Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 170 из 542 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Добрый день! Нам нужна няня для дочери ей 2.3 года, я сейчас беременная и попала на сохранение, так вот нагрузку мне сказали таких с ребенком уже нельзя, поэтому нужна помощь!!! Няня нужна возраст от 30, чтобы у нее были уже свои дети, график работы полный рабочий день. Чтобы у няни было медицинское или педагогическое образование, рекомендации и свежая медкнижка. Зарплата 15-20 грн в час . Очень нужна ваша помощь! Может, у вас девочки, есть у кого то няни с рекомендациями вашими, пишите пожалуйста в личку, буду очень благодарна!!!
    Последний раз редактировалось sestrichka; 03.07.2012 в 13:10.

3. Вверх #3382
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу

4. Вверх #3383
    Новичок
    Добрый день ищу работу няни.Мне 21 год,имею опыт, есть свой ребёнок 4года.Очень люблю деток!Порядочная ответственная,пунктуальная без в.п.Работа желательно на посёлке Котовского или недалеко от него.зарплата10-20 грн.час .Все предложения в личку.Спасибо.

5. Вверх #3384
    Новичок
    Ищу няню на неполный рабочий день : примерно 9-14.00 с пон-пят, выходной: суб и воскр, гос. праздники, с возможностью оставаться дольше по необходимости.
    Мальчик 1 год 10 мес.
    Район: Таирова, Вильямса.
    Обязанности: прогулки, занятия дома (рисование, чтение и тп.), гиг. процедуры, кормление, укладывание спать.
    Требования: возраст 30-45 лет, ответственность, порядочность, отсутствие в/п, чистоплотность, опыт работы, рекомендации, справки.
    З/п 15грн/час
    067 515 57 01 Дарья

6. Вверх #3385
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни, гувернантки, помощницы по дому.
    Женщина 51 год, район проживания Слободка. Пунктуальная, спокойная, уравновешенная, со взрослыми детьми, без вредных привычек.
    Опыт работы в семьях более 10 лет. Мед.книжка, флюорография. При необходимости рекомендации.
    Полный рабочий день, с возможностью сверхурочных на вашей или на моей территории (частный дом). Желаемая оплата - 20 грн. в час.
    Тел. для связи - 0631498982 Леся

7. Вверх #3386
    Новичок
    Ищу няню, для своего годовалого сыночка. Район 3ст.Б.Фонтана. Пятидневка, с 10.00 до 18.00, выходной суббота-воскресенье.
    Условия работы: заниматься только ребенком !!! Все бытовые проблемы я решаю сама. Более конкретно, при личном обсуждении.
    Требовиния: 40-50 лет, ЧИСТОПЛОТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, отсутствие в/п, ответственность, пунктуальность, справки, самое главное - ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ !!!
    З/п 16 грн/час. При хорошем исполнении обязанностей, возможно повышение.
    тел. - 0503330430, дом. - 684748, Ольга.

8. Вверх #3387
    Новичок
    Предлагаю услуги няни ,есть опыт работы.Желаемый график вторая половина недели,район работы не имеет значения оплата25гр.час.Мне 36 ,есть ребенок 15лет проживаю в центре.Звоните буду рада Вам помочь мой тел. 0667103989Лена.

9. Вверх #3388
    Посетитель Аватар для helga78_
    Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 34 года(есть ребенок). Ищу место няни. Сейчас еще работаю в семье. Опыт работы в трех семьях. Люблю детей, спокойная стрессоустойчивая)) желательная з/п 20-25грн.час. Конт. тел 0633212040

10. Вверх #3389
    Частый гость
    СРОЧНО! для работы в семье с мальчиком 1г. 3м. требуется няня. Б.Фонтан.

Требуется активная, энергичная, добрая, порядочная женщина 35-50 лет, без в\п, приятной внешности, с правильной грамотной речью. Желательно профильное образование, знание МРР.

