Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1718 из 2105 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 42081
  1. Вверх #34341
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    The Stylist!! От Севентин.
    Вообще, марка офигенная и не дорогая. Такие румяшки матовые у них!! У меня 3 номер - тон холоднее чем у хулы, скульптурировать лицо легко!
    О! Тушь надо срочно купить, вот прямо сейчас Ева откроется и пойду))) Да, Севентин отличная марка, я на их матовые помады подсела, как захожу в магазин - сразу к их стенду тянет)))

2. Вверх #34342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    а меня очень, ну очень напрягает манера некоторых консультантов считать мои деньги... то ли от незнания продукта и в попытке хоть что-то втюхать...то ли уровень интеллекта... тащит к какому то стенду со словами "Зачем платить за бренд, посмотрите на мои ресницы" ..а там на лице страхгосподний..
    они видимо процент от продаж за эти марки получают побольше, чем за продажу продуктов известных брендов. Вот и тащат.

3. Вверх #34343
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    О! Тушь надо срочно купить, вот прямо сейчас Ева откроется и пойду))) Да, Севентин отличная марка, я на их матовые помады подсела, как захожу в магазин - сразу к их стенду тянет)))
    Это такие 2-х сторонние? Суперстойкие? Разрекламировала девочка на ютубе сильно. И судя по результату думаю купить, но не во всех Евах они есть.

4. Вверх #34344
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Консультанты сразу предупреждают, что на всё, кроме парфюмерии шанель... И, кажется, на витрине висит объява, что акция не действует на подарочные вертификаты и парфюмерию шанель... Могу ошибаться насчёт витрины, но девочки говорят сразу.
    Так не девочки должны говорить а реклама должна быть правильной чтобы зря люди не пёрлись на эти непонятные скидки!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

5. Вверх #34345
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Интересные, хочу попробовать и упаковка меня притягивает)))
    Сейчас в любимцах Shu Uemura "Tint in Gelato" в оттенках AT01 и СR01, фото по-быстрому и без контура...))
    А где вы покупали эти тинты? В интернете или есть в магазинах? Сколько примерно стоит? Очень первый понравился)))

6. Вверх #34346
    Живёт на форуме Аватар для navin
    О тушах. Девочки, нашла бюджетный двойник ИСЛ - Стилист от севентин. Зашла сотрудницам купить подарочки на НГ и увидела у консультанта ресницы. Все!
    Спецом пришла с мыла всю косметику и даже без базы накрасила. Стоит в районе 150грн.
    Кста- вот подумалось, а она в темно синем цвете существует?

7. Вверх #34347
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    А где вы покупали эти тинты? В интернете или есть в магазинах? Сколько примерно стоит? Очень первый понравился)))
    На официальном сайте через Нику Beauty-market.
    Дважды мама)

8. Вверх #34348
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Кста- вот подумалось, а она в темно синем цвете существует?
    В ярко-синем - вчера видела в Летуале Панорамы, возможно, есть и в темно-синем варианте.

9. Вверх #34349
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В ярко-синем - вчера видела в Летуале Панорамы, возможно, есть и в темно-синем варианте.
    спасибо

в ярко синем мне не подходит уж больно кукольно выглядит... как по мне...

10. Вверх #34350
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Это такие 2-х сторонние? Суперстойкие? Разрекламировала девочка на ютубе сильно. И судя по результату думаю купить, но не во всех Евах они есть.
    Не, двустронние, это жидкие, застывающие, типа Нубы, мне как-то не пошли, сильно губы сушат, хотя, стойкость отменная, может надо еще потестить))) а я пользуюсь матовыми из другой серии, они, как обычные, не жидкие.

11. Вверх #34351
    Постоялец форума
    доброго всем дня. кто-то в курсе,сколько сейчас стоят бронзеры INGLOT?

12. Вверх #34352
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,какой срок годности у тонального крема Лэтуаль?Купила вчера тоналку в Брокарде,куча наклеек,дат,и вообще непонятно срок годности какой?
    Нарисована баночка с открытой крышечкой и рядом 12М(то есть срок открытой тоналки -12 месяцев?),а срок годности самой тоналки какой?
    Написана только дата изготовления-12.2013 и сколько она годна?Пойти вернуть?Какие отзывы про нее?Нужна для комбинированной пористой кожи
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

13. Вверх #34353
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,какой срок годности у тонального крема Лэтуаль?Купила вчера тоналку в Брокарде,куча наклеек,дат,и вообще непонятно срок годности какой?
    Нарисована баночка с открытой крышечкой и рядом 12М(то есть срок открытой тоналки -12 месяцев?),а срок годности самой тоналки какой?
    Написана только дата изготовления-12.2013 и сколько она годна?Пойти вернуть?Какие отзывы про нее?Нужна для комбинированной пористой кожи
    срок который написано на картинке с открытой баночкой-это срок годности с момента открытия.
    Не думаю, что год срок годности с закрытом виде. Может кто то из девочек подскажет где смотреть конечную дату, если нигде не написано количество месяцев.

14. Вверх #34354
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    срока который написано на картинке с открытой баночкой-это срок годности с момента открытия.
    Не думаю, что год срок годности с закрытом виде. Может кто то из девочек подскажет где смотреть конечную дату, если нигде не написано количество месяцев.
    Все пересмотрела-нигде нет срок годности(у них столько наклеяно сверху разных бумажек,все поотклеивала-не нашла(((((Хотя на другой продукции Лэтуаль-все написано

15. Вверх #34355
    Не покидает форум
    Не переживайте, обычно срок годности у косметических продуктов-36 месяцев со дня изготовления. Открытая крышечка- это срок, в течение которого можно пользоваться открытым продуктом, то есть баночку вы можете открыть за месяц до конца срока годности и смело пользоваться еще год.
    По возврату- официально возвраты косметической продукции в Украине запрещены. Тем более, если продукт вы уже открыли.

16. Вверх #34356
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    срок который написано на картинке с открытой баночкой-это срок годности с момента открытия.

Жидкая тональная основа- срок хранения до 2х лет.

17. Вверх #34357
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не переживайте, обычно срок годности у косметических продуктов-36 месяцев со дня изготовления. Открытая крышечка- это срок, в течение которого можно пользоваться открытым продуктом, то есть баночку вы можете открыть за месяц до конца срока годности и смело пользоваться еще год.
    По возврату- официально возвраты косметической продукции в Украине запрещены. Тем более, если продукт вы уже открыли.
    Все верно,у сухих косметических продуктов срок годности еще дольше,тени так вообще можно годами использовать(понятно,при условии здоровой кожи и регулярного мытья кистей/спонжей).Тональный крем с помпой имеет срок годности не менее 2 лет уж точно.
    А возврат косметики в нашей стране действительно невозможен(я не говорю сейчас о случаях заводского брака и т.п.)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #34358
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все верно,у сухих косметических продуктов срок годности еще дольше,тени так вообще можно годами использовать(понятно,при условии здоровой кожи и регулярного мытья кистей/спонжей).Тональный крем с помпой имеет срок годности не менее 2 лет уж точно.
    А возврат косметики в нашей стране действительно невозможен(я не говорю сейчас о случаях заводского брака и т.п.)
    А если запечатан полностью?Очень интересуют отзывы по тоналке Лэтуаль.Как она для комбинированной пористой кожи?(жалко будет,если уже третья тоналка будет валяться),никак не могу найти хорошую тоналку((((((
    Нужны советы

19. Вверх #34359
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    The Stylist!! От Севентин.
    Вообще, марка офигенная и не дорогая. Такие румяшки матовые у них!! У меня 3 номер - тон холоднее чем у хулы, скульптурировать лицо легко!
    Огромное спасибо за наводку туши,вчера купила,она таки да,офигеннаяВзяла в оттенке brown,цвет не темно коричневый как обычо,а такой коричнево-бордовый,цвет глаз стал ярче

20. Вверх #34360
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А если запечатан полностью?
    Все равно могут отказать в возврате,и по закону будут правы..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1718 из 2105 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права