Я постоянно мажу миндальным молочком руки так заметно лучше никакие крема для рук сейчас несправляются
|
Я постоянно мажу миндальным молочком руки так заметно лучше никакие крема для рук сейчас несправляются
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Такая Милашка! Думаю, на счет веса не стоит заморачиваться - Вы ж это прекрасно знаете...опыт большой)) Моя средняя родилась 2400 гр 49 см в 40 недель срока, в год еле дотягивали до 9 кг рост 71см (да и сейчас талия осиная) Младшая родилась самой крупной из всех - 3670 53 см, но в год тех же 9 кг и 72 см роста. Ну, прям, как родные сестры))
Блин, я тебе прям завидую. А моему все должно быть горячим, даже не просто теплым... Бывает по несколько раз приходится греть, особенно чай, т.к. пока горячий уходит курить на пол часа, приходит уже холодное и опять грей... или кто-то позвонит и та же картина...
а дети, наоборот горячее не едят. Старший только холодное и ел бы, всегда просит не греть, если уже готовое. А младший теплое ест, но не горячее.
Девочки,я тут по личным не приятным обстоятельствам выпала из темы...сколько скидывать Наташе на карту?... И прочитала инфу что вроде как в 15.00 заблокируют все банковские карты...и типа как Приват могут объявить банкротом....шось я не въезжаю....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я сегодня была в одном из отделений, обстановка обычная.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
но вчера приват глючит и страшно))не могла перевести деньги
но скорее всего кто то разносит пургу
он и вчера хромал...
Муж час назад с Аваля снял суму и после него банкомат потух(( а очередь за ним под 10 чел. Побежал искать другие банкоматы. везде очереди до 20 человек!! Что-то я начинаю переживать!!! У нас Днюха на носу!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
а мне сказали, что в ривьере и авроре банкоматы не работают и приватовской карточкой не могут уже рассчитываться.
Новая инфа. Через час опечатывают все банки. Ничего обналичить нельзя будет!
На заправке алькор уже карту не приняли на оплату
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
приват отрублен... точная инфа. пивденный еще можно снять.но не везде уже есть деньги
Это правда! Все счета замораживают (
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
И мне мама позвонила сказала срочно снимать деньги! Банки не будут обналичивать с счетов...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки