|
была в Акварели понравилась пицца 4-е сыра +белые грибы .очень вкусно ,ароматно и тонкий корж примерно 90 грн
Делаю мир красивее ))...
Кто-то не так давно огорчился, что в каком-то ресторане не дали скидку после выдачи карточки, сказали надо ждать активации? Вот в Беллини также, обижаться не стоит, активацией занимается специальный человек, а официантам запрещают небось по не активированным картам давать скидку )
Покушали вкусно, Цезарь понравился, и фреш апельсиновый с кусочком апельсина) Вот только фуа-гра не оценил - взял для прикола, попробовать чем же оно так знаменито. Все-таки отдавать 100 рэ за 2 кусочка гусиной печени мне религия не позволяет![]()
Второе посещение Чачи-оно же явно последнее.
Не холодный компот-это именно Не холодный, а не обильно разбавленный теплой водой, свиные ребрышки-ну невкусные и все тут, плюс поданы на скисшем лаваше.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По поводу Шеф-кафе, был небольшой сабантуйчик с друзьями до 4 ночи - выражаю респект за душевное отношение и человеческое понимание )) Но дело не в этом! Я на утро проснулся с мыслью - что вот непременно надо съесть их кролика в горшочке (видел порцию у друзей). настолько аппетитно всё это выглядело. Приехал - 3ака3ал. МММммммм....вкуснотище! Подаются в горшочке с шапкой из запечённого теста. Да и само мясо полезное - рекомендую! А вообще меня в этом заведении привлекает круглосуточный формат. Это хорошо ))
Уже не Шеф-кафе, а "Пробка"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На титульном листе меню написано Пробка Шефкафе
Таки принимают участие в шоуhttp://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/na-nozhah.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мы рады были приветствовать Вас у нас в гостях! Благодарим за такие прекрасные слова, с нетерпением ждём Вас снова!
Благодарим, что побывали у нас гостях! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все пожелания.
В тот день фуа-гра пользовалась чрезвычайно высокой популярностью у гостей. Мы заботимся о качестве приготовленных блюд и для того, чтобы ингредиенты всегда были свежими, закупаем всё в малых порциях.
Спасибо так же за предложение о доводчике, мы уже решаем эту проблему.
Очень ждём возвращения пианиста Луки из отпуска, так что скоро талантливый тапёр будет радовать Вас прекрасной музыкой!
Мы с удовольствием выдаем карточки постоянным гостям, которым нравится наше заведение.
Мы постараемся, чтобы Ваш следующий визит оставил только положительные эмоции!
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Простите за вмешательство, Shefcafe ! ! !
! брэнд " проВка " - на опробировании ! В среду (15-го) на 1+1 покажут в 20:15 и через неделю я Вам сообщу об утверждении или отказе от пользования именем сети ресторанов "проВка"
а пока в ресторане меню от Арама Мнацаканова - пробуйте и высказывайтесь ! (а то уберу его и попробывать не успеете)
ага, очень вкусные, я тоже вчера их схомячила за милую душу. Еще хорошо, что они именно медальйонами, можно делиться - больше разных вкусняшек влезет ))) Я еще в восторге от их овощей на мангале - ну вот нигде больше таких не пробовала, кукурузка - явно удачная идея )))))) А, и их арбузно-дынное меню подруга очень хвалила, в меня уже не влезло (((
Ну не знаю, я тоже недавно получила карточку - Слава, еще раз спасибо! - не ждала никакой активации, пришли с друзьями вечером, минут через 20 после общения принесли мне карточку, и потом счет принесли уже со скидкой...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
и мне так же, с удовольствием провели там вечер с подругами, главный плюс -что и любители суши и любители европейской кухни могут трапезничать вместе. по роллам - попробовала у подружек 4 вида холодных и 1 горячий - и поняла, что все таки Бисяман рулит, надо брать только его, такое впечатление, что там рис другой... я про Беллини на Ришельевской.
Аист прилетел 27.07.2010
А я как в воду глядела, вчера присели в Бафф выпить чайку имбирного, так вот чайник с чаем, т.е. порция стали аккурат в 2 раза меньше.... Полюбопытствовала нет ли у них еще запрета на добавление кипятка (помнится кто-то писал, что в кафе отказали в доп. кипятке), но девушка уверила, что добавлять кипяток пока можно, а вот сами чайники теперь такими будут.
Социальные закладки