|
Раньше очень любили Fish cafe: красивый вид на море, уютно, вкусно.. Потом поменяли меню, убрали много хороших блюд, порции уменьшились.. вообщем, перестало радовать.
Сейчас очень нравится "Порто", вкусно, хорошие порции, цены)), свежие продукты, милая обстановка, официанты.. пока это наш фаворит в рыбном меню)
Покаталась по улицам - не нашла я этот Урфин Джус, повезла малых просто к морю погулять.
По дороге увидела Александровский - часто проезжаю мимо, но так и не была ни разу. Кто сориентирует - как там кухня? Есть смысл посетить любителю овощей и мяса?
Судя по вашему первому сообщению, приходит на ум этот анекдот
Код:Идёт лекция в институте. Минут через пять после начала открывается дверь и вбегает запыхавшийся студент: -Разрешите, профессор? Лектор (строго): -Почему опаздываете?! -Извините, профессор, был на ралли. -Ладно, проходите! Через минуту врывается еще один. Профессор: -В чём дело?! -Прошу прощения, я был на ралли. Ещё через минуту в аудитории появляется ещё одна личность. Профессор (сердито): -Так, вы тоже с ралли?! Студент (растерянно): -Нет, я курил...
Дорогостоящее?мне нравится в Александровском. там вкусно, меню не сильно обширное, но стоящее![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я просто спросила![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рядом с "Ралли" автомойка (кстати рекомендую купаться там не позже 18:00, а то очередь из машин ДПС до перекрёстка) и ОблГАИ так что в принципе удобно. Завтра авось нелёгкая занесёт - отпишусь)
Социальные закладки