Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1718 из 5489 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 109772
  1. Вверх #34341
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Vadick Посмотреть сообщение
    В азербайджанский плов рис всегда отдельно варят.
    ну и гадость эта ваша заливная рыба ))))))))
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #34342
    была в Акварели понравилась пицца 4-е сыра +белые грибы .очень вкусно ,ароматно и тонкий корж примерно 90 грн
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #34343
    Посетитель
    Кто-то не так давно огорчился, что в каком-то ресторане не дали скидку после выдачи карточки, сказали надо ждать активации? Вот в Беллини также, обижаться не стоит, активацией занимается специальный человек, а официантам запрещают небось по не активированным картам давать скидку )
    Покушали вкусно, Цезарь понравился, и фреш апельсиновый с кусочком апельсина) Вот только фуа-гра не оценил - взял для прикола, попробовать чем же оно так знаменито. Все-таки отдавать 100 рэ за 2 кусочка гусиной печени мне религия не позволяет

4. Вверх #34344
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Второе посещение Чачи-оно же явно последнее.
    Не холодный компот-это именно Не холодный, а не обильно разбавленный теплой водой, свиные ребрышки-ну невкусные и все тут, плюс поданы на скисшем лаваше.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #34345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в опере засилие бентли каен Х5 вскружило голову и само дописало нули в меню
    Опаньки, я видимо там проезжал сегодня, очень уж модельный ряд дежа вю вызвал))

6. Вверх #34346
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    вчера был на юбилее в Блефе в маленьком зале с вычурным названием "хаят". Кошмарный интерьер. Кухня - стандартная для этого заведения.
    Но что меня поразило - так это шашлык из баранины. Замечательный. Даже удивительно как они его умудрились сделать таким вкусным на фоне остального убожества.
    В Блефе всегда был хороший шашлык. А еда вкусная обычно там, где не обращают внимания на интерьер. Тут уж выбирай..

7. Вверх #34347
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    индус Мухамед, собирая чай на плантации, не знал, что он делает это нежно, с любовью и что он девственница
    Конечно не знал.... потому что он женщина по имени Манджуша и мать 5-ых карапузов....
    А так все верно. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #34348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Второе посещение Чачи-оно же явно последнее.
    Не холодный компот-это именно Не холодный, а не обильно разбавленный теплой водой, свиные ребрышки-ну невкусные и все тут, плюс поданы на скисшем лаваше.
    мне сегодня тоже сказали, что там уютно, но не вкусно ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #34349
    User banned
    По поводу Шеф-кафе, был небольшой сабантуйчик с друзьями до 4 ночи - выражаю респект за душевное отношение и человеческое понимание )) Но дело не в этом! Я на утро проснулся с мыслью - что вот непременно надо съесть их кролика в горшочке (видел порцию у друзей). настолько аппетитно всё это выглядело. Приехал - 3ака3ал. МММммммм....вкуснотище! Подаются в горшочке с шапкой из запечённого теста. Да и само мясо полезное - рекомендую! А вообще меня в этом заведении привлекает круглосуточный формат. Это хорошо ))

10. Вверх #34350
    Оптимист

Уже не Шеф-кафе, а "Пробка"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #34351
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На титульном листе меню написано Пробка Шефкафе
    Таки принимают участие в шоуhttp://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/na-nozhah.html
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #34352
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    В Блефе всегда был хороший шашлык. А еда вкусная обычно там, где не обращают внимания на интерьер. Тут уж выбирай..
    за пару десятков посещений блефа и самвела такая причинно-следственная связь у меня в голове не сформировалась.... скорее обратная))))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

