а я хотела помочь Татьяне убить вас савсем))))
напекла мужу на вечер пирожков с картошкой и капустой, а ноут отказывается распознавать фотик(((
|
а я хотела помочь Татьяне убить вас савсем))))
напекла мужу на вечер пирожков с картошкой и капустой, а ноут отказывается распознавать фотик(((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
слушайте, а есть у нас мастерицы??? у нас же ш тут одни умницы.... и молодцы *парни умеют крестиком вышивать)))*вот что нашла))
боюсь оттого что давно не держала спицы не осилю((( а так понравилась задумка
или отаке))
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 19.09.2012 в 22:59.
А почему только мужу? Я бы сейчас пирожка!
А на каком тесте делала? На дрожжевом?
Я завтра, наверно, сделаю мясной пирог из дрожжевого теста с заливкой из кефира, сметаны и яиц.
Ребенок у меня мясной! Если нет ничего из мяса,значит кушать нечего! Овощное рагу сегодня даже не было попробовано.
солнце, мы с одного раза понимаем
присоединяйся, коль с благими намерениями!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Alternativa,
Будешь смеяться,но у нас тоже русская школа.
А учебники на украинском.
А в этом году не выдали столько учебников,я наверное,гривен 400 уже потратила.И то еще не все.
С добрым!!!!!!!!
У уже сгоняла на базар -творожка,сливки и молочка деткам купила!!!!!!!!!!
Ща налистников напеку!!!!!!!!!!!
забыла изюмик купить,то младший с изюмом любит ,а старшая его выбирает для него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вобщем идилия,пока они до компьютера не доходят-тут драки сплошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро)
У нас сегодня на завтрак творог со сметаной и абрикосовым вареньем дольками) и чай с молоком и зеленый чай.
Что то я сегодня утром такая уставшая, даже подумывала малого не вести в школу, так лень самой было из кровати выползать и его будить...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Картинки у всех замечательные. Когда-то крючком вязала, но только всякие топики. А такое не смогу -))) просто времени нет уже.
И муж по ночам теперь меня с компа сгоняет, играется. Хотя у него свой ноут-бук есть.
Социальные закладки