Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 172 из 863 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Первый раз за все эфиры Х-фактора я не только не болею ни за кого в финале, но даже смотреть не буду
    Более того, не поинтересуюсь, кто победил
    Куда кОтится украинский Х-фактор?!

3. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Первый раз за все эфиры Х-фактора я не только не болею ни за кого в финале, но даже смотреть не буду
    Более того, не поинтересуюсь, кто победил
    Куда кОтится украинский Х-фактор?!
    а я буду))) если вспомню вовремя включить тв)))))))))))

4. Вверх #3423
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    чё этА?) (с)
    а сама не знаю)))
    хотя в нашей голосовалке за них галочку поставила, таки да, они голосистые, но как-то слишком статичны что ли
    им бы по бандуре в руки или гусли, тада да - было бы прикольно)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #3424
    User banned
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Результаты отбора на Евровидение:
    1 место - Мария Яремчук,
    2 место - Виктор Романченко,
    3 место - Евгений Литвинкович.
    даа ужж))) учитывая, скока народу смотрит ХФ, как то слабо верится, что она обскакала Романченко и Литвинковича по результатам зрительского голосования))) и нет в ней ничо такого, что могло бы зацепить на Евровидении, вряд ли займет достойное место))

6. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а сама не знаю)))
    хотя в нашей голосовалке за них галочку поставила, таки да, они голосистые, но как-то слишком статичны что ли
    Та они и без гуслей с бандурами, тока украёнський фольклор спивають. Вот чё нить забойное, типа скорпов или металлики, вот это б я хотела послушать в их исполнении!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Та они и без гуслей с бандурами, тока украёнський фольклор спивають. Вот чё нить забойное, типа скорпов или металлики, вот это б я хотела послушать в их исполнении!
    думаю, Кондратюк боится рисковать
    делает каждый эфир то, за что голосовали в предыдущем
    они -то наверняка знают, кто сколько смс получил

8. Вверх #3427
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я б тоже хотела, так не дают же ж

9. Вверх #3428
    Keep it simple Аватар для happy heart
    а сама не знаю)))
    ага)один раз пытались их растормозить с песней Гомес,но и то академично как-то вышло.Шо-то такое от них бы услышать!или увидеть...типа Kazaky))))

10. Вверх #3429
    КАТЮША
    я б тоже хотела, так не дают же ж
    а мне очень нравится все то, что исполняется Триодой. От Сафины например не требуют петь песни Элтона Джона, от Скорпионс не просят спеть украинские народные. Я к тому, что каждому свое и это изначально понятно. Вон мульти певец Кривошапко чем-то еще известен на данный момент кроме пьяного эпатажа?
    Не проще ли принимать исполнителей такими как они есть и любить их за это. Или не любить но и не требовать и не ждать. А восхищаться или вообще игнорировать. Но принимать или нет изначально- вот что важно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #3430
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а мен очень нравится все то, что исполняется Триодой. От Сафины например не требуют петь Элтона Джона, от Скоропионс не просят спеть украинские народные. Я к тому, что каждому свое и это изначально понятно. Вон мульти певец Кривошапко чем-то еще известен на данный момент кроме пьяного эпатажа?
    Не проще ли принимать исполнителей такими как они есть и любить их за это. Или не любить но и не трбеовтаь и не ждать.
    Кривошапко мульти певец? Это как? Я почему-то думала, что он поет сугубо в своем оперном направлении (или как это назвать?))))

ну и сравнивать Триоду с Элтоном Джоном или Скорпионс....ээээээммм, ну как-то бредово))))
    пусть они поют что хотят, я ж не против, причем, что я заметила в своем сообщении, что голоса у них красивые, но т.к. шоу есть шоу, и здесь хотят видеть разнопланового артиста, то почему бы эту разноплановость и не продемонстрировать?

12. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    У меня тоже нет фаворита, стоматолог не в счет)))). Без азарта смотреть гораздо менее интересно. Даже пока не голосовала.

