|
По поводу неслышащей бабули. Просто так не надо покупать аппарат - выкинутые деньги. Надо зайти к лор врачу, взять направление на аудиограмму, и сделать ее. Боль менее приличная точка по процедуре (не считая Областной больницы на Поселке) в бывшей больнице водников. У меня есть телефон, по которому надо предварительно записываться. Если не ошибаюсь, там же могут рассказать какой аппарат нужен. Процедура нужна для того что бы определить какой конкретно нужен слуховой аппарат.
Судя по возрасту в наличие старческая тугоухость (слух как и зрение с возрастом снижается), возможно и серные пробки.
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 09.05.2014 в 23:58.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Фотки!!!! За эти дни)
Николай Ксенофонтович! Освободитель Одессы
Пакет,страховка-поздравления!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот как было....
Ветераны счастливы,а нам приятно,что впервые мы не сами...
Последний раз редактировалось Motherhood; 10.05.2014 в 00:01.
Анна Афанасьевна! Она была воплощением сегодняшнего дня! Единственная кого мы встретили на полупустых улицах Посёлка. С цветами и гордо поднятой головой! Красавица! 93 года!!! Горжусь!!*!
Последний раз редактировалось Motherhood; 10.05.2014 в 00:22.
Мария Тимофеевна.....
Это восторг! Писала вчера или нет...видео выложить тут не получается....
Ах эти стихи.....
Ясная память...
Какие же вы молодцы! Читаю тему и ком в горле.
Если нужно помочь (то же окно помыть..) - пожалуйста, пишите. Живу на Черемушках.
Храни вас Бог, девочки!)
Девочки, вам огромное спасибо!!! За ваш тяжелый но неоценимый труд! За то, что взяли на себя такую ответственность и даете возможность другим сделать доброе дело! Ну и конечно 12 чел. поздравили благодаря нашим друзьям! Оля Пухнастик, Леди Босс и др... Ребята спасибо огромное!!!
О... Куприянович...завел меня.. партизан!) От меня партизан не уйдет!) и Куприянович и Ермолаевич невероятные, море позитива получила, особенно в погоне и переговорах с Куприяновичем!))
Последний раз редактировалось kalamburchik; 10.05.2014 в 08:33.
Ребята, подскажите пожалуйста, кому я могу позвонить и узнать непосредственно адреса ветеранов, самых стареньких, которые прошли всю ВОВ?? Очень хочу поехать из поздравить к ним домой!! Прямо сегодня! Из-за вчерашних предостережений не пошла на все мероприятия, и очень хочется все же поздравить этих героев с этим прекрасным праздником! У меня нет возможности приобрести для них что-то дорогое, но я очень хочу поговорить с ними, привезти цветы и символические подарки! Напишите мне, пожалуйста )
Напишите мне, пожалуйста, на email - [email protected] или позвоните - 0936205029! Буду очень благодарна за информацию! Уже купила всё, что нужно ( что могла ), и не терпится поскорее навестить их! Готова выезжать хоть сейчас)
Есть адрес на поселке. Наберите меня кто хотел поздравить еще ветерана
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Доброе утро!
Только что мне позвонила Яковлева Нина Алексеевна, та самая которая боялась пустить нас в квартиру с поздравлениями. Которой я написала записку с поздравлениями и объяснениями, и со своим номером телефона. С Ниной Алексеевной мы познакомились лично, и кстати сразу с порога она вручила Соне "Сникерс", то есть ждала нас, но очень боялась открыть.
Позвонила еще раз поблагодарить. Еще раз расспрашивала кто мы - не сектанты ли? : ) Высказала свое удивление продуктовому пакету, что за диковинки в нем. У меня кстати тоже мелькала такая мысль, что на эту сумму можно было купить больше обычных продуктов. Я ей объяснила так, как поняла сама - что это праздничный набор, то что может сами вы бы себе не купили. Правильно, девочки?
И еще мне чуть не хватает информации о вас (надеюсь, теперь нас : ))) Начали это волонтерское движение 3 года назад. Постоянно этим занимаются Катя и Даша. Может появились еще постоянные участники? Есть ли примерная статистика, сколько одесситов помогают деньгами, своим личным участием?
К Нине Алексеевне договорились зайти в гости.
Последний раз редактировалось Katkat; 10.05.2014 в 09:58.
