Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 171 из 4034 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 80674
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для big mama
    Я думаю если мотивировать воспитателя,то он подастся)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #3402
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я вот всегда учу дочку, что чужое брать нельзя
    закажи ей такую же и скажи, что она поехала на каникулы отдыхать.

могли поднять с пола и положить где-то на полку. но так искать можно до бесконечности. не думаю, что кому-то в маркете нужна оказалась кукла, честно .
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    не думала, не гадала, но приходится отдавать малую в сад, неожиданно и очень быстро. Насчет сада договорилась, сейчас собираем документы, но я в полной прострации....
    Один из вопросов - в чем ваши детки ходят в садике? особенно, если в саду очень тепло, а ребенок привык к более прохладной температуре и бегает босиком и в одних труселях по кафелю... футболка или майка и леггинсы сойдут? ничего если она будет босиком и в кроксах например? (вообще как в саду к кроксам относятся?)
    все зависит от садика. мой носится в футбе и шортах, босиком или в носках. обувь и не хочет и ноги сильно потеют, там жарко.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    блин, вот эти носочки меня убивают, буду говорить с воспитателем, чтоб мы были без носочков.
    дома максимум может шлепки одеть на балкон, а так босая бегает.

сижу сейчас, прочесываю сайты насчет приличных тапок, Зетпол не прет меня((((
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Я думаю если мотивировать воспитателя,то он подастся)
    вообще это не в воспитателе дело, а в санстанции ... у них прописано, что в зимнее время ребенок должен быть в носочках или колготах =((((((( мы как-то со стирки забыли носки дома ... так ребенок проходил целый день в колготах =(( у нас не медсестра в саду - а именно педиатр .. она очень четко выполняет написаные инструкции (бабушка советской закалки) .. единственное что она не может принять - это отсутствие прививок - старается намекнуть, что их не мешало бы сделать
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение

могли поднять с пола и положить где-то на полку. но так искать можно до бесконечности. не думаю, что кому-то в маркете нужна оказалась кукла, честно .

все зависит от садика. мой носится в футбе и шортах, босиком или в носках. обувь и не хочет и ноги сильно потеют, там жарко.
    ну вы же в частном ..
    Ольчик, я тебя замечательно цитирую =))) без кракозябр =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну вы же в частном ..
    Ольчик, я тебя замечательно цитирую =))) без кракозябр =))
    это - да
    я вот думаю, может это проблема с сообщениями которые я с ифона пишу, через приложение... нужно проверить .

6. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    альтернатива?
    разве что босоножки покупать...

в тапках малая потеет мгновенно
    валди,зетпол,какие-то кедобалетки (некст,крейзи и т.д.)

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение

да, в том то и дело, мама говорит обошли весь магазин, полки все заложены, т.е положить там особо некуда!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    блин, вот эти носочки меня убивают, буду говорить с воспитателем, чтоб мы были без носочков.
    дома максимум может шлепки одеть на балкон, а так босая бегает.

сижу сейчас, прочесываю сайты насчет приличных тапок, Зетпол не прет меня((((
    У меня в саду в обычных кроксах, правда сад частный....
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    да, в том то и дело, мама говорит обошли весь магазин, полки все заложены, т.е положить там особо некуда!
    Я бы рассказала дочке о бедной-бедной девочке, у которой нет кукол и пускай наша кукла ее порадует, а мы выберем и купим другую ( возможно точно такую же)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #3410
    забрал кто-то,я тоже раньше думала,что никто ничего взять такое не может. вот недавно, оставила диск какой-то для стройки возле подъезда,пока отвернулась,его уже забрал какой-то мужик....вот так и кукла кому-то,видимо,нужна.
    и вот вспомнила еще один случай.
    в ШРР малая зашла в подсобку и вынесла коврик для танцев (такой как у нас), и говорит мне - смотри мой коврик. я то думаю,что он дома. спрашиваю у учителя,ее ли это коврик. она говорит,что ее.потом пару секунд молчания, и вопрос мне,а забывали ли мы коврик в школе. я честно отвечаю,что не знаю так как муж ходил с малой на танцы.и она говорит,это мой. вообщем,сказала я дочке отнести коврик в подсобку,так как это не ее.
    придя домой и посмотрев ,что дома коврика нет,муж вспомнил,что забыл его в ШРР (причем прошло тогда уже почти 2 недели,как он его там оставил)
    пошел муж в школу и говорит ,что оставил этот коврик,на что учитель ответила,да есть такой сейчас отдам.
    и что это было

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    и вот вспомнила еще один случай.
    в ШРР малая зашла в подсобку и вынесла коврик для танцев (такой как у нас), и говорит мне - смотри мой коврик. я то думаю,что он дома. спрашиваю у учителя,ее ли это коврик. она говорит,что ее.потом пару секунд молчания, и вопрос мне,а забывали ли мы коврик в школе. я честно отвечаю,что не знаю так как муж ходил с малой на танцы.и она говорит,это мой. вообщем,сказала я дочке отнести коврик в подсобку,так как это не ее.
    придя домой и посмотрев ,что дома коврика нет,муж вспомнил,что забыл его в ШРР (причем прошло тогда уже почти 2 недели,как он его там оставил)
    пошел муж в школу и говорит ,что оставил этот коврик,на что учитель ответила,да есть такой сейчас отдам.
    и что это было
    а у нас в ШРР было как-то - чуть чужой ребенок в наших босоножках не ушел. Мы были на занятиях, спускаемся - нет наших босоножек, обсмотрели все, обыскали, оказалось другая девочка надела босоножки, ее папа пришел забирать, сказал ей "какие твои?", а она маленькая ,не соображает, у них похожие были, только на размер меньше, хорошо, что они не ушли сразу, а еще задержались у администратора))))) папочка конечно не заметил, что на ребенка босоноги велики

