Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 172 из 433 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3421
    Новичок
    Можно и мне кого то толкового посоветовать ?

3. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да,гадалок в городе у нас хватает.У меня, как пошли проблемы , стала искать, что и как,так и пошла круговерть с этими гадалками.К кому только не ходила(Вероника таро- не помогла,Танюша66- тоже,Елена Фортуна- стало хуже).Короче, по форуму я плотно прошлась.и не только. Таня с Малиновского не сбылось.Но я получила все- таки помощь,если кому интересно- поделюсь.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да,гадалок в городе у нас хватает.У меня, как пошли проблемы , стала искать, что и как,так и пошла круговерть с этими гадалками.К кому только не ходила(Вероника таро- не помогла,Танюша66- тоже,Елена Фортуна- стало хуже).Короче, по форуму я плотно прошлась.и не только. Таня с Малиновского не сбылось.Но я получила все- таки помощь,если кому интересно- поделюсь.
    Поделитесь в личку, если не жалко!

5. Вверх #3424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyona1 Посмотреть сообщение
    Потомственая гадалка Анжелика.Её бабушка сильная ведунья она обладает даром, она видит человека на сквозь и помогает, лечит.
    а можно ее контакты?

6. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Таня с Малиновского не сбылось.Но я получила все- таки помощь,если кому интересно- поделюсь.
    подскажите приметы этой Татьяны, какие-нибудь (можно две последние цифры телефона), мне свериться нужно, та ли это Татьяна, о которой думаю.

Спасибо.
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #3426
    Новичок
    Девочки, подскажите, какую-нибудь адекватную гадалку, только не бабку с загонами по поводу порчей и т.д. Реально адекватного человека, который, даст совет как выйти из сложившийся ситуации..

8. Вверх #3427
    Посетитель
    У кого то есть инфо о Лоле с Вознесенска? Спасибо. Если можно в личку

9. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от yuli4ka777 Посмотреть сообщение
    У кого то есть инфо о Лоле с Вознесенска? Спасибо. Если можно в личку
    Поиск рулит )

10. Вверх #3429
    Посетитель
    Спасибо! Очень жаль((

11. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Перечитала ветку с первой страницы.
    Вы знаете, люди (дамы в основном) чему я удивляюсь?
    Отчего вы все хотите получить на шару?

"Белый маг??? С тарифным планом оплаты и деньгами выложенных на копирайтеров. Слово помощь означает помогать, принимать в чем то посильное участие не требуя от людей ничего взамен. Богу деньги не нужны...... Первоначальное добро она оценила в 200грн. Хороша цена добра в наши дни"

Милые дымы / женщины/ девушки / бабушки! вы несете "добро" всех ваших поколений, вы сами годами накапливали все то, что имеете - вы злились, не соблюдаи пост, вы кричали на детей, ваши бабули кого-то проклинали, вы одалживали и не отдавали долг, вы сплетничали, вы ревновали, вы отбивали чужих мужиков.... И хотите, чтобы другой человек, которому что-то дано от бога, решал за вас ваши проблемы бесплатно? почему вы сами бесплатно не работаете? Им дан дар лечить, например, или видеть будущее. Вам дан дар бухгалтера / маркетолога и ли еще кого. Так почему вы все время про деньги тут спрашиваете? Да и цена 200 грн. - это что - цена решения ваших проблем?

Молитвы читать самим каждый день лень? В церковь на службу каждый выходной? Пост соблюдать как положено лень?
    А вы в курсе, что гадалки / маги это делают? Для вас, жадных, это делают.
    А вы в курсе, что ваши болячки часто на себя могут взять? и что им достается за вас за всех? нет?
    Большинству из вас лень даже информацию рыть в ветке, просто пишут "дайте мне гадалку". Дайте! Понимаете? Просто дайте им и все... Может, к вам на дом их прислать?

Милые форумчанки, вам никто ничего не должен: ни Бог, ни другие люди.

Уважаемые мастера! перестаньте брать по 200 грн. за прием. Берите 1000. Что дорого достается, то дорого и ценится.
    А не ценят, берите 2000.
    Отлично! Очень здравое мнение!! Так и есть - многих "клиентов-пациентов" (не только в сфере гаданий - в медицине, консалтинге, психотерапии, индивидуальном коучинге) только сумма, заплаченная ими, и лечит. Тогда только они начинают задумываться над тем - как не допускать тех ситуаций, что надо "идти к врачу"
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

12. Вверх #3431
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ничего не сбывается, ходить к нему не нужно

Абсолютно согласна! Тоже была . Только про характер ...

13. Вверх #3432
    Новичок
    напишите пожалуйста контактный номер

14. Вверх #3433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kishka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть опыт в подобных делах. Первой была Анна с поселка Котовского, знакомая видела все до мелочей на обычных картах, но потом связь с ней потерялась. Виктория с Беляевки - на настоящее все говорит вроде и похоже, но что будет не сбылось совсем, берет сколько дашь. Тамара (район Мореходки) часть правда, часть белиберда, но выходишь с хорошим настроением, берет сколько дашь. Зоя - район проспекта Шевченко конечная 168 маршрутки - берет 200 грн, ничего не сбылось, все размытое в общих чертах. Лариса поселок Котовского участница битвы экстрасенсов(потом я узнала что она выбыла в самом начале) взяла 2 года назад 300 грн, врет и не краснеет. Надежда с Ленпоселка льет на воск, гадает - очень много правда про то что было, часть с нагаданного сбывается. Так что думайте люди толковых мало - единицы.
    Лариса с битвы? А она на чем смотрит? Ничего не сбылось? А кто по Одессе еще из участников принимает, вы не в курсе?

15. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Родственница собирается к очередной гадалке и просила навести здесь справки.Зовут Вера, проживает на Слободке на улице Шершова..И все как обычно-все видит и знает, судя по рекомендациям посетителей...Сумму денег не называет Верится с очень большим трудом,исходя из собственного опыта подобных посещений..Прошу откликнуться тех,кто был у этой женщины..С меня большая благодарность и +++...
    Все будет хорошо!

16. Вверх #3435
    User banned
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Родственница собирается к очередной гадалке и просила навести здесь справки.Зовут Вера, проживает на Слободке на улице Шершова..И все как обычно-все видит и знает, судя по рекомендациям посетителей...Сумму денег не называет Верится с очень большим трудом,исходя из собственного опыта подобных посещений..Прошу откликнуться тех,кто был у этой женщины..С меня большая благодарность и +++...
    Мама моя была, тоже говорили, что все видит, чушь собачья..

17. Вверх #3436
    Мама года
    Добрый вечер! Подскажите, принимает ли сейчас Светлана Яковлевна и какое расписание?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #3437
    Новичок Аватар для gosha333
    Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки по имени Тамара, живет возле строительной академии, вот ее старый номер телефона 096 497 78 92, но он постоянно отключен, есть подозрение что она поменяла телефон. зарание спасибо

19. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, принимает ли сейчас Светлана Яковлевна и какое расписание?
    Принимает каждый день кроме выходных и праздников с 6 до 9 утра.

20. Вверх #3439
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от gosha333 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер телефона гадалки по имени Тамара, живет возле строительной академии, вот ее старый номер телефона 096 497 78 92, но он постоянно отключен, есть подозрение что она поменяла телефон. зарание спасибо
    Утром звоните....телефон этот у нее, другого нет

21. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от gosha333 Посмотреть сообщение
    УДелила всего 5 минут, наговорила полной ерунды, сказала все с точностью на оборот, и увидела прошлую ситуацию точно так же - с точностью до наоборот. Была год назад, естественно ничего не сбылось.

Ответить в теме
Страница 172 из 433 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права