Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1719 из 2105 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 42081
  1. Вверх #34361
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    (жалко будет,если уже третья тоналка будет валяться),никак не могу найти хорошую тоналку((((((
    Нужны советы
    Совет: начинать с пробников)
    Только после нескольких раз использования Вы поймете, нужна она или нет...

Дешевле и практичнее.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #34362
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, помогите найти помаду вот такого цвета)

3. Вверх #34363
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти помаду вот такого цвета)
    Нечто оооочень схожее было в диоре. В маге Ит в Сити на поселке на стенде диора во время акции, при мне дама тестер именно на губы нанесла... Такой цвет там один был без аналогов

4. Вверх #34364
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    [QUOTE=yana2710;53028119]Девочки, помогите найти помаду вот такого цвета)

http://burymeinredlipstick.com/2014/11/07/so-you-say-you-missed-out-on-dark-room/

5. Вверх #34365
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все равно могут отказать в возврате,и по закону будут правы..
    Мне спустя 10!!!! Минут после покупки по времени в чеке отказали в обмене, я и дотронуться не успела не говоря о рассматривании и прочем, но возразить тут не в чем- по закону правда на их стороне.
    Хотя в моем случае мне хотелось рвать и метать, тк конс видела И сама советовала какой именно цвет и в какой линейке мне подходит, как только я отошла с малой - муж решил ускорить процесс и подошел к этому консу и попросил дать то что я выбрала именно по ее совету иииии торжественно вручил мне пакетик, типа в этом маге шопинг завершен пошли дальше ... Пару минут еще была занята ребенком выйдя из магазина и разговаривая глянула во внутрь и ох... Удивилась в смысле ... Я и предположить не могла что ему втюхают тот же цвет ( номер) НО в другой линейке , там и бутылочка и коробочки разные но пришлось смириться... А конса того до сих пор обхожу 10 й дорогой!!! Как в прочем и она меня :$

6. Вверх #34366
    Посетитель Аватар для Paletka
    Девушки, кто пользуется NoUBA Millebaci (№7), посоветуйте пожалуйста карандашик под помаду.
    Вот такую: http://irecommend.ru/content/moi-bar...ogo-7-i-neonov
    Хочется попасть с тоном в десятку без долгих экспериментов)) Заранее спасибо

7. Вверх #34367
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Мне спустя 10!!!! Минут после покупки по времени в чеке отказали в обмене, я и дотронуться не успела не говоря о рассматривании и прочем, но возразить тут не в чем- по закону правда на их стороне.
    Хотя в моем случае мне хотелось рвать и метать, тк конс видела И сама советовала какой именно цвет и в какой линейке мне подходит, как только я отошла с малой - муж решил ускорить процесс и подошел к этому консу и попросил дать то что я выбрала именно по ее совету иииии торжественно вручил мне пакетик, типа в этом маге шопинг завершен пошли дальше ... Пару минут еще была занята ребенком выйдя из магазина и разговаривая глянула во внутрь и ох... Удивилась в смысле ... Я и предположить не могла что ему втюхают тот же цвет ( номер) НО в другой линейке , там и бутылочка и коробочки разные но пришлось смириться... А конса того до сих пор обхожу 10 й дорогой!!! Как в прочем и она меня :$

Вот по этой причине и не люблю делать покупки в таких магазинах.
    Есть еще две, но о них промолчу))
    Зато нашла одну фирму или компанию, кому как удобно))
    где неподошедшее тебе средство , открытое и протестированное вами, можно вернуть или обменять на другое.
    Деньги возвращают в полном объеме. Качество косметики ни чем не уступает люксовой.
    Проверено не мной одной))

8. Вверх #34368
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    что то сетевое?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #34369
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    что то сетевое?
    У нас сетей много))
    Сеть магазинов Брокард
    Сеть Летуаль и т.д.
    Сети продуктовые (перечислять не буду)
    Игрушек, подарков, и т.д куда не посмотришь одни сети))
    Но вот почемуто у всех с возвратом товара , даже невыходя с магазина туговато.

10. Вверх #34370
    Я уже себе представляю, можете не продолжать
    Может, знаете компанию, где можно вернуть надкусанную конфету или начатый флакон с лекарствами)
    Это же так замечательно
    Долгаяпрелюдиякрекламе

11. Вверх #34371
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    У нас сетей много))
    Сеть магазинов Брокард
    Сеть Летуаль и т.д.
    Сети продуктовые (перечислять не буду)
    Игрушек, подарков, и т.д куда не посмотришь одни сети))
    Но вот почемуто у всех с возвратом товара , даже невыходя с магазина туговато.
    вы стеняетесь произнести название "фирмы"? Зачем сарказм и язвы?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #34372
    Девочки я просто говорю что возврат возможен. Кто не верит, проверяет сам))
    Компания сетевая, это да.
    ARTISTRI

13. Вверх #34373
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, у нас тут много грамотных и знающих опытных пользователей."
    Помогите своим опытом и мнением.
    Обратила внимание на уход filogra, а именно улучшающие вид кожи дозы, к-рые принимают курсами:
    Filorga MESO-C

Может есть еще позитивный опыт применения других ср-в этой марки, особенно интересен филлер мат от мелких морщинок или, наоборот, негативный.
    Данные: комби кожа, мимические морщинки, но ничего критического, т.е. супер ср-в против морщин и увядающего контура лица пока не надо.
    Буду очень рада любым комментариям и отзывам, с меня плюсы.

PS... я таки купила 3 масочки апивита и чуть позже отпишусь, когда наверняка пойму их действие , но общее впечатление- довольна

14. Вверх #34374
    Я уже себе представляю, можете не продолжать
    Может, знаете компанию, где можно вернуть надкусанную конфету или начатый флакон с лекарствами)
    Это же так замечательно
    Долгаяпрелюдиякрекламе
    Так ведь не надкусанную тоже не меняют)))

15. Вверх #34375
    Конфету, как раз меняют
    В законе все прописано, что и как меняют

16. Вверх #34376
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут много грамотных и знающих опытных пользователей."
    Помогите своим опытом и мнением.
    Обратила внимание на уход filogra, а именно улучшающие вид кожи дозы, к-рые принимают курсами:
    Filorga MESO-C

Может есть еще позитивный опыт применения других ср-в этой марки, особенно интересен филлер мат от мелких морщинок или, наоборот, негативный.
    Данные: комби кожа, мимические морщинки, но ничего критического, т.е. супер ср-в против морщин и увядающего контура лица пока не надо.

Люблю эту аптечно-косметическую марку, но покупать филлеры, якобы заполняющие что-то без инъекций- это себе же врать..

Из чего он может быть, филлер этот, работающий не в комплексе с инъекциями, а сам по себе? Из слез раскаяния Януковича? Или из соков 60-летней девственницы?

Мимическая морщина, даже морщинка, как ты ее ласково назвала- это залом кожи. Крем залом не исправит, увы, не обольщайся насчет кремов...

Купи обычное увлажнение или уход по типу кожи, филлеры от морщин же в кремах мне лично смешны..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2014 в 12:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #34377
    Конфету, как раз меняют
    В законе все прописано, что и как меняют

Я имела в виду ту девушку которая через 10 мин после покупки, отказали даже не в возврате, а в обмене!
    А это всего дишь перебить один товар на другой.
    Вот про эту конфетку то и речь))

18. Вверх #34378
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    На самом деле есть такая функция "сторно". Это ошибочно пробитый чек. Если Вы в магазине решили сразу же обменять товар (вот как раз ситуация с не тем оттенком, например, или линейкой) - нет ничего невозможного. Кассир эту функцию вполне может осуществить. У меня была подобная ситуация с акционным товаром, после звонка на горячую линию Брокарда (на карте указан этот номер) без проблем перебили чек, фыркая, конечно, но в любом правиле есть исключения. А нам, как обычно, сообщают только само правило, что менять нельзя, не указывая сроки и условия (в данном случае, что товар не выносился за пределы магазина, например).

Да, и по теме Посоветуйте карандаш белый для водной линии. Розово-телесный от Nux не пошел, использую в кач. корректора. Качество неплохое, пару недель назад шел здесь разговор об этой фирме - взяла на Драгсторе и себе)))
    Последний раз редактировалось Экономист; 25.12.2014 в 15:40.

19. Вверх #34379
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    На самом деле есть такая функция "сторно". Это ошибочно пробитый чек. Если Вы в магазине решили сразу же обменять товар (вот как раз ситуация с не тем оттенком, например, или линейкой) - нет ничего невозможного. Кассир эту функцию вполне может осуществить. У меня была подобная ситуация с акционным товаром, после звонка на горячую линию Брокарда (на карте указан этот номер) без проблем перебили чек, фыркая, конечно, но в любом правиле есть исключения. А нам, как обычно, сообщают только само правило, что менять нельзя, не указывая сроки и условия (в данном случае, что товар не выносился за пределы магазина, например).
    я ж указала, что вышли только за турникет мага в броке в ривьере .... поэтому они сразу же и отказали.... ехидную лыбу конса я с того момента хорошо запомнила ....
    особо ругаться, даже не знаю почему, не стала, НО наука на остаток жизни!!!

20. Вверх #34380
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Я имела в виду ту девушку которая через 10 мин после покупки, отказали даже не в возврате, а в обмене!
    А это всего дишь перебить один товар на другой.
    Вот про эту конфетку то и речь))
    аргументировали тем, что в базу внесен и код и номер чека....
    мне тогда стало интересно - а что если человек подойдя к кассе долго мнется и в конечном итоге отказывается от покупки одной единицы в чеке по причине...ну хотя бы отсутствия нужной суммы... или тогда это несколько секунд до минуты и не подподает под невозможность?...ну это так, раздумья....

Ответить в теме
Страница 1719 из 2105 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права