Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 28 из 501 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 10009
  1. Вверх #541
    Новичок
    Цитата Сообщение от WavE
    да, я сама прозрела, неужели не могут како му нибудь студенту ИКСа дать задание нормальный сайт забабахать. странно.....
    отсюда и видно куда он рулит

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Trikster
    Эй-эй-эй! Осторожней на поворотах! Политех все-таки рулит. А вот сайт создавался на чистом энтузиазме, блин. Я знаю лично одного из создателей. Прекрасный ВЕБ-МАСТЕР! часа по 2 уделял в течение года этому сайту. А сайт такой какой есть только потому, что кое-кто из преподов и руководства сильно тормозит. А кое- кто по тупости своей удаляет части написанных страниц и скриптов, убивая остатки того самого энтузиазма.
    Нафига искать черную кошку в темной комнате? Ляг поспи!

3. Вверх #543
    Новичок
    не рычи, я как минимум обосновал свое мнение. и ты еще более его подтвердил своим постом. а теперь объясни почему он рулит и куда, если там тормозят?
    не может что-либо быть прекрасным лишь потому что оно твое.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от рррасп*
    не рычи, я как минимум обосновал свое мнение. и ты еще более его подтвердил своим постом. а теперь объясни почему он рулит и куда, если там тормозят?
    не может что-либо быть прекрасным лишь потому что оно твое.
    Вот именно. Действительно, видно, куда политех рулит. Я сам в нем учусь, об этом совершенно не жалею, но этот с позволения сказать "сайт"... Если бы мне было все равно куда поступать - в политех или в пищевую (выбирая по географическому признаку), я бы выбрал пищевую исключительно из-за того, что у них нормальный сайт.
    Кстати, я знаю человека, которому вроде как поручили разработку нового сайта политеха... Правда, было это еще год назад...
    ЗУ. Хорошо хоть сайт фавта привели в более-менее порядок. Хотя он тоже полтора года не обновлялся...
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Что за бред по внешнему виду сайта оценивать учебные заведения
    От того что какой-нибудь Вася с Фавта сделает красивенький сайт, Политех не станет хуже или лучше...хотя конечно согласна, сейчас сайт находится в плачевном состоянии.
    P.S. Политех - ЛУЧШИЙ

6. Вверх #546
    Борец за справедливость Аватар для commando
    сам учусь в Потитехе и тоже не жалею. Сайт отстойный потому что это просто никому не нужно. А рулят отдельные люди, сказать что заведение рулит в наше время не совсем правильно

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Что за бред по внешнему виду сайта оценивать учебные заведения
    Встречают, как говорится, по одежке...
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    От того что какой-нибудь Вася с Фавта сделает красивенький сайт, Политех не станет хуже или лучше...
    Представь: ты в магазине выбираешь стиральный порошок. Перед тобой две пачки: одна красивая такая, разноцветная, с какими-то белыми облачками, а другая - белый картон с надписью "Обычный стиральный порошок" (как в рекламе). Цена у обоих одинаковая. Какой порошок ты купишь, при условии, что ты совершенно ничего не знаешь ни о том, ни о другом?
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для WavE
    ха, многие типа перед тем как поступают в какой либо вуз, типо смотрят на качество сайта? не смеши.....

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    Йода, поступлени в ВУз и покупка стирального порошка - сравнение кое-чего с пальцем. ИМХО.
    Ты прав, конечно, это слишком грубое сравнение. Но доля логики в нем есть. Ведь некоторые поступают в ВУЗ не для того, чтобы получать знания, а для того, чтобы не пойти в армию... Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему, если таких вот будет меньше... =))
    Но тем не менее, любой ВУЗ, а тем более такой известный, как политех, в современных реалиях просто обязан иметь красивый сайт, а не этот, простите, "ацтой восьмидесятых" (c) "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Если, конечно, руководство не стремится уменьшить конкурс.

