Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 172 из 521 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 10405
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/announce/33100/

14 марта
    заседание Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики

С целью привлечения субъектов предпринимательской деятельности к участию в формировании государственной политики в сфере предпринимательства, внедрения прозрачного механизма их участия в подготовке проектов решений органов местного самоуправления, касающихся реализации государственной регуляторной политики, в октябре 2010 года был создан городской отраслевой Совет предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.
    Распоряжением Одесского городского головы №2130-01р от 14.10.2010 было утверждено Положение о Совете и его персональный состав.

Вниманию предпринимателей!

14 марта 2011 года состоится очередное заседание отраслевого Совета предпринимателей в сфере парикмахерского искусства и декоративной косметики.

Повестка дня:
    - отчет председателя о проделанной работе;
    - обсуждение вопросов развития отрасли;
    - обсуждение вопросов, касающихся урегулирования проблем недобросовестной конкуренции.

Место проведения: кинозал Одесского городского совета (Думская площадь, 1).
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание на 3 пункт повестки!))оказывается с недобросовестными конкурентами и таким способом "урегулирывают")))
    Бороться бесполезно.Я сама работаю в студии.....и обучаю,но вместе с тем всегда были,есть и будут клиенты,котрые хотят обслуживаться Только на дому и это как правило очень занятые люди или мамы с маленькими детьми,так что теперь,терять их?.....и вообще мне кажеться это глупо по сравнению с теми махинациями,которые проворачивают банкиры,агенства недвижимости и т.д.И размеры совсем другие,государство теряет миллиарды и страдают тысячи вкладчиков,а эта девушка???ну сколько она заработает в свой не рабочий день в салоне,с выездом к клиенту на дом???ну максимум 300-400 гр,плюс материал и т.д.Не интересно!=)))Не интересно даже мне!имея базу клиентов в своём салоне=)
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 12.03.2011 в 07:54.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Бороться бесполезно.Я сама работаю в студии.....и обучаю,но вместе с тем всегда были,есть и будут клиенты,котрые хотят обслуживаться Только на дому и это как правило очень занятые люди или мамы с маленькими детьми,так что теперь,терять их?.....и вообще мне кажеться это глупо по сравнению с теми махинациями,которые проворачивают банкиры,агенства недвижимости и т.д.И размеры совсем другие,государство теряет миллиарды и страдают тысячи вкладчиков,а эта девушка???ну сколько она заработает в свой не рабочий день в салоне,с выездом к клиенту на дом???ну максимум 300-400 гр,плюс материал и т.д.Не интересно!=)))Не интересно даже мне!имея базу клиентов в своём салоне=)
    Не могу не согласиться с ИРЭН)))Я допустим,всегда обслуживаюсь на дому!!мне так комфортно.А сейчас так тем болие,малыш дома)))А вообще,если честно,нашли с кого спросить налоги,с парикмахеров)))))такое впечатление что их доходы миллиардны,и они злостные не платильщики))Тем болие что,не все работают в крутых салонах,где даже 50 на 50 с хозяйкой даёт возможность неплохо заработать!!!ИМХО

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите, пожалуйста, мастера по мелкому прикорневому мелированию с выездом на дом. Окрашивание надо только безаммиачное. Спасибо!

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    так и не встретила ни одного отзыва о своей Руслане -салон красоты амстердам. Странно что тут не упоминалась. Салон её-она хозяйка и мастер там она лучший соответственно. Салон располагался долгое время на площади толбухина, а нынче - на Дерибасовской. Работает на косметике для волос keune, косметика из одноимённого салону города. Если попробовать к ней ходить сменить её практически невозможно..даже если решаются некоторые -потом всё равно возвращаются. это реальная практика. я у неё уже 6 лет.она очень крута как мастер. хотя своенравная и не дешёвая. Сама стильнячая очень и реальный стилист по волосам, если так можно сказать.
    ОООООО, Руслана Фетисова, действительно дорогое удовольствие, я когда-то к ней ходила, она супер-мастер.Подумываю к ней вернуться, куда вы говорите она переехала?
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ну..нада сказать к слову что цен она не меняет уже года четыре. кризис не кризис-а у меня выходит стабильная сумма уже несоклько лет. дерибасовская между решельевской и пушкинской, справа если вниз на море смотреть). Я вот тоже пару лет назад ушла ..родился малыш не к лицу было такие деньги из дому выносить )))))), но через пол года вернулась-сейчас это самое существенное вложение материальное в мой личный образ, и я об этом не жалею.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    ну..нада сказать к слову что цен она не меняет уже года четыре. кризис не кризис-а у меня выходит стабильная сумма уже несоклько лет. дерибасовская между решельевской и пушкинской, справа если вниз на море смотреть). Я вот тоже пару лет назад ушла ..родился малыш не к лицу было такие деньги из дому выносить )))))), но через пол года вернулась-сейчас это самое существенное вложение материальное в мой личный образ, и я об этом не жалею.
    поделитесь, плиз, сколько стоит у нее стрижка?
    .

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Дори
    дерибасовская между решельевской и пушкинской, справа если вниз на море смотреть).
    Спасибо, а как сейчас ее салон называется?
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #3428
    Салон Русланы Фетисовой называется как и раньше в честь её любимого города производителя косметики с которой она работает -АМСТЕРДАМ.) с решельевской заворачиваете направо, проходите пивной ресторанчик и натыкаетесь на вывеску над большим окном .

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для ELENEKON

По умолчанию Салон "Натали"

Выражаю огромную благодарность Алёне из салона "Натали" (ул.Гайдара, 22). Стрижка практически идеальная, цены доступные плюс ещё и человек очень приятный.
    Спасибо!

10. Вверх #3430
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Выражаю огромную благодарность Алёне из салона "Натали" (ул.Гайдара, 22). Стрижка практически идеальная, цены доступные плюс ещё и человек очень приятный.
    Спасибо!
    А я что всегда говорила?
    Она очень хороший мастер с нормальными ценами .
    И девочка очень приятная!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я что всегда говорила?
    Она очень хороший мастер с нормальными ценами .
    И девочка очень приятная!!!
    а есть с такими отзывами мастера в районе сегедской?

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    действительно, девочка приятная. Стрижет хорошо. Я тоже осталась довольна.

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    волосы у меня чуть ниже плеч, тонкие и негустые(( я обычно прихожу к ней раз в полтора месяца-стригусь, крашусь, масочка на волосы, вобщем поддерживаю их вид комплексно раз в полтора месяца. мне чаще не нужно. , обходится мне всё около 650 грн.
    ааа забыла ответить на ваш вопрос- стрижка как я понимаю около 150-200грн . смотря какая длина какая стрижка.
    Скажите, а Руслана может посоветовать? А то не люблю-приходишь к мастеру, а она спрашивает, какой длины челку мне делать,еще и показывает...И быстро ли она стрижет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Скажите, а Руслана может посоветовать? А то не люблю-приходишь к мастеру, а она спрашивает, какой длины челку мне делать,еще и показывает...И быстро ли она стрижет?
    в первую встречу она конечно спросит что и как вы носите, и скажет что видит сама на вас. и если вы её такую какая она есть воспримите- то в следующий раз уверяю Вас - вы абсолютно доверитесь ей, так как будете по первому разу знать что она реальный мастер. я по её настоянию усердному отрастила волосы с карэ-в котором ходила долгие годы будучи уверенной что негустые волосы длинными не могут быть-так как вид будет скудный и необъёмный, а сейчас довольна оччень. просто я ж говорю мне очень подошла кометика её (голландская) и я чётко заметна даже для моего супруга разница на волосах когда они мыты Кёльном а когда фруктисом или пантином )). то есть я к тому что советовать она будет и много если вы будете слушать, и будете готовы потратить какой-то ресурс свой на внешний вид и внутреннее здоровье своих волос. какую-то изюминку в цвет или в стрижку она добавляет мне раз в сезон, сама по собственному вдохновению. разумеется предупредив и спросив как я отнесусь к тому или иному моменту.
    стрижёт быстро. сушит/укладывает феном с расчёской без никакого лака или пенки или ещё чего-то -и всегда афигительно.

15. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для Stefy
    начала читать тему с 2006 года, укладка стоила 30 гр., как давно это было...)

16. Вверх #3436
    Посетитель

По умолчанию ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Девочки очень вас прошу подскажите хорошего,очень хорошего мастера по стрижке на длинные волосы и кто делает био- ламинирование, очень срочно нужно привести себя в порядок после родов а не могу найти специалиста,спасибо

17. Вверх #3437
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А где работают парикмахеры-стажеры? Нужно подстричь мальчика бесплатно. Район Черемушки.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Девочки очень вас прошу подскажите хорошего,очень хорошего мастера по стрижке на длинные волосы и кто делает био- ламинирование, очень срочно нужно привести себя в порядок после родов а не могу найти специалиста,спасибо
    см. выше. в амстердаме у русланы делают ламинирование. не дёшево но качественно. в процессе прогулки по дерибасовской можете зайти к ней всё разузнать. у неё очень уютный очаровательный салон.фрэшики, кофеёчки, конфетки и куча мастерских услуг.
    всё буду заканчивать её тут рекламировать ато админы потребуют оплату за рекламу)))))))))))))))))) просто я реально ею очень довольна и очень много лет уже. поэтому с уверенностью пишу то что пишу. тем паче что сама покрасилась позавчера и в очередной раз убедилась в своём мнении. отмечу что она не испытывает недостатка в клиентах. и мои здесь отзывы не есть "финт ногой" дабы повысить её популярнность. мне даже странно, я уже говорила, что она тут в теме не обсуждалась.

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    ОООООО, Руслана Фетисова, действительно дорогое удовольствие, я когда-то к ней ходила, она супер-мастер.Подумываю к ней вернуться, куда вы говорите она переехала?
    А дорогое насколько? Например, стоимость стрижки.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    А дорогое насколько? Например, стоимость стрижки.
    около 200грн. плюс минус.

Ответить в теме
Страница 172 из 521 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права