Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 172 из 4034 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 80674
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а у нас в ШРР было как-то - чуть чужой ребенок в наших босоножках не ушел. Мы были на занятиях, спускаемся - нет наших босоножек, обсмотрели все, обыскали, оказалось другая девочка надела босоножки, ее папа пришел забирать, сказал ей "какие твои?", а она маленькая ,не соображает, у них похожие были, только на размер меньше, хорошо, что они не ушли сразу, а еще задержались у администратора))))) папочка конечно не заметил, что на ребенка босоноги велики
    у нас в садике, в первый раз перепутали кроссы, прихожу смотрю стоят какие-то непонятные кеды, на 2 размера больше, я звоню воспитательнице, она: ой, а мы ему одели, думали, что это его!, второй раз приходит малый в чужих колготах, в третий раз пришел вообще без трусов! вот, думаю, что дальше
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

2. Вверх #3422
    Новичок
    Мамочки Черемушек!У кого детки 2-х лет? Где обычно гуляете?собираетесь для совместных прогулок?

3. Вверх #3423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ))))))))ааааа))) еще прикол вспомнила....смотрю малая как-то странно ходит, покрутила ее, повертела, вроде все оК, ну она дальше себе и бегала...спать ложить собираемся, снимаю ей трусики, а они как-то туго снимаются...я смотрю, а муж одел ей на талию ту часть, что на ножку одевать надо! (короче просто перекрутил трусы)....бедное дите ничего сказать не может, но ей же передавливало и дискомфортно было. Как, извините, можно было мотню не увидеть на трусах??? себе бы он так в жизни не одел...
    Ха, мой муж шел на тренировку и взял с собой запасное белье переодеться после, вместо своих трусов взял мои (они сушились на батарее), мало того, что взял, так еще и умудрился втиснуть себя в них, как потом сказал, думал, что сели после стирки и поэтому "сидят, как перчатка". О реакции других мужчин в раздевалке могу только догадываться. Так что одевать младшего ему не доверяю.
    Девочки, о садике. Мой малый (ему почти 2), бьет детей в саду, хотя самый маленький. Было у кого-то такое? Как боролись? Вчера, видимо, дали ему сдачи - царапина на лбу.

4. Вверх #3424
    Новичок
    Девочки, о садике. Мой малый (ему почти 2), бьет детей в саду, хотя самый маленький. Было у кого-то такое? Как боролись? Вчера, видимо, дали ему сдачи - царапина на лбу.[/QUOTE]
    мы наоборот пытаемся приучить давать сдачи,т.к на площадке есть обезбашенные дети,родители их на это не реагируют,а наш потом детей боится.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Profff Посмотреть сообщение
    Девочки, о садике. Мой малый (ему почти 2), бьет детей в саду, хотя самый маленький. Было у кого-то такое? Как боролись? Вчера, видимо, дали ему сдачи - царапина на лбу.
    мы наоборот пытаемся приучить давать сдачи,т.к на площадке есть обезбашенные дети,родители их на это не реагируют,а наш потом детей боится.[/QUOTE]

А если он будет драться, он от этого перестанет бояться? Надо учить коммуникации , а не дракам ИМХО. Да и к другим детям пытаться относиться как к детям.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мы наоборот пытаемся приучить давать сдачи,т.к на площадке есть обезбашенные дети,родители их на это не реагируют,а наш потом детей боится.
    ну как это давать сдачи ?????? как вы объясните, что вот девочка его случайно задела - а вот мальчик специально ударил ????? ну вот как ???? зачем на месте агрессии плодить агрессию ???? ну вот хоть расстреляйтене понимаю !!!!!!!!!!! а вот еще больше не понимаю когда воспитатели в садике учат давтаь сдачи
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну как это давать сдачи ?????? как вы объясните, что вот девочка его случайно задела - а вот мальчик специально ударил ????? ну вот как ???? зачем на месте агрессии плодить агрессию ???? ну вот хоть расстреляйтене понимаю !!!!!!!!!!! а вот еще больше не понимаю когда воспитатели в садике учат давтаь сдачи
    Света, потому что это проще(((
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Света, потому что это проще(((
    проще кому ????? ребенку которого вместо коммуникабельности научили кулаки протягивать ???? ну кому от этого проще ??

9. Вверх #3429
    проще кому ????? ребенку которого вместо коммуникабельности научили кулаки протягивать ???? ну кому от этого проще ??
    Воспитателю, проще научить одного ребенка дать сдачи, чем другого отучить драться.

10. Вверх #3430
    Воспитателю, проще научить одного ребенка дать сдачи, чем другого отучить драться.
    а потом разнимать драчунов ??? и оправдываться за синяки перед родителями ?? у нас как-то синяк дома появился, а воспитателю сказать забыла .... так когда его забирали с сада - она бедная чуть не поседела - оправдываясь что не знает откуда мог синяк появиться =))

11. Вверх #3431
    Частый гость Аватар для big mama
    Тоже не понимаю.Они дети,они не могут распознать где ударили,а где случайно.Я тоже не понимаю,какая сдача.Так давайте же будем учить отвечать матом,так как дети более взрослые на площадках матерятся.За наши 3 года только 2 раза видели агрессивных детишек.Тут или самой сделать замечание или обходить этого ребенка.Во всяком случае пока наши детки подрастут.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для An_neta
    Девченки, подскажите, может кто-то сталкивался.. ребенок в обеденный сон вскакивает с криком, начинает ползти или идти по кровати, но при этом спит.. беру на руки потихоньку затихает и успокаивается в течении минуты и спит дальше.. такое частенько бывает, а сейчас ну каждый день(( может приснилось что-то, даже не знаю что и думать..

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для big mama
    а потом разнимать драчунов ??? и оправдываться за синяки перед родителями ?? у нас как-то синяк дома появился, а воспитателю сказать забыла .... так когда его забирали с сада - она бедная чуть не поседела - оправдываясь что не знает откуда мог синяк появиться =))
    Во во у нас за запачканную шапку оправдывались,хотя я слова не сказала,а просто рассматривала ее в тот момент когда достала из шкафчика)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, может кто-то сталкивался.. ребенок в обеденный сон вскакивает с криком, начинает ползти или идти по кровати, но при этом спит.. беру на руки потихоньку затихает и успокаивается в течении минуты и спит дальше.. такое частенько бывает, а сейчас ну каждый день(( может приснилось что-то, даже не знаю что и думать..
    сколько ребенку ?? чем занимаетесь до сна ? как укладываете ??

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    почитайте ,мы тут обсуждали(пост 2758, страница 138), что получается когда учить давать сдачи.
    потом вы же сами и будете думать как отучить.....
    пы.сы. о мальчике про которого я писала, уже и в школе делает учитель замечания. говорит,что очень агрессивный стал, замахивается и огрызается уже с ней...............
    Последний раз редактировалось Марина1803; 15.11.2012 в 13:01.

16. Вверх #3436
    2,2.. спать ложусь с ним вместе, один не засыпает.. гуляем на улице, перед сном кушаем и спать..

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    2,2.. спать ложусь с ним вместе, один не засыпает.. гуляем на улице, перед сном кушаем и спать..
    а изменений в режиме, перевозбуждений никаких не было ??

18. Вверх #3438
    Светик, ты меня агитируй, я против насилия)))). Но по какой-то причине они это делают, раз ты привела такой пример. Я объясняю это так. У меня перед глазами мой свекор который очень любит типа понарошку боксировать с малым. На мои вопросы "а зачем" ответ как ты понимаешь один "ну он же мальчик"... Может они тоже считают, что драка это то, чему нужно учить с пеленок, что бы не вырастить мямлю

19. Вверх #3439
    а изменений в режиме, перевозбуждений никаких не было ??
    в том то и дело что ничего не изменилось.. превозбужденный он и до этого был.. на улице к игрушкам не подпускает.. орет даже когда к его коляске подходят.. может и стукнуть если кто-то пытаеться к игрушкам подойти..

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Светик, ты меня агитируй, я против насилия)))). Но по какой-то причине они это делают, раз ты привела такой пример. Я объясняю это так. У меня перед глазами мой свекор который очень любит типа понарошку боксировать с малым. На мои вопросы "а зачем" ответ как ты понимаешь один "ну он же мальчик"... Может они тоже считают, что драка это то, чему нужно учить с пеленок, что бы не вырастить мямлю
    так я, наблюдая со стороны за таким воспитанием, вижу это не как мужество. а ребенок и правда как мямля, чуть что сразу крик, что ему больно и удар куда не попадя. как-то тут чем-то мужским и не пахнет)))

Закрытая тема
Страница 172 из 4034 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права