13. Вверх #34353
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Были впервые - проскакивали мимо по делам, а я начитавшись хвалебных отзывов уболтала спутника посмотреть, чего же там люди хвалят.
    Ну что сказать..... Я в полнейшем восторге! Знакомый - человек любящий кусок мяса без изысков - моё возвышенное и лестное впечатление не разделяет))))) Его репликой было - ну как можно кушать гусиную печень с ягодами. И это по поводу фуагра с ягодным соусом!!! Вы представляете?!! ;-))))
    На самом деле - ресторация на 5+. Понравилось абсолютно всё. И внимательный чинный персонал (вот именно нашли ту грань, когда держаться не надменно, не либезят, и с чувством собственного достоинства), красивое и гармоничное оформление блюд. Я люблю когда еда на большой тарелке, но когда в Садах на огромной тарелище подают 2 малюсеньких печенюшки - это как то смешно смотрится. В Софи с этим вопросом всё ОК. Да и вкусно было всё. Действительно изыскано.
    Кушали: точно название блюд не помню - грибной суп-пюре из белых грибов; фуагра с соусом из ягод и (вот думаю как написать? по модному - крутонами или как я их воспринимаю - гренками ))), потом еще итальянский холодный суп с креветками и авокадо (вроде) -не помню название, но вкусное такое. Пили дынный дайкири (мне туда еще кислинки не хватало) и чашечку экспрессо. Счёт 195 грн
    Как резюме - буду туда ходить.
    Мы рады были приветствовать Вас у нас в гостях! Благодарим за такие прекрасные слова, с нетерпением ждём Вас снова!
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Так вот кто сегодня всю фуагра в Софи съел? Мне не досталось...

Правда в Софи сегодня явно был не мой день.
    Пришли специально на кино, тапера и фуагра.
    Началось с того, что неудачно выбрали столик, постоянно за спиной очень громко бахали железные ворота соседнего двора, очень неприятно (может им доводчик поставить?).
    Вторым "сюрпризом" оказалось отсутствие фуагра.
    Третьим - вместо гениального мальчика-тапера играла дама - вполне профессионально, но без искры. Все таки искусство тапера заключается больше в импровизациях на тему кино, а не проигрывании мелодий по нотам. Да и звук оставлял желать лучшего.
    Кино не смотрели, т.к. с нашего столика экран был просто не виден.

Из плюсов. Отличный освежающий, насыщенный и хорошо сбалансированный по вкусу тропический коктейль, приличная панакота - легкая с большим количеством ягод, без излишков сахара, стабильно вкусный теплый салат с телятиной. Стейк "тендерлойн" сегодня кухне не особо удался, но надо отдать должное, эта ситуация была очень грамотно сглажена. Так что претензий к заведению нет.

И конечно же, отличное обслуживание, ставшее уже визитной карточкой Софи и вызывающее желание заглянуть туда снова.
    Просто теперь я буду звонить и узнавать, есть ли сегодня возможность получить все желаемой или лучше зайти в другой день.

Зы. И все таки осталось непонятным, сколько посещений необходимо для получения карточки?
    Благодарим, что побывали у нас гостях! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все пожелания.
    В тот день фуа-гра пользовалась чрезвычайно высокой популярностью у гостей. Мы заботимся о качестве приготовленных блюд и для того, чтобы ингредиенты всегда были свежими, закупаем всё в малых порциях.
    Спасибо так же за предложение о доводчике, мы уже решаем эту проблему.
    Очень ждём возвращения пианиста Луки из отпуска, так что скоро талантливый тапёр будет радовать Вас прекрасной музыкой!
    Мы с удовольствием выдаем карточки постоянным гостям, которым нравится наше заведение.
    Мы постараемся, чтобы Ваш следующий визит оставил только положительные эмоции!

Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Вчера отведала тарт татен в Sophie - очень хорош (как и глинтвейн белый, и джулеп клубничный, и ирландский кофе)!
    Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова у нас в гостях!

