|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хилова всем!!
Я за!!! Драца не буду, я же добрая
Ты тут? Чё молчишь? Я бы заехалаща вам запилю птенцов сороки))))
Вложение 12678146Вложение 12678147Вложение 12678148
в преддверии вопроса, от куда я знаю что сорока..
на "даче", рядом на дереве гнездо
ну глазы у меня есть, и я вижу кто сидит на гнезде..
дерево не большое около 4 метров ..
буду теперь следить за своими "курями", и вас посвящать))![]()
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас вчера субботник был во дворе
капец,повыкрашивали в разные цвета все,что можно только..прям флаг ЛГБТ
я в шоке..ну и вкус![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Таки, в моем "курятнике" из 8 ииц, 6 "курей" будет, растут быстро, наваристый холодец будет)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Была на базаре,мясо так же стоит.лопатка 120 грн,кострец 140.Ажиотажа нет.Взяла зелень,огурчики,бум шашлык жарить.Купила дарницкую котлету-по 80 грн,рулет,шикарный-по 50.,ибо сегодня спрос на шашлычное,а рулет никому не нужен,а мне нужен.Котам мойвы,муж себе рачки поллитр.банка 25 грн и пиво.Заехали в таврии,тоже по мелочам 200 грн.И в ватсоне взяла на пробу рекомендованную зубную пасту,у меня как раз заканчивается корейская
Просто уже не один человек мне говорил,что там становятся с более дорогим товаром.Может быть,по крайней мере если сравнить с третьей,то все видно воочию!
Мне удобнее в торговых центрах покупать,зимой тепло,летом прохладно,но хоть раз в год,что то там беру! И обувь,мужу меня крупный,нога широкая, в интертопе и миратоне ничего не можем подобрать,на бежевой купили польские ботинки.носит,не нарадуется.Что есть,то есть
Ой,и сумку своей мечты купила недавно на Бежевой,с огромной скидкой,зимой,так как белая,а это была зима, куча отделений,на змейках,кнопках,классик,все зашелкивается быстро,натуральная кожа,стильная,нарядная.Просто нарадоваться не могу.Она была одна,как для меня висела,ношу в театр,в гости.А все что в магазинах,все с одним отделением ну пара небольших по бокам.Если несколько отделений,то сумки мега дорогие.
Я раньше в этой теме хаяла 7-й,но когда хорошее,то можно и похвалить.Так что не бурчи),это мой первый положительный отзыв
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.04.2018 в 12:08.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ура, я успела 2 окна помыть)) остальное наверное завтра.
all what you want you get it !
Люблю маршрутку.
Запах шанели+копченое мясо.
600 грн косметика+купальник+14 грн маршрутка+51 грн овощи
Так захотела торта. Куплю сметану и сделаю торт в мульте с вишней и сметанный крем!
Кто на шашлык, а я к маме на окрошку!
Но шашлык хочу, аж рыдаю(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сегодня у бабули купила вишню в собственном соке 70 грн, тортик делать не буду, но рецепт почитаю)
Вообще мне интересно, вот как хозяйкам приходил в голову что готовить?) Интересно, когда я выйду замуж, ко мне тоже придут все эти идеи?)
Ну это так, мысли в слух)
на 150 грн филе и печень куриная, заброшу в морозилку. А про шашлыки пусть братец думает.
Вина мира 180 грн, вино+шоколадка.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки