Я не в состоянии прочитать всю информацию которую вы здесь написали ,подскажите по окружной где то на горке есть ресторанчик грузинской кухни,подскажите как он называется и точное место расположение!Спасибо большое за любую информацию)
|
Я не в состоянии прочитать всю информацию которую вы здесь написали ,подскажите по окружной где то на горке есть ресторанчик грузинской кухни,подскажите как он называется и точное место расположение!Спасибо большое за любую информацию)
Сакартвело? Находится почти перед въездом на Клеверный мост со стороны Двух Столбов. Не знаю как там сейчас-как проезжаем мимо-ни одной машины на парковке, и вид какой-то пустынный, но раньше одесские грузины его очень уважали именно за аутентичную кухню.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не дешевое, конечно, уровня Парка, но точно по ценам не подскажу. если хочется по-дешевле и тоже вкусно- там через дорогу есть маленький ресторанчик Таверна Кусто. у них очень вкусно, все свежее, и очень дешево. там класснючий мангал, много хорошего мучного- пирожки, вареники и интерьерчик приятный!!!!!!!
А у меня полностью противположное мнение о Кусто. Зашли мы туда узнавать про празднование ДРа, прочитав пару положительных отзывов на форуме.
Это жах...полутемное помещение, накурено так, что топор вешай, контингент вообще ужас, какие-то малолетние пьяницы в спортивных костюмах, поедающие одну селедку на всех и матерящиеся на все заведение.
Посмотрели мы меню, под неодобрительным взглядом официанта и решили быстренько сбежать оттуда.
Про еду не буду судить, т.к. так и не довелось ее отведать и вряд ли доведется. ИМХО
ну про контингент не знаю, т. к. бывали там либо на ДР, когда кроме нас там никого не было, либо заказывали с собой. но заказывала всегда днем- там довольно приличные гости сидели, типа офисных работников- все в костюмчиках. а на счет накурено,наоборот, мы на ДР говорим где у вас покурить можно, а они говорят, курите за столом- у нас вытяжка мощная. таки она мощная, сигаретного дыма вобще не чувствовалось!
ну в связи с тем что дешево,может и не подходящий контингент и захаживает, но, все равно, очень вкусно!
очень нравится мне там цезарь, сом на мангале, грибы на мангале, в общем все на мангале и вареники еще!
...Урфин пока еще работает в тестовом режиме (доделывается меню, договариваются на счет детских вечеринок, ну и соответственно реклама)
...и кстати открыты с 7:00, и там можно купить кофе или капучино с собой
...адрес написали чуть выше, но повторюсь
На Жуковского между пр. Мира и Преображенской (Сов. армии). Не доезжая до ДК Л.Украинки
...сегодня проезжал по Екатерининской и видел на против "Эстрелиты" вывеску "Шико", я так понимаю это еще одно заведение этой сети
естественно, именно в толпе народа и никак иначе. Сижу и представляю эту благодать: люди... нет, много людей, шум, пыль. Красота то какая
Хотя очень многие заведения с завидным постоянством организовывают летние площадки с подобными условиями и люди (с таким-же завидным постоянством) пользуются возможностью откушать "на воздухе". Видимо, тяга к народу сказывается
Тоже люблю Фишку)) мои фавориты там (уже правда 100 раз писала) рыбный Цезарь, щучья икра. На счет вин.. сама огорчена отсутствием выбора вин по бокалам. Но там есть маленькие бутылки - 350 мл, по сути теже 2 бокала вина, которые я как правило выпиваю за ужином. Ну это так, на заметку - вдруг пригодится.
Тоже нравится Александровский. Шашлык и овощи гриль там оч и оч достойные. Ну и пирожки, конечно же)))
Вчера поехали на ужин в Зебру. Хорошо там! Опять таки, рыбный Цезарь - отличный. Но цена высоковата на него (имхо) 115 грн. Вчера была свежайшая камбала - ей и подчивались (95 грн. за 100 грамм, тоже дорого мне кажется) и ну и вино попивали итальянческое)))) Очень прияный вечер получился, еще и с видом на море
з.ы. цену для информативности написала, может пригодится кому нить.
Открыли для себя сезон в ресторане "Дача".. и тут же закрыли
1) Чебуреки - кошмар! Жирные чересчур и настолько пересушенные, что просто раскрошились сразу. Пришлось просто съесть мясо и похрустеть отдельно "чипсиками".
2) Шашлык был вкусный, но то ли цены подняли, то ли мяса стало меньше..
3) Глинтвейн такой наливают в Славском под горой бабушки-старушки. Слишком много гвоздики и вино кисляк.
Ну, короче... можно еще перечислять, потому что на 4-ых заказывали, но не понравилось. И со скидками такое что-то намутили, что просто неприятно. До этого мы были клиентами Дачи несколько лет. Правда, еще прошлым летом, кажется, уже были не слишком довольны.
Решили все таки заехать в кофейнюочень уютно и большой плюс, что у них не курят
Очень интересная подача американо и кофе с молоком
советую, я такого нигде у нас в заведениях не видела)))
Кофе ILLY, можно заказывать с собой тоже большой плюс т.к. работают с 8 утра) цены нормальные, кстати есть суши и доставкарекомендую
...потом обычно затеваются разговоры о курящих/некурящих и посетителях с детьми...
кстати, в Элвисе очень душевно на ланчах! за 55грн порция супа, горячее или суши на выбор (там несколько вариантов, вчера у меня был такой: небольшой ролл с угрем (унаги-маки, кажется) и три нигири с семгой). все свежайшее и очень приятное. еще в стоимость входит порция чая
Стейк порадовал кабаном Джек-Дениэлсом, огорчил супом из теленка (тупо порезанный стейк залитый пресным бульоном и какие-то овощи вроде, не вдохновило) и в очередной раз умилил обслуживанием:
- а как там наш лимонад и булочки? (уже после подачи супа и салата)
- ой, а я забыла)))
- ну мы так и понялинесите лимонад, булки не надо
![]()
no money - no honey!
В Элвисе можно провести ДР, отдельно от всех? Там есть местечко для некурящих?
Scio me nihil scire...
Социальные закладки