Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 172 из 1309 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 26178
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что врачи должны сразу рождаться старыми и опытными? Сейчас молодые более знающие попадаются - еще не все забыли с института, да и в курсе новинок всяких - как лекарств так и методов лечений.
    А старые бабульки бывает упрутся лбом и лечат как в довоенные годы
    Бабульки-это уже крайности. Лучше идти к врачу, которого посоветовали и который проверенный.Но если Вы хотите доверить свое здоровье молоденькой практикантке, то пожалуйста.

2. Вверх #3422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста на счет кольпоскопии! К кому у нас можно обратиться, чтобы нормально посмотрели, а затем и удалили лазером. У меня лейкоплакия на шейке матки, а это предрак, надо удалять, а к кому обратиться не знаю.
    в клинике на Тенистой есть кабинет паталогии шейки матки ( 3 - й этаж). Там делают кольпоскопию.( часто большие очериди) стоило в феврале 150 грн. Врач молодая но вроде достаточно грамотная, кандидат наук. Она специалист по шейкам, плюс там многие врачи работают в стационаре, оперируют. Многие врачи рекомендуют обращаться туда.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Была я там. Не надо туда ходить. Либо если Вам посоветуют хорошего врача. Я попала по незнанию к Сахаровой, молоденькая девочка. Мне показалось, что я ее первый пациент. Такая тихая, смущенная....при этом цену приема огласила мне с порога., но так ей было неудобно (думаю еще годик-два и краснота с ее щечек спадет при оговаривании нужной суммы). Так вот-девочка безграмотная, ужас. На столе, под стеклом у нее лежала таблица-подсказка медикаменты\диагноз, она в нее смотрела и выписывала мне таблеточки. еще умудрилась 2 ошибки в названиях допустить. Кошмар.
    Лечиться нужно у врача которуму ты вериш, и не важно что про него говорят другие. Одни в восторге от Зильбермана, други категорически против него. Важна ваша с врачем совместимость и доверие.
    А то что некоторые молодые дадут фору старым это точно! Общалась с врачем с Москвы 25 лет. Мозги работают четко, такое не часто встретиш Врач должен быть от Бога.

4. Вверх #3424
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я спросила сколько я должна за прием( обычно эта сумма до 50 грн), сказала 100 грн, думаю ну ладно на первый раз, и мне завтра забрать анализы, интрестно опять 100 грн
    М-да, что тут скажешь?
    Мы сами виноваты,сколько сказали, столько и платим...

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    в клинике на Тенистой есть кабинет паталогии шейки матки ( 3 - й этаж). Там делают кольпоскопию.( часто большие очериди) стоило в феврале 150 грн. Врач молодая но вроде достаточно грамотная, кандидат наук. Она специалист по шейкам, плюс там многие врачи работают в стационаре, оперируют. Многие врачи рекомендуют обращаться туда.
    А, что за клиника, не подскажете? И, может опыт общения с кем из этих врачей-гинекологов? И спасибо за ответ!

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я была сегодня в онкодиспансере на Неждановой в кабинете патологии ШМ у Вихрь Елены Анатольевны (пошла по рекомендации барышни с форума) - осталась очень довольна! Врач, которая исчерпывающе ответила на ВСЕ вопросы, очень внимательная и обстоятельная. Правда, очередяки...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу подсказок\шпаргалок у врачей... это нормальная практика у них у всех есть огроменный толмут и они в него иногда заглядывают, моя врачиха, со своим немалым опытом, всеобщим обожанием, очередями под дверью и без негативных отзывов, при мне как-то раз что-то засомневалась, спокойно достала книжку, открыла прочитала, показала мне что таки да, это лекарство подходит и выписала его.. сейчас просто много новых лекарств и они иногда их перепроверяют.. также видела проходя мимо других кабинетов там тоже иногд что-то с книгами сверяют... думаю это нормальон, уж лучше пусть перепроверит чем ошибётся
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Я была сегодня в онкодиспансере на Неждановой в кабинете патологии ШМ у Вихрь Елены Анатольевны (пошла по рекомендации барышни с форума) - осталась очень довольна! Врач, которая исчерпывающе ответила на ВСЕ вопросы, очень внимательная и обстоятельная. Правда, очередяки...
    Молодая. лет так до сорока? Я была у нее. Впечатление не плохое, внимательная, но сразу удалять, а я как-то не готова так сразу, хотелось попробовать менее радикальные методы.

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Посоветовали Настрадину, до этого наблюдалась у Стеблинной Е.В. Настрадина сразу сказала что есть эрозия, за консультацию каждый приход 100 грн. Так вроде внимательня, были сомнения что очень молодая...
    Я тоже попала к Настрадиной по рекомендации, и она сходу обнаружила эрозию, хотя за 2 мес до этого я была на приеме у другого врача и все было чисто. Она сразу предложила прижечь лазером. Теперь думаю не провериться ли еще у кого, может она у всех эрозию находит.

10. Вверх #3430
    User banned
    подскажите пожалуйста-рекомендуют диагностическое выскабливание-сколько это сейчас стоит?планирую делать в военном госпитале у Шитовой-какие отзывы.у врача еще не была...

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-рекомендуют диагностическое выскабливание-сколько это сейчас стоит?планирую делать в военном госпитале у Шитовой-какие отзывы.у врача еще не была...
    Вот, что я нашла насчет выскабливания, пишут, что - это прошлый век и очень вредно для здоровья женщины http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16951.php

12. Вверх #3432
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот, что я нашла насчет выскабливания, пишут, что - это прошлый век и очень вредно для здоровья женщины http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16951.php
    что вредно - это и так понятно...просто к сожалению, бывают случаи, когда другие методы(кроме как гормоны) не помогают(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    что вредно - это и так понятно...просто к сожалению, бывают случаи, когда другие методы(кроме как гормоны) не помогают(((
    Вы статью хоть прочитали? В ней как раз и пишется, что медицина ушла вперёд и имеются другие менее травматичные, но более информативные методы.

14. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    какая полезная статья!!!тогда встречный вопрос сколько стоит эта гитероскопия?а ее делают в военном госпитале?такие вопросы возникают на почве отсутствия лишних денег и свободного для прогулок по врачам времени...

15. Вверх #3435
    Маленькая шалость
    да, но там по большей степени пишется о том, чтобы сразу не идти на такой шаг ,а делать более "глубокую" диагностику. но речь ведь может идти и о таком случае, когда любая диагностика подтвердит то, что это делать нужно. а нам, в свою очередь, остается надеяться лишь на то, что данный "диагноз" будет касаться как можно меньшего числа девушек, и уж темболее нерожавших.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #3436
    какая полезная статья!!!тогда встречный вопрос сколько стоит эта гитероскопия?а ее делают в военном госпитале?такие вопросы возникают на почве отсутствия лишних денег и свободного для прогулок по врачам времени...
    По моему делают на Пастера, лучше спросить в теме ПРОБЛЕМЫ С ЗАЧАТИЕМ, там кто-то из девочек делал.

17. Вверх #3437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milaniya Посмотреть сообщение
    Моей подруге и звонят постоянно и предлагаю прийти на осмотр. Я об этом не первый раз слышу. А щас кризис в стране! Врачам тоже щас тяжело, нужны деньги , ВОТ И ЗВОНЯТ ЧТОБ ПРИШЛИ НА ОСМОТР!!!
    Думаю, что деньги нужны всем и всегда, но дело пахнет другим... Одесская область занимает первое место по женской онкологии, вот врачей и обязывают проводить чаще осмотры, чтоб можно было диагностировать подобные заболевания на ранних стадиях развития. Их тоже за каждый выявленный не вовремя рак ШМ, по головушке не гладят. А, вообще... не приведи господь!

18. Вверх #3438
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сколько стоит эта гитероскопия? а ее делают в военном госпитале? такие вопросы возникают на почве отсутствия лишних денег и свободного для прогулок по врачам времени...
    Летом на Пастера стоила 1600 грн., в феврале мне делали в ЖД больнице, платила 1800 врачу, с собой брала только халат и тапочки.
    Делают эту бяку везде, где проводятся гинекологические операции.
    Нужно ли это тебе, конечно, решает врач, послушай ещё мнение другого врача. А показания к гистероскопии такие: http://www.semashko.com/services/gynaecology/hysteroscopy
    http://www.sana-med.com.ua/fr_3_9.php .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3439
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    Молодая. лет так до сорока? Я была у нее. Впечатление не плохое, внимательная, но сразу удалять, а я как-то не готова так сразу, хотелось попробовать менее радикальные методы.
    Мне показалась около 30. Меня, наоборот, успокоила, сказала, что всё у меня хорошо и чтоб не брала я дурного в голову. Кста, цены там кольпоскоп+приём - в кассу 50 грн (типа благотворительность)
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    А я у нее была 2 года назад. Тогда она мне нервы потрепала достаточно. Особено мне понравились ее фразы от том, что у нее столько опыта работы, что если она видит, "что все плохо, то анализы лучше врядли покажут" и "какой ребенок? я вам о вашей жизни говорю, и у вас есть ведь один ребенок так и подумайте о нем и себе". А оказалось, что нет, она таки ошиблась. Но мне, беременной на 20 с чем-то неделе, после 2-х у нее приемов морально пришлось отходить долго.

Ответить в теме
Страница 172 из 1309 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права