| ||
На форуме, это понятно. Думал может кто-то в личку стукнет.
Один вариант уже работает, правда сам препод морозится))))
здравствуйте!!!
у меня впереди учеба в ОНПУ(ИКС)!!!
осталось несколько месяцев, хотелось бы провести их с пользой:
не могли бы вы подсказать какие дисциплины вызывают в особенности затруднения, на что следует поставить акцент,
короче по - русски:
посоветуйте во что лучше повтыкать, чтоб потом не париться...
Дискретная математика на первом курсе мозк высасывает. Это если пойдешь на АМ
В зависимости от специальности, на которую вы собираетесь поступать (а в ИКС их шесть), рекомендации могут варьироваться.
Вы бы конкретизировали специальность
у меня Компьютерная инженерия\системы и сети, ну что то с этим связано
Я сам не с ИЕЕ, в деканате есть один дядя, с ним можно договориться, но лишь по его предмету. А помочь в этом вопросе он отказался, даже понимая что не за просто так делает, видимо просто "не по зубам" ему.
С зав. кафом хз что он, к нему не обращались. Решили вопрос, обошли чуть с фланга![]()
меня всегда умиляли преподаватели водного, у к-х их весь опыт по преподаваемой специальноти заключается только в учебе в институте, затем в анспиратуре. О каком вообще системном обучении студентов может идти речь?
с одной стороны абитуриенты-студенты, для которых проходной барьер для поступления снижен до нЕльзя + плюс нежелание учиться, с другой - преподаватели-, к-е стимулируют это нежелание материальным способом, и с совсем другой стороны - государство, платящее преподавателям 1987 гр в месяц. На выходе - молодые специалисты с пустой головой.....Замкнутый круг??? или все же существует алгоритм оптимизации вышеупомянутого вопроса?
ООО Пацан ты попал .... а попал ты на Куценко , препода по физике , хоть он и добрый , но если учить не будешь. ... будешь всегда сидеть у него на пересдачах.
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
В ОНПУ на 2009/2010 учебный год ещё спеалистов будут набирать???
Это я имею в виду... после олучения диплома "бакалавра"
А то в свете последних событий и новостей, которые окутывают Министерство образования.... становится страшновато...
Мои одногруппники переживают, что им делать.. тк если отменят на этот год специалистов.. им останется только уходить .. с их средним баллом они в магистратуру даже на контракт не проходят... да и число мест же ж ограничено...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 09.05.2009 в 12:12.
невероятная
На сколько я знаю, у ребят которые поступили в этом году, у них 2 варианта - бакалавр или магистр.
На текущий момент действует закон Украины «Про вищу освіту», в статье 6 которого определено 4 образовательно-квалификационных уровня: младший специалист, бакалавр, специалист, магистр.
Проект закона "Про внесення змін до Закону України "Про вищу освіту", разработанный министерством образования и науки, предполагает упразднение уровня «специалист».
Когда этот закон будет принят Верховной Радой и будет ли принят вообще – это большой вопрос.
Так, что пока все остается по старому, т.е. уровень «специалист» остается.
Социальные закладки