Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 172 из 718 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3421
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    последний раз придрались к мужу из-за сыра, типа надо все продукты перевозить в багажной сумке, а не в ручной клади...
    вообще нас всегда спрашивают, есть ли продукты...типа санэпидстанция
    и чего только эти гопники не придумают, что бы денег содрать!
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для OLL
    Вопрос к специалистам: не является ли Одесса одним из тех городов, полетами в которые заинтересовались в Air France?
    http://www.wing.com.ua/content/view/8943/37/

4. Вверх #3423
    Частый гость Аватар для malishastik
    подскажите, необходимо узнать цену на билет, в справке аэропорта дали тел. типа кассы, а там пи - пи - пи.... куда звонить?
    ну или может кто знает, сколько примерно стоит билет до Санкт - Петербурга? спасибо.
    Последний раз редактировалось malishastik; 31.05.2011 в 12:02.

5. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    подскажите, необходимо узнать цену на билет, в справке аэропорта дали тел. типа кассы, а там пи - пи - пи.... куда звонить?
    ну или может кто знает, сколько примерно стоит билет до Санкт - Петербурга? спасибо.
    посмотрите на Яндекс.расписаниях, там цены обычно указаны. Если нет, то там же можно посмотреть авиакомпании, которые туда летают, зайти на их сайт и там посмотреть.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Келбес
    7616466 касса в аэропорту. ответят на все вопросы

7. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Келбес Посмотреть сообщение
    7616466 касса в аэропорту. ответят на все вопросы
    спасибо. а мне совершенно другой в справке выдали. иду звонить.

8. Вверх #3427
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Идете на любой сайт, который продает билеты (например http://www.airtickets24.com/) пишете откуда, куда, когда и получаете цену.

9. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Та агентств по продаже билетов, как мух...
    Алвона, Кийавиа, Пласке...и много мелких.
    Кассы в аэропорту...хм.. что-то дикое)

10. Вверх #3429
    Модератор
    НАТОвский Легионер

народ... мы в 21 веке живем или где? зачем справочные и кассы?

http://www.bing.com/travel/

задаем параметры поиска и смотрим цены. если хочется там же картой и оплачиваем билеты.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #3430
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение

задаем параметры поиска и смотрим цены. если хочется там же картой и оплачиваем билеты.
    Ну в авиакомпанию позвонить все же стоит - я как-то хотел в Ташкент улететь, минимум что было это 620 с чем-то баксов через Ригу. На сайте Трансаэро и в онлайне был билет около 650 баксов, причем эконом класс. Позвонил в Трансаэро и купил билет за 521 бакс, причем не эконом, а эконом премиум. Как - не знаю, но факт.

12. Вверх #3431

да, в 21 канешна, но мне очень быстро надо было узнать, а я не часто летаю вообще, и искать сайты для меня было бы дольше... спасибо, всем кто оперативно откликнулся, воспользовалась всеми вариантами. теперь буду знать что и как. а по тел. в самой кассе, действительно сказали самую низкую цену.

13. Вверх #3432
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну в авиакомпанию позвонить все же стоит - я как-то хотел в Ташкент улететь, минимум что было это 620 с чем-то баксов через Ригу. На сайте Трансаэро и в онлайне был билет около 650 баксов, причем эконом класс. Позвонил в Трансаэро и купил билет за 521 бакс, причем не эконом, а эконом премиум. Как - не знаю, но факт.
    да бывают приколы с ценами, лучше всегда узнать все варианты - со стыковками и прямые, через посредников и напрямую от оператора.

