Собственно по теме "Внимание, мотоциклист!"
Вот из-за таких идиотов (и дальше по тексту). Более чем уверен, что большая часть внимание таксиста, поворачивающего направо было больше обращено по левую руку, нету ли никого слева.
|
Собственно по теме "Внимание, мотоциклист!"
Вот из-за таких идиотов (и дальше по тексту). Более чем уверен, что большая часть внимание таксиста, поворачивающего направо было больше обращено по левую руку, нету ли никого слева.
Последний раз редактировалось Livesms; 08.07.2013 в 23:44.
Вы молодцы. И да, мы отличаемся. Вот мы такие разные люди.
Я считаю аморальным помогать потенциальным убийцам/самоубийцам на "спортах", грубейше и намеренно нарушающим скоростной режим, если с ними произойдет то, к чему они неуклонно шли.
Тем не менее я готов поддержать материально поломанных байкеров в ДТП по вине авто и делал это анонимно и не очень как-то тоже.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чем отличается мотосрач от собакосрача?
Смертельных исходов и тяжёлых телесных от "домашник любимцев" и дворовых меньше, хотя... Но то, что владельцам двухколёсных и четвероногих наплевать на окружающих- это да, сравнение в точку....
Это дорожные бездельники... Есть люди передвигающиеся всесезонно. И чтяще ПДД. Также - люди искренне верящие, что мото и вело - единственное и верное решение в старом центре и пробках вообще...чуть гололед холодно и двух колесный транспорт переседает кто в "консервы" как они говорят - кто в пешеходы
Адекватных водителей, Шофёров, если хотите, совсем немного, среди любых ТС... Вот, что грустно.
Я теперь двухколёсный или нет?
Вложение 6494557
Шо с мотоциклистом на спартаковской? Красный спорт мот и поперёк дороги красная легковушка с мятой бочиной в двери. В районе 3 пригородной семпо там заметил пробка собирается
достали эти консервы! вон статистику СЭМПО смотрите!!!
Социальные закладки