|
в клинике на Тенистой есть кабинет паталогии шейки матки ( 3 - й этаж). Там делают кольпоскопию.( часто большие очериди) стоило в феврале 150 грн. Врач молодая но вроде достаточно грамотная, кандидат наук. Она специалист по шейкам, плюс там многие врачи работают в стационаре, оперируют. Многие врачи рекомендуют обращаться туда.
Лечиться нужно у врача которуму ты вериш, и не важно что про него говорят другие. Одни в восторге от Зильбермана, други категорически против него. Важна ваша с врачем совместимость и доверие.
А то что некоторые молодые дадут фору старым это точно! Общалась с врачем с Москвы 25 лет. Мозги работают четко, такое не часто встретиш Врач должен быть от Бога.
Я была сегодня в онкодиспансере на Неждановой в кабинете патологии ШМ у Вихрь Елены Анатольевны (пошла по рекомендации барышни с форума) - осталась очень довольна! Врач, которая исчерпывающе ответила на ВСЕ вопросы, очень внимательная и обстоятельная. Правда, очередяки...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
по поводу подсказок\шпаргалок у врачей... это нормальная практикау них у всех есть огроменный толмут и они в него иногда заглядывают, моя врачиха, со своим немалым опытом, всеобщим обожанием, очередями под дверью и без негативных отзывов, при мне как-то раз что-то засомневалась, спокойно достала книжку, открыла прочитала, показала мне что таки да, это лекарство подходит и выписала его.. сейчас просто много новых лекарств и они иногда их перепроверяют.. также видела проходя мимо других кабинетов там тоже иногд что-то с книгами сверяют... думаю это нормальон, уж лучше пусть перепроверит чем ошибётся
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
подскажите пожалуйста-рекомендуют диагностическое выскабливание-сколько это сейчас стоит?планирую делать в военном госпитале у Шитовой-какие отзывы.у врача еще не была...
да, но там по большей степени пишется о том, чтобы сразу не идти на такой шаг ,а делать более "глубокую" диагностику. но речь ведь может идти и о таком случае, когда любая диагностика подтвердит то, что это делать нужно. а нам, в свою очередь, остается надеяться лишь на то, что данный "диагноз" будет касаться как можно меньшего числа девушек, и уж темболее нерожавших.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думаю, что деньги нужны всем и всегда, но дело пахнет другим... Одесская область занимает первое место по женской онкологии, вот врачей и обязывают проводить чаще осмотры, чтоб можно было диагностировать подобные заболевания на ранних стадиях развития. Их тоже за каждый выявленный не вовремя рак ШМ, по головушке не гладят. А, вообще... не приведи господь!
Летом на Пастера стоила 1600 грн., в феврале мне делали в ЖД больнице, платила 1800 врачу, с собой брала только халат и тапочки.
Делают эту бяку везде, где проводятся гинекологические операции.
Нужно ли это тебе, конечно, решает врач, послушай ещё мнение другого врача. А показания к гистероскопии такие: http://www.semashko.com/services/gynaecology/hysteroscopy
http://www.sana-med.com.ua/fr_3_9.php .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я у нее была 2 года назад. Тогда она мне нервы потрепала достаточно. Особено мне понравились ее фразы от том, что у нее столько опыта работы, что если она видит, "что все плохо, то анализы лучше врядли покажут" и "какой ребенок? я вам о вашей жизни говорю, и у вас есть ведь один ребенок так и подумайте о нем и себе". А оказалось, что нет, она таки ошиблась. Но мне, беременной на 20 с чем-то неделе, после 2-х у нее приемов морально пришлось отходить долго.![]()
Социальные закладки