|
свинство конечно за такие деньги чай предлагать.Но вчера слышала новости на бизнес фм))чай на 40% подорожает из-за не урожая.Так что некоторые ловят момент)))Буду с собой термос возить с запасом чая на весь день.Я кофе-чай по 7-8 чашек выпиваю...не почаевничаешь с такими ценами))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
согласна на 100%.особенно меня удивляет греческий салат который и зимой и летом одним цветом?)
но зимой еще как то понятно...пластмасса дорогая,но сейчас все по 7 грн...так почему за 250 грамм овощей нужно платить 80 грн?))))
если ты прозрела в Кларе...то поверь тебя гораздо больше порадует концертное меню Садов Победы-)))трехзначные цифры за посредственную еду из испорченных продуктов Таврии -)))
всем привет ... захотелось сюда черкнуть пару строчек о новом (если не ошибаюсь) заведении Маман ... само расположение в тихом уютном дворике около Оперного как никогда способствует хорошему отдыху как с девушкой, так и с компанией ... по поводу еды бОльшая часть порций шла в расчёте на 300 грамм ... поэтому даже заказывая одну позицию думаю голодным вы не останетесьв винном же меню не было позиций меню, которые мы изначально думали заказать и перечисляя оставшиеся позиции об крымском вине девушка официант заикнулась "ну это же Украина ... вы же сами понимаете " ... девушки-официанты не стоит так категорично относится к украинскому ... нам оно кстати очень даже понравилось
Приятно удивил если не ошибаюсь кто-то из руководства заведения (возможно хозяин), который периодически у посетителей интересовался мнением о еде/напитках.
Мы остались весьма довольны и даже далеко не летняя погода никак не испортила наш отдых
p.s.
кальян тоже был очень неплох
p.p.s.
привет Фелечите, которая устроила "девишник" прямо напротив нашего столика![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.08.2012 в 23:25.
а мы сегодня по рекомендации знакомого, таки посетили Грузинский Дворик на Тираспольской и остались очень довольны. прекрасная грузинская музыка, вежливое и внимательное обслуживание и рекомендациии, чего и сколько заказать, вкусная еда!!!
на четверых, взяли 3 порции свиного шашлыка( кстати на него скидка, 38грн за 200гр), 2 соуса к нему, огромную хачапури по-царски 700гр, картошка по-домашнему, картошку по-селянски, запечённые грибы, овощная тарелка, бокал домашнего вина, 4 бокала пива и 1л компота. за всё вышло 418грн с копейками. осталось немного шашлыка и хачапури, что собрали нам домой.
в общем заведение хорошее, немного мне кажется перебор с искуственными цветами и уже надо наверное освежиться, перекрасить потолки и переклеить обои, но это такое....а так будем ещё заходить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нам тоже в Маман очень понравилось и поэтому случаю планируем там сегодня отобедать)) вчера мы пришли туда после обеда в Тавернетте и у меня уже не было сил кушать.. поэтому я просто изучала меню и попивала Шприц))))
Честно сказать мне право неловко, что меня идентифицировали ибо сдается мне, что компания наша была слегка шумноватой и веселоватой)))) мы просто уже 4й день отмечали приезд Love&Passion)))))) в общем, если что не так, уж извините нас)))))))
А еще хочу похвалить одно заведение, в которое я врядли бы пришла, если б не друзья, которые хозяина знают- 16я ст. Б.Фонтана, Золотой берег (ул.Бабушкина) кафе Чайхана- какой же там вкусный плов, просто волшебный! шашлык- супер, лаваш с сулугуни! и оч неплохое домашнее вино красное и белое имеется. В общем очень рекомендую)))
Последний раз редактировалось Фелечита; 13.08.2012 в 09:28.
Скажите, это какое-то новое модное одесское веение-не пускать двух девушек за понравившийся свобоный стол, на котором, прошу заметить, нет таблички со словом РЕЗЕРВ???
Гранат, Белини, Фанкони....думаю, если б еще в парочку зашли, была б аналогичная неприятная ситуация..прям какой-то ущербной себя почуствовала.
При чем, когда говоришь администраторам, что резерва нет-они судорожно бегут за табличкой резерва и чтото мямлят типа -Ну мы забыли поставить.
ФУ фу фу.И самое смешное в этой всей ситуации, что их долгожданные компашки мажористых мАсквичей заказывают чай и цедят его весь вечер (лично наблюдала не раз)
Be original...
точно такие же впечатления получила в Олио на Бунина.С удобствами расположились за свободным столиком на улице, только расслабились в предвкушении, подлетает мужчина без бейджика, с хмурым лицом и заявляет, что этот столик резервирован.Нашли в проходе столик, ок, что ж делать.Мы уже заканчивали, когда за первый столик пришли два парня, явно масквичи(не подумайте, я ничего не имею против).Они просто сидели с компами и напитками и очень громко разговаривали.Столик на двоих, компании не ждали.Ну, не знаю, осадок остался....Может, не с теми словами пересадили.Главное не ЧТО сказали, а -КАК.За это я скажу, что десерт-салат фруктовый чем-то там замысловатым-ерунда полная за приличные деньги.Банан с апельсином в августе, в Одессе?....С сиропом каким-то невнятным...Если бы создали мне сразу приветливую атмосферу, может, я и тот десерт забыла бы, я не злопамятная.А память хорошаяДа, и эта еще мода-не дать в такую жару глотка воды, пока ждешь заказ?"Не изволите ли бутылочку Эвиана?"Это я уже про Бельвилль.Помню, что так и не дали просто попить.Извините, может, я с утра немного злая?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Хи)) скоро будем не только по пол порции крыльев в Баффало заказывать, а и на 1/2 порции чая перейдем))
В субботу в Даче обедали (наверное год не была у них, а то и полтора), ну вместо заявленных 20 мин, еду пришлось ждать 1 час. Обслуживание безинициативное и кислоешашлык из свинины - хорошо (116 грн.), овощи на м ангале- позор ресторана как по мне..лаваш с сулугуни - очень порадовал и сметана к нему оч вмасть)), подруги ели перепелок- хвалили.. 2 шт. на порцию (96 грн.)+ картофель на гарнир (который, к слову сказать был НЕ доварен).
Тавернетта: очень лимонад понравился - 1 л = 34 грн. Паста с ягненком, ну такое.. сама паста хороша, а вот в целом блюдо на 4-, имхо. Ну и вообще не мое заведение, так что могу быть не объективной..
Когда-то оооочень давно, зашли вдвоем в Топ-Сендвич на Главной Улице, облюбовали мягенькие диванчики. Появилась официантка и сказала, что у них пришла большая компания, и надо бы нам убраться в более скромное местечко. На что я нагло ответил, что нам тут нравится. В итоге принесли 1 чай на двоих, и еще что-то налажали, я уже и не помню, но это было самое жесткое обслуживание на моей памяти. Короче мстили)) Все сделали, чтоб мы больше не пришлиНу я и не хожу.
Социальные закладки