццу))) Муж сегодня прозрел, говорит что теперь понял почему я последние 2 дня злая и раздраженная и все меня бесит, и реагирую я на Леву когда он ноет больше обычного. потому что я снова голодная. и смех и грех. ну у каждого свои слабости

задолбалась я менять Левину одежду, постоянно засикивает. Я в шоке, с нами такое впервые. мне уже одеть ему нечего Уже готова бежать и покупать любые памперсы 4-ку. девочки, кто какие посоветует взять? я не дождусь субботы....
    Кать, любая из нас голодная - злая и раздражительная)) Я поэтому пока на ГВ с Лео, ни на какие диеты не сажусь. Бо стану вообще осатаневшей, если буду еще и голодать при том, что есть хочется постоянно!!!

А ты рыбку какую ела? В мульте делала?

Памперы, я уже недавно писала, зеленые взяла на пробу. Нам нра. По сравнению с белыми, влагу держат лучше. Кто-то из девочек писал, что они холодные, когда полные. Это правда, но холодные только с внешней стороны. Я проверяла. Видимо, особенность впитывающего геля. Еще порадовало, что в них есть размер 4+. Нам в белых 4-ка уже впритык, а 5-ка была бы, наверное, великовата.

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    эмм нет, чтоб полностью не плакал такого нет, иногда просто менее иногда больше, когда одеваю на прогулку и ложу в кроватку, арет честно говоря как "резаный", аж пока не выйдем на улицу и не проедем десяток метров, я мечтаю когда будет не так реагировать на выход с дома)))
    ну и на протяжении дня, парень не будет молчать о своих потребностях, то пампик сменить -ор, то покушать, то поносить , то поразвлекать,- кричит , я думаю это вполне нормально, для здорового ребенка , как по мне странно когда наоборот дите не сообщает что чего то хочет,
    вообщем незаметить в доме ребенка невозможно, все соседи уже в курсе ггг)))
    Ага потом так будут орать ,когда домой с прогулки заходить,может конечно не все детки такие у меня с сынулей было такое с такими истериками в дом заходили хотел еще гулять.

Мы тоже орем ,когда одеваю на улицу и надо сразу как выкатили катать,а у нас частный дом я ее выкатываю и бегом сама одеться-обувь,пуховик,а доча уже во всю орет аж заходиться как я это ее сразу не покатила это капец просто жду весну в этом плане чуть полегче будет)

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кать, любая из нас голодная - злая и раздражительная)) Я поэтому пока на ГВ с Лео, ни на какие диеты не сажусь. Бо стану вообще осатаневшей, если буду еще и голодать при том, что есть хочется постоянно!!!

А ты рыбку какую ела? В мульте делала?
    про диеты на ГВ поддержу))Какая диета если кушать хочется постоянно?))я вечно жующая с этими кормлениями)))мало того что не худею так еще и набрала 2 кг
    насчет рыбки и мульти))очень вкусные котлетки получаются в мультиварке рыбные)))я их вместе с гарниром сразу в ней делаю)))

9. Вверх #3429
    Постоялец форума
    Слышали про Алену Ипатову?

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Слышали про Алену Ипатову?
    Надя, а зачем тут такие вещи обсуждать?

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет! как вам наша погодка?) минус пятнадцать..охренеть

Девки, как вы выдерживаете эти всякие диеты..особенно типа когда один день тока яблоки, второй день один кефир))) раз минус 5 кг за 2 недели))) у меня такое на канает)) жидкость потеряла и все такое и толку)) потом опять набиралось незаметно и очень быстро)) поделитесь как вы это делаете, шо потом вес сохраняется)) а главное объемы сильно меняются?

мой успех в похудении и прийти в форму - правильное здоровое питание. просто ограничения..нельзя мучное, сладкое, жареное, соленое. и + спорт

12. Вверх #3432
    В мульте делала судака. Варила семгу, а в духовке в фольге запекала скумбрию. Еще с мужем смеялась, худею, кушая самую жирную рыбу))))

а гель этот не мокрый? я помню пробник давали в Антошке, там был хагис, одела я малому, а он внутри реально мокрый, когда малый писяет(((
    может это какой-то другой хагис, вроде девочки пользуются многие.

