Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 172 из 833 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 16655
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Были мы в Мазл Тов на М.Арнаутской, 105.
    Дочке 1г и 2 мес.
    В группу подобраны детки одного возраста. Всего сегодня было 4 ребенка. Самой старшей из них 1 г и 10 мес
    Как мне рассказали еще по телефону, занятие состоит из 3 частей: гимнастика , музыка и ... еще что-то)
    Итак, часть занятия была связана с развитием моторики, какие-то упражнения для пальчиков делали, стучали по столику, когда им говорили и т.д.
    Затем, была гимнастика: на матах, на мяче.
    И потом - уже другая преподаватель рассказывала и показывала , где овощи, где фрукта, вырезала фигурки и давала детям их наклеивать с помощью клея-карандаша) Хотя это задание ни у кого не вышло , было просто весело)
    В общем, у няни остались очень положительные впечатления. И дочка была довольна и весела Няня говорит, что детки, которые там уже не первый раз, некоторые задания достаточно четко выполняют, как только их просят, т.е. толк есть. И еще, что для нас важно - общение с др детками!!!!)

Что сказать насчет Анавимы ? ...Значит, мы лоханулись, нас обманули. Не желаю вам этого. Теперь все будут знать, что там первое занятие должно быть БЕСПЛАТНЫМ!!!)
    Все впереди!...

2. Вверх #3422
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Значит так, а Анавиме нет ничего бесплатного. мы идем во вторникна английский+творчество, сказали 80 грн занятие

На счет всех остальных занятий скажут и запишут во вторник.

Дайте телефон-где в Анавим первое занятие бесплатно?
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что есть хорошие на Черемушках?Что бы был толк малому 1,8 вообще не говорит только мама и дай
    Если у вас мальчик, то это нормально, они часто начинают говорить поздно, ленятся)))) Так что раньше времени не паникуйте. Вот если после 3х будет только мама говорить тогда нужно что-то делать. А пока больше читайте и общайтесь с малышом.Играйте, В виде игры путайте предметы, что б он хоть как-то пытался их обозначить, почитайте в нете про развивающие игры с такими малышами. Если вы не работаетте и сидите с ребенком дома, займитесь с ним сами))))конечно если есть желание. В таком возрасте вам предложат все то, что вы можете делать дома,мы смотрели что предлагают, все тоже мы делали дома. А вот постарше с 3х лет, там уже в коллектив нужно, тогда лучше говорить будет общаясь с малышами. Хотя смотрите сами все индивидуально, что б что-то говорить нужно видить малыша.
    Удачи Вам и здоровья.
    Еще, мы ребенку в 1,6 года купили говорящую азбуку, там картинки, скороговорки, она сейчас в районе 90 грн стоит, ребенку очень нравилось, она играла, и повторяла за азбукой слова, со временем и скороговорки начала повторять. Попробуйте может и ваш малыш заинтересуется.

4. Вверх #3424
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    если дозвонитесь и сходите туда,отпишитесь пожалуйста с какого возраста берут деток и как там вообще!
    В субботу идем на занятие и все разузнаю. Дозвониться не смогла, тел отключен. Узнаю все и отпишусь.

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для mamana
    Kate13 Спасибо,да мальчикмы читаем но времени тоже много нет.Еще 2 двое детей,дочка и муж))и еще собака,если ее можно так назвать.Но стараюсь ему объяснять по возможности,только вот не нравиться мне что он не слушает меня когда я ему читаю.Просто убегаетно к деткам очень тянется,вот и хочу его в школу отдать.Весь прикол в том,мы когда купили собаку он сразу-собака.Теперь опять молчит
    Последний раз редактировалось mamana; 26.02.2010 в 09:43.

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Извините, но без знаков препинания, тяжело понять смысл написанного.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от mamana Посмотреть сообщение
    Kate13 Спасибо,да мальчикмы читаем но времени тоже много нет еще 2 двое детей дочка и муж))и еще собака,если ее можно так назвать но стараюсь ему объяснять по возможности только вот не нравиться мне что он не слушает меня когда я ему читаю просто убегаетно к деткам очень тянется вот и хочу его в школу отдать.Весь прикол в том мы когда купили собаку он сразу-собака.Теперь опять молчит
    Значит с вашим ребенком все хорошо!! Он нормально развит, просто ленится как все мальчишки его возраста))))) Не переживате!!!!! Пойдет в дет сад и все наладится, начнет говорить так, что еще будете просить помолчать)))) сейчас потеплеет сходите с ним в зоопарк, там он вам расскажет про зверей))))))))))Удачи вам!
    У меня тоже и муж ребенок и старшенький в коледже и доча, сплю я мало))) но дочка в свои почти 5 уже читает ))))) Детям приходится отдавать все свое время, тогда есть результат.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Значит так, а Анавиме нет ничего бесплатного. мы идем во вторникна английский+творчество, сказали 80 грн занятие

На счет всех остальных занятий скажут и запишут во вторник.

Дайте телефон-где в Анавим первое занятие бесплатно?
    По телефону нам тоже сказали, что 80 грн - занятие. А потом просили 400 грн за месяц, посчитали, выходит 50 грн занятие (если 2 р в неделю). Дала 50 грн!
    Все впереди!...

9. Вверх #3429
    Начнем с того, какой у вас возраст? ...
    Нашей только 1г и 2 мес, поэтому ,наверное, про Хелен Дорон нам ничего не сказали...Включали песни на англ, подпевали, показывали цвета на англ яз, времена годы, предметы. С детишками это все повторяли. Подтанцовывали под музыку со словами на англ : Its my knee...its my hand ... и т.д....
    Я и сама это дома с ней делать могу, но не считаю сейчас нужным. Сначала надо ,чтобы на русском заговорила. Я даже читала где-то, что у детей проблемы с речью возникают, если сразу несколькими языками нагружать, есно, если это не интернациональная семья, где данный процесс естественнен, а не просто обучение.
    А так иногда я просто внезапно начинаю говорить с ней на англ, задавать вопросы и т.д.) Она такими удивленными глазами на меня смотрит и долго-долго, пытаясь понять, что же происходит )))
    Все впереди!...

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    По телефону нам тоже сказали, что 80 грн - занятие. А потом просили 400 грн за месяц, посчитали, выходит 50 грн занятие (если 2 р в неделю). Дала 50 грн!
    Привет всем) что-то вы путаете, на сколько я знаю, то первое занятие бесплатно в анавиме, Вы действительно что-то не то сделали........а с кем вы расчитывались? я имею все контакты с директором.Английский стоит 400 грн. в месяц-так и есть (50 грн.урок) а 80 стоит Монтессори, вы наверное все перепутали) Говорите всегда с директором, жаль, что так получилось

11. Вверх #3431
    Моему сыну 1,8 и мы с 1,2 ходили на английский, сейчас уже 2 месяца не ходим-хочеться возобновить, а ХД дороговато по материалам, нам всего 4 месяца до сада(в котором будет английский) и платить лишнии 600грн я не хочу, а без материала в ХД нельзя(хотя он есть у меня переписаный и перексеренный), так что 400грн/месяц меня устраивает, осталось посмотреть вживую

я говорила с девушкой, наверно с ресепшена..она записала на вторник на англ+творчество и сказала, что стоит 80 грн урок, говорила час назад

12. Вверх #3432
    Начнем с того, какой у вас возраст? ...
    Нашей только 1г и 2 мес, поэтому ,наверное, про Хелен Дорон нам ничего не сказали...Включали песни на англ, подпевали, показывали цвета на англ яз, времена годы, предметы. С детишками это все повторяли. Подтанцовывали под музыку со словами на англ : Its my knee...its my hand ... и т.д....
    Я и сама это дома с ней делать могу, но не считаю сейчас нужным. Сначала надо ,чтобы на русском заговорила. Я даже читала где-то, что у детей проблемы с речью возникают, если сразу несколькими языками нагружать, есно, если это не интернациональная семья, где данный процесс естественнен, а не просто обучение.
    А так иногда я просто внезапно начинаю говорить с ней на англ, задавать вопросы и т.д.) Она такими удивленными глазами на меня смотрит и долго-долго, пытаясь понять, что же происходит )))
    Умница мама!!!!!Похвально!! Мы англ. начали заниматься только год назад в 4 годаи все ок, все она понимает и говорит, а вот если раньше, тут сложно.....

13. Вверх #3433
    так бесплатно, говорю с директором...

Все поговорила с директором-первые занятия бесплатно9мжет это внутреняя система оплаты, у меня папа там работает, но она сказала, что на ресепшене прсто не владеют информацией) идем во втоник на английский, в четверг на Монтессори-отпишусь обязательно)

Каждая мама считает и решает сама, что рано или нет, я считаю что не рано, сын многие слова говорит по английски, понимает и делает елементарные упражнения, которые учили на курсах.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    так бесплатно, говорю с директором...

Все поговорила с директором-первые занятия бесплатно9мжет это внутреняя система оплаты, у меня папа там работает, но она сказала, что на ресепшене прсто не владеют информацией) идем во втоник на английский, в четверг на Монтессори-отпишусь обязательно)

Каждая мама считает и решает сама, что рано или нет, я считаю что не рано, сын многие слова говорит по английски, понимает и делает елементарные упражнения, которые учили на курсах.
    Вот видите, а я что говорила)по расчетам лучше все решать с директором, у них копейка не пропадает, даже по саду расчет четкий идет, еще не разу не ошиблись, даже если остались должны 10 грн., то возвращают, может только мне))))))))

15. Вверх #3435
    Вот тоже позвонили, напомнили, что 5 марта утренник и собрание по успехам детей, какието новые студии открывают, напишу потом)если конечно вам будет интересно

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Были мы в Мазл Тов на М.Арнаутской, 105.
    Дочке 1г и 2 мес.
    В группу подобраны детки одного возраста. Всего сегодня было 4 ребенка. Самой старшей из них 1 г и 10 мес
    Как мне рассказали еще по телефону, занятие состоит из 3 частей: гимнастика , музыка и ... еще что-то)
    Итак, часть занятия была связана с развитием моторики, какие-то упражнения для пальчиков делали, стучали по столику, когда им говорили и т.д.
    Затем, была гимнастика: на матах, на мяче.
    И потом - уже другая преподаватель рассказывала и показывала , где овощи, где фрукта, вырезала фигурки и давала детям их наклеивать с помощью клея-карандаша) Хотя это задание ни у кого не вышло , было просто весело)
    В общем, у няни остались очень положительные впечатления. И дочка была довольна и весела Няня говорит, что детки, которые там уже не первый раз, некоторые задания достаточно четко выполняют, как только их просят, т.е. толк есть. И еще, что для нас важно - общение с др детками!!!!)

Что сказать насчет Анавимы ? ...Значит, мы лоханулись, нас обманули. Не желаю вам этого. Теперь все будут знать, что там первое занятие должно быть БЕСПЛАТНЫМ!!!)
    Мы посещали Мазл и Анавим паралельно в течении 2-х месяцев, после чего сделали свой выбор в пользу Анавим и ходим туда уже почти 5 месяцев. По сравнению с Мазлом это земля и небо, да, для деток 1.2г Мазл вполне достаточно, нам в год и восемь там было скучно. Мне тоже было важно чтоб мась учился общаться с детьми, но выходило так, что практически все наши занятия были индивидуальные, если и появлялись новые детки, то совершенно разного с нами возраста, что тоже было не очень удобно. И еще там почти каждый раз у нас была новая учительница, для меня это опять-же минус.
    По поводу оплаты, да, первое занятие в Мазле бесплатное, но если вы заболели (ттт), или пропустили, ничего не возвращается и ничего не отробатывается. В Анавим, мы платим только за то, что посетили и никаких дополнительных доплат за канцелярию и пр.

Для меня Анавим лучше, но я не настаиваю, каждому своё
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы посещали Мазл и Анавим паралельно в течении 2-х месяцев, после чего сделали свой выбор в пользу Анавим и ходим туда уже почти 5 месяцев. По сравнению с Мазлом это земля и небо, да, для деток 1.2г Мазл вполне достаточно, нам в год и восемь там было скучно. Мне тоже было важно чтоб мась учился общаться с детьми, но выходило так, что практически все наши занятия были индивидуальные, если и появлялись новые детки, то совершенно разного с нами возраста, что тоже было не очень удобно. И еще там почти каждый раз у нас была новая учительница, для меня это опять-же минус.
    По поводу оплаты, да, первое занятие в Мазле бесплатное, но если вы заболели (ттт), или пропустили, ничего не возвращается и ничего не отробатывается. В Анавим, мы платим только за то, что посетили и никаких дополнительных доплат за канцелярию и пр.

Для меня Анавим лучше, но я не настаиваю, каждому своё
    В Анавиме есть занятия для деток до года?

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    В Анавиме есть занятия для деток до года?
    Честно, не знаю, я и о том что есть занятия по вторникам и четвергам узнала только из этой темки. У меня есть телефон нашей учительници Ани, если нужен могу дать, но лучше, я думаю, звонить деректору.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #3439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Доце 4 годика, очень хочет ходить на танцы, желательно балет или бальные на поселке Котовского. Посоветуйте пожалуйста, мамочки
    В школе № 15 мы ходим на черлидинг(спортивные танцы)..дети с 4 лет

20. Вверх #3440
    Новичок Аватар для Алёнка 27
    А где находится школа Анавим?

Ответить в теме
Страница 172 из 833 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права