|
Сегодня была у Кошелевой Нины Андреевны, ей 93 года))))
Несмотря на то что к ней приходят волонтеры и есть человек, который помогает ей по хозяйству, когда я сказала, что это поздравление от одесской молодежи, она чуть не заплакала))))) Она думала, что молодежь таким уже не интересуется
А поднималась по лестнице, стоял парень курил, слышал как я в домофон обясняла Нине Андреевне, что я пришла её поздравить, и спрашивает: "А что, ветеранов ещё поздравляют?"))))
Девочки, спасибо, что не опустили руки в трудные моменты и ведете это дело уже такое долгое время!!!!
И огромное спасибо, что дали возможность и нам поучаствовать)))
Если нужно будет помочь по Малиновскому району, я готова, но только на выходных)))
В личку Даше написала, что вчера узнали.
Присоединяюсь!! После 13 числа буду в Одессе и присоединюсь, то есть![]()
Район Котовского (для более активных действий), могу помогать и в центре при необходимости. Главное, мне кажется всё-таки - инструктаж, походить с кем-то из опытных, чтоб никого не напугатьи найти побольше одиноких
Вы здесь все настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!
Если на Таирово в районе королева, вильямса есть одинокие ветераны, возьму шефство)
Смотрю фото с ветеранами и поражаюсь их выдержке и жизненной энергии!! Дай Бог им долгих-долгих лет и ЗДОРОВЬЯ!!! И низкий поклон всем ветеранам за то, что мы вообще есть!
а где в центре и когда к ним нагрянуть можно, если что, с мытьем окон? в дожди это бесполезное занятие.. а погода пока что улучшаться не планирует
да, это полнейшее уродство.. им уже столько лет, что до следующего 9 мая каждый из них может и не дожить, к сожалению, а тут такое..
надо удостоверения какие-то заказать в стиле Волонтер фонда "Помоги ветерану".. когда какая-то бАмажка есть, пусть даже отдаленно похожая на официальную - людям проще поверить..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
визитки сделаем))) девчата мы всем всем ответим. просто мы несколько выпали из семейной жизни за этот месйц- сначала готовились к 10 апреля, Пасха- тоже поздравляли, потом 9 мая... короче говоря нужно немножко времени уделить дому и детям и разгрести списки, которые отработали вместе с вами. черещ пару дней все обсудим все вместе и продолжим работу. Мы с Дашей очень очень очень вам благодарны за помощь в поздравлении ветеранам и всем, кто присоединился и желает стать под знамена волонтеров темы Помощь ветеранам Одессы- здравствуйте и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!!"
мой муж сегодня сказал, что по видимому ему нужно стать ветераном, чтобы я на него внимание обратила и покормила))))) и собачка Дарьи-замечательная юна, думаю к нему присоединится.ибо последний месяц она гуляет очень очень редко.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Уже отписывалась Даше, на Таирова готова помогать как пионерЕсли надо будет, то подключюсь и по другим районам.
Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!
Отдельное спасибо
Все хорошие, правильные поступки людей, которые нас окружают, воспринимаются радостно и с глубокой благодарностью.. Но бывают особенно важные поступки
Вчера Вика и Ее сын Севушка поздравляли ветеранов. Многие в группе конечно же знают эту историю- но для тех, кто не знает я напишу:
севушка был очень очень болен(ему и сейчас еще предстоит долгое лечение и реабилитация) всем миром ему помогали собрать средства на операцию за границей! И теперь- он и его мама Вика ( героическая девушка как на наш взгляд) встали в строй волонтеров!!! И пусть ему было очень тяжело ходить, и не смотря на то, что Вика перенесла тяжелейший стресс и только сама вышла из больницы- они встали и пошли поздравлять ветеранов!!!! Шли медленно, часто отдыхали на скамейках- но шли!!!!
Вика и Севушка! Форумчане и одесситы гордятся вами!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет...
Катюша готова взять семью Шевчук, у которых мы были. Нужно узнать дни рождения их и т.д. дети мои хотят поехать познакомиться, телефон записан?
И узнать полную дату рождения Козаченко Евдокии Сергеевны, человеку все таки 100 лет в этом году )))
с запозданием немножко выложу фото с нашей поездки к ветеранам!
это был лучший праздник в моей жизни!
мы не очень хорошо ориентировались в том районе, где живут наши ветераны, и взяли такси, таксист когда узнал, что мы идем ветеранов поздравлять пошел с нами!
На первой фотке Владимир Николаевич, он специально приписал себе год, чтоб его взяли на фронт! Со слезами на глазах рассказал нам как он воевал, был партизаном, был ранен. Ради нас одел все свои ордена, показывал фото.
С женой они прожили 64 года! такие они молодцы! Он плакал от радости, что молодежь не забывает стариков, а еще говорил, что многие ветераны боятся открывать дверь. И многим нашим сограждан должно быть за это стыдно
Дальше на фото Сергей Васильевич, они иногда встречаются с Владимиром Николаевичем, вместе были партизанами. Дай Боже им здоровья и выдержки, чтоб еще не одно 9 мая было с ветеранами!
Показать скрытый текст
Фотки)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
что то я зарапортовалась совсем. Была в отпуске 2 недели, так перед окончанием по дому не знала за что хвататься.Со вторника - я ваша,
Катюша, не могу до тебя дозвониться.
Мне, право, неудобно, такое сообщение о нас...(правда, сама была очень растрогана, со стороны посмотрела на ситуацию) Мы ведь это делаем для себя. Чтобы мне на сердце было легче, что хоть чем-то, правда не так много, как хочется, могла бы помочь. И для Севы тоже, чтобы слова не расходились с поступками, пусть видит, сравнивает, как люди живут, и чтобы ценил, то что имеет, ценил эту жизнь, благодарил Бога, что ходит, дышит, радуется миру, понимал, что есть люди, которым намного сложнее и чтобы приучался делиться и добрым словом и делом. И не забывал добро и чудо, которые сделали для нас самые обычные, но чудесные и сердечные люди. Нами не стоит гордиться. Нужно гордиться ветеранами, спасибо, что нам выпала честь общаться с ними и мы должны это сохранить в своем сердце навсегда, правильно пишут, мы последнее поколение, которые их видим... А кто ходит с детками, они тоже этого не забудут.
Катюша, когда мы говорили с тобой и ты сказала, что напишешь о нашем разговоре, я подумала, что ты напишешь о дедушке одиноком и парализованном, который живет один, к нему ходит соседка, но только по вечерам, потому что она работает, а так он никому дверь не открывает. Мне обещали дать его адрес. Как узнаю, сообщу.
Катенька, спасибо большое за добрые слова!
Социальные закладки