14. Вверх #34354
    Новичок
    Простите за вмешательство, Shefcafe ! ! !
    ! брэнд " проВка " - на опробировании ! В среду (15-го) на 1+1 покажут в 20:15 и через неделю я Вам сообщу об утверждении или отказе от пользования именем сети ресторанов "проВка"
    а пока в ресторане меню от Арама Мнацаканова - пробуйте и высказывайтесь ! (а то уберу его и попробывать не успеете )

15. Вверх #34355
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle

я бы 400г не съел, пожалуй.. стоило того? могу со всей смелостью порекомендовать стейк из Мама Казалла, с хамоном и каперсами. Как я люблю, не голое мясо, а с "дополнениями". в районе 90грн за порцию
    ага, очень вкусные, я тоже вчера их схомячила за милую душу. Еще хорошо, что они именно медальйонами, можно делиться - больше разных вкусняшек влезет ))) Я еще в восторге от их овощей на мангале - ну вот нигде больше таких не пробовала, кукурузка - явно удачная идея )))))) А, и их арбузно-дынное меню подруга очень хвалила, в меня уже не влезло (((
    Цитата Сообщение от Searcherff Посмотреть сообщение
    Кто-то не так давно огорчился, что в каком-то ресторане не дали скидку после выдачи карточки, сказали надо ждать активации? Вот в Беллини также, обижаться не стоит, активацией занимается специальный человек, а официантам запрещают небось по не активированным картам давать скидку )
    Ну не знаю, я тоже недавно получила карточку - Слава, еще раз спасибо! - не ждала никакой активации, пришли с друзьями вечером, минут через 20 после общения принесли мне карточку, и потом счет принесли уже со скидкой...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

16. Вверх #34356
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение

Ну не знаю, я тоже недавно получила карточку - Слава, еще раз спасибо! - не ждала никакой активации, пришли с друзьями вечером, минут через 20 после общения принесли мне карточку, и потом счет принесли уже со скидкой...
    и мне так же, с удовольствием провели там вечер с подругами, главный плюс -что и любители суши и любители европейской кухни могут трапезничать вместе. по роллам - попробовала у подружек 4 вида холодных и 1 горячий - и поняла, что все таки Бисяман рулит, надо брать только его, такое впечатление, что там рис другой... я про Беллини на Ришельевской.
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #34357
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хи)) скоро будем не только по пол порции крыльев в Баффало заказывать, а и на 1/2 порции чая перейдем))
    .......
    А я как в воду глядела, вчера присели в Бафф выпить чайку имбирного, так вот чайник с чаем, т.е. порция стали аккурат в 2 раза меньше.... Полюбопытствовала нет ли у них еще запрета на добавление кипятка (помнится кто-то писал, что в кафе отказали в доп. кипятке), но девушка уверила, что добавлять кипяток пока можно, а вот сами чайники теперь такими будут.

18. Вверх #34358
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я как в воду глядела, вчера присели в Бафф выпить чайку имбирного, так вот чайник с чаем, т.е. порция стали аккурат в 2 раза меньше.... Полюбопытствовала нет ли у них еще запрета на добавление кипятка (помнится кто-то писал, что в кафе отказали в доп. кипятке), но девушка уверила, что добавлять кипяток пока можно, а вот сами чайники теперь такими будут.
    дай Бог ,чтоб заварку по несколько раз не использовали )),а то мало ли ,что у них еще в планах для экономии имеется,,,))
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #34359
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    дай Бог ,чтоб заварку по несколько раз не использовали )),а то мало ли ,что у них еще в планах для экономии имеется,,,))
    Кстати, зеленый чай выдает весь свой вкус и пользу именно при 2й заварке. Так что даже не знаю что лучше
    А в Матэ первая вообще выливается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #34360
    Кстати, зеленый чай выдает весь свой вкус и пользу именно при 2й заварке. Так что даже не знаю что лучше
    А в Матэ первая вообще выливается.
    Я знаю )) Но есть зеленый чай который распускается цветком у вас в чашке , и у меня как то был случай ,когда мне в пекинской утке принесли уже открывшийся бутон..(чай на то время стоил немало).Я сказала чтоб мне его заменили )
    Делаю мир красивее ))...

Ответить в теме
Страница 1718 из 5489 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права