Я уже прочитала, спс) Будем искать...)судя по сообщениям выше- уже нетСообщение от Avanta
О.о) не знала, что у них есть отдельный зал, спс за наводку
|
Я уже прочитала, спс) Будем искать...)судя по сообщениям выше- уже нетСообщение от Avanta
О.о) не знала, что у них есть отдельный зал, спс за наводку
Scio me nihil scire...
Самый модный ресторан это " КОЛУМБУС"
Иду по улице. Смотрю, какое-то новое заведения открылось, люди за столиками сидят, кофе вроде пьют. Вывески только что-то не видно. Ну, ничего, захожу. Приличненько так, комфортно. За столиками кучу народа сидят. Но почему-то одни женщины...Сажусь за столик. Подходит девушка.
- Сделайте кофе, пжалста.
- Кофе нет.
- Как это, вот девушки пьют же???
- Они с собой принесли.
- В кафе???
- Это не кафе.
-А что???
- Районное собрание матерей одиночек...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Не верю. Собрание матерей одиночек напоило бы кофе любого мужчину, который оказался рядом с ними![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот ччерткак это я упустила такую шару - затоптать такой же божественный суп за 3 гривны в столовке для дальнобойщиков
/под столом от смеха весь офис/..... придется спецом назначить рейд по столовкам дальнобоев - эти заведения нами еще не обсижены
![]()
Ух ты!!!! Мы в шоке! Аргументы в зал!!! Чем докажете?
Неужели наконец то Колумбус стал самым модным!![]()
Впервые заказали на обед пиццу в Аморе-пицца. Подруга посоветовала. Остались довольны. Доставили быстро. Все горяченькое. Сказали что скоро новое суши меню появится. ждем.
были сегодня в суши-баре Космос. Не впечатлило. Все очень простенько, суши по вкусу самые обычные, а имбирь был откровенно порченный. больше не пойдем. из такого уровня заведений Токио-Хаус получше будет.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки