Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 172 из 709 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 14176
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ой, мы хрюкаем еще с рд(( и капаю, и промываю, отсасываю, капали немного називином, теперь я молоко закапываю. не проходит пока(
    а какой врач может посмотреть - может чтото с носовыми ходами?
    Возможно узкие носовые ходы, так было у моей малой. Она достаточно долго хрюкала, потом подросла чуток - могла храпунять во сне. А сейчас ей 2 годика и я уже забыла, что такое храп и хрюканье....даже и не заметила, как оно прошло. Мне так педя и говорила, что хрюканье, связанное с узкими ходами проходит само по себе со временем, но для собственного успокоения можете показаться ЛОРу.

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот кстати не фига - у меня муж хорош украинский знает. Там придирка - то не дописали, это не вписали, добавьте, припишите)))) мстила за то что денег не дали))))) если деньги платить то вообще никто это заявление и не пишет)))))
    да я шутю))) вот,если ты не заметила, у меня к тебе трепетная лубофф), а ты все всерьез)))
    --
    а предмет этого разговора даже не стоит обсуждения...так и живем - не заплатишь - стань в конец очереди и переписывай сто раз.

3. Вверх #3423
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки, всех с первыми знаменательными датками!
    Лера, с выпиской тебя,сил побольше,терпения, ты умничка!!!
    Мы сегодня с 11 до 17 провели на улице с перерывом только на кормление, такая благодать, покормила, выставила коляску и ребенок сразу спит. После 19 не давала спать, покупала и теперь очень надесь что будет нормально ночью спать. Предыдущая ночь была очень тяжелой.За день мне поспать не удалось а уже так хочется)

4. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

да это наше дибильное отопление, сухой воздух в квартирах.
    выход - проветривать, увлажнять воздух. постоянно капать носик молочком или физраствором (аквамарисом). мне говорили, что использовать капли и отсасывать нельзя. я еще ватным фитилечком с маслицем перед сном "протираю" носик изнутри -возявки достаются и немного увлажняется слизистая.
    Юль, а кто тебе сказал, что нельзя отсасывать и как аргументировали? хотя я только что почитала Комаровского, как-то он тоже не очень "за"
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    да я шутю))) вот,если ты не заметила, у меня к тебе трепетная лубофф), а ты все всерьез)))
    --
    а предмет этого разговора даже не стоит обсуждения...так и живем - не заплатишь - стань в конец очереди и переписывай сто раз.
    да я поняла)))) я просто безмерно горжусь что таки написали и ничего не заплатили.)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #3426
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У нас по ходу начались проблемы с животиком. Уже пару дней перед тем как покакать или пукнуть малышка мучается, тужится, рычит, плачет, а потом как пустит ракету и лежит довольная. И конечно это в основном в вечерне-ночное время, когда я уже как овощ. Это только из-за моего рациона может быть? Или этот период просто пережить надо? У меня просто вроде все строго с диетой, ем практически все то что и с первого дня.
    мы даем укропную водичку если очень мучает живот

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    доброе утродевочки,а всем задают такие вопросы или только нам?и только ли меня они так раздражают?вопросы...а малышка ночами спит?а кушает,грудь берет?а молоко есть,его хватает?иииии в этом духе тыыыыщаааааа вопросов! И почему то оно меня очень злитпочему не знаюсегодня у нас первая вылазка на балкон и вечером купание,праздник так сказать

Еще заметила,что у Евочки урчит в животике.это я чтото не то ем или это так организм приспосабливается?и когда хотим пук сделать тоже очень сердимся иииии потом как выдадимно ей же больно?кто чем деткам помогает?
    у меня тоже все спрашивают. говорю, что мне попался идеальный ребенок, который спит, кушает и какает в норме. поэтому дальше вопросы не задают

И как,есть результат?прошел животик?блин а изза чего это?

Так спрашивают не только меня!мужа!маму!всех кто имеет доступ к ребенку.мы кстати решили до крестин особо никому малышку не показыватьа то очень много желающих!а потом дете плохо спит или еще чтото...короче мы сидим до крестин в засаде
    да.. мы тоже никому не показываем кроме родных бабушек-дедушек

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, принимайте и нас официально в группу деток.Мы родились 22 го октября: Полинка в 21:35 весом 3050 , ростом 52см. Ванюша в 22:25 с весом 3040 и ростом 53 см. Со вчерашнего дня мы дома и в первую же ночь совсем не спали, а только кричали.Особенно прикольно было когда вместе кричали. Потом в 6 оба уснули и до 9 поспали. Молоко даже сцеживать не надо, у меня два живых молокоотсоса.
    Лерочка, поздравляю тебя еще раз!! Добро пожаловать в темку!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вы дома одеваете шапочку?
    мы дома без шапки, только на улицу надеваем

