Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1716 из 2207 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 44124
  1. Вверх #34301
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    Я не в состоянии прочитать всю информацию которую вы здесь написали ,подскажите по окружной где то на горке есть ресторанчик грузинской кухни,подскажите как он называется и точное место расположение!Спасибо большое за любую информацию)

2. Вверх #34302
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от викулечушеночка Посмотреть сообщение
    Я не в состоянии прочитать всю информацию которую вы здесь написали ,подскажите по окружной где то на горке есть ресторанчик грузинской кухни,подскажите как он называется и точное место расположение!Спасибо большое за любую информацию)
    Если ехать от 2 столбов по Окружной в сторону Куяльника, то этот рестик с правой стороны. По-моему, не доезжая Усатово.
    По-моему, он называется "Генацвале".
    Но он там один, не спутаешь ни с чем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #34303
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сакартвело? Находится почти перед въездом на Клеверный мост со стороны Двух Столбов. Не знаю как там сейчас-как проезжаем мимо-ни одной машины на парковке, и вид какой-то пустынный, но раньше одесские грузины его очень уважали именно за аутентичную кухню.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #34304
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сакартвело? Находится почти перед въездом на Клеверный мост со стороны Двух Столбов. Не знаю как там сейчас-как проезжаем мимо-ни одной машины на парковке, и вид какой-то пустынный, но раньше одесские грузины его очень уважали именно за аутентичную кухню.
    Тю, точно, "Сакартвело"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #34305
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    Ой огромное спасибо

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дорогостоящее?
    не дешевое, конечно, уровня Парка, но точно по ценам не подскажу. если хочется по-дешевле и тоже вкусно- там через дорогу есть маленький ресторанчик Таверна Кусто. у них очень вкусно, все свежее, и очень дешево. там класснючий мангал, много хорошего мучного- пирожки, вареники и интерьерчик приятный!!!!!!!

7. Вверх #34307
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А у меня полностью противположное мнение о Кусто. Зашли мы туда узнавать про празднование ДРа, прочитав пару положительных отзывов на форуме.
    Это жах...полутемное помещение, накурено так, что топор вешай, контингент вообще ужас, какие-то малолетние пьяницы в спортивных костюмах, поедающие одну селедку на всех и матерящиеся на все заведение.
    Посмотрели мы меню, под неодобрительным взглядом официанта и решили быстренько сбежать оттуда.
    Про еду не буду судить, т.к. так и не довелось ее отведать и вряд ли доведется. ИМХО

8. Вверх #34308
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    А у меня полностью противположное мнение о Кусто. Зашли мы туда узнавать про празднование ДРа, прочитав пару положительных отзывов на форуме.
    Это жах...полутемное помещение, накурено так, что топор вешай, контингент вообще ужас, какие-то малолетние пьяницы в спортивных костюмах, поедающие одну селедку на всех и матерящиеся на все заведение.
    Посмотрели мы меню, под неодобрительным взглядом официанта и решили быстренько сбежать оттуда.
    Про еду не буду судить, т.к. так и не довелось ее отведать и вряд ли доведется. ИМХО
    ну про контингент не знаю, т. к. бывали там либо на ДР, когда кроме нас там никого не было, либо заказывали с собой. но заказывала всегда днем- там довольно приличные гости сидели, типа офисных работников- все в костюмчиках. а на счет накурено,наоборот, мы на ДР говорим где у вас покурить можно, а они говорят, курите за столом- у нас вытяжка мощная. таки она мощная, сигаретного дыма вобще не чувствовалось!
    ну в связи с тем что дешево,может и не подходящий контингент и захаживает, но, все равно, очень вкусно!
    очень нравится мне там цезарь, сом на мангале, грибы на мангале, в общем все на мангале и вареники еще!

9. Вверх #34309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Кто то уже был в Урфин Джусе об открытии которого писали страниц 10 назад?
    Какие впечатления? Хочу вечером куда-то с малышней забуриться...
    ...Урфин пока еще работает в тестовом режиме (доделывается меню, договариваются на счет детских вечеринок, ну и соответственно реклама)
    ...и кстати открыты с 7:00, и там можно купить кофе или капучино с собой

...адрес написали чуть выше, но повторюсь
    На Жуковского между пр. Мира и Преображенской (Сов. армии). Не доезжая до ДК Л.Украинки

10. Вверх #34310
    Частый гость
    ...сегодня проезжал по Екатерининской и видел на против "Эстрелиты" вывеску "Шико", я так понимаю это еще одно заведение этой сети

11. Вверх #34311
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На открытую площадку на Жуковского - между проспектом Александровским и Преображенской?
    Там, где постоянно толпы народу - очереди на маршрутки?
    Какой живописный пейзаж...
    естественно, именно в толпе народа и никак иначе. Сижу и представляю эту благодать: люди... нет, много людей, шум, пыль. Красота то какая

Хотя очень многие заведения с завидным постоянством организовывают летние площадки с подобными условиями и люди (с таким-же завидным постоянством) пользуются возможностью откушать "на воздухе". Видимо, тяга к народу сказывается

12. Вверх #34312
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    ...многие заведения с завидным постоянством организовывают летние площадки с подобными условиями и люди (с таким-же завидным постоянством) пользуются возможностью откушать "на воздухе". Видимо, тяга к народу сказывается
    Возможно, не к народу, а к менее состоятельным: видел, как в витрины "Элвиса" (совсем недавно "Дежа-вю-ля-Мер") приникали проходящие бомжи с текстами: - И как ОНО это так медленно жрёт?

