Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1717 из 2207 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 44124
  1. Вверх #34321
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У них есть ВИП зал, навскидку человек на 30.
    О.о) не знала, что у них есть отдельный зал, спс за наводку
    Scio me nihil scire...

2. Вверх #34322
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    на Нежинской угол Л Толстого, почти напротив Обжоры
    интересно...и суши тоже доставляют? (продолжаем тестировать). И не их ли это борды с рекламой доставки суши по всему городу висят (на черном фоне просто телефон и суши)?
    ... УкрЛасунка сделала ремонт в своем заведении на Пастера. Открылись... вобщем проще им, по моему, было находится в состоянии ремонта дальше. Не рекомендую. Не вкусно, пусто...по прежнему пахнет в помещении СТРАННО...

3. Вверх #34323
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    огорчил супом из теленка (тупо порезанный стейк залитый пресным бульоном и какие-то овощи вроде, не вдохновило)
    ..ой, а я ОБОЖАЮ этот суп у них. Поистине - все гениальное просто. В простой еде слышно и заметно сразу если что то не так. По-моему это замечательно по вкусовым сочетаниям и подаче: вам приносят тарелку с мясом гриль и травой-зеленухой, потом это заливают отдельным бульоном из котелка + сырое яйцо туда и ко всему прилагается толстые 2 тоста с оливковым маслом и мощным слоем тертого пармезана...и чесночком...БОМБА! ....капец...ща пойду в Стейк

4. Вверх #34324
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан с мексиканской кухней. А то знакомый приезжает и очень любят эту кухню

Заранее спасибо.

5. Вверх #34325
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Krasalexander Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан с мексиканской кухней. А то знакомый приезжает и очень любят эту кухню

Заранее спасибо.
    тут надо выбирать что-то одно - либо хороший ресторан, либо с мексиканской кухней))))

6. Вверх #34326
    Несогласие форума
    У них есть ВИП зал, навскидку человек на 30.
    а где вип находится?! по расположению
    Someday, someway

7. Вверх #34327
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ..ой, а я ОБОЖАЮ этот суп у них. Поистине - все гениальное просто. В простой еде слышно и заметно сразу если что то не так. По-моему это замечательно по вкусовым сочетаниям и подаче: вам приносят тарелку с мясом гриль и травой-зеленухой, потом это заливают отдельным бульоном из котелка + сырое яйцо туда и ко всему прилагается толстые 2 тоста с оливковым маслом и мощным слоем тертого пармезана...и чесночком...БОМБА! ....капец...ща пойду в Стейк
    ой, по моему в каждой столовке для дальнобойщиков предлагают именно такой суп, вот только гренки без пармезана...тот ещё рецепт
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #34328
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а где вип находится?! по расположению
    При входе справа сразу.
    Правда я в Элвисе не был, но при Дежавю ла мер он там имелся
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #34329
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Добрый день.

Заранее спасибо.
    Недавно были с девченками в Мехико на М.Арнаутской угол Ришельевской - я не любитель такой кухни, поэтому мирно потягивала коктельчик. А моим сотрудницам очень понравилось это бурито-шмурито. Кста, пахло оно действительно неплохо.
    Судя по тому что они хотят повторить - то им там все было по шерсти

10. Вверх #34330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    тут надо выбирать что-то одно - либо хороший ресторан, либо с мексиканской кухней))))
    Нужен с мексиканской )) друг её очень любит и во всех городах, где бывает, первым делом идет в мексиканский

11. Вверх #34331
    Посетитель Аватар для Fireball-sas
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Недавно были с девченками в Мехико на М.Арнаутской угол Ришельевской - я не любитель такой кухни, поэтому мирно потягивала коктельчик. А моим сотрудницам очень понравилось это бурито-шмурито. Кста, пахло оно действительно неплохо.
    Судя по тому что они хотят повторить - то им там все было по шерсти
    Да! В Мехико отличная кухня!!! и обстановка, интерьер, посуда - все на высоком уровне (как на мой взгляд), цены вполне адекватные. Из меню попробовала практически все блюда- и все нравятся. Вобщем отличное заведение с мексиканской кухней!
    Мечты сбываются!

12. Вверх #34332
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Fireball-sas Посмотреть сообщение
    Да! В Мехико отличная кухня!!! и обстановка, интерьер, посуда - все на высоком уровне (как на мой взгляд), цены вполне адекватные. Из меню попробовала практически все блюда- и все нравятся. Вобщем отличное заведение с мексиканской кухней!
    Только оно ж вроде текила-хаус?
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #34333
    Несогласие форума
    При входе справа сразу.
    Правда я в Элвисе не был, но при Дежавю ла мер он там имелся
    ну это есть...да...не закрытый правда и как бы не вип не понимаю я этой приставки.
    Someday, someway

14. Вверх #34334
    Частый гость
    Нужен с мексиканской )) друг её очень любит и во всех городах, где бывает, первым делом идет в мексиканский
    ...а как на счет Эстрелиты???
    ...был там давно, было там очень хорошо и обстановка и кухня, как сейчас сказать не могу, может кто-то другой сможет рассказать о них или попробуйте поискать отзывы

15. Вверх #34335
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто еще из персонала Ралли не зарегистрировался на форуме что б вознести хвалу пицце?
    Опуститесь на землю.Если человеку понравилась еда,почему не выразить респект заведению.Сам живу на Тополевой, мимо данного заведения прохожу практически ежедневно.Естественно,заходил попробовать чем там кормят.Понравилось :чистота, благодушие хозяина (скидка,а как Вам у нас и т.д.),нет синюшных лиц (аля остограммиться),тихо ,спокойно и еда достойная цен.Не понравилось :близость к автомойке (летом там не посидишь) и под пицу не мешало бы разливного пива.
    P.S. отношение к кафе "Ралли"-потребительское,к персоналу заведения отношения не имею,денег за "вознесение хвалы" не получал.

16. Вверх #34336
    Оптимист

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну это есть...да...не закрытый правда и как бы не вип не понимаю я этой приставки.
    В дежавю он был випом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #34337
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Fireball-sas Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится там, правда не понимаю почему Мехико - он же Текилла-Хаус...
    Вот только с вытяжкой у них проблемы - сильно едой пахнет (благо вкусной), и в последний раз бармен был в каком-то лирическом настроении, очень долго обслуживал, плюс забыл сказать, что Карлсберг, указанный в меню как разливной - оказался в бутылке, и 0.3 л, а не 0.5 л.

Люблю там домашний салат по-мексиканский с соусом Ранч, бурито с сыром и чипсы Начо. Пробовала суп фасолевый - остренький, но вкусный

А, еще одна проблемка - бумажные листы, которые под тарелку кладут - ну очень пахнут свежей краской.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #34338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...а как на счет Эстрелиты???
    ...был там давно, было там очень хорошо и обстановка и кухня, как сейчас сказать не могу, может кто-то другой сможет рассказать о них или попробуйте поискать отзывы
    БЫл там недавно - мне не очень понравилось
    Хотя возможно мне просто не повезло с блюдом.. или настроением повара

19. Вверх #34339
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    О.о) не знала, что у них есть отдельный зал, спс за наводку
    судя по сообщениям выше- уже нет
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    вот описан он Вами вкусно, а на вкус он оч простецкий В Ла Веранде было раньше куриное консоме с равиолли - тут как раз наоборот, простецкое описание, но божественный вкус
    Добрый день.

Заранее спасибо.
    да кроме Текилы-хаус и пойти-то некуда
    no money - no honey!

20. Вверх #34340
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А, еще одна проблемка - бумажные листы, которые под тарелку кладут - ну очень пахнут свежей краской.
    ну, Вам прямо не угодишьлучше пусть пахнет типографией, чем бамбуковая подстилочка грязной тряпкой))))

Этим летом на летних точках (типа обычных летних площадок в Аркадии),видимо цены будут ,примерно как Александровском или в Порто,т.к. что-то народа куда-то понесло в плане аренды.......интересно с чего бы это? лучше жить стало?

Закрытая тема
Страница 1717 из 2207 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права