|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так, просто один из моментов жизни россиян в р. Коми, что даги делают с людьми:Летающий по железному багажнику, а руки специально отбивают так, чтобы не смог ими шевельнуть, а тем более упереться во что-нибудь, человек летает по этому багажнику как мячик. Для того, чтобы оценить все радости этого аттракциона,не забудьте, что в багажнике подобных мАшин всегда лежит куча всяких железяк: домкрат, подшипники, и прочие трамблёры. Удовольствие как вы понимаете, неземное! Я смог увидеть лицо, прошедшего через *Коробочку*, просто представьте себе отрешённое лицо человека, знающего, что всё, он сейчас умрёт, и хотелось бы побыстрее! Когда к штабу нашей колонии подьехал УАЗик с лежащим в багажнике Лёхой, я как раз был на крыше штаба, чинил линию. Пока машина разворачивалась, чтобы подьехать задом к углу штаба, я слезал по лестнице с чердака. Машина остановилась и вылезшие из неё сотрудники, стали открывать задние дверцы. Вы наверно видели такие, одна дверца вверх а другая вниз. О том, что внутри багажника лежит человек, я ещё не знал. Откинув нижнюю двецу, прапорщик протянул внутрь машины руку и потянул на себя. Об землю шмякнулся какой-то грязный, весь в запёкшейся пыли, куль. Оказавшийся в *Коробочке*, инстиктивно принимает самую безопасную форму, ребёнка в утробе матери. Поскольку никакие угрозы и оскорбления на кулёк не действовали, Периисмаилов решил действовать кардинально. О подобном зверском способе, заставить живое существо двигаться, я читал в детстве, не то у Фенимора Купера, не то у Майн Рида. Там ковбой, дабы заставить издыхающую,загнанную клячу бежать, втыкал ей в хребет кинжал! Словно пробивая пенальти, этот бугай, со всей силы врезал по кобчику, лежащего на земле. В конец обессиливший поселенец, не издал даже стона, но стал медленно подниматься.Да, он сумел подняться, руки свисали как плети, а вот выпрямиться не мог. Ну, этО у нашей охраны запросто. Мощнейший удар здоровым кулаком по хребту, с обычным для этого поселения приказом:* Вперёд, 3,14дорас!* И он, пусть и медленно, но побрёл к двери штаба. Там у нас всегда и происходит экзекуция по воспитанию нарушителей. В зале с партами, где обычно проходят планёрки или инструктаж дежурной смены, и продолжается праздник души для наших садистов. Вот только не надо думАть, что у нас тут пещерные методы воспитания, нет, у нас всё по науке! При избиениях присутствует медик-специалист! Да, да, самый что не наесть всамделишний психолог. Что простите? Бьёт ли и он? Ну как вы могли такое подумАть про интеллегентного человека, он у нас ЭСТЕТ. Да эстет, а что тут такого, он изучает аспекты физического воздействия на психику человека
так а вы кого представляете? Я просто спрашиваю, что мне было легче сформулировать вам ответ..Скажем так , согласно региону в котором вы проживаете/проживали/будете проживать...Да уж..если говорить о беженцах, то беженцы разные бывают..вон в россии когда о было море беженцев из чечни...А сейчас чеченцы не только коренных русских(я имею ввиду нормальных русских вменяемых граждан...их все таки еще есть некоторое количество) нагнули...они и у нас стали хозяйничать...Это у них вы должны спросить мол ребята , а какого хрена вы приперлись сюда, вы же сами были в такой же жопе.....Вы не должны обижаться на нас....нас тут много и мы все разные и по разному высказываем эмоции..Также как и вы по разным причинам бегите оттуда..
Ви живете так, як обирали вчора...
С августа ФСБ полностью берет под контроль всех интернет-пользователей России
В
России с августа интернет-компании будут обязаны передавать ФСБ практически всю информацию о пользователях и их действиях в сети, пишет издание « Ведомости» со ссылкой на участников рабочей группы при Минкомсвязи России.
Эти нормы вводятся в рамках так называемых антитеррористических поправок в законодательство.
Новые нормы обязывают интернет-компании в течение 6 месяцев хранить данные о своих пользователях и по первому требованию передавать уполномоченным органам, которые ведут оперативно-розыскную деятельность.
Какую именно информацию хочет получать государство от интернет-компаний, расписано в регламенте ФСБ.
Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети. Это идентификатор пользователя (логин), адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.
Также спецслужбы интересуют данные о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет -форумов, блогхостинг посещают пользователи.
В ФСБ также будут интересоваться названиями устройств, из которых выходит в интернет пользователь, и какие программы и DNS-серверы при этом использует.
Кроме этого, спецслужбам понадобится информация о платных услугах, которыми население пользуется в интернет-компаниях, включая сумму и название платежной системы. На продажу товаров через интернет эта норма не распространяется.
Между тем, компании не обязаны сохранять и делиться содержанием переписки, постов, комментариев и других сообщений пользователя.
http://ru.krymr.com/content/article/25408698.html?fb_action_ids=654831184593783
Нечего было лезть на Восток, говорите ? Ждать , когда Восток в виде полуграмотной обдолбаной гопоты с автоматами и ПЗРК приползет сюда ? Вы или до сих пор не поняли, что цацки-пецки закончились, или плохо в школе учились. Эта земля, на Востоке, не принадлежит им единолично, она принадлежит всем нам - народу Украины и ,соответственно, решать ее судьбу тоже нам . Так устроено любое государство. Таково, если хотите, современное мироустройство . И не деградирующим странам , типа современной России и ее ставленикам-дегенератам , типа Пушилина, его менять. Мне лично не хочется, чтобы умирали мои дети , и самому тоже не хочется . Но если путинские казачки таки припрутся сюда, придется, как любому нормальному мужику, взять в руки автомат. Пока что от этой перспективы , как могут , оберегают эти самые парни, о которых речь выше , но если таких , что "не разделяют мнение" окажется достаточно много, то все может статься. Вот так вот, эмоционально.
Делай, что должно и будь, что будет.
Русский блогер: «Бойню в Донбассе развязала РФ и кровь на наших руках»
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...a-nashih-rukah
забавно)))
Бери участь у всеукраїнському флешмобі.
Напиши на українських купюрах назву свого міста (містечка) і додай " ... це Україна". Розрахуйся цими купюрами в магазинах тим самим відправивши купюру у подорож Україною. Цим самим ти ще раз підтримаєш єдність України... Ну а діаспора можете підтримати акцію написами на іноземній валюті. Крім того не виключаємо варіантів напису: "Слава Україні" "Героям Слава" Уявіть ви даєте 10-у і там пише "Слава Україні", а на здачу отримуєте "Героям Слава"...
Бери участь та чекай, що й до тебе дійде унікальна купюра з далекого містечка України.
Більше учасників, більше шансів!!!
Ділимося своїми розписаними купюрами тут: http://vk.com/iamuk?w=wall-27836623_316500 Найкращі будуть опубліковані. Крім того пишемо хто вже встиг пустити купюру в Мандрівку Україною та з якого саме містечка вона почала свою подорож.
![]()
Социальные закладки