Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 172 из 542 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3421
    Посетитель
    Срочно требуется няня для четырёхмесячного мальчика-грудничка на 4 дня в неделю (в том числе обязательно на выходные) в Одессе в районе 13-й Станции Большого Фонтана.
    Оплата 25 грн./час (до 3-х часов в день) на договорной основе.
    Желательно: опыт, рекомендации, порядочность.

Телефон: 0503163769 Василий Анатолиевич.
    Звонить желательно до 23.00 =)
    Последний раз редактировалось Василий Анатолиев; 19.07.2012 в 09:32.

3. Вверх #3422
    Новичок Аватар для Кицюня
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения до 5 лет, на полную или посуточную занятость.
    Девушка, 23 года, есть сын 5 лет ходит в сад. Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, внимательная, очень люблю детей.
    Опыт роботы есть и с грудничками тоже.
    Все условия: прогулки, игры, чтение, рисование, кормление, здоровый сон и т. д. с Вашим малышом .
    З-П 15 - 25 грн.час.
    Подробности по телефону 066ч901231 Галя
    Последний раз редактировалось Кицюня; 20.07.2012 в 11:17.

4. Вверх #3423
    Новичок
    Привет,

Ищется гувернантка мальчику 9 лет, забирать из школы в 14 - район Аркадии, после отводить в секцию, после делать с ним уроки.
    В 19 часов я буду привозить еще сестру его 5 лет, и с ними нужно будет сидеть до 20-21. Живем в районе парка Шевченко. Цена 20-30 в час.

Работа начнется с 17 августа примерно.

Телефон 067 5570309
    Последний раз редактировалось yzbechka; 02.08.2012 в 08:41.

5. Вверх #3424
    Частый гость
    всем привет!хочу предложить свои услуги в роли няни)мне 31 год есть двое своих детей старшему уже почти 11 лет младшей почти 4 ходит в сад. могу смотреть за малышами у себя на дому. пед и мед образования у меня нет но опыт работы есть )я без вредных привычек)прогулки, игры, чтение, рисование, кормление и здоровый сон гарантирую .работать если к вам на выезд то могу с 9-17,18.00 если ко мне на дом то хоть и в ночь в любое время)так что кому нужна няня звоните будем знакомится)0972470852 Анна цена 20 грн в час или если на постоянной основе тогда обсуждается.

6. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка от рождения-до 7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    частичная занятость-работаю только на выходных.(суббота,воскресенье)
    оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #3426
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу

8. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для tashha
    нужна няня для детей 8 мес. и 2.8 ...з/п-20 грн.час...на два раза в неделю,по 3-4 часа,район таирова,массив радужный...0966387057 таня

9. Вверх #3428
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata_d Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни у себя на дому. Высшее педагогическое образование, опыт работы в школе, детском саду и семье, мед. книжка. Без вредных привычек, грамотная речь, одесская прописка, наличие автомобиля (могу сама забирать к себе и отвозить ребенка домой, ездить в парк, на море и т.д.). Воспитываю сына, он уже школьник. Р-н Большой фонтан. Оплата по договоренности, в зависимости от кол-ва часов. Возможна как полная, так и частичная занятость. Буду рада подружиться с Вашим ребенком
    ап

10. Вверх #3429
    Новичок
    Добрый день, хочу предложить услуги няни. Меня зовут Виктория, мне 45 лет, есть высшее образование и опыт работы. Возможна полная и частичная занятость. З/п - 20 грн.час. Мой номер - 0933017688

11. Вверх #3430
    Новичок
    Вам не скем оставить ребеночка?мне 43 года ,к сожалению ,ни мед., ни пед.образованеия не имею ,но жизненный опыт и адекватное отношение к проблемам позволяют мне говорить ,что я справлюсь с требованиями родителей. полгода я работала с девочкою 1.3года,воспитываю 11 летнюю дочь.последние 15 лет работала с глиной(делала сувениры) все детки разные ,все любят добро и понимание.подготовкой к школе .конечно должны заниматься профи ,а научить ребенка хотеть учиться ,хвалить за труды ,развивать моторику,читать ,рисовать ,играть может и няня.я живу в начале таирова.к работе отношусь серьезно и з\п хотелось бы 15-25гр \час (в зависимости от того нужно ли готовить).могу работать по плавающему графику. мой телефон 095 181 45 49
    Последний раз редактировалось Марина=); 22.07.2012 в 20:08.

12. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Требуется няня, сыну 3,5 года.Занятость по субботам целый день,иногда в вечернее время по будням. Обязанности:лепка, рисование, развитие речи, чтение, физкультура,развивающие игры, прогулки.Уход за ребенком. Оплата 20 грн час.Помощь по дому за отдельную плату. Ленпоселок. 0672309919

13. Вверх #3432
    Новичок
    Требуется няня
    Ищу няню для девочки, 1год. С проживанием у нас. Полный пансион. Возможен график 4/2. З/п 2000грн/мес.
    тел. 050-607-13-82, 093-70-95-968 Наталья

14. Вверх #3433
    Новичок Аватар для VALERY54
    Здравствуйте.Предлагаю услуги няни у себя на дому,в селе Красносёлка,в частном доме со всеми удобствами.
    Мне 56 лет.Опыт работы няней большой.Зарплата 15гр.в час.Возможен любой подходящий Вам график.День,сутки,рабочая неделя...
    Подробнее при контакте.Телефон для связи 095 754 23 82 Ирина Ивановна.

15. Вверх #3434
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения.

На полную или посуточную занятость.

Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, порядочная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире. Замужем.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет. До этого более 20 лет работала детской медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.

16. Вверх #3435
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Предлагаю вам свои услуги. Набираю группу детишек у себя на дому до 5-6 человек.Развивающие игры, прогулки в парке, вкусные обеды и ароматная выпечка вместе с малышами. Скучно вашим детям не будет. Оплата 20 грн\ч... 0930120239 Алена
    О себе: мне 24. Замужем. Закончила курсы воспитателя. Работала аниматором.
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

17. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться, или хочется провести время с любимым человеком, и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток.Старшие мальчики уже большие 14 и 10 лет. Моей маленькой принцессе чуть больше года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    В случае надобности могу предложить Вашему малышу для отдыха двухуровневый манеж-кровать. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало. Также у нас есть ходунки, качели, маленькая горка и множество игрушек.
    Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Непоседы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3437
    Новичок Аватар для Alenik
    Здравствуйте! Предлагаю Вам свои услуги няни. Мне 51 год. Добрая, ответственная, без в\п, опыт работы в семьях 10 лет. Занимаюсь с детками методиками РР по возрасту, гигиена, кормление, соблюдение режима (все по согласованию родителей). Проживаю на пос. Котовского. з\п: 20-25 грн.\ч. Светлана Ивановна 0637697483.
    P.S. Объявление попросила подать знакомая, поэтому подробную информацию уточняйте по телефону.

19. Вверх #3438
    Посетитель Аватар для Markunya
    Сестра друга нашей семьи ищет работу няни.
    Подробную информацию уточняйте, пожалуйста по мобильному телефону, указанному в конце.

Резюме
    ТАТЬЯНА, 55 лет.Предлагаю услуги няни. Имею опыт работы с детками от 2 месяцев. Помогала растить деток ближайших родственников, мальчиков и девочек от 2-х месяцев до 10 лет. Дополнительно могу заниматься приготовлением питания для ребенка и поддержанием его пространства и вещей в порядке и чистоте.
    Готова находиться большую часть времени суток с ребенком. Свободное время и выходные согласовываются . Могут быть как заранее установленные так и скользящие.
    Образование: высшее, дополнительно – диплом младшего медработника.
    Предпочту, но не, как правило: работу с мальчиком от 10 месяцев.
    Личные качества: уравновешенная, рассудительная, аккуратная, ценю время свое и хочу, чтобы ценили мое время, поэтому уважаю пунктуальность, порядочность и аккуратность .
    Место проживания: центр города. Район работы: по договоренности
    Зарплата 20-25 грн в час.
    Телефон 095-6320140.
    Последний раз редактировалось Markunya; 24.07.2012 в 23:26.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #3439
    Новичок
    Предлагаю услуги няни три раза в неделю или полная занятость. О себе: возраст 39 лет, опыт работы няней в семьях более 10 лет. Работала с детками от 5 мес до 5 лет. Есть рекомендации. В каждой семье работала по 2-3 года, детки пошли в детский сад. Сейчас заканчиваю работу с девочкой 3 лет. В обязанности входит полный уход за ребёнком и возрастное развитие, посещение ШРР. Знаю много развивающих игр. Есть все необходимые мед. справки:ВИЧ; гепатит В, С; анализ на RW, и флюрография. Оплата 20-25 грн/час. Проживаю на слободке, п. Нефтяников. Моб. 0500640344 и 0974015045. Галина.

21. Вверх #3440
    Предлагаю услуги няни в Центре,на Слободке, парк Шевченко,на Молдованке.
    Живу р-н Староконного р-ка
    Частичная или полная занятость с выходными субб. воскр,можно только воскр.
    Мне 41 год.имею опыт работы, есть рекомендации, ФГ.
    Медицинское образование(дет.мед.сестра)
    оплата от 18- 20 грн/ч.
    0677674541/701-94-54 Елена
    Обращайтесь,буду рада Вам помочь.

Ответить в теме
Страница 172 из 542 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права