13. Вверх #3432
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    ага)один раз пытались их растормозить с песней Гомес,но и то академично как-то вышло.Шо-то такое от них бы услышать!или увидеть...типа Kazaky))))
    а как они перепели песню ОЭ на прошлом эфире? Какая-то восточная композиция с протяжным подвыванием получилась))

14. Вверх #3433
    КАТЮША
    Кривошапко мульти певец? Это как? Я почему-то думала, что он поет сугубо в своем оперном направлении (или как это назвать?))))

ну и сравнивать Триоду с Элтоном Джоном или Скорпионс....ээээээммм, ну как-то бредово))))
    пусть они поют что хотят, я ж не против, причем, что я заметила в своем сообщении, что голоса у них красивые, но т.к. шоу есть шоу, и здесь хотят видеть разнопланового артиста, то почему бы эту разноплановость и не продемонстрировать?
    я к тому, что когда Кривошапко тот же был на иксе- он пел разноплановые песни, неплохо кстати пел, но то, что получается лучше всего-все равно сработает.
    Остальное "разноплановое пение"- для судей, смс и прочих. Но не для самих исполнителей, которым это не надо.
    Я Триоду ни с кем не сравнивала. Наоборот, говорила об их неповторимости и идентичности и о том, что не надо им навязывать те песни, которые в жизни они петь вообще не будут. Стереотипы как для будущего 2014 года вроде уже точно не подходят-)) Свою разноплановость они демонстрируют тем, что каждый раз показывают свою неповторимость в том же же жанре. Тоже нехило так, при том что на отборе в Одессе именно Кондратюк их забраковал.
    Послушайте того же Романченко. Победителя ( я кстати за него болела). Он пел только роковые вокально для него песни. Каждому свое.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #3434
    User banned
    Послушайте того же Романченко. Победителя ( я кстати за него болела). Он пел только роковые вокально для него песни. Каждому свое.
    Всё потому, что победителям изначально дают выигрышные для них песни) Я считаю, что требования ко всем участникам должны быть одинаковыми. Почему над другими проводят эксперименты, а Триоде дают только то, что у них лучше всего получается?

16. Вверх #3435
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Всё потому, что победителям изначально дают выигрышные для них песни) Я считаю, что требования ко всем участникам должны быть одинаковыми. Почему над другими проводят эксперименты, а Триоде дают только то, что у них лучше всего получается?
    Потому что иначе в жизни не должно быть. Если вы играете на фортепиано, зачем вас заставлять играть на саксофоне ?
    Пусть каждому исполнителю дают только то, что именно лучше всего получается. В чем это плохо?
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.12.2013 в 16:34.

17. Вверх #3436
    User banned
    Потому что иначе в жизни не должно быть. Если вы играете на фортепиано, зачем вас заставлять играть на саксофоне ?
    Пусть каждому исполнителю дают только то, что именно лучше всего получается. В чем это плохо?
    Я не о том, что это плохо. Просто в таком случае каждый участник должен петь то, что у него хорошо получается. Зачем, например, Порядинскому давать "Луна ту"?))

18. Вверх #3437
    КАТЮША
    П.С. Хорошо , что убрали эфиры когда поются только песни Пугачевой, или Меладзе , например. Кто эти люди с точки зрения мирового и исторического вокала? Да никто. зачем ломать исполнителей под сиюминутную моду? для этого хватает идиотизма типа Потапа насти и прочих фаст фудов. Пусть будут неповторимые проекты с идеальными голосами и отличным выбором песен.

19. Вверх #3438
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я не о том, что это плохо. Просто в таком случае каждый участник должен петь то, что у него хорошо получается. Зачем, например, Порядинскому давать "Луна ту"?))
    именно. полностью согласна, что это был полный идиотизм. Связанный скорее всего с тем, что песня у всех на слуху. но бредовый выбор судьи, которая увы не тянет на звание судьи

20. Вверх #3439
    User banned
    именно. полностью согласна, что это был полный идиотизм. Связанный скорее всего с тем, что песня у всех на слуху. но бредовый выбор судьи, которая увы не тянет на звание судьи
    "Луна ту" уже не так популярна, как раньше. С таким же успехом Гладырю можно дать Таркана, а Войсам че-нибудь из рока)))

21. Вверх #3440
    Путешественник форума
    Ну что, коллеги? Готовы к обс....уждению?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 172 из 863 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права