|
У нас есть DELL с IPS матрицей на 24" для учёбы, брать 27 для игр не вижу смысла, т.к. это не даст никакой существенной разницы.
Разве 6, вроде 8 бит цвета у обоих моделей, этой глубины не достаточно? Я себя отлично чувствую и на своем древнем NEC с такой же глубиной цветов и у меня радуется глаз от этой картинки в сравнении с бюджетным dell на IPS у малого в комнате. Тоже не очень нравится VA, падением контраста при отклонении, но основные требования 32" и радиусный дисплей, такие дела(.
Краще скажіть що взяти замість Dell U2520D бо їх вже немає, а треба ще 2 шт
Яж не дивився що там в усіх. Я подивився на монітор, він мене влаштував, я взяв. А коли вирішив взяти ще 2 то виявилось що немає. Доведеться брати щось інше, але однакове, а цей по центру. Але 2 дісплей порта з MST це не дуже поширена опція. А без цієї опції приєднати існуючи монітори не вийде. А якщо вони вже є то нехай будуть.
Доречі це гарний покращений варіант з повноцінними 8 біт (без всяких 6 біт + ФРЦ)
Dell U2520D vs BenQ PD2506Q
Нещодавно брав клієнту 23.8 Dell S2421HN, дуже чудовий варік для роботи(офіс , тощо)
Тяжко ще щось підібрати з популярних і відомих в 25", є бажання можеш покурити тіж DELL кожну модель .. Або 24.5", або продати і взяти відразу 3 шт.
Доречі раджу displayspecifications.com з вибору, там хоча б правда написана про бітність матриці, а то нам впихують всякі 6 біт + ФРЦ, видаючи за 8 біт
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 26.12.2024 в 10:35.
Еще бы, за 20к, там было 6 бит... Покращеный он в сравнении с чем? Dell U2520D имеет те же полноценные 8 бит
Варик этот не дуже чудовый... Имею такой и когда поставил его рядом со своим nec 2007 года выпуска, мне захотелось этот dell отнести на помойку... Просто дешевый и тусклый монитор для нечастого пользования...
Последний раз редактировалось alex.helms; 26.12.2024 в 10:51.
Социальные закладки