Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17153 из 22853 ПерваяПервая ... 16153 16653 17053 17103 17143 17151 17152 17153 17154 17155 17163 17203 17253 17653 18153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 343,041 по 343,060 из 457048
  1. Вверх #343041
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Какая вы эмоциональная.... Не все разделяют ваше мнение... Нечего было лезть на восток, были бы живы... Ну да и все равно .... Политики народным мнением не интересуются ... У них своя программа... А сколько людей погибнет или пострадает ...для них это не так уж и важно...
    это у таких как ты есть восток и запад. у них была и есть РОДИНА! И они будут вечно героями моей страны,а их дети и внуки будут гордится их подвигом. только ты будешь сопли жевать кому куда лезть, потому что у тебя нет ни Родины ни силы духа.ничего,только деление на восток и запад, на свое и чужое,на выгодно и не выгодно тебе лично. .и для тебя и таких как ты все здесь чужое.

2. Вверх #343042
    Постоялец форума
    Круглосуточная промывка мозгов...

3. Вверх #343043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А особенно не виноваты дети... Они не должны страдать из-за своих полоумных родителей. Поэтому их приютить и помочь - надо обязательно.
    А лучше всего сделать так, чтобы минимизировать контакты детей с родителями. Для этого определять на учение в другие области Украины. обеспечивая общежитиями и стипендией. Пусть живут среди нормальных людей. Глядишь, приезжая домой на каникулы, будут проводить с родителями разъяснительную работу. В принципе оно теперь так и будет. Родители пусть отстраивают то, что по своей же глупости и потеряли, а дети пусть учатся. Иначе эти лугандоны своих наследников опять затащат в болото, в котором привыкли жить.

4. Вверх #343044
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Эмоциональная вы моя... Я нейтральная сторона и мне все равно будет Украина единою или раз дробят ее... Главное мир и спокойствие... И нет ничего ценнее человеческой жизни...
    Еще один наблюдатель,парящий над суетой муравьев и не забывающий при этом давать советы?
    Изыди,бесовщина,ступай отсель

5. Вверх #343045
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    лучше напомните народу среднюю зарплату , среднего батюшки..
    Саш, я незнаю и примерно не то что среднюю, а и просто зарплату батюшек, но.................. Мой печальный опыт основан на "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"
    Печально-но, ФАКТ!!!

Не буду перечислять своих "добрых дел и пожертвований на храм", но ИТОГ (это только для здравомыслящих информация) НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

А там, где я все делала по принципу "св. Николая", тоесть "не кичась и не играя на публику, какая я добрая и порядочная" - изменения в хорошую сторону я заметила, это 100%
    Конечно, харизма и симпатия батюшки порой делают свое дело, но... на искренность и благие дела это не влияет
    Поэтому, я БЛАГОДАРНА своему духовнику за то, что "наставил на путь истинный", но... больше не ведусь на звонки типа "нужно то-то и то-то"

Если я посчитаю нужным, я и сама замечу ЧТО нужно в храме... а что в детском доме

6. Вверх #343046
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Эмоциональная вы моя... Я нейтральная сторона и мне все равно будет Украина единою или раз дробят ее... Главное мир и спокойствие... И нет ничего ценнее человеческой жизни...
    Нет ничего важнее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни...но некоторым все равно...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #343047
    Постоялец форума
    Жизнь жизни рознь. Как в данном случае.

8. Вверх #343048
    Карамельная фантазия
    луше напомните народу среднюю зарплату , среднего батюшки..
    у батюшек нет официальной зарплаты.))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Батюшки как и их приходы очень разные есть.
    Не равняй Иверский монастырь с глубинкой где-нить в дебрях под Балтой.
    да!

9. Вверх #343049
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Саш, я незнаю и примерно не то что среднюю, а и просто зарплату батюшек, но.................. Мой печальный опыт основан на "НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА"
    Печально-но, ФАКТ!!!