Обязанности: уход, возрастное развитие ребенка.
    График работы: 2\2
    Зарплата: 400грн.\сутки

Опыт работы в семьях, рекомендации, мед.книжка, одесская прописка(одесская обл.) - обязательно!

787 29 05, 096 338 36 98.

P.S. Возможно эта же вакансия, но без ночевки, в этом случае с 8.00 до 22.00, на такси домой. Все детали обсуждаются в телефонном режиме.

11. Вверх #3390
    Посетитель Аватар для @lfa

По умолчанию Срочно нужна няня.

Срочно ищем няню для мальчика 1г. и 2 мес. до конца лета с проживанием на даче, с сентября - центр с 8 до 14 ч. Оплата 2000 грн/мес. + на даче питание, бассейн, свежий воздух отдых, предоставляется отдельная комнатка (малыш спит с мамой). Тел. 743-15-37, 066-301-95-11, 063-22-666-22.

12. Вверх #3391
    Посетитель
    няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.
    Людмила.

13. Вверх #3392
    Новичок
    Предлагаю услуги няни у себя на дому. Высшее педагогическое образование, опыт работы в школе, детском саду и семье, мед. книжка. Без вредных привычек, грамотная речь, одесская прописка, наличие автомобиля (могу сама забирать к себе и отвозить ребенка домой, ездить в парк, на море и т.д.). Воспитываю сына, он уже школьник. Р-н Большой фонтан. Оплата по договоренности, в зависимости от кол-ва часов. Возможна как полная, так и частичная занятость. Буду рада подружиться с Вашим ребенком
    Последний раз редактировалось nata_d; 06.07.2012 в 20:26.

14. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для ZAK_DCH
    Воспитатель детского сада с высшим педагогическим образованием и опытом работы, присмотрит за вашим ребенком в удобное для вас время. Чистоплотная, коммуникабельная, веселая, порядочная, без вредных привычек. Почасовая оплата. 30 грн/час. Не младше годика. Мне 22.
    Проживаю на Таирова. Любой район кроме пос.кота.
    Объявление частное, не агенство.
    Кравец Екатерина Александровна.
    Т(099)02-11-996

15. Вверх #3394
    Новичок

По умолчанию ПРЕДЛОГАЮ СВОЮ НЯНЮ

ПРЕДЛОГАЮ СВОЮ НЯНЮ!

Дорогие мамы и папы,

в силу того что мы уезжаем с сентября на год заграницу предлогаю Вам свою няню.

Девушка воспитанная, без вредных привычек, и не только на счёт "не курит и не пьёт", НО и не хамит, не болтает - зато работает очень честно, с любовью и главное с профессиональным подходом.

Единственное - она может по будним только после 6-и часов вечера, а на выходные она полностью может Вам предоставить своё время.
    (мне подходит, может комуто ещё тоже?)

Познакомилась она с моим сыном ему было 5 месяцев, а сейчас уже 2,5 годика.

Гулять, готовить дет. еду, купание, занятия итд. - всё это входило в её обязаности и она с ними очень хорошо и добросовестно справлялась.
    Более обширно Вы можете обсудить всё с ней.

Я с чистым сердцем её рекомендую и с тяжёлым отпускаю!

Она может работать только в центре, или же её надо будет отвозить домой или деньги на такси.

Скромный, приличнейший человек - это я гарантирую.

Цена: 10-20 грн./ час - смотря сколько часов итд. ...

Всё остальное в личку

16. Вверх #3395
    Новичок Аватар для люблюбимая18
    Могу присматривать за детьми,на частичную занятость.Опыт работы с детьми есть,у меня своих двое.Люблю детей,они платят мне взаимностью.Живу на Фонтане,поэтому желательно здесь же хотелось и работать,но в принципе можно и другой район города.Обо всем можно договориться,в том числе и о з\п. от 15 гр. в час.Кому интересно пишите в личку.
    Последний раз редактировалось люблюбимая18; 09.07.2012 в 16:37.

