Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 172 из 8519 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, предельно актуально именно сегодня.
    Все, как по Достоевскому идет.
    Я же говорю - он гений! Именно это и поразило в его творчестве! Мы Сегодня живем так, как он предсказывал!

3. Вверх #3422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Я же говорю - он гений! Именно это и поразило в его творчестве! Мы Сегодня живем так, как он предсказывал!
    Кстати о гениях, вот дядька написал стих ещё в 1918 году, а он до сих пор актуален: Александр Блок "Скифы", там кстати тоже есть малость о предках
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #3423
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о Достоевском.
    Дневник писателя.
    Сентябрь - декабрь 1877 года.
    "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому ...."
    Н-да - не убавить,не прибавить. Я лично не поклонник творчества Достоевского,но за эти его строчки снимаю шляпу...

5. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Прекрасная у нас страна Россия, а город Москва еще прекрасней. И чУдней и чуднЕй!
    В московском метро одна поездка стоила 19 рублей. Стала - 22 рубля. Проездной на 60 поездок стоил 560 рублей, стал стоить - 863 рубля. Одна поездка подорожала на 3 рубля, в проездном поездка подорожала на 5 рублей. В первом случае цена увеличилась на 16%, во втором - на 54%. Интересно, кто у них там ценообразованием занимается...

6. Вверх #3425
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Прекрасная у нас страна Россия, а город Москва еще прекрасней. И чУдней и чуднЕй!
    В московском метро одна поездка стоила 19 рублей. Стала - 22 рубля. Проездной на 60 поездок стоил 560 рублей, стал стоить - 863 рубля. Одна поездка подорожала на 3 рубля, в проездном поездка подорожала на 5 рублей. В первом случае цена увеличилась на 16%, во втором - на 54%. Интересно, кто у них там ценообразованием занимается...
    И город Петербург такой же.
    Было 17 руб. метро. Стало 20.

7. Вверх #3426
    Студенческий стал 255 за календарный месяц, пригородный проездной стал 720 рублей для меня...А единичный билет 44 р вместо 36...
    Правда, стоит отметить что в этом году наше направление очень хорошо подремонтировали, новые мосты, платформы....

8. Вверх #3427
    Студенческий стал 255 за календарный месяц, пригородный проездной стал 720 рублей для меня...А единичный билет 44 р вместо 36...
    Правда, стоит отметить что в этом году наше направление очень хорошо подремонтировали, новые мосты, платформы....
    честно говоря, мне уже хочется помитинговать у нашей мэрии. Я вот в метро улучшений не вижу. Это они с нас сдирают на строительство новых станций? Я так не играю.

9. Вверх #3428
    честно говоря, мне уже хочется помитинговать у нашей мэрии. Я вот в метро улучшений не вижу. Это они с нас сдирают на строительство новых станций? Я так не играю.
    Ну, я вижу что Электрозаводскую вроде отреставрировали. Марьину рощу очень активно достраивают...Курскую реставрируют, меняют эскалаторы все. На Бауманской тож все заменили...
    Новые билеты кстати в этом году стали.
    Скорей повышение тарифов на электроэнергию сказалось...там гдет на 15% вроде...

10. Вверх #3429
    Ну, я вижу что Электрозаводскую вроде отреставрировали. Марьину рощу очень активно достраивают...Курскую реставрируют, меняют эскалаторы все. На Бауманской тож все заменили...
    Новые билеты кстати в этом году стали.
    Скорей повышение тарифов на электроэнергию сказалось...там гдет на 15% вроде...
    Вы подождите, когда коммунальные платежи начнете оплачивать. Вот будет песня! Уже думаю, может нам мусоропровод отреставрировать. Или порог у подъезда леопардовой шкурой обтянуть. А то ходить скользко. ))

11. Вверх #3430
    Вы подождите, когда коммунальные платежи начнете оплачивать. Вот будет песня! Уже думаю, может нам мусоропровод отреставрировать. Или порог у подъезда леопардовой шкурой обтянуть. А то ходить скользко. ))
    Ну, у нас вообще все плохо...в подъезде 40% неплательщиков...Около половины квартир сдается...
    Самое обидное, что месяц назад два остальных подъезда полностью отремонтировали, оштукатурили, покрасили, новые окна двери перила ящики и цветочки..у нас же такая жесть...срамота просто...

12. Вверх #3431
    Ну, у нас вообще все плохо...в подъезде 40% неплательщиков...Около половины квартир сдается...
    Самое обидное, что месяц назад два остальных подъезда полностью отремонтировали, оштукатурили, покрасили, новые окна двери перила ящики и цветочки..у нас же такая жесть...срамота просто...
    Хм, а почему ваш не отремонтировали. Из-за этих 40%? У нас тоже ремонтировали, дешевый кафель на ступенях порога, не то что бабушки, молодые не могут по нем ходить. Несколько недель не знающие на кого спихнуть дело господа из районной управы решали, как исправить брак. Набили металлические полосочки на кафель, чтобы тормозить можно было.))) Им жаль было купить кусок резины и приколотить к порогу. Товарищи строители-штукатуры еле-еле понимали русский язык. И такой ремонт сделали, что в один из дождливых дней вода по электрощитку лилась ручьями с 9 по 5 этажи. Это было весело!))) Слава богу, за некоторое время до этого веселого случая электромонтеры поставили нам новые электрощитки, блокирующие электричество, если туда попадает вода. Поэтому пожара не было. Но тетя диспетчер в тот веселый вечер столько хороших слов о себе узнала, слава богу, не обиделась. Ведь не виноватая же она была.

13. Вверх #3432
    Хм, а почему ваш не отремонтировали. Из-за этих 40%? У нас тоже ремонтировали, дешевый кафель на ступенях порога, не то что бабушки, молодые не могут по нем ходить. Несколько недель не знающие на кого спихнуть дело господа из районной управы решали, как исправить брак. Набили металлические полосочки на кафель, чтобы тормозить можно было.))) Им жаль было купить кусок резины и приколотить к порогу. Товарищи строители-штукатуры еле-еле понимали русский язык. И такой ремонт сделали, что в один из дождливых дней вода по электрощитку лилась ручьями с 9 по 5 этажи. Это было весело!))) Слава богу, за некоторое время до этого веселого случая электромонтеры поставили нам новые электрощитки, блокирующие электричество, если туда попадает вода. Поэтому пожара не было. Но тетя диспетчер в тот веселый вечер столько хороших слов о себе узнала, слава богу, не обиделась. Ведь не виноватая же она была.
    Мда, это уже общая проблема с таджикскими рабочими...Просто задолбало...Нет, у нас вроде как жэк не для галочки делает, он полностью коммерческий, с недавних пор есть система контроля за ними через администрацию города. Котельную наконец новую поставили - теперь вода реально кипяток, как положено, и отремонтировали водохранилище.
    Как Вам нравится увеличение уличной преступности на 50% в Москве и пригородах? До этого только нелегальные неруси совершали 40% грабежей в Москве, сейчас ближе к 70...и это официальная статистика...На деле сейчас из-за той же мобилы в милицию обратится каждый 5й наверное...

14. Вверх #3433
    Организуйте ТСЖ и делайте все сами в парадных.

15. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В Москве почти нереально, опять же считаю что если ты платишь деньги за что то, за то же содержание и ремонт подъезда, имеешь право контролировать и своевременное выполнение и качество работ...

16. Вверх #3435
    User banned
    таки ж полагаю что скоро на улицах снова появяца транспаранты "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"

тока заместо веры в "светлое будущее" буит призрачна надежда заработать пенензов немного.

ибо нонешняя политическая власть хочет "править как Сталин, но при этом жить как Абрамович" (с)

17. Вверх #3436
    Мда, это уже общая проблема с таджикскими рабочими...Просто задолбало...Нет, у нас вроде как жэк не для галочки делает, он полностью коммерческий, с недавних пор есть система контроля за ними через администрацию города. Котельную наконец новую поставили - теперь вода реально кипяток, как положено, и отремонтировали водохранилище.
    Что ж, видно у кого как. Проблем с отоплением и т.д. у нас нет. Но...из-за брака и дешевизны ремонта осадок остался.))

Как Вам нравится увеличение уличной преступности на 50% в Москве и пригородах? До этого только нелегальные неруси совершали 40% грабежей в Москве, сейчас ближе к 70...и это официальная статистика...На деле сейчас из-за той же мобилы в милицию обратится каждый 5й наверное...
    не знаю, пока не сталкивалась. ))

18. Вверх #3437
    В Москве почти нереально, опять же считаю что если ты платишь деньги за что то, за то же содержание и ремонт подъезда, имеешь право контролировать и своевременное выполнение и качество работ...
    У нас ТСЖ (я вхожу туда в Правление). Зато понятно с кого спрашивать и куда деньги идут.
    Либо альтернатива платить во всякие ЖЭСы, ДЭСы и потом пытаться понять, куда делись деньги.

19. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    у нас хотели сделать, но активисты убедили, что лучше не надо. Никому не хочется этого делать. К тому же в лужковской Москве...

20. Вверх #3439
    Что ж, видно у кого как. Проблем с отоплением и т.д. у нас нет. Но...из-за брака и дешевизны ремонта осадок остался.))

не знаю, пока не сталкивалась. ))
    Удачи Вам и в будущем ни с чем подобным не сталкиваться.
    И так же воспринимать все с юмором.

Мадж, в принципе, мб. У нас есть один дом с товариществом, не спорю, пока все только сделали ремонты они уже имеют стоянки для великов и теннисный стол в холле) Но это единичный случай

21. Вверх #3440
    Удачи Вам и в будущем ни с чем подобным не сталкиваться.
    И так же воспринимать все с юмором.
    Это уже улыбка нигилизма. Я жду, когда москвичи начнут возникать по поводу транспортной платы, когда какая-нибудь тетя Лена Боннер начнет собирать народ у дома московского правительства и требовать снижения оплаты за проезд.

Ответить в теме
Страница 172 из 8519 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права