Не буду перечислять своих "добрых дел и пожертвований на храм", но ИТОГ (это только для здравомыслящих информация) НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

А там, где я все делала по принципу "св. Николая", тоесть "не кичась и не играя на публику, какая я добрая и порядочная" - изменения в хорошую сторону я заметила, это 100%
    Конечно, харизма и симпатия батюшки порой делают свое дело, но... на искренность и благие дела это не влияет
    Поэтому, я БЛАГОДАРНА своему духовнику за то, что "наставил на путь истинный", но... больше не ведусь на звонки типа "нужно то-то и то-то"

Если я посчитаю нужным, я и сама замечу ЧТО нужно в храме... а что в детском доме
    здраво)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #343050
    Визитка Яроша
    Какая вы эмоциональная.... Не все разделяют ваше мнение... Нечего было лезть на восток, были бы живы... Ну да и все равно .... Политики народным мнением не интересуются ... У них своя программа... А сколько людей погибнет или пострадает ...для них это не так уж и важно...
    А вы знаете, что у Швейцарии самый большой разрыв в мире между внешним долгом и ВВП? Ну просто, чтобы вы знали...оказывается в долг, можно жить чуть ли не лучше всех...о как.
    Ну это так, присказка...дальше будет сказка...

Так вот...в таких странах как Швейцария, ну или упитанных подобным образом, историю, как собственно в итоге и сами страны, создает население, а не политики как вы выразились, политики в итоге служат этому же населению...дальше больше...если население, тупое, варварское и ограниченное, за вас счет в итоге будут жить другие страны...и поверьте, в историческом и геополитическом смысле, свою способность жить комфортно на своей земле нужно доказать.

Я надеюсь я понятно изложил для гастрабайтера в Швейцарии..."который питается кацапскими сми и переживает за бессмысленные жертвы".

ЗЫ. Кремлевские тролли слишком тупы и в рассуждениях совершенно неадекватны.

11. Вверх #343051
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у батюшек нет официальной зарплаты.))

да!
    но шо то мне здается что зажрались они и отдалились от народа...Я знаю только одного батюшку именно от бога...с ЗУ..обходит детей калек откоторых отказались либо бросили родные ...вот где смотришь и слезы, что такие люди есть...

12. Вверх #343052
    Не покидает форум
    Нельзя жалеть что делаешь кому то добро..Ведь это и их стран, хоть они ее и не любят и даже ненавидят, но они ж какие никакие граждане..
    гражданин - это не просто штамп в паспорте. гражданин это еще и обязанности по отношению к стране, гражданином которой ты являешься. а эти сироты донбасские - не граждане. быдло не имеет права называться гражданином

13. Вверх #343053
    Карамельная фантазия
    но шо то мне здается что зажрались они и отдалились от народа...Я знаю только одного батюшку именно от бога...с ЗУ..обходит детей калек откоторых отказались либо бросили родные ...вот где смотришь и слезы, что такие люди есть...
    конечно есть и твари среди них... никто не спорит)

14. Вверх #343054
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А лучше всего сделать так, чтобы минимизировать контакты детей с родителями. Для этого определять на учение в другие области Украины. обеспечивая общежитиями и стипендией. Пусть живут среди нормальных людей. Глядишь, приезжая домой на каникулы, будут проводить с родителями разъяснительную работу. В принципе оно теперь так и будет. Родители пусть отстраивают то, что по своей же глупости и потеряли, а дети пусть учатся. Иначе эти лугандоны своих наследников опять затащат в болото, в котором привыкли жить.
    Главная беда в том, что дети впитывают как губка идиотизм своих родителей и надеяться на то, что они будут сильно отличаться от них не приходится. Если государство не начнет воспитывать детей в школе в духе патриотизма, то надеяться на то, что они вдруг станут патриотами бесполезно. А до сегодняшнего дня, этого не происходило к сожалению. Плоды мы пожинаем сегодня.
    Последний раз редактировалось bobbob; 18.06.2014 в 21:47.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #343055
    Постоялец форума
    Нация упоротых зомби...

16. Вверх #343056
    Карамельная фантазия
    и смотря на это Порох предлогает остановить АТО?
    Терористи замінували електростанцію і ввели в Донецьк російські танки. РНБО зафіксувала у Донецьку російські танки. Тисячі донецьких гірників під російськими та радянськими прапорами мітингують проти АТО. Маріуполь залишився без телебачення. Слов'янська ТЕС замінована.

17. Вверх #343057
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Какая вы стерва, однако...извините.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #343058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    то есть следуя вашей незамысловатой логике,беженцы это твари и не люди ,все кто уезжает оттуда это твари? они значит все кто там на востоке живет навоз а вы конфетка?
    тогда не удивляйтесь происхоодящему)
    Подобные вводы могут сделать только тролли с последней стадией киселов мозга - диареей мозга. Ну че лезть в наше пространство? Спасайте лучше свою Сибирь от китайцев. Или она уже не ваша?

19. Вверх #343059
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    гражданин - это не просто штамп в паспорте. гражданин это еще и обязанности по отношению к стране, гражданином которой ты являешься. а эти сироты донбасские - не граждане. быдло не имеет права называться гражданином
    стоп, стоп..парни...не надо так...Я все понимаю пацаны погибают и это на душе горько и больно....Но давай не будем про всех..Там есть и те кто попал в эту мясорубку просто волной..Надо это понимать...Ну нельзя так..под обну гребенку стричь уродов с колорадскими лентами и оружием и простых людей , которые были просто люди и не понимали что происходит..Бумеранг дело серьезное...мы еще не знаем что нас ждет завтра...

20. Вверх #343060
    Постоялец форума Аватар для aura_sv

АРХИМАНДРИТ ЛОНГИН - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!

«Однажды я отпевал молодую женщину, — вспоминает отец Лонгин. — Была зима. Смотрю, после отпевания на могиле остались четверо мальчишек. Все ушли, а они стоят совсем замерзшие, в резиновых сапожках на босу ногу и не идут никуда. На улице мороз градусов 20. А самый маленький из них был еще крошечка.
    Я спрашиваю: «Что вы не идете домой?» А они мне говорят: «Мы без мамы не пойдем. Нам идти некуда». Отец-то от них ушел, а мама вот умерла. «Ваша мама теперь на небесах, — говорю. — Пойдете ко мне жить?». Кивают. Ну, я и привез их в монастырь.

Буквально через пару месяцев к воротам подбросили новорожденную девочку в коробке от бананов. Мама родила ее под Новый год, в коробку бросила и принесла к нам. Сколько она там лежала в мороз, не знаю. Я взял ее в руки, она была холодной как камень. Совсем замерзла. Мы скорее отвезли ее в больницу. Все врачи говорили, что шансов нет. Но с Божией помощью девочку удалось спасти. Врачи сами дали ей фамилию Счастливая. А назвали мы ее Катенька».

Степку батюшка встретил в интернате для детей-инвалидов. Безрукий мальчишка выскочил вперед и прочитал отцу Лонгину стихи собственного сочинения. Потом он ходил по пятам за священником с матушками, а когда тот собрался уезжать, Степа прижался лицом к рясе и попросил: «Заберите меня, пожалуйста, отсюда!». Батюшка заплакал и увез Степу с собой.

«Мы сначала думали: ну заберем 50. Потом — 100. Затем решили — и 150 ребятишек сумеем досмотреть, но… Они ж, бедные, так настрадались за свою еще коротенькую жизнь, что сил нет у меня: знать, как им больно, и не забрать к себе! И когда их было уже 200, считал — ну это все! Но как же «все»?.. Теперь говорю, наверное, 300 будет».

Приют принимает детей со всей страны, в том числе и инвалидов. Некоторые из детей болеют ДЦП, раком. Для 50 ВИЧ-инфицированных детей построили отдельный корпус. Благодаря стараниям батюшки в приюте появились и великолепные медицинские кабинеты, и самое современное оборудование. С 90-х годов Александр вместе с единомышленниками построили для детей спортзал, игровые комнаты, бассейн, вольер с павлинами и даже конюшню для пони.

До сих пор не верите в светлых людей? Они среди нас.

Черновицкая область,Герцаевский р-н,с.Банчены
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

Закрытая тема
Страница 17153 из 22853 ПерваяПервая ... 16153 16653 17053 17103 17143 17151 17152 17153 17154 17155 17163 17203 17253 17653 18153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права