я часто удивляюсь когда билет Франкфурт-Прага-Одесса у CSA дешевле на треть, чем прямой Прага-Одесса. Причем в одни и те же дни, одним и тем же рейсом из Праги . Я бы его покупал, но CSA не дают сделать чекин в Праге в таком раскладе
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #3433
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    да бывают приколы с ценами, лучше всегда узнать все варианты - со стыковками и прямые, через посредников и напрямую от оператора.
    я часто удивляюсь когда билет Франкфурт-Прага-Одесса у CSA дешевле на треть, чем прямой Прага-Одесса. Причем в одни и те же дни, одним и тем же рейсом из Праги . Я бы его покупал, но CSA не дают сделать чекин в Праге в таком раскладе
    Билет Одесса-Киев-Ташкент у аэросвита стоит столько же сколько билет Киев-Ташкент. Прям акция - купи билет до Ташкента и получи перелет до Киева бесплатно. Вообще ценовая политика авиакомпаний удивляет.

15. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Билет Одесса-Киев-Ташкент у аэросвита стоит столько же сколько билет Киев-Ташкент. Прям акция - купи билет до Ташкента и получи перелет до Киева бесплатно. Вообще ценовая политика авиакомпаний удивляет.
    Ничего удивительного. У них участок Одесса-Киев и обратно часто незагружен. Когда мы летели в январе в Дубаи, то на нужную нам дату не было обратного перелета в Одессу, и нам предложили Дубаи-Киев-Одесса, причем последний участок стоил 40 (!!!) грн. Как сказали в агентстве: лишь бы не упустить клиентов с рейса.
    Правда, "дешева рибка - погана юшка". Мы просидели полдня в Борисполе, рейс все не вылетал из Одессы - причем информации по месту нам не давали практически никакой, а та, что давали, не совпадала с полученной из Одессы) Плюнули, отметили в билетах отмену рейса и уехали Автолюксом.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    а у а/к МАУ билет Одесса-Киев-Европа-Киев-Одесса стоит значительно дешевле чем перелет Киев-Европа-Киев... т.е. даже если лететь из Киева, то выгоднее приобретать билет Киев-Европа-Киев-Одесса и не лететь последний сегмент...

так билеты Аэросвита по маршруту Питер/Москва-Киев-Бангкок/Дели-Киев-Питер/Москва в своей время стоили чуть ли не в 2 раза дешевле чем билет от/до Киева... настолько дешевле стоил, что было выгоднее полететь в Москву и оттуда по вышеприведенному маршруту и на обратном пути не использовать последний купон и остаться в Киеве...

*примечание - априори принимаем что на рейсах есть самые дешевые классы бронирования...

ОФФ: напоминаю, что если не использовать первый полетный купон в билете (т.е. если не пролететь первый сегмент маршрута), то весь билет автоматически аннулируется...
    чего думать? прыгать надо!

17. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Mesmerize

Сейчас уже у многих авиакомпаний есть он-лайн чекин. Или все равно схитрить не получится?

18. Вверх #3437
    Постоялец форума
    В одесском не уверен.

19. Вверх #3438
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Сейчас уже у многих авиакомпаний есть он-лайн чекин. Или все равно схитрить не получится?
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    В одесском не уверен.
    Ну на сайте МАУ написано что онлайн-чекин доступен у них в ODS. Но транзитом подсесть на рейс врядли получится. Во-первых багаж, во-вторых не факт что с этим чекином вообще пустят в транзитном аэропорте на рейс.

20. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну на сайте МАУ написано что онлайн-чекин доступен у них в ODS. Но транзитом подсесть на рейс врядли получится. Во-первых багаж, во-вторых не факт что с этим чекином вообще пустят в транзитном аэропорте на рейс.
    И в-третьих, человека не сдавшего при бординге в первом аэропорту свой посадочный, исключают из числа пассажиров данного рейса.
    Ми так жили, немов співали джаз.

21. Вверх #3440
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    И в-третьих, человека не сдавшего при бординге в первом аэропорту свой посадочный, исключают из числа пассажиров данного рейса.
    Максимум что можно на таких рейсах делать, это скодить с него где-то в середине пути при условии что багаж отдадут.

Ответить в теме
Страница 172 из 718 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права