Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 172 из 2756 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Весьма странно что в европе что- то касающееся здоровья дешевле...

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    И как? Попили?
    Об этом я сказала Соболеву, он настаивал на протоколе и я послушалась врача. Поэтому я не пила. А да , Р.В. еще сказал , не надо пить клостик, а то не снесу потом яйца в протоколе ( он сказал по научному).
    17.07.17

4. Вверх #3423
    Правильно. А то "попейте клостик..." Ну что это такое, это же не витамин С.

5. Вверх #3424
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну есть люди, которые однозначно знают, что на такой-то препарат (или действующее вещество) у них аллергия, сразу об этом говорят врачу, а врач уже принимает решение от каких лекарств отказаться в связи с этим. У меня аллергия на пенициллин и ВСЕ лекарства, которые содержат его даже в самых малюсеньких дозах.
    Да-да,а ещё люди с аллергией на пенициллин часто обладают перекрёстной аллергией на антибиотики других групп(цефалоспорины).Доктора об этом знают,поэтому очень важно запоминать (а лучше записывать)любые побочки от любых препаратов,дабы не навредить.

6. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    О!
    Это у нас разговор был 2010 году, когда я шла в протокол.Может сейчас что то и поменялось, но тогда да, у них кломид - это как " канфетки " для беременности!!! Расскажу еще одну историю .В Канаду эмигрировала пара с Алжира ( арабы) ...поженились они рано и на то время в браке были 10 лет ...деток у них не было ....не получалось....доходило до развода все, т.к. муж очень хотел деток.....когда эмигрировали где то через год жена пошла к врачу и тот ей прописал на три месяца кое какие таблосы и если не поможет, то тогда полное обследование.Жена на втором месяце питья этих таблосов забеременила ....Я , когда узнала, срочно просила узнать, что за таблосы и мне дали их название- и это обычная фолиевая кислота....Она уже третьем беременна и считает фол.кислоту - самым лучшим лекарством))))) А столько лет не получалось
    17.07.17

7. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Это у нас разговор был 2010 году, когда я шла в протокол.Может сейчас что то и поменялось, но тогда да, у них кломид - это как " канфетки " для беременности!!! Расскажу еще одну историю .В Канаду эмигрировала пара с Алжира ( арабы) ...поженились они рано и на то время в браке были 10 лет ...деток у них не было ....не получалось....доходило до развода все, т.к. муж очень хотел деток.....когда эмигрировали где то через год жена пошла к врачу и тот ей прописал на три месяца кое какие таблосы и если не поможет, то тогда полное обследование.Жена на втором месяце питья этих таблосов забеременила ....Я , когда узнала, срочно просила узнать, что за таблосы и мне дали их название- и это обычная фолиевая кислота....Она уже третьем беременна и считает фол.кислоту - самым лучшим лекарством))))) А столько лет не получалось
    Вот что значит уверовать!Говорю без иронии.Знаю нескольких людей,которые разные болезненные состояния лечат одним и тем же препаратом.Легчает.
    Последний раз редактировалось Августинка; 06.04.2013 в 19:26.

8. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    .Она уже третьем беременна и считает фол.кислоту - самым лучшим лекарством))))) А столько лет не получалось
    Совпадение..)) просто пришло их время

9. Вверх #3428
    Согласна!!!
    17.07.17

10. Вверх #3429
    Не покидает форум
    Да, так и есть. Тоже самое, на самом деле, наверное, можно сказать и о половине пациенток наших репродуктивных клиник.
    Но все же выходят свято веря в то, что им помог врач своими хитрыми схемами.
    Особенно улыбает, когда читаешь что-то типа "я вот 10 лет не могла забеременеть, а пришла в клинику и через 2 мес - беременность. Этот врач - Бог!" А врач тот еще даже толком и имени пациентки узнать не успел, не то, что разобраться в ее проблеме... за то стал героем.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ната, если врач, одним своим видом, так расслабляет мозг пациентки - молодец)))) к кому бы мне сходить на мозгоотключение
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #3431
    Не покидает форум
    Ольчик, думаю что и вид врача тут ни при чём Просто реально так получается, что приходит время и всё случается, как говорится, не смотря на попытки врача. Но в это же никто не верит.

А тебе можно только посоветовать продолжать наслаждаться Мишуткиной улыбкой. ОрганизЬм глядя на такое чудо, захочет ещё... и это станет и самым лучшим стимулятором овуляций, и самой лучшей поддержкой второй фазы.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мишуткина улыбка - наше все, но я хочу еще Валю и Олежку миру подарить)))
    Так не хочется начинать все с начала... УЗИ-шмузи(
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ольчик, думаю что и вид врача тут ни при чём Просто реально так получается, что приходит время и всё случается, как говорится, не смотря на попытки врача. Но в это же никто не верит.

А тебе можно только посоветовать продолжать наслаждаться Мишуткиной улыбкой. ОрганизЬм глядя на такое чудо, захочет ещё... и это станет и самым лучшим стимулятором овуляций, и самой лучшей поддержкой второй фазы.
    Натусик, я так понимаю, что это рецепт проверенный на себе Даёшь на встречу Алёшку!!!!! У нас понизился % запузячивания!!!!! Как Вас с Алёшкой не стало на наших встречах
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну и по делу))))) я после пиявок стала в себе наблюдать реальные изменения!!!! Одно из них то, что у меня перестали мёрзнуть ноги. Мы уже в доме отключили отопление, да и в спальне у нас всегда она ниже, чем везде и я постоянно спала в носочках а сейчас, после того, как прочистились самые мелкие сосудики и в ногах тоже, они стали лучше кровоснабжаться и перестали быть ледышками а ещё мой нос стал значительно лучше слышать запахи причём на это я итак никогда не жаловалась))))) Карочи!!!! молодею
    У меня такое после йоги.

А еще сегодня пыталась узнать как долго будут находиться на Соборке мощи св. Николая и св. Луки - свечники не знают, и по телефону тоже не говорят(( Сказали только, что молебен каждый день в 13.00.
    Сегодня там было человек 10.

16. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У меня такое после йоги.

А еще сегодня пыталась узнать как долго будут находиться на Соборке мощи св. Николая и св. Луки - свечники не знают, и по телефону тоже не говорят(( Сказали только, что молебен каждый день в 13.00.
    Сегодня там было человек 10.
    я в интернете нашла информ,что сегодня икона и мощи Св.Луки были доставленны в г.Ейск из Одессы.Я тоже очень хотела пойти(

17. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    А ещё часто беременеют, когда меняют место жительства: меняется климат, питание, распорядок... Знаю примеры из жизни: куда-то переехали, или уехали не на долго, и ... пришло время!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #3437
    Тааак... девчата наверное еще на встречатеропии!!! раз никого нема)))) Всем девчатам спасибо- за яблочко,конфетку,браслетик и прокладки!!!! Пришла домой ,сделала тестик на овульку - а он полосатый полосатый!!!! у меня правда низ живота на службе разнылся..но терпимо....Жду мужа и беременеть))))
    17.07.17

19. Вверх #3438
    дипломатический нейтралитет
    Я ушла около восьми и были еще девочки)))))
    -----
    эх, так хочется вам сказать что я не так поняла ВВ. Он в самом начале мне сказал " я тебе скажу, когда можно начинать беременеть!" Вот я и подумала, что он восстанавливает мне цикл и овариумом подготавливает организм к пробам беремкать!
    А в этом месяце я увидела, что один препарат истощает АМГ и поняла что он меня не просто мониторил! Что я вчера у него и выяснила!

Вот такая я наивняшная бестолковость !!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #3439
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я ушла около восьми и были еще девочки)))))
    -----
    эх, так хочется вам сказать что я не так поняла ВВ. Он в самом начале мне сказал " я тебе скажу, когда можно начинать беременеть!" Вот я и подумала, что он восстанавливает мне цикл и овариумом подготавливает организм к пробам беремкать!
    А в этом месяце я увидела, что один препарат истощает АМГ и поняла что он меня не просто мониторил! Что я вчера у него и выяснила!

Вот такая я наивняшная бестолковость !!!
    Не забивай себе голову. Это уже прошло. Настраивайся на будущее и вперед
    А что он тебе колол, что истощает АМГ?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #3440
    дипломатический нейтралитет
    не, мне ничего еще такого не кололи! это какая-то стимуляция. девочки о ней часто говорят ( может я путаю- там истощается запас в яичниках)
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 172 из 2756 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права