|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
сейчас Маша Рак пела на пост шоу "зваженых" - это пипец
слушать невозможно!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В смысле, так плохо? А шо пела?
Красиво жить не запретишь!
ага, очень фальшиво
какая-то песня на английском (я ее не узнала, песню в смысле)
кстати, я это уже не первый раз заметила, как-то были батлы на СТБ почти со всеми участниками ХФ, она там тоже вылетела чуть ли не после первого тура, тоже спела просто никакуще
зато выглядит неплохо, но ушла какая-то ее фишка, стала как все и плюс еще и с пением что-то явно не так((((
То же и Кривошапко! Я была в первых рядах за его возвращение, а сейчас, когда его вижу где-то на СТБ, рыгать охота! Мерзкий стал до невозможности! Хотя Машка, когда кажись на 2-м Х-факторе свою песню пела, ничё так понравилась! А вот Кузнецов? Он где?
Красиво жить не запретишь!
на Шапку не могла смотреть ни тогда (на ХФ), ни сейчас. Ну, бывает такое, что человек на физическом уровне просто не приятен. Но голос вроде ниче так. А у Маши именно что-то с пением, ее слушать невозможно(((( мало того, что драйва нет, как раньше, так еще и уши закладывает от фальши((
Веремейчик в прошлом году, когда был гостем на ХФ, тоже пел очень и очень посредственно и как-то вяло(((
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
пожелаем ТРИОДЕ удачи!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Результаты отбора на Евровидение:
1 место - Мария Яремчук,
2 место - Виктор Романченко,
3 место - Евгений Литвинкович.
Социальные закладки