Димка всё испортил, думаю симпатичная девушка его уже бросила.
|
Димка всё испортил, думаю симпатичная девушка его уже бросила.
У нас на всем капец куда ни глянь,так что же делать-назад к гужевому транспорту и пешеходству возвращаться или в "консерваторияХ" давно чой-то подправить пора?
Сами не подправят-желания у НИХ нету...![]()
А новоявленным авто-мотовладельцам тоже хорошо-главное иметь возможность "занести" всю сумму целиком за "обучение" в автошколу и жди себе права,даже без обучения.И потом с гайцЯми на дорогах через наличман воспитывается у таких "особых участников ДД" чувство собственной бессмертности и решаемости всех возникающих на дороге проблем,не?![]()
У двухколёсных ещё чувство, что "меня фиг догонишь, фиг поймаешь"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2013 в 23:03.
Последний раз редактировалось flare; 12.07.2013 в 23:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вот другое с хэппи эндом
https://www.youtube.com/watch?v=YIynKJnuves
Блин, Одесса, такая Одесса. Опять за рыбу гроши.
Какого числа было ДТП в Чабанке?
Смотрю в нашу базу и нахожу ... 16.05.13 г.
Смотрю на сайт СЭМПО статистику мая за 16-е число.
Вижу: "16.05.13 2 | мтц (шрифтом серого цвета) | мтц (шрифтом красного цвета) |"
Т.е., как минимум один из двух мотоциклистов участников двух ДТП в этот день ... был НЕ прав.
Смотрю дальше, какие же случаи ДТП значаться у нас в базе за 16 мая.
1. Примерно в 15:30- 16:00 водитель автомашины (с росс. номерами) попытался пересечь дорогу (с одной стороны с придомовой территории перепарковаться к дому напротив, также на придомовую территорию) и не пропустил мотоцикл, двигающийся по главной, ну и принял его себе в передний бампер. (Дальнейшие подробности, если у вас будет искреннее желание, могу рассказать отдельно).
Еще в момент нахождения нас на месте первого ДТП поступил звонок с сообщением о ...
2. ДТП в Чабанке.
На место были вызваны и прибыли 6 мобильных операторов СЭМПО (вкл. 2 МО на микроавтобус "техничке" /бусик обеспечивал светом площадку места ДТП/).
Уже в 21:00 на очень известном мотосайте один их наших мобильных операторов разместил сообщение следующего содержания:
Оригинал поста см. здесь.Хонда сб 400 черного цвета, парень и девушка муж и жена до 30 лет, на обгоне по словам очевидцев
не разошелся с встречным микро автобусом, скорость была за 100 км , встречная авто уходила от столкновения
по обочине, мотоцикл по словам водителя авто имел место для маневра, но почему то начал петлять, возможно
поймал расколбас и лобовое столкновение.... погибли сразу оба на месте.
На одесском форуме первое упоминание о данной аварии прошло в 16.05.2013 22:08 (ссылка на оригинал поста
Т.е. делаем вывод, что ...
а) мы (СЭМПО) НЕ скрывали факт ДТП,
б) сразу о нем сообщили (пусть не вам лично, но части инет пользователей точно),
в) сообщили максимально без купюр смысл происшедшего, причину ДТП (по нашему мнению) и наше мнение на счет виновности участников ДТП.
Где нибудь есть хоть слово (за нашим авторством) о НЕ виновности мотоциклиста?
Чует мое сердце, что вы будете таковое долго искать.
Ну, и на последок к выше сказанному.
Уважаемые, наши оппоненты-спорщики,
НЕ надо пытаться представлять нас, нашу работу и наши мотивы к ней, пользуясь ... плодами своего воображения.
========
И, вот еще что ...
Приведите мне пожалуйста (можно ссылками) те самые 10 раз, когда нас спрашивали о подробностях, а "в ответ тишина".
Думаю, что о цифре 10-ть - это было вами сказано ... для красного словца. Ну, хотя бы приведите два или три примера вопросов по данному ДТП в наш адрес.
А то, как-то получается, что вы ... чуток ... обманываете людей, читающих ваши посты.
Очень хотелось бы верить, что это у вас получилось не нароком, так сказать. Т.е. ну очень случайно.
Последний раз редактировалось Abodator; 13.07.2013 в 00:48.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки