Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1716 из 2018 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 40343
  1. Вверх #34301
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ойц, главное чтоб он вас узнал...вы, мадам очень изменились)))
    Ага, позеленела от частого приема АДов!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34302
    Мамина шлемочка
    Вот девочки, любуйтесь, он болеет ВСД, это блогер из расии Сергей Резников! Он лично не говорил что болеет, понял я это по его глубоким вздохам во время еды, идет спазм и человек не может продышать вот и вздыхает глубоко! Так о чем это я!)) Смотрите что бывает если не лечить ВСД!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: прорпопр.jpg
Просмотров: 15
Размер:	76.4 Кб
ID:	13275389

3. Вверх #34303
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ой, награда нашла героя)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да там микродоза ясное дело. Гидик вообще препарат непонятный. У меня от него ЖКТ болит и голова. И никакой эйфории. Но все же ПА немножко снимает и спится лучше. Еще мне кажется он испортился (толи я привык).
    Юра,он испортился,мне другие люди говорили,они не всдшники,но пару раз в год снимали приступ мигрени дозой 50 мг,а сейчас болт-не работает.
    вот на процесс засыпания и влияет.

5. Вверх #34305
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Юра,он испортился,мне другие люди говорили,они не всдшники,но пару раз в год снимали приступ мигрени дозой 50 мг,а сейчас болт-не работает.
    Я лот гидика рано засыпала,но и рано просыпалась-в 4-5 утра с тяжёлой головой.

6. Вверх #34306
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Новогодняя праздничная традиция)))
    вам к лицу..а я грешным делом решила ...типа, ну мелкий подхалимаж к Новому году))
    dum spiro spero

7. Вверх #34307
    Не покидает форум Аватар для вячек
    это и есть "привыкание" ...к дозе
    dum spiro spero

8. Вверх #34308
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    это и есть "привыкание" ...к дозе
    неее,если человек выпьет два раза в год гидазепам,он не привыкнет)
    я пила феназепам полтора года в одной дозировке, и работал,пила бы и дальше,но побоялась, и так дала маху с такой длительностью приема бензо

9. Вверх #34309
    Мамина шлемочка
    Девочки не злитесь, но это правда!))

10. Вверх #34310
    Новичок

По умолчанию Помогите новичку

Доброго времени суток всем!
    В нашем полку прибыло. Зовут меня Елена.
    В ноября начались постоянные страхи, тревоги.
    Вначале стала замечать, что не хватает воздуха, одышка. Обратилась к кардиологу в первую очередь, так как сразу подумала, что проблемы с сердцем.
    С тех пор куча обследований, все в норме, только обнаружили экстрасистолы, в количестве 306 штук в день. Но это говорят, норма. Однако, у меня бывают такие приступы этих экстрасистол, что 306 не за сутки, а за час вызодит. Потому что на фоне растущей тревоги начинается аритмия в виде экстрасистол. Каждую я чувствую, как провал сердца и потом удар. Это жутко. Также иногда начинается беспричинная тахикардия и начинает трусить, как будто повышается температура. Укутываюсь одеялами и лежу. Это все как панические атаки длятся по полчаса ориентировочно. И общее состояние слабое, потеря аппетита на фоне всего этого.
    Три кардиолога и аритмолог говорят, что все ок, была у трёх невропатологов, один из которых поставил диагноз Нейродистония по кардиальноиу типу и прописал Фенибут, Панцикор, Анантавати- более простые средства.
    Второй же ставит диагноз Тревожное прогрессирующее расстройство и говорит, что лечить необходимо лишь антидепрессантами, такими как Ципралекс и Эглонил, чтоб войти в Ципралекс.
    Очень много всего читаю про эти болячки, но очень боюсь пить антидепрессанты. А фенибут не помогает.
    Состояние постоянно тревожное, раз в день бывают приступы, о которых писала выше, и именно связанные с сердцем, что кажется, вот-вот будет инфаркт. Голова при этом не болит, головокружений нет, давление тоже в норме. Что делать? Кто сталкивался именно с аритмиями
    по типу экстрасистол , при чем одна за другой в моменты приступов, которые могут также возникать абсолютно в спокойном состоянии. Как бороться? Неужели антидепрессанты?

11. Вверх #34311
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Вначале стала замечать, что не хватает воздуха, одышка. Обратилась к кардиологу в первую очередь, так как сразу подумала, что проблемы с сердцем.
    С тех пор куча обследований, все в норме, только обнаружили экстрасистолы, в количестве 306 штук в день. Но это говорят, норма. Однако, у меня бывают такие приступы этих экстрасистол, что 306 не за сутки, а за час вызодит. Потому что на фоне растущей тревоги начинается аритмия в виде экстрасистол. Каждую я чувствую, как провал сердца и потом удар. Это жутко. Также иногда начинается беспричинная тахикардия и начинает трусить, как будто повышается температура. Укутываюсь одеялами и лежу. Это все как панические атаки длятся по полчаса ориентировочно. И общее состояние слабое, потеря аппетита на фоне всего этого.
    Три кардиолога и аритмолог говорят, что все ок, была у трёх невропатологов, один из которых поставил диагноз Нейродистония по кардиальноиу типу и прописал Фенибут, Панцикор, Анантавати- более простые средства.
    Второй же ставит диагноз Тревожное прогрессирующее расстройство и говорит, что лечить необходимо лишь антидепрессантами, такими как Ципралекс и Эглонил, чтоб войти в Ципралекс.
    Очень много всего читаю про эти болячки, но очень боюсь пить антидепрессанты. А фенибут не помогает.
    Состояние постоянно тревожное, раз в день бывают приступы, о которых писала выше, и именно связанные с сердцем, что кажется, вот-вот будет инфаркт. Голова при этом не болит, головокружений нет, давление тоже в норме. Что делать? Кто сталкивался именно с аритмиями
    по типу экстрасистол , при чем одна за другой в моменты приступов, которые могут также возникать абсолютно в спокойном состоянии. Как бороться? Неужели антидепрессанты?
    Да, если не будете работать над собой!

12. Вверх #34312
    Новичок
    Как работать, подскажите? Просто выбилась уже из сил. Сейчас второй раз за день плохо.

13. Вверх #34313
    Деметра

Как работать, подскажите? Просто выбилась уже из сил. Сейчас второй раз за день плохо.
    К сожалению вот с таким состоянием помогли только АД,нейролептики и транки. И уонечно работа с психиатором. Но через 3 месяца я забыла,что такое экстрасистолы вообще. За минуту было до 30 экстасистол,казалось,что умираю. Но ничего,выбралась. Сейчас тоже бывает аритмия,но это уже такое. С тех пор прошло 16 лет.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #34314
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Хотя в этой теме многие ругают антидепрессанты,но я не знаю как бы я без них обошлась.Пропила,был синдром отмены,слезла и все нормально.Все мы разные,надо искать свой путь лечения.Докторов слушать конечно надо,но и к себе прислушиваться тоже.Анализировать,как переносится препарат.Во время корректировать лечение с доктором.Кому то помогают успокоительные и ноотропы,а кому то надо более серьезные препараты.

Все наладится.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #34315
    Живёт на форуме
    неее,если человек выпьет два раза в год гидазепам,он не привыкнет)
    я пила феназепам полтора года в одной дозировке, и работал,пила бы и дальше,но побоялась, и так дала маху с такой длительностью приема бензо
    Я чаще пью. А че делать если кроме бензов нет ничего более эффективного для относительно быстрого снятия конкретной ПА. Можно и насухую перетерпеть, но тогда это растягивается часа на 3, ну нет у меня столько свободного времени.

16. Вверх #34316
    Живёт на форуме
    Привет, можно попробовать вырулить на простых успокоительных или на адреноблокаторах. Экстрасистолия может также внезапно пройти как и началась. Холтер не показал, так как как раз в этот день их не было. Вцелом с этим симптомом можно и нужно работать, он поддается лечению.

17. Вверх #34317
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    К сожалению вот с таким состоянием помогли только АД,нейролептики и транки. И уонечно работа с психиатором. Но через 3 месяца я забыла,что такое экстрасистолы вообще. За минуту было до 30 экстасистол,казалось,что умираю. Но ничего,выбралась. Сейчас тоже бывает аритмия,но это уже такое. С тех пор прошло 16 лет.
    Ники, спасибо огромное! Вы успокоили. Потому что мне кажется, что с этими экстрасистолами я одна такая. Я уже обошла все, что только можно, все анализы и тд. Осталось только следовать рекомендациям невропатолога. Сказал, что уйдет все, благодаря двум средствам. Тем, о которых писала. Все купила, дома ругают, чтоб начинала пить, наверное придется решиться!

18. Вверх #34318
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вы можете написать мне в Вайбере? Очень нужна поддержка, поэтому и написала сюда, в надежде, что здесь такие же люди, как и я, кто сталкивался с подобным. Потому что близкие просто считают, что я сошла с ума и не могу взять себя в руки. Самое страшное- решиться их пить. Чтоб ещё хуже не стало с аритмией. У Вас тоже экстрасистолия была на фоне нервного расстройства? Если можно, напишите в личку, я просто ещё не умею это тут делать.

19. Вверх #34319
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, можно попробовать вырулить на простых успокоительных или на адреноблокаторах. Экстрасистолия может также внезапно пройти как и началась. Холтер не показал, так как как раз в этот день их не было. Вцелом с этим симптомом можно и нужно работать, он поддается лечению.
    Пропила Соритмик в дозировке 80 мг в сутки в два приема. Вроде не ощущались. Потом стала уменьшать дозировку, так как аритмологи вообще не советуют пить антиаритмики при экстрасистолии, считая, что ничего в этом нет. А вечно сидеть на них не будешь. И прям как приступами пошли эти экстрасистолы. Я уже и не знаю, что первое было, экстрасистолы, с которыми я изначально обратилась, или невроз. Поначалу они были одиночные, а сейчас же когда приступ - через каждые три удара- пропуск. Все перед глазами переворачивается в это время. Хожу, пытаюсь себя успокоить, настроить на положительный лад, а оно лупит друг за другом...страшнее некуда. Уже не знаю, или на Соритмик вернуться, или антидепрессанты пить.

20. Вверх #34320
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хотя в этой теме многие ругают антидепрессанты,но я не знаю как бы я без них обошлась.Пропила,был синдром отмены,слезла и все нормально.Все мы разные,надо искать свой путь лечения.Докторов слушать конечно надо,но и к себе прислушиваться тоже.Анализировать,как переносится препарат.Во время корректировать лечение с доктором.Кому то помогают успокоительные и ноотропы,а кому то надо более серьезные препараты.

Все наладится.
    Спасибо большое за совет. На самом деле, очень помогают те, кто сталкивался и знают, что это такое. Фенибут пью, на гидазепаме посидела дней 14. Все временно помогало поначалу, как казалось, но потом та же тревога, приступы перед сном дрожи с сердцебиением, а сейчас ещё и экстрасистолы лупят, которые вообще не идут ни в одно сравнение с тем, что до этого было. Такое ощущение, что сердце или лопнет или остановится в это время.

Ответить в теме
Страница 1716 из 2018 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права