12. Вверх #3412
    а у нас в ШРР было как-то - чуть чужой ребенок в наших босоножках не ушел. Мы были на занятиях, спускаемся - нет наших босоножек, обсмотрели все, обыскали, оказалось другая девочка надела босоножки, ее папа пришел забирать, сказал ей "какие твои?", а она маленькая ,не соображает, у них похожие были, только на размер меньше, хорошо, что они не ушли сразу, а еще задержались у администратора))))) папочка конечно не заметил, что на ребенка босоноги велики
    )))))это такой милый случай,то есть без задней мысли))) у нас и в школе (моей) что-то подобное постоянно было)))
    а мне так неприятно, учитель знала что мы ходим на танцы, и мало то что сама не отдала коврик на след. занятии, так еще и не призналась, что это наш. и это человек,который занимается с детьми....

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, эти папы....мой недавно пошел гулять я малой (в сентябре вроде, хорошо тепло еще было), я приготовила что одеть (стопкой сложила все), ушла по своим делам, а встретиться мы должны были у моей мамы....встретились, поужинали, общаемся, Катя говорит что хочет в туалет, веду ее, раздевать, а трусиков нет....ребенок в одних штанах, наш папа забыл одеть ей трусы...))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, здравствуйте.
    не думала, не гадала, но приходится отдавать малую в сад, неожиданно и очень быстро. Насчет сада договорилась, сейчас собираем документы, но я в полной прострации....
    Один из вопросов - в чем ваши детки ходят в садике? особенно, если в саду очень тепло, а ребенок привык к более прохладной температуре и бегает босиком и в одних труселях по кафелю... футболка или майка и леггинсы сойдут? ничего если она будет босиком и в кроксах например? (вообще как в саду к кроксам относятся?)
    У нас требуют обувь с закрытым задником, шлепки не разрешают, мотивируя тем, что один ребенок другому может сзади наступить и ребенок в шлепках полетит носом на пол.

Моя дома бегает босиком, а в садике в тапках, как все. Но в саду и не жарко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Лара
    отличное средство "Чудо-губка" от BAGI (в Эпицентре есть, я там покупала), ее не надо мочить, удаляет грязь практически с любых поверхностей, она в процессе использования стирается как ластик, поэтму я ее использую для очень сильных загрязнений, где простая губка с чистящим средством не справляется.
    на Кидстаффе это называется меламиновая губка, стоит 1-3 грн за штуку, действительно, хорошо отмывает многое, но ее не для всего применять можно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, эти папы....мой недавно пошел гулять я малой (в сентябре вроде, хорошо тепло еще было), я приготовила что одеть (стопкой сложила все), ушла по своим делам, а встретиться мы должны были у моей мамы....встретились, поужинали, общаемся, Катя говорит что хочет в туалет, веду ее, раздевать, а трусиков нет....ребенок в одних штанах, наш папа забыл одеть ей трусы...))))
    гггг... мой и себе может запросто надеть футболку наизнанку, а уж ребенку - святое дело)))) и колготы задом-наперед, и майка, заправленная в трусы и платье шиворот-навыворот))))))
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас требуют обувь с закрытым задником, шлепки не разрешают, мотивируя тем, что один ребенок другому может сзади наступить и ребенок в шлепках полетит носом на пол.

Моя дома бегает босиком, а в садике в тапках, как все. Но в саду и не жарко.
    я показывала, на какие кроксы смотрю - они как балетки....
    в крайнем случае поносим пока кедо-балетки некстовские, в летние наши босоноги маська уже не влезет.

в нашем саду жарковато что-то...

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    на Кидстаффе это называется меламиновая губка, стоит 1-3 грн за штуку, действительно, хорошо отмывает многое, но ее не для всего применять можно.
    круто! а то этот Баги подороже будет... спасибо за наводку.

18. Вверх #3418
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    гггг... мой и себе может запросто надеть футболку наизнанку, а уж ребенку - святое дело)))) и колготы задом-наперед, и майка, заправленная в трусы и платье шиворот-навыворот))))))

.
    ))))))))ааааа))) еще прикол вспомнила....смотрю малая как-то странно ходит, покрутила ее, повертела, вроде все оК, ну она дальше себе и бегала...спать ложить собираемся, снимаю ей трусики, а они как-то туго снимаются...я смотрю, а муж одел ей на талию ту часть, что на ножку одевать надо! (короче просто перекрутил трусы)....бедное дите ничего сказать не может, но ей же передавливало и дискомфортно было. Как, извините, можно было мотню не увидеть на трусах??? себе бы он так в жизни не одел...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3419
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Анекдот
    Жена мужу:
    — Видишь этого человека на фотографии?
    — Да.
    — В шесть вечера заберёшь его из детского сада!
    Остальные анекдоты о садике читаем тут

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Макс вчера пришел в чужих колготах, я его забирала - он уже был на улице, а дрма оказалось , что воспитательница перепутала колготки
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 171 из 4034 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права