|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Вопрос к специалистам: не является ли Одесса одним из тех городов, полетами в которые заинтересовались в Air France?
http://www.wing.com.ua/content/view/8943/37/
подскажите, необходимо узнать цену на билет, в справке аэропорта дали тел. типа кассы, а там пи - пи - пи.... куда звонить?
ну или может кто знает, сколько примерно стоит билет до Санкт - Петербурга? спасибо.
Последний раз редактировалось malishastik; 31.05.2011 в 12:02.
7616466 касса в аэропорту. ответят на все вопросы
Та агентств по продаже билетов, как мух...
Алвона, Кийавиа, Пласке...и много мелких.
Кассы в аэропорту...хм.. что-то дикое)
народ... мы в 21 веке живем или где? зачем справочные и кассы?
http://www.bing.com/travel/
задаем параметры поиска и смотрим цены. если хочется там же картой и оплачиваем билеты.
Why is the rum gone?!
Ну в авиакомпанию позвонить все же стоит - я как-то хотел в Ташкент улететь, минимум что было это 620 с чем-то баксов через Ригу. На сайте Трансаэро и в онлайне был билет около 650 баксов, причем эконом класс. Позвонил в Трансаэро и купил билет за 521 бакс, причем не эконом, а эконом премиум. Как - не знаю, но факт.
да, в 21 канешна, но мне очень быстро надо было узнать, а я не часто летаю вообще, и искать сайты для меня было бы дольше... спасибо, всем кто оперативно откликнулся, воспользовалась всеми вариантами. теперь буду знать что и как. а по тел. в самой кассе, действительно сказали самую низкую цену.
да бывают приколы с ценами, лучше всегда узнать все варианты - со стыковками и прямые, через посредников и напрямую от оператора.
я часто удивляюсь когда билет Франкфурт-Прага-Одесса у CSA дешевле на треть, чем прямой Прага-Одесса. Причем в одни и те же дни, одним и тем же рейсом из Праги. Я бы его покупал, но CSA не дают сделать чекин в Праге в таком раскладе
![]()
Why is the rum gone?!
Ничего удивительного. У них участок Одесса-Киев и обратно часто незагружен. Когда мы летели в январе в Дубаи, то на нужную нам дату не было обратного перелета в Одессу, и нам предложили Дубаи-Киев-Одесса, причем последний участок стоил 40 (!!!) грн. Как сказали в агентстве: лишь бы не упустить клиентов с рейса.
Правда, "дешева рибка - погана юшка". Мы просидели полдня в Борисполе, рейс все не вылетал из Одессы - причем информации по месту нам не давали практически никакой, а та, что давали, не совпадала с полученной из Одессы) Плюнули, отметили в билетах отмену рейса и уехали Автолюксом.
Ми так жили, немов співали джаз.
а у а/к МАУ билет Одесса-Киев-Европа-Киев-Одесса стоит значительно дешевле чем перелет Киев-Европа-Киев... т.е. даже если лететь из Киева, то выгоднее приобретать билет Киев-Европа-Киев-Одесса и не лететь последний сегмент...
так билеты Аэросвита по маршруту Питер/Москва-Киев-Бангкок/Дели-Киев-Питер/Москва в своей время стоили чуть ли не в 2 раза дешевле чем билет от/до Киева... настолько дешевле стоил, что было выгоднее полететь в Москву и оттуда по вышеприведенному маршруту и на обратном пути не использовать последний купон и остаться в Киеве...
*примечание - априори принимаем что на рейсах есть самые дешевые классы бронирования...
ОФФ: напоминаю, что если не использовать первый полетный купон в билете (т.е. если не пролететь первый сегмент маршрута), то весь билет автоматически аннулируется...
чего думать? прыгать надо!
В одесском не уверен.
Социальные закладки