Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1716 из 5489 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 109772
  1. Вверх #34301
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не дожидаясь выборов и подъема курса доллара,наши рестораны заранее подстраховались...-))
    в токио хаузе уже нет -40%,осталось только -30%...
    в опера-кафе цены подняли почти вдвое к уже существующим немаленьким, обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    баффало подняло цены на все позиции на 15-20%
    а чего так???где то прошел слух что скоро засуха или недозарабатывают?)))
    Ну так будут сидеть без работы и закроются ) тупицы !рассчитывая срубить денег с приезжих теряют основную массу клиентов!
    Делаю мир красивее ))...

2. Вверх #34302
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    ага, это вам он-обычный черный чай,а для них-это собранные утром в полнолуние верхние листики особо ценного сорта, выращенного специально для одного южного города у мора....Собирали потомки индийских принцесс.Девственницы.Все равно дешевле, чем в Кобэ.Там, правда, со льдом.Но за 80.
    Там наверно из-за льда такая цена)))) его с верхушек тибета привозят )))
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #34303
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    свинство конечно за такие деньги чай предлагать.Но вчера слышала новости на бизнес фм))чай на 40% подорожает из-за не урожая.Так что некоторые ловят момент)))Буду с собой термос возить с запасом чая на весь день.Я кофе-чай по 7-8 чашек выпиваю...не почаевничаешь с такими ценами))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #34304
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    На днях в КБ прозрела.Порция икры из баклажан-75 грн.(!!!) При том,что паштет из куриной печени,к которому еще соленые огурцы и масло идут,стоит 65грн.
    Что то в этой жизни мне не понятно..на базаре синие просто копейки стоят,самый сезон..или там какие то особенные?)
    Правда,помню,что в прошлом году так же прозревала с порции печенных овощей в Шаланде за эти же цены.
    Летние цены в наших ресторанах это оскорбление для местных жителей))))
    согласна на 100%.особенно меня удивляет греческий салат который и зимой и летом одним цветом?)
    но зимой еще как то понятно...пластмасса дорогая,но сейчас все по 7 грн...так почему за 250 грамм овощей нужно платить 80 грн?))))
    если ты прозрела в Кларе...то поверь тебя гораздо больше порадует концертное меню Садов Победы-)))трехзначные цифры за посредственную еду из испорченных продуктов Таврии -)))

5. Вверх #34305
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    чай 50 грн - это цена трёх/четырёх шестилитровых бутлей
    очищенной питьевой воды.
    Да ну ? ))) Разве что если в бювете набрать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #34306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Aqua Life (если правильно помню название) - 12.40 была за 6 литров, а Кривоозерская ваще 8.60 вроде за 5 ))

Так что 3 за 50 это еще шикарная вода, типа Миргородской)

7. Вверх #34307
    Посетитель Аватар для PolinaV
    В одном из интернет-магазинов:
    Вода Бон Буассон 5 л б/г 8,20
    Вода Куяльник 6 л 12,89
    Вода Малятко 5 л 15,36
    Вода Моршинська 6 л б/г 19,57
    и далее по списку.
    Или вы считаете, что в заведениях чай завариают на Эвиан или Льодова перлина?))

8. Вверх #34308
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    всем привет ... захотелось сюда черкнуть пару строчек о новом (если не ошибаюсь) заведении Маман ... само расположение в тихом уютном дворике около Оперного как никогда способствует хорошему отдыху как с девушкой, так и с компанией ... по поводу еды бОльшая часть порций шла в расчёте на 300 грамм ... поэтому даже заказывая одну позицию думаю голодным вы не останетесь в винном же меню не было позиций меню, которые мы изначально думали заказать и перечисляя оставшиеся позиции об крымском вине девушка официант заикнулась "ну это же Украина ... вы же сами понимаете " ... девушки-официанты не стоит так категорично относится к украинскому ... нам оно кстати очень даже понравилось
    Приятно удивил если не ошибаюсь кто-то из руководства заведения (возможно хозяин), который периодически у посетителей интересовался мнением о еде/напитках.
    Мы остались весьма довольны и даже далеко не летняя погода никак не испортила наш отдых