ЗУ. Исправь свой пост, а то щас мод влепят.
    Homo homini lupus est.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от WavE
    ха, многие типа перед тем как поступают в какой либо вуз, типо смотрят на качество сайта? не смеши.....
    Пока еще не многие. Просто интернет не у всех есть. Да и уровень развития интернет-технологий в нашей стране пока еще довольно низкий.
    Последний раз редактировалось Joda; 12.09.2006 в 18:14.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #551
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    В общем надо браться за наш сайт
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #552
    des1re
    гость
    Люди, извиняюсь за оффтоп, но кто из учащихся ОНПУ (можно и не из учащихся) разбирается в Начертательной геометрии. Помогите! Срочно на завтра нужен такой специалист. Если здесь есть такие и кто хочет заработать 15$ за 1.5 часа стучите в icq 3939058

13. Вверх #553
    если бы Политеху нужен был сайт, они хотя бы объявление дали. А так самому навязываться его делать - лишнего времени нет

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для WavE
    Цитата Сообщение от commando
    если бы Политеху нужен был сайт, они хотя бы объявление дали. А так самому навязываться его делать - лишнего времени нет
    значит ему и без офигенного сайта неплохо живется.

15. Вверх #555
    а иногда мне кажется что если в Потитехе никто из преподавателей не задался идеей организовать разработку сайта, это говорит о том что их мозги до сих пор о перфокартах думают. Неутешительно.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Правы были те, кто сказали, что он нафиг не нужен администрации.
    Администрации, там, к сожалению, много чего нафиг не нужно ... А может, на многое её не хватает ? Бюрократия, знаете ли ...
    Думаю, что сайт появился, как ответ на какой-нить приказ МОНУ. Его сделали для "галочки" и забыли. Аналогично, как сейчас делается сайт дистанционного образования ... для "галочки" повесили в инете, завесив дисциплинами прошедшего семестра.
    Насколько знаю я, чуть ли не каждый год кто-то из выпускников "рисует" новый сайт политеху, и рисуют неплохо. Однако, до внедрения дело не доходит ... Ну и пока сеть админит тот, кто её админит ...
    Кроме того, пусть даже вывесят новую версию - сомневаюсь, что её будет кому наполнять и поддерживать в актуальном состоянии.
    Неправы были те, кто говорили, что пытаются занизить конкурс ... тут проблема, скорее, обратная, по ряду социологических причин конкурс и без того низок.

Ну а то, что политех рулит, это правда... только вот, будучи его сотрудником, мне очень стыдно говорить о том, куда он рулит...

17. Вверх #557
    Новичок
    Студенты ФАВТа объединяйтесь, мы ещё и не такое сделаем !!!

18. Вверх #558
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от cONST
    Правы были те, кто сказали, что он нафиг не нужен администрации.
    Администрации, там, к сожалению, много чего нафиг не нужно ... А может, на многое её не хватает ? Бюрократия, знаете ли ...
    Думаю, что сайт появился, как ответ на какой-нить приказ МОНУ. Его сделали для "галочки" и забыли. Аналогично, как сейчас делается сайт дистанционного образования ... для "галочки" повесили в инете, завесив дисциплинами прошедшего семестра.
    Насколько знаю я, чуть ли не каждый год кто-то из выпускников "рисует" новый сайт политеху, и рисуют неплохо. Однако, до внедрения дело не доходит ... Ну и пока сеть админит тот, кто её админит ...
    Кроме того, пусть даже вывесят новую версию - сомневаюсь, что её будет кому наполнять и поддерживать в актуальном состоянии.
    Неправы были те, кто говорили, что пытаются занизить конкурс ... тут проблема, скорее, обратная, по ряду социологических причин конкурс и без того низок.

Ну а то, что политех рулит, это правда... только вот, будучи его сотрудником, мне очень стыдно говорить о том, куда он рулит...
    будучи его сотрудником был бы хоть не много патриотом... и вместо того чтоб говорить что тебе стыдно, не говорил бы, а делал что-то!
    а по поводу бюрократии - так благодаря этому у нас, в политехе, и сохранился порядок! порядок во всем!

19. Вверх #559
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от commando
    а иногда мне кажется что если в Потитехе никто из преподавателей не задался идеей организовать разработку сайта, это говорит о том что их мозги до сих пор о перфокартах думают. Неутешительно.
    ты так говоришь о политехе, как быд-то там один ИКС! и на нам свет клином сошелся!

20. Вверх #560
    ИКС во всяком случае больше всего по своему направлению относится к проблеме нормального сайта. На других факультетах тоже ведь все молчат. Например, я учусь на ИБЭИТ, там кафедру информатики вообще мало что волнует - они толком не учат ничему, а студенты в свою очередь не хотят учиться )

Ответить в теме
Страница 28 из 501 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права