Девульки, вопрос: как повысить лактацию???? не хватает что то на двоих нам молочка, может правда это мне кажеться.Грудь какая то мягкая стала, не такая как в первый день
    Лер, мы покупали Хипповский чай, чай Бебивита и таблетки апилак. из этого всего мне больше бебивита понравился - он заварной на травках.. вкусный и сладить не надо дополнительно. с печеньками по утрам и на ночь - и молоко прибыло

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! погодка хорошая-всем гулять!))
    наша сыпь пока с нами((( и я стала есть молочку ( сметана 15-20%, творог 6%, кефир 2.5), т.к. ногти и волосы желают лучшего...от зоологического уже тошнит, поэтому пеку шарлотку с яблоками и сливами
    мы дома без шапы ходим с рождения, вообще их не любим) а сейчас еще и ползуны начала стягивать каким то образом))
    чтоб ползуны не падали надевай поверх них носочки тонкие. нам помогает

Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.
    а мы яблоки раньше ввели, а вот хурму вчера съела и сегодня малый корчится перед каканьем каждым...

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я первый раз съела четвертинку от небольшой хурмы сутки понаблюдала все ок .Сегодня опять поела уже неудержалась и половинку съела.
    от половинки ничего не будет.. я две штуки слопала.. мамаша блин

Катюш, честно, не хочу даже вспоминать об этом!!!!!!!!!!!!!! При каждом воспоминании, мне плохо становиться.Особенно тот час, после рождение Полины. Может отойду и когда нибудь напишу. Но они очень тяжело мне дались!!!!!!!!!Зато какие же они сладенькие и любименькие!!!!! Даже со своими криками. Сейчас печатаю и плачу, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
    Это огромное счастье! а у тебя двойное! Все забудется потихоньку. Останется только радость материнства

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Меня все кому не леньт спрашивают "Ну как, ребенок спат ночью дает?" Такое чувство что все дети ночью не спят))))

говорят к зубам))) Проверим )))

Я тоже хурму ввела и реакция нормуль. Еще иногда позволяю себе чай с лимоном попить и тоже все ок.

У нас они тоже прижились. Сначала пеленали с руками полностью, а потом начали пеленать так, дабы ручки от кисти были свободны.

Я тоже яйца с РД ем. 2 щт. в неделю ем и все хорошо.
    оо чай с лимоном - это вкусно! надо попробовать утром.

а мы третий день че то капризничаем и с сиси не слазим...
    спал сегодня всю ночь со мной - до этого в кроватке..
    грешу на хурму, но не знаю, что еще может быть.

носик? так увлажнитель работает, вроде воздух не сухой...
    непонятно в общем...

Девульки, а сколько по деньгам стоит регистрация ребенка???
    у нас 139 грн обошлось

а мы начали хрюкать носиком(((но сопелек нет,нос сухой!!!капаем аквамарис...может,чтото еще нужно?
    мне говорили после аквамариса если сильно сопит - то аспиратором убирать. если не сильно - то ничего. только проветривать, купать и гулять

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Спим только в царапках, без них себя сильно царапает. А играемся без них.
    мы не царапаемся, но только я ручки освобождаю - он чихает.. странно - почему? на ночь надеваю обратно их, а днем уже с открытыми ходим.. правда мыть надо оч хорошо руки, тк у нас кулаки во рту только мама отвернется

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    У нас очень удобные человечки и бодики с закрытыми ручонками. Это просто спасение, так как царапки снимаются за секунды, и малая царапает себе все. Стричь ногти еще не пробовали. С меня наверно семь потов сойдет пока я подстригу хотя бы один ногтик.
    а че там такого? я сказку рассказываю или стишок, он втыкает и в это время я стригу ногти - как в салоне (крепко палец берешь и постригаешь ноготь, потом следующий)

Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Возможно узкие носовые ходы, так было у моей малой. Она достаточно долго хрюкала, потом подросла чуток - могла храпунять во сне. А сейчас ей 2 годика и я уже забыла, что такое храп и хрюканье....даже и не заметила, как оно прошло. Мне так педя и говорила, что хрюканье, связанное с узкими ходами проходит само по себе со временем, но для собственного успокоения можете показаться ЛОРу.
    ну 2 года - это много для меня )) я не выдержала бы так долго ждать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для baby-me
    А мы сегодня таки сделали маникюр и ОФИЦИАЛЬНО открыли ручки))) взрослые мы уже - пора))) правда в ручки мерзнет пока с непривычки...
    а сколько было радости - сразу палец во рту оказался))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

а мы яблоки раньше ввели, а вот хурму вчера съела и сегодня малый корчится перед каканьем
    У меня малая последние 4 дня постоянно корчится перед пуком и каком примерно секунды 3-4, потом замирает и дальше ну вы сами знаете что... Звук, запах и прочее и это при том, что я себе вообще ничего не позволяю из еды! так что если это 3-4 секунды, то не греши на хурму. Хурма это вкусно!

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А мы сегодня таки сделали маникюр и ОФИЦИАЛЬНО открыли ручки))) взрослые мы уже - пора))) правда в ручки мерзнет пока с непривычки...
    а сколько было радости - сразу палец во рту оказался))
    круто!! молодчинки!

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    ну 2 года - это много для меня )) я не выдержала бы так долго ждать
    Ну так я и написала, что не помню точно когда это у нее прошло )))) а в 2 годика мы с моей мамой вспоминали, что она когда-то хрюкала ))) Ну а чем решить эту проблему, если она физиологическая? Носик чистили, Аквамарис капали, но реально, как и с коликами помогло время.

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    У меня малая последние 4 дня постоянно корчится перед пуком и каком примерно секунды 3-4, потом замирает и дальше ну вы сами знаете что... Звук, запах и прочее и это при том, что я себе вообще ничего не позволяю из еды! так что если это 3-4 секунды, то не греши на хурму. Хурма это вкусно!
    раньше было так - 3-4 секунды. Я не переживала. А сегодня - подолгу его животик мучал.

еще прикол: как только я Илью укладываю спать одного - у него начинаются проблемы с животом.. на руках и со мной - спит спокойно.. так что думаю тут еще неизвестно от еды или психология )))

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лидочка, я тушу хека в мультиварке с лучком, морковкой и итальянскими травами. НО!!! я ввела его только на прошлой неделе, морковку две недели назад. узнай, не рано ли тебе пробовать рыбку...

кстати, ввела хурму..полет нормальный. на очереди яблоки.
    Ого, Юль, хурма?!!! Эх... я сметанку только вводить буду... на очереди масло, хочу еще йогурт или кефир молочного буфета попробовать. о молоке только мечтаю...
    купила сегодня Био Гаю, надеюсь и колики поменьше станут и сыпка уйдет. Да и смесь мы только на ночь даем, т.е. чтобы запорчиков не было опять же надеемся на Био Гаю.

Сегодня прекрасная погодка и насыщенный день. Ездили за город, хотели Леву оставить со свекровью, а сами в кинчик поехать да в Ашан зайти. Как всегда, со временем напряг - опаздываем. Едем, чувствую в салоне воняет горелым, думаем что опять подожгли-то. Воняет и воняет, воняет и воняет, воняет сильнее.... тут я вижу дым!!!! в нашем салоне!!!! говорю мужу, что горим мы!!!!!!!! останавливаемся, первым делом Леву вытаскиваем, открываем багажник, а там пожар!!!!!!!!!!!! Прямо горит обшивка, я расстерялась, мужу кричу - где огнетушитель??????!!!!! Благо муж в таких ситуациях не теряется, была бутылка с водой, правда ее было не много, так ей стал поливать огонь, тут и мужики рядом подскочили, кто с чем, в общем потушили. Муж руку обжог((( Но слава Богу я во время поняла что это мы горим, а то в багажнике полно всякого барахла, и что самое ужасное -куча тряпок и книг! если бы дошло до них, все, кранты! В итоге там что-то замкнуло и начало гореть, сейчас не работают вообще сзади фары((( Весь день на смарку, расстроились оба, в кино не попали( Леву отвезли, поехали полазили в Ашане, все что надо было мне - ничего не было. Устали как собаки... Короче думали Левушку дадим бабушке и отдохнем вдвоем, а получилось как всегда.
    Зато Левка на чистом воздухе с двух часов продрых до семи вечера!!! И просыпаться не хотел. Надеюсь ночью он поспит, а то сегодня не спал.. я уже вырубаюсь, а ведь его еще купать....

Мы царапки не носим, т.к. у нас одежка уже с царапками.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #3433
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Я тоже свою беру на руки когда болит живот , она через пару минут успокаивается ))))

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Дала сейчас ребенку пустышку в первый раз. По началу не брал, а сейчас сосет. А я рыдаю. Обманываю малыша.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    раньше было так - 3-4 секунды. Я не переживала. А сегодня - подолгу его животик мучал.

еще прикол: как только я Илью укладываю спать одного - у него начинаются проблемы с животом.. на руках и со мной - спит спокойно.. так что думаю тут еще неизвестно от еды или психология )))
    может быть не психология, а твое тепло и запах?

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Дала сейчас ребенку пустышку в первый раз. По началу не брал, а сейчас сосет. А я рыдаю. Обманываю малыша.
    а зачем дала, раз рыдаешь?

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    а зачем дала, раз рыдаешь?
    У него наверное животик болит, и я его успокоить не могу. Держалась вот 43 дня. Я не знаю что делать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #3438
    может быть не психология, а твое тепло и запах?
    скорее всего. у мамочки спится лучше на руках..
    он как засыпает на руках - только поднимусь нести его в кроватку - сразу скрипит )))) и просыпается. а если так в несколько приемов - засыпает крепче и уже спит нормально

19. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Все девочки всем спокойной ночи иду спать пока Мадам спят)))) Всем удачки))))))До завтра))))

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У него наверное животик болит, и я его успокоить не могу. Держалась вот 43 дня. Я не знаю что делать.
    ну, животику пустышка точно не поможет(

Закрытая тема
Страница 172 из 709 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права