Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1715 из 1988 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 39742
  1. Вверх #34281
    Шашка
    У меня есть знакомая семья - обычные, простые люди. Работают, как и все. А у женщины (ей около 40) - рак мозга. Там как-то можно продлить ей жизнь, сделав операцию в Израиле, а операция стоит 100 тыс. евро.
    О таких деньгах и речи не может быть в обычной работящей семье.
    Так и живут, считая дни до смерти, и делая все возможное по их финансам.
    А деньги такие даже городом не соберут...
    Тут другое - дети - только начинают жизнь... Взрослым так не помогают - мол пожила свое уже... Это горькая правда жизни...
    И мои 100 грн тут ничего не сделают...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #34282
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саня, пелодекс хорош только для совсем маленьких, как твои - их еще можно заставить, или для совсем больших, как муж - потому что разумный. Мой один раз пробовал полоскать горло водой с пелодексом - сказал что угодно, но только не это. От него идет жуткий, тошнотворный запах канализации)))))
    Учительница только что осчастливила: на ремонт мы будем сдавать около 1000 гривен. Где, блин, я должна их взять?!!!!!!!!!!!! Почему было не собирать по 100 в месяц в течение года???????????????
    ого!!!, а вы в классе что ли паркет из красного дерева настилать будете и люстры хрустальные вешать??))))

3. Вверх #34283
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да уж, кучерявенько, а реально, вынь да полож штуку гривень((( а сумма какая скромная,эт со скольки человек собираю, и в каком заведении!?
    Ты знаешь, я сейчас на эмоциях, а точной информации пока нет. Я уже думаю - может, это не с каждого, а с класса? Когда во всем разберусь, расскажу точнее...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #34284
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я помню и мне пелодекс назначали, уже не помню от чего, спринцеваться, но он такой вонючий, ужоооос

5. Вверх #34285
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну не скажи.. да мы выкрутились, но о всех потерях не известно.
    Женя - имхо - у каждого из нас в семье есть трудности , а иногда и настоящее горе , требующее всех без исключения усилий и денег. И дай бог , чтобі я лично никогда не протягивала руку за помощью - потому что к тому моменту я буду в глубочайшем отчаянии и все мыслимые и немыслимые ресурсы исчерпаю )))
    Помогать нужно слабым и беспомощным , сильные и взрослые - найдут в себе силы и возможности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Танюш, я так не могу. Может, это и не правильно, но я все-таки не в самом тяжелом положении, которое может быть у людей. Далеко не в самом. Просто очень обидно, рассчитываешь на эти деньги, что вот сейчас, вот-вот, еще чуть-чуть - и достигнешь поставленной цели. а тебе бац! - и хренушки.

Ань - ты успокой свою совесть , что это АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫЙ ПОБОР ))
    И что сдадут дай бог , чтоб половина класса - ты очень хочешь быть той самой , которая заплатит за себя и за того парня , который считает , что ему хуже , чем тебе ?!?
    Если 10 раз в день повторять - то возможно полегчает
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #34286
    Создающая уют
    Танюш у каждого свое мнение, я не говорю, что надо помочь деньгами именно не знакомым людям, но просто все вокруг меня - друзья, знакомые ходили и говорили, а реальную помощь оказали те от кого не ждали.
    Мне жаль деток у которых серьезные болячки, и вот Саша правильно сказала, лучше жить на сьемной квартире, и при этом чтоб в семье все были здоровы( вроде банально, но именно это дает стимул как то развиватся).
    Я например не могу понять, откуда такие стоимости на лечение, куда они идут - на лекарства?! значит обогощение фарм.компаний...
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #34287
    Я например не могу понять, откуда такие стоимости на лечение, куда они идут - на лекарства?! значит обогощение фарм.компаний...
    Это ты , Жень , к своему огромному счастью , не столкнулась с онкологией - вот там , действительно, цены за курс лечения - стоимость машины средней ценовой категории , а лечение с хирургией и гарантией еще хоть лет пять прожить - стоимость скромной квартирки ...

В этом вопросе , я думаю , чем ближе к грани - тем выше цена ( а вовсе не себестоимость этого лекарства или операции )

8. Вверх #34288
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это ты , Жень , к своему огромному счастью , не столкнулась с онкологией - вот там , действительно, цены за курс лечения - стоимость машины средней ценовой категории , а лечение с хирургией и гарантией еще хоть лет пять прожить - стоимость скромной квартирки ...

В этом вопросе , я думаю , чем ближе к грани - тем выше цена ( а вовсе не себестоимость этого лекарства или операции )
    Ну как тебе сказать не столкнулась, с хирургией в прямом смысле нос к носу, у моей бабушки так умер сын, тогда еще не знали, что рак крови можно вылечить.
    Но я не говорю о том что не знаю сумм, я их знаю куда эти деньги идут?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #34289
    Создающая уют
    Выходит так, что врачи - самые бедные и несчастные, за операцию зарабатывают среднюю машину?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #34290
    Выходит так, что врачи - самые бедные и несчастные, за операцию зарабатывают среднюю машину?
    В комплексе : химия ДО операции , операция , химия или лучева после - весь комплекс потянет на эту сумму.

Хороших и бедных врачей в природе не существует - это аксиома

11. Вверх #34291
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да нет. Просто медицина у нас - не для бедных. И даже не для среднего класса, если речь идет об онкологии и серьезных операциях. Ведь суммы, которые официально называют за препараты и лечение, это официальные тарифы. И это не врачам в карман - это нашему Минздраву родному. А там уже... На кого это рассчитано? Кто потянет 80-100 тысяч долларов за пересадку костного мозга? Я не говорю о нашей одесской реанимации при онкологии, где 100 долларов в день на лекараства - это наверняка вдвое увеличенная сумма от необходимого просто потому что реанимация в доле с их же аптекой, и никто ни в чем не отчитывается. И не говорю о негласных тарифах хирургам и анестезиологам (тут, если честно, я склонна без слов заплатить, хотя бы даже из чувства благодарности и понимания, что их зарплаты очень часто далеко неравноценны тому, что они делают). Но официальные тарифы, которые озвучивают в волонтеской теме, и подтверждают документально - складывается впечатление, что это намеренная программа на уничтожение малоимущих и среднего класса, обычных людей. Типа искуственного отбора.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #34292
    Аня - ту 100 дол. в день - это ты поскромничала
    В обласной , в обычной хирургии , реанимация дороже + 300 грн. бригаде в руки

13. Вверх #34293
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Evgenia Design;20815594/
    значит обогощение фарм.компаний...
    Именно

Я на днях тему читала, там ребенку (пол года)на операцию, кажется пересадка печени, нужно 30 000 $, операция в Киеве, для сбора средств в фондах нужны были официальные документы с указанием суммы, так больница их отказалась выдавать, мля, Безплатная медицина(((( На операцию за границей надо 100 000, не помню евро и долларов
    Последний раз редактировалось Alternativa; 10.06.2011 в 09:46.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #34294
    Создающая уют
    Обидно, что выжить в буквальном смысле этого слова- может тот у кого есть такие деньги.
    Самое важное девочки, чтоб не одна из нас - не узнала этих сумм, проблем!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #34295
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Йогс это зло злейшее!!! Я лучше пелодэкс выпью, чем йогсом буду пшигать))))))))))))))))))))))))
    а мне он очень помогал) и по болевым ощущениям - даже не щзнаю, что печет сильнее)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #34296
    Обидно, что выжить в буквальном смысле этого слова- может тот у кого есть такие деньги.
    Самое важное девочки, чтоб не одна из нас - не узнала этих сумм, проблем!
    Воооот !
    Мысли - материальны - надо думать о хорошем, желать хорошего себе и окружающим , прощать обиды и не завидовать. Это универсальный рецепт для профилактики рака.

17. Вверх #34297
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Воооот !
    Мысли - материальны - надо думать о хорошем, желать хорошего себе и окружающим , прощать обиды и не завидовать. Это универсальный рецепт для профилактики рака.
    не знаю как по поводу рака, но давно знаю, что многие болезни возникают от непрощенных обид. По крайней мере, именно так у меня происходило- Ну вот не могу простить и все, нате вам "сюрпрайз".....

18. Вверх #34298
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не знаю как по поводу рака, но давно знаю, что многие болезни возникают от непрощенных обид. По крайней мере, именно так у меня происходило- Ну вот не могу простить и все, нате вам "сюрпрайз".....
    я не умею долго злится, вернее как я остываю и забываю, чего так возмущалась)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34299
    я не умею долго злится, вернее как я остываю и забываю, чего так возмущалась)
    Когда обижают меня, я чаще всего так и делаю, а вот когда обижают моего ребенка.....то так просто не получается

20. Вверх #34300
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Когда обижают меня, я чаще всего так и делаю, а вот когда обижают моего ребенка.....то так просто не получается
    я вот пока еще не знаю, какая я мама, мне кажется ужасная, я думаю о чем угодно, только не о том, что буду делать со своим ребенком)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1715 из 1988 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права