|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Первый раз за все эфиры Х-фактора я не только не болею ни за кого в финале, но даже смотреть не буду
Более того, не поинтересуюсь, кто победил
Куда кОтится украинский Х-фактор?!
а мне очень нравится все то, что исполняется Триодой. От Сафины например не требуют петь песни Элтона Джона, от Скорпионс не просят спеть украинские народные. Я к тому, что каждому свое и это изначально понятно. Вон мульти певец Кривошапко чем-то еще известен на данный момент кроме пьяного эпатажа?
Не проще ли принимать исполнителей такими как они есть и любить их за это. Или не любить но и не требовать и не ждать. А восхищаться или вообще игнорировать. Но принимать или нет изначально- вот что важно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кривошапко мульти певец? Это как? Я почему-то думала, что он поет сугубо в своем оперном направлении (или как это назвать?))))
ну и сравнивать Триоду с Элтоном Джоном или Скорпионс....ээээээммм, ну как-то бредово))))
пусть они поют что хотят, я ж не против, причем, что я заметила в своем сообщении, что голоса у них красивые, но т.к. шоу есть шоу, и здесь хотят видеть разнопланового артиста, то почему бы эту разноплановость и не продемонстрировать?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня тоже нет фаворита, стоматолог не в счет)))). Без азарта смотреть гораздо менее интересно. Даже пока не голосовала.
я к тому, что когда Кривошапко тот же был на иксе- он пел разноплановые песни, неплохо кстати пел, но то, что получается лучше всего-все равно сработает.
Остальное "разноплановое пение"- для судей, смс и прочих. Но не для самих исполнителей, которым это не надо.
Я Триоду ни с кем не сравнивала. Наоборот, говорила об их неповторимости и идентичности и о том, что не надо им навязывать те песни, которые в жизни они петь вообще не будут. Стереотипы как для будущего 2014 года вроде уже точно не подходят-)) Свою разноплановость они демонстрируют тем, что каждый раз показывают свою неповторимость в том же же жанре. Тоже нехило так, при том что на отборе в Одессе именно Кондратюк их забраковал.
Послушайте того же Романченко. Победителя ( я кстати за него болела). Он пел только роковые вокально для него песни. Каждому свое.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.12.2013 в 16:34.
П.С. Хорошо , что убрали эфиры когда поются только песни Пугачевой, или Меладзе , например. Кто эти люди с точки зрения мирового и исторического вокала? Да никто. зачем ломать исполнителей под сиюминутную моду? для этого хватает идиотизма типа Потапа насти и прочих фаст фудов. Пусть будут неповторимые проекты с идеальными голосами и отличным выбором песен.
Ну что, коллеги? Готовы к обс....уждению?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки