Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 172 из 1720 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну это счастье скоро закончится. Образование то развалено. Так что будет только обслуживание газовой трубы и выращивание рапса.
    По-моему образование развалилось лет так 10 назад, если не больше. Так что эти вещи никак не связаны. По крайней мере в этой области. Мне так кажется.

3. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Можно о недвиге вставить 5 копеек?))):

Провалены планы по вводу жилья в эксплуатацию
    Только 78 тыс кв.м. жилья введено в эксплуатацию в Одессе в первом полугодии. Это на 20% меньше, чем в прошлом году. Но ситуация еще хуже: если в первом полугодии прошлого года многоквартирные дома составили 81 тыс кв.м., то в этом году только 41 тыс. Остальное – частные дома.
    Мы писали, что в прошлом году набивали показатели, вводя в эксплуатацию недострои прошлых лет. Этот ресурс был исчерпан, и падение многоквартирного строительства составило 50%.
    Храбро.
    И где все эти 78 тыс. кв.м .... Что-то незаметно.

4. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    По-моему образование развалилось лет так 10 назад, если не больше. Так что эти вещи никак не связаны. По крайней мере в этой области. Мне так кажется.
    Ну так сейчас и фрилансят те кто выпустились 10 лет назад.
    गरुड

5. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас и фрилансят те кто выпустились 10 лет назад.
    Да ладно. А те кому на 22 все работают на рынке? Очень в этом сомневаюсь.

6. Вверх #3425
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но подавляющее большинство пенсионеров, особенно людей за 70-80 лет, хотят возвращения совка.
    молодость они хотят свои вернуть и здоровье.

7. Вверх #3426
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ты тоже согласен про "то что эти примитивно тушками расплачиваются"? Всем известно что у нас экономистом, юристом, менеджером и программистом с некоторых пор стало быть престижно. А слово инженер вообще ругательным. Разве такой перекос нормален. Вы вообще допускаете что мне может нравится моя работа и там не по принуждению работаю ?
    У каждой работы есть свои плюсы и минусы. Я никогда не ругал никакую работу, потому что в любой сфере нужен человек, который эту работу делать.
    Но думаю, врядли вы будете отрицать, что западным владельцам чаще удается нанимать на суда подсобную рабочую силу из стран третьего мира, причем предпочтение они отдают жителям стран СНГ ввиду большей образованности и технического воспитания при сопоставимых заработных платах с теми же филиппинцами, которые не всегда знают, с какой стороны нужно брать гаечный ключ.

Это, в общем то, косвенный пример "тушек", однако это не я или Shadow придумали, это реальность нынешнего устройства мира.
    У нас такие реалии, что непрестижная профессия запада у нас престижна.
    На западе и дальнобойщики хорошо зарабатывают, многие наши водители мечтали бы там работать, а у них эта профессия никак не котируется, как солидная.
    Относительно дальнобойщиков я говорю по информации из третьих рук, так что если не прав, пусть Анестезия поправит.

8. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    я не понимаю кто покупат 90% всех продуктов, представленных в магазинах наших.
    кстати, я тоже смотрю в супермаркетах на всю эту свалку говна, и думаю: вот кто ж все это покупает, неужели стока мазохистов в городе

9. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У нас такие реалии, что непрестижная профессия запада у нас престижна.
    На западе и дальнобойщики хорошо зарабатывают, многие наши водители мечтали бы там работать, а у них эта профессия никак не котируется, как солидная.
    Относительно дальнобойщиков я говорю по информации из третьих рук, так что если не прав, пусть Анестезия поправит.
    Дальнобойщики на западе очень бы удивились вашим словам.

Престижно работать головой и зарабатывать намного больше, чем когда работаешь руками. Дальнобойщики в эту категорию не входят.

Работа моряков у нас вряд ли престижна. Зарплата у них конечно же больше, чем у среднего населения Украины, но вряд ли условия работы моряка устраивают основную массу населения.

10. Вверх #3429
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Там и с английским можно жить.
    Да и не собрался я туда на постоянку. Так недельку, месяц зимний скоротать. чем плохо?
    ну а если только недельку, то какой смысл покупать ?

11. Вверх #3430
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А если серьезно то наши моряки (не все) получают уже за 500 баксов в день давно, это вобщемто ничего особенного.
    Ну зачем же так очевидно и явно врать-то.

Десятку-пятнашку получают разве что хозяйские аудиторы, даже капитаны и деды таких денег не видят в подавляющем большинстве случаев.
    По крайней мере я не знаю ни одного капитана или деда с такой зп, хотя у них ллойд.

12. Вверх #3431
    User banned
    Ты точная копия "семого" с политических веток.)))
    Одни и те же копипасты шуруете. Честно, достали.

Пошел бы ты туда копипастить то, что было использовано а совковых агиталовках.
    Здесь пацаны и послать тебя могут, нечайно.
    шото ты занервничал. доктор, мы вас теряем.

13. Вверх #3432
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Типичная реакция при сливе, товарищ, спасибо.

И да, к слову, полгода назад я приводил совершенно другую коллекцию фотографий.
    Это так, для ликвидации безграмотности и подачи напора воды для придания вам нужной скорости

К слову, на эту тему тоже есть неплохой демотиватор:
    то ли агитки, то ли дерьмократическая пропаганда про совок. запутали вы меня совсем. пойду вечером соседскую бабку пытать. ну мал я еще был в 60-е.

14. Вверх #3433
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    то ли агитки, то ли дерьмократическая пропаганда про совок. запутали вы меня совсем. пойду вечером соседскую бабку пытать. ну мал я еще был в 60-е.
    Попытайте ее про 50е, особливо про начало.
    Потому что в середине 50х пришел кукурузник и нарулил так, что с прилавков пропало все.
    Потом немного попустило, но все же.

15. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А цифры озвучишь? Германию напомнить или евреи не считаются за своих граждан? Сколько народу погибло в США при великой депрессии и чем она была вызвана?
    нинада. уже 100500 раз пережовывали

16. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да ладно, подстричься-двацатка плюс на чай . Я в Oдессе за 6 доларов стригусь.
    Если бы не долбанные пакращиватели, я бы наверное был бы доволен жизнью в Украине. Дом вот собирался строить. А сейчас вот все чаще посещает мысль продать все майно и валить.
    да уж...популярные нынче мысли.
    меня они уже года 2 мучают, да и кучу моих приятелей тоже собрались уезжать. :-\

А еще знакомая преподает на языковых курсах -- так говорит, что количество тех, кто хочет сдавать экзамен по языку для поступления в иностранные вузы, выросло раз в 10.

17. Вверх #3436
    User banned
    Да и он на самом деле не хочет.
    Хобби себе нашел на этом форуме- совок защищать.
    В реальной жизни обычный офисный работяга, иногда приторговывающий мЬясом выращенным родичами.
    В офисе жрет нашару похлебку и счастлив подобной жизнью.
    Нафиг ему тот совок ! Вот жрачка, а вот тебе и срачка. Что еще ему нужно?!
    а нас в офисе нащару похлебкой не кормят.
    и кстати, Дитер Майер, участник очень известной швейцарской группы, и сам очень богатый наследник, тоже приторговывает мяском, и другими сельхозпродуктами. экологически чистыми.

18. Вверх #3437
    User banned
    а нас в офисе нащару похлебкой не кормят.
    и кстати, Дитер Майер, участник очень известной швейцарской группы, и сам очень богатый наследник, тоже приторговывает мяском, и другими сельхозпродуктами. экологически чистыми.
    Думаю, уже всем посетителям данной ветки известно, что доктор Анестезия предпочитает Макдональдс.
    Причем так усиленно его рекламирует, что я не могу отделаться от мысли, что он таки там немножечко работает

19. Вверх #3438
    User banned
    кстати. народ. кто в курсе, где щас можно купить ту самую старую советскую сетку системы "авоська"? я бы купил в неограниченном количестве!

20. Вверх #3439
    User banned
    кстати. народ. кто в курсе, где щас можно купить ту самую старую советскую сетку системы "авоська"? я бы купил в неограниченном количестве!
    Минутку!!!

(бежит с рулоном капрона в швейный цех)

21. Вверх #3440
    User banned
    цытато:

Конечно мы все были очень увлечены игрой, под названием «Будем искать…», но ведь потерянное время мы могли потратить на добрые и хорошие дела, но кто-то там наверху думал иначе и смело распоряжался нашим временем, отвлекая наше внимание.
    полностью согласен с этим, хотя в статье было вранье детектед

Закрытая тема
Страница 172 из 1720 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права