Я думаю если мотивировать воспитателя,то он подастся)
|
Я думаю если мотивировать воспитателя,то он подастся)
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
закажи ей такую же и скажи, что она поехала на каникулы отдыхать.
могли поднять с пола и положить где-то на полку. но так искать можно до бесконечности. не думаю, что кому-то в маркете нужна оказалась кукла, честно.
все зависит от садика. мой носится в футбе и шортах, босиком или в носках. обувь и не хочет и ноги сильно потеют, там жарко.
вообще это не в воспитателе дело, а в санстанции ... у них прописано, что в зимнее время ребенок должен быть в носочках или колготах =((((((( мы как-то со стирки забыли носки дома ... так ребенок проходил целый день в колготах =(( у нас не медсестра в саду - а именно педиатр .. она очень четко выполняет написаные инструкции (бабушка советской закалки) .. единственное что она не может принять - это отсутствие прививок - старается намекнуть, что их не мешало бы сделать
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
забрал кто-то,я тоже раньше думала,что никто ничего взять такое не может. вот недавно, оставила диск какой-то для стройки возле подъезда,пока отвернулась,его уже забрал какой-то мужик....вот так и кукла кому-то,видимо,нужна.
и вот вспомнила еще один случай.
в ШРР малая зашла в подсобку и вынесла коврик для танцев (такой как у нас), и говорит мне - смотри мой коврик. я то думаю,что он дома. спрашиваю у учителя,ее ли это коврик. она говорит,что ее.потом пару секунд молчания, и вопрос мне,а забывали ли мы коврик в школе. я честно отвечаю,что не знаю так как муж ходил с малой на танцы.и она говорит,это мой. вообщем,сказала я дочке отнести коврик в подсобку,так как это не ее.
придя домой и посмотрев ,что дома коврика нет,муж вспомнил,что забыл его в ШРР (причем прошло тогда уже почти 2 недели,как он его там оставил)
пошел муж в школу и говорит ,что оставил этот коврик,на что учитель ответила,да есть такой сейчас отдам.
и что это было![]()
а у нас в ШРР было как-то - чуть чужой ребенок в наших босоножках не ушел. Мы были на занятиях, спускаемся - нет наших босоножек, обсмотрели все, обыскали, оказалось другая девочка надела босоножки, ее папа пришел забирать, сказал ей "какие твои?", а она маленькая ,не соображает, у них похожие были, только на размер меньше, хорошо, что они не ушли сразу, а еще задержались у администратора))))) папочка конечно не заметил, что на ребенка босоноги велики![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
)))))это такой милый случай,то есть без задней мысли))) у нас и в школе (моей) что-то подобное постоянно было)))
а мне так неприятно, учитель знала что мы ходим на танцы, и мало то что сама не отдала коврик на след. занятии, так еще и не призналась, что это наш. и это человек,который занимается с детьми....
ой, эти папы....мой недавно пошел гулять я малой (в сентябре вроде, хорошо тепло еще было), я приготовила что одеть (стопкой сложила все), ушла по своим делам, а встретиться мы должны были у моей мамы....встретились, поужинали, общаемся, Катя говорит что хочет в туалет, веду ее, раздевать, а трусиков нет....ребенок в одних штанах, наш папа забыл одеть ей трусы...))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
гггг... мой и себе может запросто надеть футболку наизнанку, а уж ребенку - святое дело)))) и колготы задом-наперед, и майка, заправленная в трусы и платье шиворот-навыворот))))))
я показывала, на какие кроксы смотрю - они как балетки....
в крайнем случае поносим пока кедо-балетки некстовские, в летние наши босоноги маська уже не влезет.
в нашем саду жарковато что-то...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
))))))))ааааа))) еще прикол вспомнила....смотрю малая как-то странно ходит, покрутила ее, повертела, вроде все оК, ну она дальше себе и бегала...спать ложить собираемся, снимаю ей трусики, а они как-то туго снимаются...я смотрю, а муж одел ей на талию ту часть, что на ножку одевать надо! (короче просто перекрутил трусы)....бедное дите ничего сказать не может, но ей же передавливало и дискомфортно было. Как, извините, можно было мотню не увидеть на трусах??? себе бы он так в жизни не одел...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Анекдот
Жена мужу:
— Видишь этого человека на фотографии?
— Да.
— В шесть вечера заберёшь его из детского сада!
Остальные анекдоты о садике читаем тут
Социальные закладки