Еще хотела спросить, вы часто про какие-то трусики говорите, в которых на ночь спать кладете. а что за трусики такие???

13. Вверх #3433
    Постоялец форума
    Надя, а зачем тут такие вещи обсуждать?
    Я ничего не собираюсь обсуждать,просто хотела спросить о передаче. И ничего больше! Извините!

14. Вверх #3434
    про диеты на ГВ поддержу))Какая диета если кушать хочется постоянно?))я вечно жующая с этими кормлениями)))мало того что не худею так еще и набрала 2 кг
    насчет рыбки и мульти))очень вкусные котлетки получаются в мультиварке рыбные)))я их вместе с гарниром сразу в ней делаю)))
    Поделись рецептом а то я начинающий мультиповар

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мы тоже хохочем ,а еще очень много говорит на своем-"ба-ба-ба"га-ля-ля",нооо как только видит съемку,сразу замолкает и смотрит,я могу часами сидеть и ждать,анн нет))))
    Та же история) хотя иногда посмотрит-посмотрит и продолжает дальше общаться)
    Мы сегодня тоже герои- на пол часика вышли гулять)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Djonistar
    ой диеты , диеты, говорят с ГВ все быстро уходит, но мой жирок зависший на бедрах все при мне, и главное после каждого кормления такой аппетит что слона хочется сьесть, что есть силы стараюсь держать себя в руках
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    получила я альбомчик Anne Geddes ... очень довольна)

18. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    я на диете "6 лепестков". там 6 монодиет, каждый день ешь только один продукт (рыба, овощи, курица, злаки, творог и фрукты), в принципе, голодной не бываешь, вот только все время хочется сладкого. я добавляю в чай мед (я так всегда пью) чтобы не сорваться. но я буду 4 дня только. творог я не выдержу, так как я его попросту не ем. тем более весь день, пустой творог и без сахара, это точно не про меня. я такая что завтра бы пиццу "4 сыра" поела. может кто-то хочет ненадолго рвануть в Олио? )))))

А на какой ты диете? случайно не Кати Миромановой? Когда до обеда можно все в разумных пределах. Я как-то сидела на ней, сбросила 2 кило. У меня тоже проблема, 53 это максимум, который я могу скинуть вот так. потом ничего не хочет меня покидать. А вот если я вдруг перепью и на след. день буду общаться с белым другом (так всегда, когда я перепью) или вдруг съем что-то не то и отравлюсь немного, тут сразу килограмм 5 скину. В последний раз че-то не то съела, так скинула аж до 49!!! Кило потом набрала и все. Было оч здорово, влезла в свои любимые джинсы. Потом новый год и здравствуйте еще 2 кило, ну а потом беременность сразу же. Сейчас надеюсь хотя бы 52 вернуть и больше не поправляться.
    ой у меня тоже есть любимые джинсики ,которые меня ждут,а вообще больше конечно раздражает то,что кожа какая-то дряблая стала и сухая очень.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я ничего не собираюсь обсуждать,просто хотела спросить о передаче. И ничего больше! Извините!
    Надя,что за сарказм?))я например такие вещи вообще не люблю...после рождения ребенка,я вообще не понимаю,да что атм не понимаю,я не воспринимаю и прям люто ненавижу БАБ подобного рода!!а все такие вещи вызывают у меня дикую жалость к малышам и желание прибить таких мамаш...
    считаю что нам надо поменьше такие вещи читать и слушать.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Поделись рецептом а то я начинающий мультиповар
    щас найду ссылку лучше))А то пока опишу тут все)))
    о!вот похожие..
    http://detskie-recepty.ru/vtorye-blyuda-dlya-detej/rybnye-kotlety-dlya-detej-na-paru-recept-s-foto/
    я еще вниз сразу засыпаю кашу гречневую тру морковь, солю,перчу,наливаю масло оливковое(можно любое,) заливаю водой...ставлю на режим "Плов" и получаются очень вкусные котлетки сразу с гарниром)))старший ребенок тоже уплетает))))у меня Панасоник мультиварка

Закрытая тема
Страница 172 из 3276 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права