p.s.
    кальян тоже был очень неплох

p.p.s.
    привет Фелечите, которая устроила "девишник" прямо напротив нашего столика
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #34309
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от PolinaV Посмотреть сообщение
    В одном из интернет-магазинов:
    Вода Бон Буассон 5 л б/г 8,20
    Вода Куяльник 6 л 12,89
    Вода Малятко 5 л 15,36
    Вода Моршинська 6 л б/г 19,57
    и далее по списку.
    Или вы считаете, что в заведениях чай завариают на Эвиан или Льодова перлина?))
    Извиняюсь, невнимательно прочел - подумал Вы о 20-ти литровых бутылях...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #34310
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    об крымском вине девушка официант заикнулась "ну это же Украина ... вы же сами понимаете " ... девушки-официанты не стоит так категорично относится к украинскому ... нам оно кстати очень даже понравилось
    Интересно, когда официанты открывают свои рты, чтобы сделать замечание или рекомендацию, они соображают о чём говорят или просто мелят сами не зная что?

о новом (если не ошибаюсь) заведении Маман ...
    Была в Маман. Ничего не ела. пила пиво Hoegaarden. 0.33 = 26 грн.

Извиняюсь, невнимательно прочел - подумал Вы о 20-ти литровых бутылях...
    не страшно.))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.08.2012 в 23:25.

11. Вверх #34311
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а мы сегодня по рекомендации знакомого, таки посетили Грузинский Дворик на Тираспольской и остались очень довольны. прекрасная грузинская музыка, вежливое и внимательное обслуживание и рекомендациии, чего и сколько заказать, вкусная еда!!!
    на четверых, взяли 3 порции свиного шашлыка( кстати на него скидка, 38грн за 200гр), 2 соуса к нему, огромную хачапури по-царски 700гр, картошка по-домашнему, картошку по-селянски, запечённые грибы, овощная тарелка, бокал домашнего вина, 4 бокала пива и 1л компота. за всё вышло 418грн с копейками. осталось немного шашлыка и хачапури, что собрали нам домой.
    в общем заведение хорошее, немного мне кажется перебор с искуственными цветами и уже надо наверное освежиться, перекрасить потолки и переклеить обои, но это такое....а так будем ещё заходить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #34312
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а мы сегодня по рекомендации знакомого, таки посетили Грузинский Дворик на Тираспольской и остались очень довольны. прекрасная грузинская музыка, вежливое и внимательное обслуживание и рекомендациии, чего и сколько заказать, вкусная еда!!!
    на четверых, взяли 3 порции свиного шашлыка( кстати на него скидка, 38грн за 200гр), 2 соуса к нему, огромную хачапури по-царски 700гр, картошка по-домашнему, картошку по-селянски, запечённые грибы, овощная тарелка, бокал домашнего вина, 4 бокала пива и 1л компота. за всё вышло 418грн с копейками. осталось немного шашлыка и хачапури, что собрали нам домой.
    в общем заведение хорошее, немного мне кажется перебор с искуственными цветами и уже надо наверное освежиться, перекрасить потолки и переклеить обои, но это такое....а так будем ещё заходить.
    Какая приятная цена на 3-x !!!
    Делаю мир красивее ))...