Так что о "народе" давайте не будем!

13. Вверх #34313
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    И по теме вкусной и не вкусной еды, за последние посещения ресторанов, недавно для себя открыли Fish-cafe(пошла почитав отзывы на форуме), впечатление очень положительное, довольно таки уютно, меню хорошее, и рыба вкусная, есть выбор. Десерты были никакие, наполеон и какой-то десерт с филадельфии на 3 с минусом. И не понравилось отсутствие разливных вин( только грузия). А в целом еще зайдем с удовольствием.
    Тоже люблю Фишку)) мои фавориты там (уже правда 100 раз писала) рыбный Цезарь, щучья икра. На счет вин.. сама огорчена отсутствием выбора вин по бокалам. Но там есть маленькие бутылки - 350 мл, по сути теже 2 бокала вина, которые я как правило выпиваю за ужином. Ну это так, на заметку - вдруг пригодится.

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне нравится в Александровском. там вкусно, меню не сильно обширное, но стоящее. очень вкусные пирожки там запомнились. последний раз были там на масленницу. сервис на высшем уровне. ну и ооооооочень красиво!!!! как внутри, так и снаружи!!!!!
    Тоже нравится Александровский. Шашлык и овощи гриль там оч и оч достойные. Ну и пирожки, конечно же)))
    Вчера поехали на ужин в Зебру. Хорошо там! Опять таки, рыбный Цезарь - отличный. Но цена высоковата на него (имхо) 115 грн. Вчера была свежайшая камбала - ей и подчивались (95 грн. за 100 грамм, тоже дорого мне кажется) и ну и вино попивали итальянческое)))) Очень прияный вечер получился, еще и с видом на море
    з.ы. цену для информативности написала, может пригодится кому нить.

14. Вверх #34314
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Открыли для себя сезон в ресторане "Дача".. и тут же закрыли
    1) Чебуреки - кошмар! Жирные чересчур и настолько пересушенные, что просто раскрошились сразу. Пришлось просто съесть мясо и похрустеть отдельно "чипсиками".
    2) Шашлык был вкусный, но то ли цены подняли, то ли мяса стало меньше..
    3) Глинтвейн такой наливают в Славском под горой бабушки-старушки. Слишком много гвоздики и вино кисляк.

Ну, короче... можно еще перечислять, потому что на 4-ых заказывали, но не понравилось. И со скидками такое что-то намутили, что просто неприятно. До этого мы были клиентами Дачи несколько лет. Правда, еще прошлым летом, кажется, уже были не слишком довольны.

15. Вверх #34315
    Новичок Аватар для Joyce

По умолчанию WORLD COFFEE

Решили все таки заехать в кофейню очень уютно и большой плюс, что у них не курят Очень интересная подача американо и кофе с молоком советую, я такого нигде у нас в заведениях не видела)))
    Кофе ILLY, можно заказывать с собой тоже большой плюс т.к. работают с 8 утра) цены нормальные, кстати есть суши и доставка рекомендую

16. Вверх #34316
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    Решили все таки заехать в кофейню очень уютно и большой плюс, что у них не курят Очень интересная подача американо и кофе с молоком советую, я такого нигде у нас в заведениях не видела)))
    Кофе ILLY, можно заказывать с собой тоже большой плюс т.к. работают с 8 утра) цены нормальные, кстати есть суши и доставка рекомендую
    А где они расположены?

17. Вверх #34317
    Новичок Аватар для Joyce
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А где они расположены?
    на Нежинской угол Л Толстого, почти напротив Обжоры

18. Вверх #34318
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Какая постоянная цикличность наблюдается в этой теме - каждый месяц кто-то непременно затевает разговор о чаевых... Уже даже можно не читать тему несколько дней - все равно понятно, о чем будет речь. Явно не о ресторанах и вкусной еде.... )))
    ...потом обычно затеваются разговоры о курящих/некурящих и посетителях с детьми...

кстати, в Элвисе очень душевно на ланчах! за 55грн порция супа, горячее или суши на выбор (там несколько вариантов, вчера у меня был такой: небольшой ролл с угрем (унаги-маки, кажется) и три нигири с семгой). все свежайшее и очень приятное. еще в стоимость входит порция чая

Стейк порадовал кабаном Джек-Дениэлсом, огорчил супом из теленка (тупо порезанный стейк залитый пресным бульоном и какие-то овощи вроде, не вдохновило) и в очередной раз умилил обслуживанием:
    - а как там наш лимонад и булочки? (уже после подачи супа и салата)
    - ой, а я забыла)))
    - ну мы так и поняли несите лимонад, булки не надо
    no money - no honey!

19. Вверх #34319
    Частый гость Аватар для Avanta
    В Элвисе можно провести ДР, отдельно от всех? Там есть местечко для некурящих?
    Scio me nihil scire...

20. Вверх #34320
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    В Элвисе можно провести ДР, отдельно от всех? Там есть местечко для некурящих?
    У них есть ВИП зал, навскидку человек на 30.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1716 из 2207 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права