17. Вверх #3396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения.

На полную или посуточную занятость.

Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, порядочная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире. Замужем.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет. До этого более 20 лет работала детской медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

18. Вверх #3397
    Новичок
    СУПЕР НЯНЯ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!!!!!! Если Вы устали от вредных тетушек, которые навязывают свой "совковый" метод воспитания или от неопытных студенток, которые еще сами дети, то Вам ко мне!!

29-летняя мама пятилетнего сына, высшее экономическое образование, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, чистоплотная, веселая, жизнерадостная, играю на пианино, очень люблю детей, найду подход к малышу любого возраста. Владею методиками раннего развития Никитиных и Зайцевой, помогу сделать домашнее задание, накормлю, погуляю. Ценю и развиваю личность в каждом малыше. Если ребенок не хочет сам кушать или убирать игрушки, то мы вместе преодолеем эти трудности методом аналогии или поощрений. Есть возможность определить малыша в центр раннего развития РАДУГА (с 1 года 4 месяцев). Если у Вас намечается корпоратив или Вы просто хотите отдохнуть, а бабушка далеко, я с удовольствием присмотрю за ребенком в вечерне-ночное время или на выходных. Единственное условие: в выходные дни и вечером со мной будет мой ребенок. Мальчик, 5 лет, абсолютно здоров (меддокументы). Преимущества присутствия моего сына:
    1. ваш ребенок находиться в контакте с другим ребенком, соответственно повышаются его коммуникативные навыки;
    2. эффект "зеркала" (что делает один ребенок, второй повторяет (если рисует один, второй делает тоже самое, если кушает один, второй повторяет и т.д.))
    3. обучение и воспитание проходит наиболее эффективно за счет стремления ребенка быть лучше чем другой (развитие лидерских качеств)
    Могу работать в таких районах как Центр, Черемушки, Фонтан, Слободка, Поселок Котовского. График работы обсуждается. Зарплата 20 грн/час. (варианты ночного присмотра и в выходные дни обсуждается отдельно)

Пишите в личку или звоните 067 99 22 4 7 8 МАРИНА

19. Вверх #3398
    Новичок Аватар для 87Alyon4ik87
    Вам надо отлучиться, но не с кем рставить ребенка? Предлагаю услуги няни на выходные и праздничные дни , вечернее (ночное время) время. Для детей любого возраста . Мне 25 лет , собственному сыну уже 6 лет, в/о педагогическое, опыт работы в садике , мед.книга . З/П 20 гр. в час. 0980535645 Алёна

20. Вверх #3399
    Новичок Аватар для Лана Ли
    Молодая интеллигентная женщина предлагает свои услуги по воспитанию и уходу за детьми.
    Коммуникабельна, ответственна, аккуратна, с чувством юмора. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют.
    Готовлюсь к поступлению в университет им. Мечникова, на курс психологии, осваиваю методики раннего развития. Студентка школы английского языка LSE.
    Есть успешный опыт общения и ухода за детьми в семьях моих друзей, длительный опыт работы в семьях пока отсутствует.
    Организую досуг, игры, занятия по развитию, уход за вещами ребенка, уборка комнаты ребенка. Обеспечу Вашему ребенку соблюдение режима дня, питание, сопровожу занятия/ спортивные секции. Русский и украинский языки - свободно. Грамотная речь.
    Люблю природу, путешествия и интересное общение.
    Увлекаюсь бальными и восточными танцами, осваиваю хатха-йогу.
    Интересуюсь естествознанием и психологией личности.
    Разведена. Проживаю с матерью на Черемушках (ул. И. Рабина).
    Контактный телефон 097 8749844 Лана.
    Оплата 15 грн в час.

21. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для smurfeety
    няня для ребенка от рождения-до 7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    частичная занятость-работаю только на выходных.(суббота,воскресенье)
    оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

Ответить в теме
Страница 170 из 542 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права