13. Вверх #34313
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Какая приятная цена на 3-x !!!
    на 4-х , а это еще приятнее
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #34314
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    всем привет ... захотелось сюда черкнуть пару строчек о новом (если не ошибаюсь) заведении Маман ... само расположение в тихом уютном дворике около Оперного как никогда способствует хорошему отдыху как с девушкой, так и с компанией ... по поводу еды бОльшая часть порций шла в расчёте на 300 грамм ... поэтому даже заказывая одну позицию думаю голодным вы не останетесь в винном же меню не было позиций меню, которые мы изначально думали заказать и перечисляя оставшиеся позиции об крымском вине девушка официант заикнулась "ну это же Украина ... вы же сами понимаете " ... девушки-официанты не стоит так категорично относится к украинскому ... нам оно кстати очень даже понравилось
    Приятно удивил если не ошибаюсь кто-то из руководства заведения (возможно хозяин), который периодически у посетителей интересовался мнением о еде/напитках.
    Мы остались весьма довольны и даже далеко не летняя погода никак не испортила наш отдых

p.s.
    кальян тоже был очень неплох

p.p.s.
    привет Фелечите, которая устроила "девишник" прямо напротив нашего столика
    Нам тоже в Маман очень понравилось и поэтому случаю планируем там сегодня отобедать)) вчера мы пришли туда после обеда в Тавернетте и у меня уже не было сил кушать.. поэтому я просто изучала меню и попивала Шприц))))
    Честно сказать мне право неловко, что меня идентифицировали ибо сдается мне, что компания наша была слегка шумноватой и веселоватой)))) мы просто уже 4й день отмечали приезд Love&Passion)))))) в общем, если что не так, уж извините нас)))))))
    А еще хочу похвалить одно заведение, в которое я врядли бы пришла, если б не друзья, которые хозяина знают- 16я ст. Б.Фонтана, Золотой берег (ул.Бабушкина) кафе Чайхана- какой же там вкусный плов, просто волшебный! шашлык- супер, лаваш с сулугуни! и оч неплохое домашнее вино красное и белое имеется. В общем очень рекомендую)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 13.08.2012 в 09:28.

15. Вверх #34315
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Скажите, это какое-то новое модное одесское веение-не пускать двух девушек за понравившийся свобоный стол, на котором, прошу заметить, нет таблички со словом РЕЗЕРВ???
    Гранат, Белини, Фанкони....думаю, если б еще в парочку зашли, была б аналогичная неприятная ситуация..прям какой-то ущербной себя почуствовала.
    При чем, когда говоришь администраторам, что резерва нет-они судорожно бегут за табличкой резерва и чтото мямлят типа -Ну мы забыли поставить.
    ФУ фу фу.И самое смешное в этой всей ситуации, что их долгожданные компашки мажористых мАсквичей заказывают чай и цедят его весь вечер (лично наблюдала не раз)
    Be original...

16. Вверх #34316
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Скажите, это какое-то новое модное одесское веение-не пускать двух девушек за понравившийся свобоный стол, на котором, прошу заметить, нет таблички со словом РЕЗЕРВ???
    Гранат, Белини, Фанкони....думаю, если б еще в парочку зашли, была б аналогичная неприятная ситуация..прям какой-то ущербной себя почуствовала.
    При чем, когда говоришь администраторам, что резерва нет-они судорожно бегут за табличкой резерва и чтото мямлят типа -Ну мы забыли поставить.
    ФУ фу фу.И самое смешное в этой всей ситуации, что их долгожданные компашки мажористых мАсквичей заказывают чай и цедят его весь вечер (лично наблюдала не раз)
    точно такие же впечатления получила в Олио на Бунина.С удобствами расположились за свободным столиком на улице, только расслабились в предвкушении, подлетает мужчина без бейджика, с хмурым лицом и заявляет, что этот столик резервирован.Нашли в проходе столик, ок, что ж делать.Мы уже заканчивали, когда за первый столик пришли два парня, явно масквичи(не подумайте, я ничего не имею против).Они просто сидели с компами и напитками и очень громко разговаривали.Столик на двоих, компании не ждали.Ну, не знаю, осадок остался....Может, не с теми словами пересадили.Главное не ЧТО сказали, а -КАК.За это я скажу, что десерт-салат фруктовый чем-то там замысловатым-ерунда полная за приличные деньги.Банан с апельсином в августе, в Одессе?....С сиропом каким-то невнятным...Если бы создали мне сразу приветливую атмосферу, может, я и тот десерт забыла бы, я не злопамятная.А память хорошаяДа, и эта еще мода-не дать в такую жару глотка воды, пока ждешь заказ?"Не изволите ли бутылочку Эвиана?"Это я уже про Бельвилль.Помню, что так и не дали просто попить.Извините, может, я с утра немного злая?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

17. Вверх #34317
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нам тоже в Маман очень понравилось и поэтому случаю планируем там сегодня отобедать)) вчера мы пришли туда после обеда в Тавернетте и у меня уже не было сил кушать.. поэтому я просто изучала меню и попивала Шприц))))
    Честно сказать мне право неловко, что меня идентифицировали ибо сдается мне, что компания наша была слегка шумноватой и веселоватой)))) мы просто уже 4й день отмечали приезд Love&Passion)))))) в общем, если что не так, уж извините нас)))))))
    А еще хочу похвалить одно заведение, в которое я врядли бы пришла, если б не друзья, которые хозяина знают- 16я ст. Б.Фонтана, Золотой берег (ул.Бабушкина) кафе Чайхана- какой же там вкусный плов, просто волшебный! шашлык- супер, лаваш с сулугуни! и оч неплохое домашнее вино красное и белое имеется. В общем очень рекомендую)))
    а плов с каким мясом? уже месяц ищу вкусный плов с телятиной

18. Вверх #34318
    не дожидаясь выборов и подъема курса доллара,наши рестораны заранее подстраховались...-))
    в токио хаузе уже нет -40%,осталось только -30%...
    в опера-кафе цены подняли почти вдвое к уже существующим немаленьким, обычный черный чай 50 грн...класс-)))
    баффало подняло цены на все позиции на 15-20%
    а чего так???где то прошел слух что скоро засуха или недозарабатывают?)))
    Хи)) скоро будем не только по пол порции крыльев в Баффало заказывать, а и на 1/2 порции чая перейдем))
    В субботу в Даче обедали (наверное год не была у них, а то и полтора), ну вместо заявленных 20 мин, еду пришлось ждать 1 час. Обслуживание безинициативное и кислое шашлык из свинины - хорошо (116 грн.), овощи на м ангале- позор ресторана как по мне..лаваш с сулугуни - очень порадовал и сметана к нему оч вмасть)), подруги ели перепелок- хвалили.. 2 шт. на порцию (96 грн.)+ картофель на гарнир (который, к слову сказать был НЕ доварен).
    Тавернетта: очень лимонад понравился - 1 л = 34 грн. Паста с ягненком, ну такое.. сама паста хороша, а вот в целом блюдо на 4-, имхо. Ну и вообще не мое заведение, так что могу быть не объективной..

19. Вверх #34319
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а плов с каким мясом? уже месяц ищу вкусный плов с телятиной
    Свинина.. но оч вкусный! Рис бесподобен..... это первый плов в кафе/ресто, который заслужил мою похвалу ;-)

20. Вверх #34320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    точно такие же впечатления получила в Олио на Бунина.С удобствами расположились за свободным столиком на улице, только расслабились в предвкушении, подлетает мужчина без бейджика, с хмурым лицом и заявляет, что этот столик резервирован.
    Когда-то оооочень давно, зашли вдвоем в Топ-Сендвич на Главной Улице, облюбовали мягенькие диванчики. Появилась официантка и сказала, что у них пришла большая компания, и надо бы нам убраться в более скромное местечко. На что я нагло ответил, что нам тут нравится. В итоге принесли 1 чай на двоих, и еще что-то налажали, я уже и не помню, но это было самое жесткое обслуживание на моей памяти. Короче мстили)) Все сделали, чтоб мы больше не пришли Ну я и не хожу.

Ответить в теме
Страница 1716 из 5489 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права