Девочки и мальчики!!!! Вот какая новость! В связи с тем, что праздника ветеранов лишили в этом году, область выделила подарочные пакты(7кг всего- содержание не знаю) поздравительные открытки, и сегодня и завтра будут поздравлены ВСЕ участники боевых действий и ВСЕ инвалиды ВОВ города. На работу сегодня вышли все социальные работники ( и даже мужей, некоторые взяли) и в данный момент развоз уже идет.
В связи с этим мы так подумали, что приостановим поздравления и в течении недели составим списки тех, к кому мы не ездили еще и нужно будет поехать, познакомиться и узнать какие нужды у них есть- лекарства, мелкие ремонты, помощь .
Все, кто в независимости от того, что праздник прошел, все равно хочет попасть к ветеранам- пишите нам с Дарьей в личку. Мы вам будем давать адреса и телефоны- и на разведку.
Я (катя)- приморский и суворовский район
Дарья- малиновский и таирово
Спасибо всем, кто остается в группе
помоги ветеранам ВОВ
Добрый день!Могу присоединиться к помощи в Малиновском районе.Пишите,не могу написать вам в личку,т.к. она переполнена.
Девочки, кто будет сегодня поздравлять ветеранов в Малиновском или Киевском районах или просто проезжать мимо Черемушек, заберите, плз, 2 пакета продуктов. Хочется, чтоб это было сегодня и были свежие.
Взяла 3 адреса, но попала только к одним.
Может Allusia заберет?
Живу на Варненской, угол Ген.Петрова. Тел. 067 859 38 26 , Виктория
Спасибо.
1.МИТИН Владимир Андреевич, ул. Варненская 18/2, 1926 г.р.
Была с ребенком, проведала, поздравила с Праздником Победы, пожелала много всего)))) К огромному сожалению, не было сирени(Подарила продуктовый набор(конфеты, вафли, зефир, печенье, чай, круассаны, бананы, кефир) Он живет вместе с женой и сыном. Очень приятные и моложавые, улыбчивые и благодарные. Они на ногах, одним словом - молодцы! Телефон у них изменился, я взяла новый, кину в личку Даше.
Всем передавали огромное спасибо.
Во дворе разговорилась с женщинами на скамеечке, оставила им свой телефон, говорят, что рядом с ними живет бабушка, а дедушка парализованный, но адрес не знают, узнают - позвонят.
2. РАКИНЦЕВА Роза Михайловна, дома нет никого. Соседи тоже молчат.
3.НЕГУР Эсфира Александровна, такая же ситуация.
Ходили мы, ходили с ребенком по нашим делам, а на обратном пути он мне выдал:"Мама, а если сейчас будет война, я через много лет тоже буду ветераном?"
И тут я растерялась...
Последний раз редактировалось Севуша; 10.05.2014 в 19:40. Причина: добавила фото
Ездили сегодня по знакомым ветеранам. Но что-то в этом году нам не везет!
Из всех попали только к Вороновой Елене Петровне. Катя писала о ней выше. Рассказывала о милых девочках, которые приезжали ее поздравлять и показывала сколько всего ей подарили и как на долго ей всего этого хватит!
Не везет- исправим))) будут и другие адреса. Сейчас все соцработнкик заняты развозом продуктов от области- в понедельник связываемся и получаем нрвые списки!!!
помоги ветеранам ВОВ
Вот такое замечательно письмо получила в личку!
здравствуйте.
готова сделать как скажете, если надо подождать, то ок, если можно уже ходить по ветеранам, то могу уже
так что командуйте как надо
мне лучше всего по районам от жд Вокзала до Черемушек включительно.
финансово помочь не очень могу. а вот купить что-то символически, зайти пообщаться, узнать о нуждах и т.д. готова.
вроде видела в теме, что девочки-новички как и я, писали, что тоже готовы, но не по одиночке.
может Вы нас как-то проинструктируете, скоординируете и группируете? )
а то ж мы пока сами как неоперившиеся птенцы : ) хотим и боимся )))
спасибо за все, что Вы делаете! rose:
И что мы тут подумали- значит предложение такое. Мы сейчас с Дарьей разгребем списки после праздников- к кому попали, к кому нет. Плюс полученные списки новые и старые(к кому физически не попали или не успели). Потом либо где то встречу организуем, либо тут в теме все поделим по районам- мы все вам расскажем!! Либо можно по два человека скоординировать(если соберем достаточное кол-во участников) и потихоньку по одному два адреса в день мы весь город осилим. И найдем наиболее нуждающихся. Если людей будет не много- можем по районам разделится и мы с Дашей на первых порах с вами походим- вы послушаете что мы там несем)))) и тоже будете знать, что говорить на других адресах
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки